Просмотр полной версии : Развитие Ручка знаток
Дд всем, скажите, у кого есть такая ручка знаток и книжки? С какого возраста у вас это пошло?
я недавно купила, ребенку 3 года. у нас книги из серии "мы познаем мир" выпуск 1. в целом ребенку нравится. мне не понравилась цена))
еще там есть возможность записать много и своего текста. мы пока эту функцию не использовали.
я недавно купила, ребенку 3 года. у нас книги из серии "мы познаем мир" выпуск 1. в целом ребенку нравится. мне не понравилась цена))
еще там есть возможность записать много и своего текста. мы пока эту функцию не использовали.
я в сп нашла..более менее..ток нам еще 1,7..рано наверно? хотя моя любит слушать сказки( у нас медведь рассказывает)
я в сп нашла..более менее..ток нам еще 1,7..рано наверно? хотя моя любит слушать сказки( у нас медведь рассказывает)
если любит, то не рано. моя в этом возрасте сама себе на айпаде включала сказки. какое-то время одну сказку слушала только на английском. если переключали на русский-ругалась))
единственное- может очень сильно нажимать.
Кириллу на 4 года подарили, ему интересно. я конечно не знаю полного ассортимента книжек, но те что у нас 2-летка точно не воспримет кмк...
а у вас какие? я хочу сказки ей и про цвета книжку
а у вас какие? я хочу сказки ей и про цвета книжку
не, у нас какие-то другие, типа кто живет в океане... там уже специфичные животные всякие... повторюсь, я за всю серию говорить не буду, т.к. не видела. может какие-то тами на малышей рассчитаны,попробуйте. в крайнем случае полежит, потом пойдет.