Просмотр полной версии : Интернет для планшета
Подарили свекрови новенький Ipad.
Я покупала карточку Интернета. В Евросети на тот момент были только Мегафоновские, купила с лимитом 7 Гб. Хотела купить безлимитный, но консультант сказал, что хотя тарифы и называются безлимитными, реально есть лимит. Купили попробовать ,но на выходе получилось, что свекровь посмотрела 3 фильма он-лайн и Инет закончился.
Действительно ли нет совсем безлимитных карт? Нужен планшет как раз для просмотров кино он-лайн в основном, ну и пользованием самим инетом. Живет в Подмосковье ,в отдельном доме, Итернет обычный не подведен и вряд ли подведется в ближайшие н-цать лет.
7 Гб стоит в месяц 590 руб, соответственно, 16 Гб около 1000 руб ,ну и так далее по цене. Все-таки хотелось бы нормальный тариф и до 1000. Это реально? Какой у вас тариф и сколько платите?
Оператор связи может быть любой
Никто не пользуется планшетом что ли?
mimi_doll
14.10.2014, 21:03
На старом планшете был безлимитный Билайн, рублей 600 в месяц было.
Но последний год у меня в новом планшете интернет только по вай фай, так как интернетом вне дома пользуюсь через телефон... А так для поездок везде тоже есть вай фай, его хватает.
Но в Подмосковье тарифы дороже. У нас на даче вай фай безлимит стоит около 1000 вроде. Плюс платили за проведение провода (что-то дорого было, я уже не помню, может даже 10тыс или больше).
dashenkar
14.10.2014, 21:20
тоже безлимит по wifi
а так самый дешевый по 350 р от мегафона
от мтс безлимит - это постоянное огрничение скорости. они разбивают лимит на кол-во дней, и если вырабатываешь этот лимит , то на сутки ограничивают скрость. увеличение скорости за деньги.
Безлимит - т.е. совсем нет ограничения? Меня ввел в заблуждения этот консультант из Евросети
dashenkar
14.10.2014, 22:24
Безлимит - т.е. совсем нет ограничения? Меня ввел в заблуждения этот консультант из Евросети
попробуй позвони в офис
мне кажется нет как такового безлимита интернета для планшета. все равно лимит есть
Подарили свекрови новенький Ipad.
Я покупала карточку Интернета. В Евросети на тот момент были только Мегафоновские, купила с лимитом 7 Гб. Хотела купить безлимитный, но консультант сказал, что хотя тарифы и называются безлимитными, реально есть лимит. Купили попробовать ,но на выходе получилось, что свекровь посмотрела 3 фильма он-лайн и Инет закончился.
Действительно ли нет совсем безлимитных карт? Нужен планшет как раз для просмотров кино он-лайн в основном, ну и пользованием самим инетом. Живет в Подмосковье ,в отдельном доме, Итернет обычный не подведен и вряд ли подведется в ближайшие н-цать лет.
7 Гб стоит в месяц 590 руб, соответственно, 16 Гб около 1000 руб ,ну и так далее по цене. Все-таки хотелось бы нормальный тариф и до 1000. Это реально? Какой у вас тариф и сколько платите?
Оператор связи может быть любой
Нереально при заданных условиях. У меня безлимитный мтс, но чтоб сиотреть фильмы онлайн я разорюсь и так с любым тарифом. К тому же скорость загородом оставляет желать лучшего. Купите к планшету жесткий диск и пишите на него сериалы дома.
Продавец мне недавно говорил про какой-то тарифы безлимитный у Билайна за 1000. Но сама я не смотрела этот тариф.
Йота еще без лимита.
Но ты должна быть уверена , что данные сотовые операторы будут хорошо ловиться. Связь должна быть хорошая.
У нас на даче очнь хорошо мегафон работает,вышка рядом и 4g. для просмотра фильмов и детских каналов типа Карусель, Мульт пользуемся Мегафон ТВ. Трафик не ест,аккаунт привязан к номеру телефона, деньги снимаются со счета телефона. там у каждого пакета каналов своя абонентская плата,например пакет каналов "Основной"стоит 8 руб. в сутки,туда 70 каналов входит.
уже в который раз pasadena и Taratulya - одно лицо и говорит само с собой. Модераторы, как бы этот ненавязчивый спам прекратить? :)
Странно, что три фильма онлайн сожрали 7 Гб... Что-то там не так...
На авито было объявление - высылали билайновскую симку из Узбекистана или откуда-то типа того. Т.е. в Москве эта симка находится в роуминге и звонить с нее крайне дорого. Зато интернет! 390р за 30Гб в месяц. Сама пересылка что-то около 150р. Сейчас я пользуюсь такой симкой, мой брат (через него заказывала) и очень довольны. Заказала бы еще пару, но брат не может найти e-mail отправителя...