Вход

Просмотр полной версии : в Абсолют банке есть у кого ипотека?

Spam
16.10.2014, 15:27
у них сейчас крайне вкусное предложение, хочу рефинансироваться у них.
если была у кого там ипотека, расскажите- как все прошло? сделка? доки? страховые? вообщем какие впечатления? удобство погашения, очереди в отделениях и проч

ps ставка при оформлении до конца года 11,95% при любом сроке кредитования. лично я если все удастся смогу себе "скосить" аж 4 года.

nata314
16.10.2014, 16:04
У нас в сбере была 10,5%. Это акция для молодых семей с двумя и более детьми. Да еще у меня зарплата на карту сбера. Видимо меньше некуда
Послушаю по абсолют на всякий случай

Spam
16.10.2014, 16:37
У нас в сбере была 10,5%. Это акция для молодых семей с двумя и более детьми.

а хвастаться некрасиво :)))))
из всего того, что я видела, меньше 11 я не видела ( если отбросить зарплатных клиентов- другие спец условия), за 11 можно найти, но сроком на 5 лет. Я хочу на 7, поэтому даже 11,95 это очень хорошее предложение ( у меня сейчас 14%)

Lutik
16.10.2014, 17:04
у нас был абсолют - все быстро, на тот момент выгоднее всего (для тех, у кого нет зарплатного проекта сбера и кого нельзя назвать "молодой" семьей:))
Удобно и легко - все. При этом одновременно подавали доки в сбер - уффффффф, без матерных слов не обойдется (несмотря на то, что предыдущий ипотечный опыт в сбере был прямо противоположным).
В общем, если бы сейчас залезли бы в ипотеку - то в Абсолют однозначно.

nata314
16.10.2014, 17:32
а хвастаться некрасиво :)))))
из всего того, что я видела, меньше 11 я не видела ( если отбросить зарплатных клиентов- другие спец условия), за 11 можно найти, но сроком на 5 лет. Я хочу на 7, поэтому даже 11,95 это очень хорошее предложение ( у меня сейчас 14%)
Ну зато там оформление и сделка очень мутная
Я не хвастаюсь, я к тому, что мож эта акция еще действует. Для одного ребенка тоже был хороший процент. Я сейчас попробую поискать

Upd: нашла. Но с прошлого года подняли процент ((
http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/promo/credits/ms/
11.5 - для семей с двумя детьми (а было 10,5), 12.5 - с одним. ((