Просмотр полной версии : Флуд Какой у вас номерок на двери?
дали задание - подарить папе красивый номерок для красивой двери. номер квартиры. висеть будет не на самой двери, а слева от нее, над кнопкой домофона. домофон бронза-вытертая бронза, то есть, латунная гравировка подходит. но вот какой формы её сделать?!
у вас что на двери? кто-нибудь видел необычные идеи, подходящие серьезному дяде, но без золотых унитазов? и чтобы не было похоже на гостиницу и туалет :-d
У меня нет номера на двери, и на звонке нет :)
Любопытная кошка
15.10.2014, 18:14
Это в школе что ли? )) Ничего себе. У нас нет номерка. А подарить и не вешать нельзя????
Это в школе что ли? )) Ничего себе. У нас нет номерка. А подарить и не вешать нельзя????
Почему? Мне дали моему папе подарить %)) бгг. Поэтому надо что-то прямо клевое. Не дарить нельзя, на этаже ни одной пронумерованной квартиры, убиться искать. А их крайняя, звонить будут им, если что.
Любопытная кошка
15.10.2014, 18:16
Почему? Мне дали моему папе подарить %)) бгг. Поэтому надо что-то прямо клевое. Не дарить нельзя, на этаже ни одной пронумерованной квартиры, убиться искать. А их крайняя, звонить будут им, если что.
А, значит готовое нужно купить. Чем проще будут цифры, тем легче будет читаться.
Любопытная кошка
15.10.2014, 18:17
Здесь посмотри, яркие http://nomerok.zamoment.ru/
В темноте лучше будет видно.
Здесь посмотри, яркие http://nomerok.zamoment.ru/
В темноте лучше будет видно.
Видела эти, ага. Детский сад какой-то :( проще всего купить строгие обычные цифры, похоже..
Я прдумала ну все, приехали. Теперь опрос у кого какой номер квартиры. И этаж)))
Светля4окк
15.10.2014, 18:36
Я только со второго прочтения названия темы поняла, о чем речь. :-)))) 😂😂😂😂
Нет у меня номерка. И вешать не собираюсь.
Кому надо, тот и так знает, в какую дверь ломиться, :-)
Мы тоже без номера живем) ни у звонка ни у квартиры.
NeTakaya
15.10.2014, 20:37
Вешали цифры. В твоем доме купили
Может заказать проще? Например, в ковке
Девочки, а почему вы не вешаете номер?
Я несколько раз попадала в ситуацию, когда прихожу к кому-то впервые, например, 3-4 звонка, и ни одного номера..
Приходится звонить.. а если в гости идешь - а в руках, например, торт и цветы.. это так неудобно...
Чем вы руководствуетесь?
У нас просто подписано какой-то краской
Вообще, я не очень поняла - где этот номерок. Там есть другие? Если рядом другие номерки , то тогда надо делать в том же стиле.
Не знаю, где продаются номерки, но я думаю, классика всегда актуальна
можно посмотреть на ebay. Там всякой фигни очень много.. наверняка и номерки есть)) Но это ждать надо будет и искать
я что то даже не припоминаю, а есть ли у меня номерок..... во дожила... Но над звонком перед общей дверью есть номер.
Я написала прямо на звонке (вкладыш есть), соседи прямо на стене красивенько
У нас просто подписано какой-то краской
Вообще, я не очень поняла - где этот номерок. Там есть другие? Если рядом другие номерки , то тогда надо делать в том же стиле.
Не знаю, где продаются номерки, но я думаю, классика всегда актуальна
Нет других! Вообще на этаже невозможно ориентироваться %) Дверь классическая, из массивного дерева. Посмотрю ебей, спасибо
Может заказать проще? Например, в ковке
Это надо эскиз придумать :) я пока не нашла ничего симпатичного
К прошлой входной двери привезла из Греции. Или Италии..
А тут нет у меня ни номера ни звонка.
на самой двери нет ничего, но кнопки звонков перед общей дверью подписаны - все кнопки одинаковые и подписаны тоже одинаково - распечатаны квадратики с цифрами, заламинированы и приклеены. Наша дверь крайняя от общей двери (она решетчатая), но никто никогда просто так не звонил