Просмотр полной версии : В Диснее скидки на маскарадные костюмы, принцессы , супергерои кто фанаты, все сюда!
В Дисней сторе распродажа к Хеллоуину, соответственно скидки всего несколько дней. Не знаю точно до какого числа, не нашла информацию.
Костюмы классные, точные копии из мультиков. Думаю, что можно будет одеть не только на Новый год но и к примеру на День рождения, когда же еще представится случай побыть настоящей принцессой!!! Как правило, костюмы легкие достаточно, поэтому доставка не ударит по кошельку.
В общем, вся красота тут http://www.disneystore.com/halloween-shop/mn/1000885/
Если есть желающие порадовать своих чад, буду рада организовать закупку !
заказы на почту malinam2014@mail.ru в теме :ник +дисней, условия цена+15%, если будет доп скидка то я ее использую чтобы сократить ОРГ обязательно
в письме ссылки, артикул, название, размер , цена
Размеры указаны в годах ребёнка?
Расшифруй, пожалуйста, вот такой ценник. Сколько платить всего придётся в рублях с учётом доставки и орга:
now $7.77 - $23.97
reg $12.95 - $39.95
Размеры указаны в годах ребёнка?
Расшифруй, пожалуйста, вот такой ценник. Сколько платить всего придётся в рублях с учётом доставки и орга:
now $7.77 - $23.97
reg $12.95 - $39.95
Размер по годам, а если кликнуть на костюм откроются цены на костюм и аксессуары.
nimfa lesnaya
14.10.2014, 12:48
Марин, можно что-нть кроме костюмов хапнуть?
Марин, можно что-нть кроме костюмов хапнуть?
можно , но желательно не габаритное
Марин, у меня есть заказ, куда разместить?
now $7.77 - $23.97
reg $12.95 - $39.95
сейчас now $7.77 - $23.97
было - $12.95 - $39.95
цены от размера зависят, наверно.
http://www.disneystore.com/aurora-costume-collection-for-girls/mp/1357128/1000395/ вот тут видно, что за 7,77 это тиара или сумка, а за 26 платье.
в первом посте написала почту
Марин, отправила заказ на почту.
да все заказы увидела, выкупаю
Можно меня 15 минут подождать???! Пожалуйста!
Можно меня 15 минут подождать???! Пожалуйста!
первый заказ оформила, но минималка всего 75 . наберем еще
первый заказ оформила, но минималка всего 75 . наберем еще
ТЖаль:(. Кинула 1 позицию.
а что за минималка у диснея?
и кто объяснит бестолковой, в чем прикол скидок ко времени, когда и без того будут массово покупать данный товар?
Минимален собираем чтобы получить бесплатную доставку по штатам, а она может быть и 20 и 40 долларов , растет вместе с суммой заказа. А скидки у них ко всем праздникам и не праздникам, лишь бы народ покупал побольше. Подруга , которая живет в штатах рассказывала , что у них вообще одежда так дешево стоит и народ затаривается огромными сумками и после сезона все это взбрасывается, раз дается и т п... Постоянно идет пропаганда потребления , чтобы покупали бесконечно
Минимален собираем чтобы получить бесплатную доставку по штатам, а она может быть и 20 и 40 долларов , растет вместе с суммой заказа. А скидки у них ко всем праздникам и не праздникам, лишь бы народ покупал побольше. Подруга , которая живет в штатах рассказывала , что у них вообще одежда так дешево стоит и народ затаривается огромными сумками и после сезона все это взбрасывается, раз дается и т п... Постоянно идет пропаганда потребления , чтобы покупали бесконечно
Только увидела сумму в почте. Мне её сразу оплачивать? Это конечная цена или ещё что-то добавится?
У меня ребенок хочет человека паука🙈🙈🙈🙈🙈
Расскажите, как заказать? На что умножить и что прибавить за доставку, чтобы понять окончательную стоимость
Как забирать? Сколько идет!?
Я первый раз))))
katesoft
20.10.2014, 09:32
Марин, я отправляла тебе заказ, успела в эту закупку??? спасибо тебе заранее!
Только увидела сумму в почте. Мне её сразу оплачивать? Это конечная цена или ещё что-то добавится?
Да, можно оплачивать т к заказ уже в пути. Потом добавится стоимость доставки, исходя из веса по 600 Р за 1кг
У меня ребенок хочет человека паука🙈🙈🙈🙈🙈
Расскажите, как заказать? На что умножить и что прибавить за доставку, чтобы понять окончательную стоимость
Как забирать? Сколько идет!?
Я первый раз))))
Заказ в почту, далее после выкупа пришлю сумму. Цена +15%. Доставку считаем после прихода посылки по весу, ее оплачивать при вручении. Забирать на встречах , самовывоз, почта , курьер и тд. Ехать примерно месяц будет
кинула заказ, еще не поздно?
Еще 1 заказик жду , выкупаю и заканчиваем!
Еще 1 заказик жду , выкупаю и заканчиваем!
Скинула заказ.
Если можно выкупать игрушки. спасибо!
оплатила вчера с карты *7930
пришел первый заказ, отписалась вроде всем на почту, чьи заказы приехали. Но вдруг кто то не увидел, дублирую здесь. костюмы просто шикарные!