Просмотр полной версии : НеДляНервных Успокаивающее. Посоветуйте
В среду я еду хоронить очень близкого мне друга
Парень разбился на мотоцикле
Никак не могу взять себя в руки, в среду просто боюсь не выдержать
Чем себя накачать, чтоб вынести все это?
Светля4окк
13.10.2014, 22:44
Персен форте. Начни прям сейчас.
Новопассит - но он послабее.
Есть и сильные препараты, но они тебе ни к чему. С них так просто не слезешь.
Персен форте. Начни прям сейчас.
Новопассит - но он послабее.
Есть и сильные препараты, но они тебе ни к чему. С них так просто не слезешь.
Афабазол меня не берет
Если новопассит и персен из этой же серии-то не поможет
Ново пассит из другой серии. Я пила именно на похороны близкого человека. Прям с утра двойную дозу. Хорошо помогает.
Светля4окк
13.10.2014, 22:51
Афабазол меня не берет
Если новопассит и персен из этой же серии-то не поможет
А где я написала про афабазол? Он накопительный.
Персен форте (!), именно со словом форте, действует прилично.
Мы на нем подругу "продержали", которая мужа хоронила (тоже внезапная смерть в дтп).
Спасибо
Завтра куплю в аптеке
когда у нас погиб свекр, мчс в морге отпаивало свекровь очень простым "коктелем" - валерьянка на спирту они целый пузырь выливали в 0,5 бутылку Бон аквы и заставили ее это выпить. Д Седативный эфект такой не слабый. я тебе. конечно, не предлагаю выпить 0,5 бонаквы вместе с пузырем валерьянки, но сама валерьянка совсем не безобидна, как кажется на 1 взгляд.
Персены и пр форте слабые для похорон
Я продержалась только на коктейле из спиртовой настойки валерианы и
пустырника со сладким чаем.
Правда, все немного как тумане, но иначе я бы в обморок хлопнулась.
В бригада скорой будет? Можно попросить их укол сделать.
У всех разные организмы. Мне персен форте и в гораздо менее драматичных ситуациях, как слону дробина.
меня всякие пустырники, персены не берут, а вот на настойке пиона вроде продержалась. Еще убойные дозы чая с мятой и мелиссой помогают - но седативный эффект сильный.
Персены и пр форте слабые для похорон
Я продержалась только на коктейле из спиртовой настойки валерианы и
пустырника со сладким чаем.
Правда, все немного как тумане, но иначе я бы в обморок хлопнулась.
В бригада скорой будет? Можно попросить их укол сделать.юль дозировка какая?
Я пока выпила по чайной ложке пустырника и валерьянки, пока никакого эффекта
Реву со вчерашнего дня не переставая
Там какие цветы можно приносить? Я поминки не выдержу-на них обязательно идти?
тенотен
таблетка рассасывается под языком и уже через пару минут и слезы отступают и мозг становится трезвее, именно для похорон использовала дважды
HelenHenson!
14.10.2014, 09:37
тенотен
таблетка рассасывается под языком и уже через пару минут и слезы отступают и мозг становится трезвее, именно для похорон использовала дважды
ох не знаю .....слопала вчера 4 тенотена перед собеседованием ....как усиралась от страха, так и продолжала.....ни на миг не стало легче ....полегчало только после собеседования ....
Хотя мне уже м фезик то не очень помогает ....
Только руки перестают дрожать...и совсем чуть чуть страх или волнение отходит на второй план
ох не знаю .....слопала вчера 4 тенотена перед собеседованием ....как усиралась от страха, так и продолжала.....ни на миг не стало легче ....полегчало только после собеседования ....
Хотя мне уже м фезик то не очень помогает ....
Только руки перестают дрожать...и совсем чуть чуть страх или волнение отходит на второй план
от страха я таблеток не знаю)))
Поминки какую роль играют? Скажите мне
Насколько это важно
В церкви я заказала уже сорокоуст
На отпевание само я приеду
А потом поминки, которые я просто боюсь не выдержать
юль дозировка какая?
Я пока выпила по чайной ложке пустырника и валерьянки, пока никакого эффекта
Реву со вчерашнего дня не переставая
Там какие цветы можно приносить? Я поминки не выдержу-на них обязательно идти?
Чайная ложка эффекта не дает, я пила по 3столовых - 3 раза в день + валокордина 45 капель.
Цветы - лучше гвоздики/хризантемы, в общем такие, какие долго не вянут.
Насчет поминок - на твое усмотрение, можешь дома просто в кругу родных помянуть.
Все зависит от того как все пойдет - мы на 4 часа задержались, поминки уже поздно вечером были.
Но у нас мистика была весь день, так человек не хотел уходить........................
Но у нас мистика была весь день, так человек не хотел уходить........................
Прочитала и мурашки по коже от этих слов...
Прочитала и мурашки по коже от этих слов...
Было жутко.... Нам даже пришлось вторую могилу копать, в церкви под гробом развалились табуретки, а когда нужно было утром выносить из родного дома (бальзамировали,
разрешили по сан нормам подержать дома 1 ночь) - не могли вытащить гроб минут 30, хотя ночью с 1 раза все нормально было.
А когда уже в 5 вечера вырыли вторую могилу и начали все прощаться - из глаз покойного полились слезы.....
Лежить мертвый молодой красивый мужчина, которого минут через 5 закопают и плачет.. Я думала, что тронусь умом.
И батюшка уже не мог ждать - мне пришлось земеле предавать...
В общем, никому такого не пожелаю....
Было жутко.... Нам даже пришлось вторую могилу копать, в церкви под гробом развалились табуретки, а когда нужно было утром выносить из родного дома (бальзамировали,
разрешили по сан нормам подержать дома 1 ночь) - не могли вытащить гроб минут 30, хотя ночью с 1 раза все нормально было.
А когда уже в 5 вечера вырыли вторую могилу и начали все прощаться - из глаз покойного полились слезы.....
Лежить мертвый молодой красивый мужчина, которого минут через 5 закопают и плачет.. Я думала, что тронусь умом.
И батюшка уже не мог ждать - мне пришлось земеле предавать...
В общем, никому такого не пожелаю....
Юль, я конечно извиняюсь, может там все объелись успокоительных? как у покойника могут из глаз потечь слезы? он вообще точно умер?
Юль, я конечно извиняюсь, может там все объелись успокоительных? как у покойника могут из глаз потечь слезы? он вообще точно умер?
Скорее это было от бальзамирования, и температурных перепадов. А выглядело, как слезы.
Даш, я тебе лекарство не посоветую, самой пока ни разу не доводилось принимать, т.ч. не в курсе...
просто прими мои соболезнования!
сама живу под страхом похожей ситуации уже почти полгода. но понимаю, что к смерти все равно нельзя подготовиться и привыкнуть заранее. правда надеюсь еслинедайбогчто продержаться на природных силах организма. смерть - неотъемлемая часть жизни, пусть иногда и не вовремя... близких нужно отпускать, если уж так случилось.
Скорее это было от бальзамирования, и температурных перепадов. А выглядело, как слезы.
надо же... может быть действительно, потому что он дома был. я на всех похоронах где была, покойники были из морга. там ничего не течет.
Потек формалин через слезные каналы
У меня последние месяца два было жуткое ощущение, что с пальца слетает обручальное кольцо
Дошло до того, что я ночью от этого просыпалась
Молила Бога, чтобы это ощущение ни к чему не привело
Я н знаю есть ли какие то приметы, я в них не верю и никогда не верила
Но это прям жгло палец
Парень был моим первым мч, любил меня долго, потом я первый раз замуж вышла, он отговаривал
А потом мы уже стали просто хорошо дружить, он тоже женился и был единственным настоящим другом для меня. К сожалению, в моем окружении нет друзей как таковых. А он был родным
После всех родных он был следующий человек, который мне был очень дорог
Это безумно тяжело. Слов в такие моменты просто не подберешь
PinkBagira
14.10.2014, 11:36
Даша, прими мои соболезнования!
По препаратам не посоветую, так как реакции разные. Но мне валерьянка больше всего помогает.
На поминки идти не обязательно, достаточно дома помянуть и помолиться.
Соболезную... мне спать помогает только тенотен в стрессовых ситуациях. По 2 таблетки сразу и несколько раз в день. Ну а остальное, что я пью, оно по рецептам.
Самое тяжелое до самих похорон, на поминках уже у всех отходняк и многие не плачат, а наоборот сидят как туповатые. Поэтому, может всё таки пойти?
Не знаю их роль, но главное это отпевание в церкве и прощание.
Держись.
Соболезную...
Меня только фенозипам взял, все остальное мимо. Но фенозипам глушит сильно, берет на сутки точно. Но не вырубает, в отличае от уколов медиков, не знаю что именно они там колят. Родственницу вырубило от укола, мне укол кстати не помог, фенозипам приглушил. Но его нельзя с алкоголем.
Но потом после я месяц глотала вообще все подрят бессистемно и безконтрольно. Не могу прокомментировать эффект, но сердце на месте хотя бы..ф-м только на похороны