Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Нужен срочно детский хирург в районе Кантемировская - Коломенская

qwerty
16.10.2014, 08:48
В общем весь вопрос в теме!

tata222
16.10.2014, 08:58
У вас же 38 больница рядом! Туда и бегите. Надеюсь, ничего страшного не случилось.

qwerty
16.10.2014, 09:05
У вас же 38 больница рядом! Туда и бегите. Надеюсь, ничего страшного не случилось.

Вот и не хочу бежать в больницу, потому что туда сразу положат. Я проведя месяц в больнице, я не готова возвращаться. Проблему может решить обычный хирург и антибиотики

Дикая Кошь
16.10.2014, 14:11
Инпромед на севастопольской. Можно и на дом вызвать наверно. По контракту точно можно.

nata314
16.10.2014, 15:01
не посоветую, но кулачки подержу @@@@@
надеюсь, все будет в порядке

qwerty
16.10.2014, 22:28
Спасибо, 3 хирурга в поликлиниках отправили в больницу., даже смотреть не стали. Скатались мы в больницу, рука опухла, но они не видят ничего страшного. нас отправили домой, сказали все ок, наблюдать. Хотя Варя говорит, что рукой шевелить тяжело и больно. Она покраснела. Смотрел тот же доктор, что нас оперировал 2 недели назад, оснований недоверять мне ему нет, но ребенок жалуется на руку.

Сакура
16.10.2014, 22:39
а вы антибиотики пили после операции?

tata222
17.10.2014, 08:59
Вот и не хочу бежать в больницу, потому что туда сразу положат. Я проведя месяц в больнице, я не готова возвращаться. Проблему может решить обычный хирург и антибиотики

В 38 больнице шикарная амбулатория, я вас туда и отправляла, собственно. Просто там специалисты хорошие.

HelenHenson!
17.10.2014, 10:28
Спасибо, 3 хирурга в поликлиниках отправили в больницу., даже смотреть не стали. Скатались мы в больницу, рука опухла, но они не видят ничего страшного. нас отправили домой, сказали все ок, наблюдать. Хотя Варя говорит, что рукой шевелить тяжело и больно. Она покраснела. Смотрел тот же доктор, что нас оперировал 2 недели назад, оснований недоверять мне ему нет, но ребенок жалуется на руку.
А что с ручкой то у вас .по какому поводу оперировали ??
Ты зря отмахиваешься от 38 ....там реально принимает хирург работающий в стационаре.....если дело реально токльо в назначениях ...сделает все лучшим образом ....

qwerty
17.10.2014, 13:35
А что с ручкой то у вас .по какому поводу оперировали ??
Ты зря отмахиваешься от 38 ....там реально принимает хирург работающий в стационаре.....если дело реально токльо в назначениях ...сделает все лучшим образом ....

Мы в итоге ездили в Морозовскую больницу к врачу, который нас оперировал первый раз. У нас курбункл был. Это следующая стадия фурункула. Сильно раздуло руку и поднялась большая температура. Сейчас лечим и наблюдаем, во что превратится очередной внутренний прыщ,
Да вчера в панике была, везти к врачу не могу, после месяца проведенного в больнице уже неудобно с работы отпрашиваться, потом паника началась, что опять в больницу положат. Поэтому Варю повез дед к уже известному врачу.