Вход

Просмотр полной версии : Последствия ангины:(((

brusnika
14.10.2014, 13:53
Девочки, мою дочу положили в больницу((( с недолеченной ангиной вышла на работу и вот итог(((
Болело горло выяснилось - начался абсцесс, надо резать
Скажите кто-нибудь сталкивался с этим?
Я етеран ангин - все детство промаялась, и периодически в старшем возрасте. Всякое бывало но до такого не доходило! Успокойте меня, если сможете!

Сегодня проводить нашу Брусничную программу, куча народу завязана, а меня колотит...
В воскресенье юбилеище намечен - с огромными заморочками а тут такое... Прям в панике...

Берегите себя!
Ну его, этот трудовой героизм!

Елена fresh
14.10.2014, 13:55
о да ( пожелаю поскорее поправиться дочке
с таким не сталкивалась , не подскажу

Цыбулька
14.10.2014, 13:56
Пусть дочка побыстрее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@

Светля4окк
14.10.2014, 13:58
Скорейшего выздоровления доченьке!!!

Нафаня
14.10.2014, 14:00
Вере скорейшего выздоровления и много-много здоровья!!! Все будет хорошо!!!

Lutik
14.10.2014, 14:13
ого! ангина да - чревата своими осложнениями. Абцесс где? на миндалинах? Скорее всего процедура похожа на удаление гланд. Раз детям удаляли раньше без наркоза, взрослый под наркозом легче перенесет.

Daria
14.10.2014, 14:27
Галина, я сама не сталкивалась. Но у моей мамы часто такое в детстве случалось. Не раз лежала в больнице. Все благополучно. Но гланды в итоге удалили. @@@@ вам кулачки. Все будет хорошо!

Аннюта
14.10.2014, 14:45
Скорейшего дочке выздоравления!

Primavera
14.10.2014, 14:56
Сталкивалась, к сожалению, это оч опасно
У брата двоюродного был абсцесс, он дома лежал, высоченная т-ра, есть невозможно, даже в обморок падал от слабости, сам вышел гнойный сгусток размером с яйцо.
У подругиного отца началась ангина, вовремя не госпитализировали, когда забрали было уже поздно, сейчас точно не помню, какое осложнение, вроде даже сепсис, не спасли:((((
Если она в больничке, под наблюдением, то все должно быть ок, главное - не запускать!

Spam
14.10.2014, 15:10
Сталкивалась, к сожалению, это оч опасно
У брата двоюродного был абсцесс, он дома лежал, высоченная т-ра, есть невозможно, даже в обморок падал от слабости, сам вышел гнойный сгусток размером с яйцо.
У подругиного отца началась ангина, вовремя не госпитализировали, когда забрали было уже поздно, сейчас точно не помню, какое осложнение, вроде даже сепсис, не спасли:((((
Если она в больничке, под наблюдением, то все должно быть ок, главное - не запускать!

зачем же такие кошмары то писать человеку, которого итак трясет..

oksana_15
14.10.2014, 15:13
Поправляйтесь!!!

Primavera
14.10.2014, 15:17
зачем же такие кошмары то писать человеку, которого итак трясет..
это я попугать, чтоб не запускали и неслись в больницу,
сразу не прочитала внимательно, что дочка уже в больнице, там присмотрят, все будет ок!

Ана
14.10.2014, 15:18
Вере скорейшей поправки, все будет хорошо!

да, вот ангины этим и коварны, через несколько дней вроде себя чувствуешь огурцом и тянет на подвиги. сама так же себя вела, потом по второму разу болела ангиной. правда до такого как у вас не доходило, но это мне повезло видимо, легко отделалась. я себе на будущее на носу зарубила - при ангине антибиотики и вылеживаться!! как бы ни хотелось подорваться куда-то...

Иришкин
14.10.2014, 15:19
Девочки, мою дочу положили в больницу((( с недолеченной ангиной вышла на работу и вот итог(((
Болело горло выяснилось - начался абсцесс, надо резать
Скажите кто-нибудь сталкивался с этим?
Я етеран ангин - все детство промаялась, и периодически в старшем возрасте. Всякое бывало но до такого не доходило! Успокойте меня, если сможете!

Сегодня проводить нашу Брусничную программу, куча народу завязана, а меня колотит...
В воскресенье юбилеище намечен - с огромными заморочками а тут такое... Прям в панике...

Берегите себя!
Ну его, этот трудовой героизм!
У меня у папы был за 3 дня до моей свадьбы. Среда утро. Говорить не мог, глотать не мог. Отвезли в госпиталь по договоренности. Приехали - разрезали- фурацилином прополоскал - отпустили. Боль прошла сразу, чуть саднило сутки. В четверг уже все дела свадебные делал и к врачу не пошел на консультацию, только полоскал много горло. Так что у нас на лечение 4 часа ушло от силы.

Таняя
14.10.2014, 15:33
Вере скорейшей поправки, все будет хорошо!

да, вот ангины этим и коварны, через несколько дней вроде себя чувствуешь огурцом и тянет на подвиги. сама так же себя вела, потом по второму разу болела ангиной. правда до такого как у вас не доходило, но это мне повезло видимо, легко отделалась. я себе на будущее на носу зарубила - при ангине антибиотики и вылеживаться!! как бы ни хотелось подорваться куда-то...

+100. Только антибиотики. Тут у нас тема поднималась, кто-то умудряется народными средствами лечиться.
У нас воспиталка в саду 3 или 4 мес. с осложнениями лежала в больнице

Анькин
14.10.2014, 16:03
У меня у папы был за 3 дня до моей свадьбы. Среда утро. Говорить не мог, глотать не мог. Отвезли в госпиталь по договоренности. Приехали - разрезали- фурацилином прополоскал - отпустили. Боль прошла сразу, чуть саднило сутки. В четверг уже все дела свадебные делал и к врачу не пошел на консультацию, только полоскал много горло. Так что у нас на лечение 4 часа ушло от силы.
У мужа было - в больнице вскроют, потом обработают фурацилином, ну и антибиотики. Он дня три в больнице был

Karolin
14.10.2014, 16:19
У меня был абсцесс после недолеченной ангины. В больнице под лидокаином надрезают этот гнойник и все выходит. Может понадобится несколько раз надрезы делать (мне понадобилось 2). Неприятно, но терпимо. Помню, после процедуры горло сильно опухает, мама мне принесла бульон, я его пыталась глотать, а он меня через нос выливался. Через день прошло. На день давали бутыль с фурацилином, часто полоскать горло надо было.
Не беспокойтесь сильно, она под наблюдением, врачи знают свое дело.

Leca
14.10.2014, 23:16
Мы видимо не показатель, а может у нас ангины были не настоящие, не знаю. Все ангины мама нам лечила, наматывая на палец бинт смоченный йодом и проходясь им по горлу снимая эту ангинную пленку. Улучшение наступало сразу же. Никогда антибиотиками ангину не лечили. Хотя подхватывали ее наверное каждое лето.

Но запущенная ангина это опасно...
Кулачков дочке Брусники, пусть поправляется! @@@@
а мне так люголем!! хорошая штука и мне кстати нравилась..

cherry
14.10.2014, 23:17
Верочке волшебных форумских кулачков!
Ничего страшного. Всё удалят-почистят. Не переживайте, Галин
Она молодая, сильная, энергичная, все буде в лучшем виде!!!

cherry
14.10.2014, 23:18
а мне так люголем!! хорошая штука и мне кстати нравилась..

да ) Люголь - вещь! :) Меня им тоже в детстве лечили.. а тут я недавно нарвалась на "старомодного" дедушку лора )) Он мне тоже про люголь напомнил )))) Попросила маму мне помазать - мигом все прошло )

rigiihvost
14.10.2014, 23:24
В больнице ее быстро подлечат
Не переживайте сильно, все будет хорошо
Главное не запускать болезнь и все будет хорошо

VictoriaHaki
15.10.2014, 00:14
Дочке скорейшего выздоровления! И крепкого здоровья!

Reina
15.10.2014, 11:18
Пусть скорее поправляется и больше не пугает так маму @@@@@@@@@@@@@@

brusnika
15.10.2014, 12:09
Девочки, спасибо за поддержку, советы и "кулачки" - они и правд волшебные! опасалась, что долго мурыжилипри приеме и операцию отложат на завтра (сегодня), но все же слделали вчера. Мы с участникам и зрителями нашей Поляны посылали положительную энергию, а в ответ смс-ками зять держал на в курче, что происходит. В общем, к моменту, когда закончилась наша программа, уже позади была операция и "разморозка" - и Слава Богу, не представляю, как еще бы ночь и день с этими переживаниями вынести...

Вопросы к медицине остались: что-то не очень уверена Вера в том. что все сделали как надо - три молодых практиканта с ней занимались, как она говорит - "расковыряли". Почему-то с утр не давали никаких лекарств, а это нонсенс - без антибиотиков нельзя!..

А теперь рекомендации от моей кузины-Терапевта (с большой буквы) - наверняка пригодятя кому-то!
Ангина вызывется скорее всего стретококками либо стафилококком (чуть реже) - наши отечественные медики создали "био-лекарство" БАКТЕРИОФАГ" - есть стрептококковый есть стафилококковый бакериофаг - это "пожиратели бактерий". которые действуют именно на них, не ызывая последствий для организма, как антибиотики (дают младенцам, для которых анибиотики непосильный удар).
Дороговато, конечно - суточная доза (4х20мл) стоит 600 р, а лечение от 7 до 20 дней, и если не ждать результатов посевов (стрепто- или ставило-) то для подстраховки можно оба вида бактериофага принимать, а это в два раза дороже день. Хотя ради выздоровления уже не приходится считаться...

Еще из рекомендаций в подобных случаях: полоскние с морской водой (или подсоленной, даже обычной солью) + немного соды - способствует ранозаживлению слизистой горла.

Капельницы аскорбинка с физраствором поспособстуют выведению токсинов, которых наопилось за времч болезни очень много.

Новости: сегодня резали второй раз:(((((((((

brusnika
15.10.2014, 12:13
Сегодня у дочки ВКонтакте прочитала, почму она заболела! Вот какне взгреть за такое??? Оказывается, это она заболел после очередной (дурацкой, никому не нужной) фотосессии для конкурса, где требовались фото с развевющимися волосами. Полчса под вентилятором и здравствуй, ангина!

http://cs617425.vk.me/v617425075/1f52d/b_HyDG6gczc.jpg

http://cs617425.vk.me/v617425075/1f4e5/6PU6x78-1OU.jpg

http://cs617425.vk.me/v617425075/1f51b/ajQxXsc03BA.jpg

http://cs617425.vk.me/v617425075/1f524/2vYjO-zipIQ.jpg

http://cs617425.vk.me/v617425075/1f512/3z96Letzong.jpg

Lutik
15.10.2014, 12:20
Девочки, спасибо за поддержку, советы и "кулачки" - они и правд волшебные! опасалась, что долго мурыжилипри приеме и операцию отложат на завтра (сегодня), но все же слделали вчера. Мы с участникам и зрителями нашей Поляны посылали положительную энергию, а в ответ смс-ками зять держал на в курче, что происходит. В общем, к моменту, когда закончилась наша программа, уже позади была операция и "разморозка" - и Слава Богу, не представляю, как еще бы ночь и день с этими переживаниями вынести...

Вопросы к медицине остались: что-то не очень уверена Вера в том. что все сделали как надо - три молодых практиканта с ней занимались, как она говорит - "расковыряли". Почему-то с утр не давали никаких лекарств, а это нонсенс - без антибиотиков нельзя!..

А теперь рекомендации от моей кузины-Терапевта (с большой буквы) - наверняка пригодятя кому-то!
Ангина вызывется скорее всего стретококками либо стафилококком (чуть реже) - наши отечественные медики создали "био-лекарство" БАКТЕРИОФАГ" - есть стрептококковый есть стафилококковый бакериофаг - это "пожиратели бактерий". которые действуют именно на них, не ызывая последствий для организма, как антибиотики (дают младенцам, для которых анибиотики непосильный удар).
Дороговато, конечно - суточная доза (4х20мл) стоит 600 р, а лечение от 7 до 20 дней, и если не ждать результатов посевов (стрепто- или ставило-) то для подстраховки можно оба вида бактериофага принимать, а это в два раза дороже день. Хотя ради выздоровления уже не приходится считаться...

Еще из рекомендаций в подобных случаях: полоскние с морской водой (или подсоленной, даже обычной солью) + немного соды - способствует ранозаживлению слизистой горла.

Капельницы аскорбинка с физраствором поспособстуют выведению токсинов, которых наопилось за времч болезни очень много.

Бактериофаги молодым мамам форума известны, но вот что ими лечить ангину можно (хотя даже название напрашивается) не подумалось...

Tanushka
15.10.2014, 14:30
Здоровья дочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jerry
16.10.2014, 12:58
Брусника, какие новости?

little.kitty
16.10.2014, 13:28
Попросила маму мне помазать - мигом все прошло )
Сейчас продается люголь в виде спрея-мега удобно

евже
16.10.2014, 14:12
Пусть скорее выздоравливает!!!

brusnika
16.10.2014, 16:39
Отвратителтные.:( Сегодня резали третий раз, завтра надеются последний раз - 4-й. олько что оттуда, под странным впечатлением от происходящего. все лор-отделение молоденькие врачи (врачики), любые попытки повлиять на процесс лечения-выздороления воспринимаются в штвки - у нас все есть, этого достаточно. В Ввены уже не в состоянии попасть (криворукие медсетры), еле подобрали таблеточные антибиотики. Ребенок весь серый, глотать пытка. Уже столько дней боли. На мамин юбилей не попадает ни в качестве помощницы, как планировалось ни просто зрительской поддержкой. в общем, "спасибо" школе. Когда Вера в пнедельник обратилась к шкрабам с просьбой отпутить с работы в поликлинику ей сказали "Пейте чай с лимоном и глотайте таблетки, но на работе должны быть. И до этого заставляли ходить недолеченную6 "Мы вас прикрыли, не докладывали директору что Вс не было" - сами же сказали ей не оформлать больничный, мол отлежитесь пару дней, и вперед. Вот почему я сама когда-то ушла из школы - из-за уродливой интерпретации учительского долга! Теперь вот они получили дыру в пару недель, пусть теперь прикрывают ыпвшие классы.

ЮЛ
16.10.2014, 18:32
Да что же за невезение такое?! Увы, никаких связей в медицине не осталось. Но, может кто-то подскажет грамотного врача. Как-то не гуманно резать 4 дня подряд(( Здоровья Вере!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

brusnika
16.10.2014, 20:20
Врач хороший подключен (моя кузина, она спасала меня - от нашей медицины - уже не раз за последние пару лет) - мы теперь ждем когда этот кошмар закончится Вера вернется на долечивание и вот тут м возьмемся за нее.

Сегодня говорила девушке-врачу, что понимаю, они лечат конкретную болячку, актуальную на сегодняшний день, но надо же сразу начинать 1) лечить последствия лечения антибиотиками, 2) восстанавливать больное место 3) помогать иммунитету, а для этого нужны еще лекарства, они не мешают, а помогают, работают в связке... Ни в какую: вернеесь домой там и начнете все это делать - и восстанавливаться и бороться с последствиями, и т.п...

ЮЛ
16.10.2014, 20:23
Так у них в больнице небось нет никаких лекарств, вот они и отмахиваются

brusnika
16.10.2014, 22:55
Видео с той злополучной фотосессии...

http://youtu.be/R86uTtDXRzc - "бэк-стэйдж"

Lulyaka
17.10.2014, 00:14
ого! ангина да - чревата своими осложнениями. Абцесс где? на миндалинах? Скорее всего процедура похожа на удаление гланд. Раз детям удаляли раньше без наркоза, взрослый под наркозом легче перенесет.
Ты о чем? Какие гланды во взрослом возрасте? Они рассасываются к 25 годам за ненадобностью, там удалять уже нечего

brusnika
17.10.2014, 01:17
Да вроде есть...

Натуля
17.10.2014, 06:31
У моей мамы в возрасте 30-40 были частые ангины - вели речь об удалении, у меня 3 ангины за этот год - пока молчат. У вас когда горло болит, не увеличиваются миндалины?

Karolin
17.10.2014, 11:30
Миндалины? Рассасываются? Наверное, Вы спутали с аденоидами.
Если есть показания, миндалины удаляют в любом возрасте.

brusnika
17.10.2014, 13:15
Они, увы, всегда увеличены, я ангинщик с детста, все боюсь решиться удалить...

Рыжык
17.10.2014, 15:37
Оказывается, это она заболел после очередной (дурацкой, никому не нужной) фотосессии для конкурса, где требовались фото с развевющимися волосами. Полчса под вентилятором и здравствуй, ангина!
И правда на редкость провальная фотосессия. Ни одна фотография не понравилась. :(. Пусть поскорее поправляется.

brusnika
17.10.2014, 18:47
И правда на редкость провальная фотосессия. Ни одна фотография не понравилась. :(. Пусть поскорее поправляется.
ну, тем не менее, она с этой фотосессией оказалаь на втором месте. Дурацкая потому, что прудуло там.:)

Lulyaka
19.10.2014, 22:08
Миндалины? Рассасываются? Наверное, Вы спутали с аденоидами.
Если есть показания, миндалины удаляют в любом возрасте.

Нет, именно миндалины. Мне несколько лоров об этом говорили. На этом месте, конечно, остаются "бугорки", но уже миндалинами их не назвать, они уже не выполняют свою первоначальную функцию защиты.

brusnika
20.10.2014, 16:03
Ты о чем? Какие гланды во взрослом возрасте? Они рассасываются к 25 годам за ненадобностью, там удалять уже нечего
Ха, у меня полна глотка минддалин - в мои два раза по 25:))) Теперь понимаю, надо бы удалить...

Tata4ka
20.10.2014, 16:15
Галина, с прошедшим!
как дела у Веры?

Вольга
20.10.2014, 17:05
Первое фото просто шикарное, а этот вентилятор так опасен? Он же просто дует, это же не кондишэн.
Я просто тоже с таким вентилятором фоткалась.
Дочке вашей скорейшего выздоровления!

brusnika
20.10.2014, 23:26
Дочу сегодня выписали, говорит - все хрошо, но завтра увидимся, пойму - все ли:)