Вход

Просмотр полной версии : Где интересней в дитем 7 лет: Вильнюс, Рига или Таллинн?

Hola
16.10.2014, 16:38
на осенние каникулы не хотим сидеть дома, но и не хочется ломовые деньги выкидывать...
внимание вопрос: куда бы вы поехали из этих направлений. почему? хочется, чтобы и дочке было не скучно.
помогите советом?
P.s. может, кто с нами хочет? у нас женская компания: я, доча и моя мама. мы веселые и адекватные

Lutik
16.10.2014, 17:06
на осенние каникулы не хотим сидеть дома, но и не хочется ломовые деньги выкидывать...
внимание вопрос: куда бы вы поехали из этих направлений. почему? хочется, чтобы и дочке было не скучно.
помогите советом?
P.s. может, кто с нами хочет? у нас женская компания: я, доча и моя мама. мы веселые и адекватные

все, что связано с евро - нынче по ломовым ценам:)
Вы хотите в городе проводить время? Я б наверное в Ригу из этих направлений. Но вообще в такое время года в Прибалтику я б не поехала.

Hola
16.10.2014, 17:52
более теплые направления по сумасшедшим ценам

feyka
17.10.2014, 13:35
Неожиданное предложение, посмотрите Испанию коста дораду. Мы сейчас в эстиваль парке (у натали-турс покупали). Порт-авентура, сравнительно недорогие экскурсии в Барселону и окрестности (на сайте bus plana можно посмотреть), отель со спа-зоной. Мы изначально в Прибалтику хотели поехать, но в Испании с тем же бюджетом больше дней получилось и погода получше.

Lukaa
17.10.2014, 13:45
Но вообще в такое время года в Прибалтику я б не поехала.
Мы последние 12 лет ездим в Ригу каждый год в первую неделю ноября, и ни разу не попадали на плохую погоду, как это ни удивительно. Прохладно, но теплее, чем в Москве, дожди если и были, то короткие, никакой затяжной сырости нет. Такая классическая ейропейская поздняя осень или начало зимы. Мне как раз нравится там в это время, особенно в сравнении с зимой или ранней весной. Но в Испании погода конечно лучше, кто ж спорит :)

feyka
17.10.2014, 17:03
В Таллине пока не была, а из Вильнюса и Риге мне больше Рига понравилась, но в Вильнюс билеты мне как правило дешевле попадаются, на троих это существенно. В Риге энергетика мне очень понравилась, там есть зоопарк и аквапарк. Мне очень понравился отель welton spa в самом центре старого города, каждый вечер можно в бассейне плавать, до всех достопримечательностей рукой подать.

Hola
17.10.2014, 23:30
Спасибо за инфо. Но мы всего на 4 дня. А Испанию я знаю так, что мне никакие туры не нужны туда, я только по друзьям туда езжу.

Hola
17.10.2014, 23:30
ух ты! Спасибо, воодушевила!

Hola
17.10.2014, 23:31
Спасибо, гляну.

feyka
18.10.2014, 20:17
Спасибо за инфо. Но мы всего на 4 дня. А Испанию я знаю так, что мне никакие туры не нужны туда, я только по друзьям туда езжу.

Мы тоже отлично знаем, но пакетом частенько дешевле выходит, поэтому тур покупаем. На 4 дня, конечно, лучше поближе. Напиши потом, что выбрала.

Бельчонок
18.10.2014, 23:40
Внесу смуту:))
Во-первых, в Испании, коста Дорада сейчас днем на солнце +26-27.. Но вода всего 22 градуса... По крайней мере в салоу (8 км от указанного выше места)
Во-вторых, в Прибалтике мне больше всего понравилась Эстония . Оттуда можно на пароме в Финляндию, в музей эврика сгонять. На втором месте Вильнюс, и на третьем Рига (я б сказала вообще не понра... Совок.. Но всё вышесказанное ИМХО).

Hola
19.10.2014, 18:46
Спасибо, подумаю и посмотрю по экскурсиям которые предлагают в каждом городе для детей...