Вход

Просмотр полной версии : Билеты на концерт, который скоро будет

Hru-hru
13.10.2014, 22:34
Услышала я сегодня , что Роксет приезжает и в конце ноября будет концерт.
Знающие люди билеты по нормальным ценам уже купили. Остались ненормальные.
Вот эти все посредники, они же не всегда продают все выкупленные билеты, куда остатки билетов идут?
В целом у меня уже нет шансов купить туда билет не по заоблачной цене?
Я расстроена(((

Лейка
13.10.2014, 22:38
Боюсь, что нет. На него изначально в инете неадекватные цены были, еще в июле-августе. Они в Крокусе выступают, там всегда дорогие билеты. НО ты можешь попробовать купить их прям перед концертом, если не лень тащиться туда на удачу. Мы в марте на Депеш мод ходили - уж на что они у нас популярны, и ажиотаж всегда вокруг их выступлений, и то с рук билеты продавали.

Hru-hru
13.10.2014, 22:39
Боюсь, что нет. На него изначально в инете неадекватные цены были, еще в июле-августе. Они в Крокусе выступают, там всегда дорогие билеты. НО ты можешь попробовать купить их прям перед концертом, если не лень тащиться туда на удачу. Мы в марте на Депеш мод ходили - уж на что они у нас популярны, и ажиотаж всегда вокруг их выступлений, и то с рук билеты продавали.

Вооот, это посредники, наверняка!
А что по цене у вас вышло?

Лейка
13.10.2014, 22:42
Вооот, это посредники, наверняка!
А что по цене у вас вышло?

На Депеш мы брали заранее (за полгода аж, через какие-то засекреченные каналы)). Я просто видела продавцов билетов перед началом концерта.
Что касается Роксет - у меня удачно приключился день рождения в начале сентября, и я их на работе заказала в качестве подарка. Я еще ни одного их московского концерта не пропустила, они - моя любовь с детства фактически).

Hru-hru
14.10.2014, 13:48
Кто-то знает цены на билеты перед концертом с рук насколько дороже обычных, которые предлагают в смом начале продаж?

Leca
14.10.2014, 16:10
Лично не пркупала но точно знаю- рассказыва одна знаомая- она всегда приезжает к началу и покупает билеты с рук. Токмнадо приехать когда прям вот вот начало.. Они вообще могут оч дешево их скинуть..( хуже если совсем не пристоится у них)