Просмотр полной версии : Ну и я к вам присоединяюсь!!!
К_МАМУЛЬКА
15.10.2014, 10:25
Нам уже почти 14 неделек, и мы ждем двойню!!! Счастью моему не было предела когда я узнала об этом. Муж был в шоке, он не хотел категорически))) Сейчас правда с меня пылинки сдувает, оберегает больше чем надо))) Еще не точно, но скорее всего у нас будет 2 девочки, бабий батальон просто :biggrinthumb:. Токсикоз не отпускает никак, состояние скажем так не очень, головные боли сильные, рвет постоянно. С первым было легче гораздо. Все время переживаю теперь все ли нормально у малышей. Вообщем как то так. Девочки чихаю на всех желающих своим двойным чихом)))
Вот это да! Поздравляю, здоровья тебе и спокойной беременности!
Счастье-то какое! Поздравляю вас!!!
Невееееест нам! Невееест! А то нарожали мы в этом года одних мужиков)))))))))
Даааа, давайте девочек :))))) двойное счастье и двойные хлопоты. Поздравляю!
Как приятно читать истории о повторных беременностях девушек,которые так долго шли к первому счастью! Поздравляем!
Дочка Варвара
15.10.2014, 10:33
Мои поздравления!!! Желаю родить в срок )))
К_МАМУЛЬКА
15.10.2014, 10:35
Да папа то думал два мальчика будет, теперь говорит пока мальчика не будет, не успокоится. Так что может у одного что отрастет к следующему узи))))
Поздравляю! Отличные новости!
Легкой тебе беременности!
Калиастра
15.10.2014, 10:45
Поздравляю! Невероятно! Тоже обе беременности хотела двойню, но увы, генетика не та)))). Легкой беременности!
Ух ты ж! Поздравляю с двойным счастьем! Он чихов, пожалуй, уклонюсь:) мне хватит двух бандиток:)
К_МАМУЛЬКА
15.10.2014, 10:46
Девочки спасибо большое за приятные слова. Особенно приятно что тебя еще с хочушек помнят!!
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
(от чихов уворачиваюсь и отмахиваюсь)
Шуршунчик
15.10.2014, 11:07
Ух ты)))) вот так долго ждешь-ждешь, а потом их вон сколько. У вас двойни в роду?
Поздравляю)
Легкой беременности!
К_МАМУЛЬКА
15.10.2014, 11:12
Ух ты)))) вот так долго ждешь-ждешь, а потом их вон сколько. У вас двойни в роду?
Да у папы моего есть, но тут недавно оказалось что у папы мужа тоже были. И у того и у того еще тройни и четверняшки были даже. Вот думаю если за четвертым пойду, не будет ли еще сюрпризов))))
Ура, дождались)))) поздравляю!! Недаром вы так долго старались, вот и вернулась вам награда в двойном размере!
ого! как здорово! поздравляю! приятно, что у тех, кто долго шел к первому, потом все легче) а тут еще в двойном размере))
Ух, как круто! Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!
Ну просто улётно🌸🌸🌸 мои поздравления!!!!🌹🌹🌹🌹
Так здорово! Поздравляю! Пусть все будет хорошо!
Поздравляю от души! Не все просто, но зато какая награда! Пусть токс отпускает уже. :)
Вот это да!!! классно!!!поздравляем)) девочковый чих ловлююю)))
Silvo4ka
15.10.2014, 12:52
Поздравляю! Легкой беременности и чтобы токс поскорее прошел! Ну и отросточка для папы :)
От чихов уворачиваюсь :)
PinkBagira
15.10.2014, 12:53
Круто!!!! Доходить до максимального срока, не отпускать надежду на мальчика, но главное - чтобы все были здоровы!!!
вау))) вот это результат)) это вам награда за все ваши мытарства!
Здоровья вам с малышами и доходить до максимального срока. и благополучно родить)))
Поздравляю!! Береги себя ))
От чихов уворачиваюсь
shustraya
15.10.2014, 13:35
Поздравляю!!! Желаю здоровья и легкой беременности!
Поздравляю!!!!! Легкой беременности!!!
Tanushka
15.10.2014, 14:49
Поздравляю с двойным счастьем! Береги себя и крошек!
А я, пожалуй, половлю чихи, особенно девочковые :) Для себя решила, что уже пора думать начинать и чихи в копилку складывать :)
Вот это да!!! Поздравляю от всей души! Все-таки вторые Б случаются легче, чем первые))) или это награда за терпение! Желаю доходить максимально долго, здоровых малышей и терпения)))
Love in Paris
15.10.2014, 15:18
Поздравляю! ))) Здорово как!
Поздравляю!!! Отличная награда за ожидание)))
Желаю доносить и родить здоровых малышей в срок!
От чихов не откажусь)
ptchelka
15.10.2014, 15:42
Какая замечательная новость!! Поздравляю!!!!! Легкой беременности!!!!
Поздравляю с двойной радостью! Чих взяла бы девчачий и не двойняшковый!
Светля4окк
15.10.2014, 18:02
Ух ты! Здорово!
Поздравляю!
Пусть мамочувствие устаканится поскорее, наслаждайся своим состоянием! И желаю доносить до максимального срока, :-)
tatochka
15.10.2014, 19:19
Поздравляю с двойной радостью! Береги себя и пузожителей.
Чихи ловлю )))
Поздравляю с двойной радостью!!! Маме побыстрее прийти в себя и доходить до срока!!! Ну и конечно здоровых малышей!
Мальвина
16.10.2014, 00:01
класс!!! Твой ник себя оправдывает))) Удачных родов в срок!
Пилюлька
16.10.2014, 00:03
Поздравляю!
Ой, какое счастье!!!! Доносить тебе хорошо до срока и пусть все у вас будет хорошо!!!!
П.С. Ну как??? Как вы это делаете???? :)))) У меня просто недавно школьная подруга двойню родила, девчонок тоже :)
Вот это да!!! Поздравляю от всей души! Все-таки вторые Б случаются легче, чем первые))) или это награда за терпение! Желаю доходить максимально долго, здоровых малышей и терпения)))
Мне давно кажется, что кто с первым мучается, тот второго проще зачинает. А кто первого сразу, тот может и со вторым помучиться. Подруга, которая двойню родила, как раз первого никак не могли зачать, проблемы были, лечились, а потом бац - девочковая двойня сама по себе завелась :) А у меня Игорь с полпинка, а вот второго никак нет....
Как здорово, поздравляю с двойным пузиком! Беспроблемной тебе беременности и родов! Чихи ловлю, может двойной девчачий поможет родить еще одну дочку :)
Поздравляю!!! Береги себя и пусть все будет хорошо!
Мне давно кажется, что кто с первым мучается, тот второго проще зачинает. А кто первого сразу, тот может и со вторым помучиться. Подруга, которая двойню родила, как раз первого никак не могли зачать, проблемы были, лечились, а потом бац - девочковая двойня сама по себе завелась :) А у меня Игорь с полпинка, а вот второго никак нет....
Жень я вот тоже так раньше думала и муж говорил что по протоптонай дорожке оно легче, но я то ли исключение толи еще что, но второй нам еще сложнее дается пока во всяком случаее.
Поздравляю! Это награда за то, что в первый раз долго ждать пришлось)) легкой тебе беременности и пусть токс скорее отпустит
К_МАМУЛЬКА
16.10.2014, 09:08
Девочки спасибо всем!!! Детки обязательно будут у все главное верить в это. Я не знаю помогло ли это мне, но до того как забеременеть я сходила к одному мужчине, он занимается биорезонансной терапией. К нему ходят самые богатеи нашего города, лечатся только у него. Я вам не знаю как объяснить коротко в чем суть, вот в инете нашла описание почитайте кому интересно http://www.npl-rez.ru/litra/brt.html. Так вот он еще прекрасный психолог, не по профессии, а именно по призванию. Сидела пока 2 часа у него, слушала не отрываясь. Настолько он мне мозги вправил, по полочкам разложил. И сказал что все идет от головы. Спросил меня как я думаю в чем причина того что у нас сейчас столько женщин не могут забеременнеть, настолько это проблематично. Я ему конечно про питание, экологию и тд. Он сказал что причина в наших головах, антисемейная пропаганда везде и всюду, по телевизору в большинстве своем, что семья не стала чем то действительно важным в жизни человека. Он много чего говорил и про роль отца в семье, что в большенсте своем она принижается часто, и про то что оказывается девочек и мальчиков нужно воспитывать не так как большинство думает. Я не мастер красиво, грамотно писать, поэтому надеюсь вы меня поняли все таки, что я хотела донести. Главное ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ и все у вас будет!!!!
romashka
16.10.2014, 23:49
Поздравляю! Двойня это конечно двойная радость! Сил тебе двойных тоже и здоровья!!
Поздравляю! Здоровья!!! И чтобы скорее закончился токс!
нетерпеливая
17.10.2014, 00:02
Поздравляю, всегда мечтала о двух дочках... а у вас аж три!!!