Просмотр полной версии : Флуд Ураааа!Моя дочь совсем большая)
Наконец-то впервые с хорошими уговорами моя Нина уснула сама в своей отдельной комнате и проспала ВСЮ ночь. Я такая радая))))) Буквально недели 3-4 назад переселили ее в комнату,а тут еще одно достижение))) Пора за вторым идти :46:
Какое имя у вас клевое! И редкое теперь)
За вторым-это хорошее дело
Ань,поздравляю!!!))))Давайте уже за вторым,пора)) Правда моя давно засыпала в нашей комнате,но в своей кровати и спала всю ночь,а с появлением брата на засыпание часто начала проситься к нам засыпать
Поздравляю, моя пока еще заглядывает к нам среди ночи
Поздравляю. Моя отселилась в день, когда я уехала в роддом. Я очень переживала, что не получится сразу. Но прибегала 1 раз спать ко мне, просто испугалась во сне что то. Да пора за вторым))
поздравляю!
Не хочу омрачать праздник, но просто чтобы ты знала, что возвраты вполне могут быть и хлеще, чем было до этого.. Поэтому сейчас надо максимально хвалить и рассказывать, что "вот теперь-то..."
Это точно. Это как с горшком, мамы только расслабились, а потом раз и лужи, лужи)))
Правда моя давно засыпала в нашей комнате,но в своей кровати и спала всю ночь,а с появлением брата на засыпание часто начала проситься к нам засыпать
И как вы поступаете?спите всей толпой?или перекладываете потом?
Поздравляю!!! Тоже хочу сына выселить, но он пока не готов.
И как вы поступаете?спите всей толпой?или перекладываете потом?
Ну мелкого я никуда не выселяю,мне с ним удобней) А Настю если засыпает на нашей кровати-перетаскиваем потом. Среди ночи пока не просилась,только когда болела. Когда болела-не выселяли,под утро тоже