Просмотр полной версии : Флуд А что означает ваш ник?
По следам предыдущей темы :)
Начну с себя - ничего сверхъестественного, обычное производное от имени Наташа. Меня так муж зовет. А цифра 1 - потому что под именем Татка мне не удалось зарегистрироваться, ник уже был занят :)
очень прозаично :)
Ничего:)
Фу какая ты скучная))) нет бы поТОКСИкоманить))
brusnika
16.10.2014, 17:07
Хихи:)))) Для меня это уже не просто ник а практически имя последние лет пять-семь:))) "Хвамилие моё такое!":)))
VictoriaHaki
16.10.2014, 17:07
Начну с себя - ничего сверхъестественного, обычное производное от имени Наташа. Меня так муж зовет. А цифра 1 - потому что под именем Татка мне не удалось зарегистрироваться, ник уже был занят :)
Немного офф: зачем тогда все же регилась как Татка?? Ведь есть уже. Зачем путаница?
Фу какая ты скучная))) нет бы поТОКСИкоманить))
Да что-то я притомилась под конец рабочего дня:) и спать хочу
Вообще это от первого мужа наследство.
Меня так зовет муж. По-английски как-то интереснее смотрится, чем по-русски.
VictoriaHaki
16.10.2014, 17:09
Есть несколько тем, которые появляются регулярно))))
Эта в том числе))) И про странные имена тоже))))
Про имена так каждый год)) Видимо все больше люди выпендриваются. Пиар - болезнь нашего времени...
Немного офф: зачем тогда все же регилась как Татка?? Ведь есть уже. Зачем путаница?
Ммм... честно? не помню))) может, в тот момент лень было что-то другое придумывать. Ну и потом я настолько ассоциирую себя с этим именем (и друзья почти все Таткой зовут, и муж, и родные, и даже сын - мама Тата), что брать что-либо иное, возможно, просто не хотелось.
Неземная
16.10.2014, 17:12
Была такая тема помню.. помню для меня стало откровением Дочка вАрвара
Мой ник, меня так часто называли в ГИТИСе, худ рук в частности, привязалась вот
На других форумах и ресурсах часто использую ник Снежный Цветок, это один из самых нежных, редких и любимых мною сортов китайского чая.
Вот же была такая тема, год назад наверно
Есть несколько тем, которые появляются регулярно))))
Эта в том числе))) И про странные имена тоже))))
Про имена так каждый год)) Видимо все больше люди выпендриваются. Пиар - болезнь нашего времени...
Про имена да, помню похожие темы. А вот про ники пропустила
VictoriaHaki
16.10.2014, 17:12
Мой ник содержит в себе помимо имени еще и части двух фамилий.
Была такая тема помню.. помню для меня стало откровением Дочка вАрвара
Мой ник, меня так часто называли в ГИТИСе, худ рук в частности, привязалась вот
На других форумах и ресурсах часто использую ник Снежный Цветок, это один из самых нежных, редких и любимых мною сортов китайского чая.
Ага. Я тоже думала, что дочка варвАра, а оказалось не так
У меня ник от имени - Ната и любимого числа Пи 3.14
Я регилась под другим ником Dizali, 2 первые буквы от фамилии, и имя Лиза слоги переставила.
Потом забыла пароль и зачем-то зарегилась заново, преобразовав ник на первый близкий
Так меня называл один человек. Это самое интересное производное от моего имени, как то запало в душу, решила так себя зарегистрировать.
brusnika
16.10.2014, 17:52
Ага. Я тоже думала, что дочка варвАра, а оказалось не так
У меня ник от имени - Ната и любимого числа Пи 3.14
И я тоже всегда читаю "дочка варвАра"!:)))) Про вАрвара даже в голову не пришло:)
такая тема и правда была уже
может и не раз
Я Вишневская.
с 97 года ни с того, ни с сего начала собирать коллекцию вишен
с тех пор набралось уже под сотни три экземпляров...
Многие дарят, передают, просто покупаю просто так....
С тех пор вишни - это не только фамилия - но и неотъемлемая часть жизни
Некоторые меня так и зовут вишней или вишенкой
Мне бывает очень приятно, когда мне рассказывают, что меня вспоминают, когда видят вишенку где-то :)
Ну вот как-то так
Irrrishka
16.10.2014, 19:47
Имя
Да, была тема, и я как-то начинала, и Вика - пупуля тоже как-то начинала такую тему. А вот теперь интересно что означает у кого ник в инсте)
Да, была тема, и я как-то начинала, и Вика - пупуля тоже как-то начинала такую тему. А вот теперь интересно что означает у кого ник в инсте)
У меня тайна))))) 😂😂😂😂😂 надеюсь, никто не догадается))))
С 2006 года у меня уже три ника
Самый первый Девушка Лиса,по одноименному прозиведению,которое так и не прочитала)))
Второй ник Amarena, в переводе обозначает вишня. Поскольку моя фамилия имеет корень этого слова,а английский вариант занят,то был этот ник.
Третий-производное от трех имен сыновей
ДРУЖИЛКА
16.10.2014, 21:12
Мой ник от слова дружба))) дружелюбная я)))
Tanushka
16.10.2014, 21:51
Производная от имени, при чём читать надо через букву "у" ;)
на 100% была уверенна что ты Таня =), у меня Татка с Наташей никак не ассоциируется
Я от балды себе придумала
Потом на работе меня с мухой Вжиком из Мульта чип и дейл стали сравнивать
Везде ношусь как ненормальная
А вообще часто еще под ником Darena (Даре:на) появлялась(не здесь)
Так меня бабушка любимая называла
в честь кораблика Гай-до из "Новых приключений Алисы" Кира Булычева
Цыбулька
16.10.2014, 23:06
Меня так называла жена очень хорошего друга. Они хохлы и старше меня прилично.
Цыбулька
16.10.2014, 23:07
помню для меня стало откровением Дочка вАрвара
. А что было не так?
Любопытная кошка
16.10.2014, 23:08
Моему нику около 14 лет. Я родилась в год кошки и всегда была любопытна. Легкомысленный ник для моего возраста, но я к нему привыкла.
на 100% была уверенна что ты Таня =), у меня Татка с Наташей никак не ассоциируется
Гы))) а вот и нет))
нетерпеливая
16.10.2014, 23:49
Вот же была такая тема, год назад наверно
такая тема возникает регулярно сколько я помню этот форум))))
мой ник связан с тем, что попала я на форум в 2005 году, почти за год до свадьбы, от этого так и назвалась - нетерпелось мне свадьбой позаниматься)))) хотя я по жизни нетерпеливый человек, вот с появлением детей терпения прибавилось, но все равно - это моя слабая сторона...
такая тема возникает регулярно сколько я помню этот форум))))
Зато выяснили, что я не Таня :)
Пилюлька
16.10.2014, 23:53
Меня так папа иногда называет. Наверное с именем рифмуется Юлька-пилюлька
Пилюлька
16.10.2014, 23:54
Зато выяснили, что я не Таня :)
Я тоже думала, что ты Таня
Меня муж раньше так называл, поэтому и ник такой взяла. Теперь зове Хвостомях, но не менять же ник :)
Имя такое :) Меня мама моей подруги называла всегда Евжения, а тут сократила почему-то. Хотя на собачьем форуме как раз полным именем называюсь.
Про дочку тоже в свое время удивилась. А на счет Таня, Наташа и Тата, я как раз всегда считала, что Тата - Наташа. Поэтому долго привыкала к тому, что tata222 - она Таня на самом деле :)
Silver Cat
17.10.2014, 01:05
Что касается "кошачьей" составляющей моего ника- я никогда не была фанаткой кошек, но при этом почему-то многие кошачьи повадки мне близки, как то: мурррчать от позитивных эмоций, "шипеть" при демонстрации возмущения и прочего негатива (всё это в узком семейном кругу, конечно. При людях держу себя в руках:)) и прочее. А Серебристая часть ника- это я фамилию мужа взяла:)) У него ник тоже из мира животных, и он был с составляющей Silver. Я эту "фамилию" на себя примерила, в итоге с ней и осталась:)
CrazyMilk
17.10.2014, 01:11
Довольно давний ник . Сменил другой , который иногда проявляется . К гв отношения не имеет )))))
Dashenka
17.10.2014, 01:28
довольно давний ник . сменил другой , который иногда проявляется . к гв отношения не имеет )))))вот никогда бы про гв не подумала, а теперь буду невольно твой ник ассоциировать))) гыгы)))
у меня всё скучно. хотя в жизни меня почти никогда и никогда дашенькой не называет. уже лет 10 собираюсь этот ник сменить, да вот руки не доходят))) сейчас подумал а- а не сменить ли наконец?? пожалуй, еще лет 10 посомневаюсь :d
я с детства кролик - белый, из "Алисы", который все куда-то опаздывал и жутко переживал по этому поводу:)
CrazyMilk
17.10.2014, 01:47
вот никогда бы про гв не подумала, а теперь буду невольно твой ник ассоциировать))) гыгы)))
у меня всё скучно. хотя в жизни меня почти никогда и никогда дашенькой не называет. уже лет 10 собираюсь этот ник сменить, да вот руки не доходят))) сейчас подумал а- а не сменить ли наконец?? пожалуй, еще лет 10 посомневаюсь :d
Про гв это было предположение Даши Daria ) когда эта тема была в прошлый раз)
Калиастра
17.10.2014, 08:16
Мне нужен был ник для воинственной он-Лайн игрушки, причем быстро придумать и сразу зарегиться. Ник выскочил из головы моментально, не задумываясь, но теперь очень хорошо прижился на разных ресурсах.))) К Калиостро никакого отношения не имеет)))
Цвет волос. Через Ы - нарочно :).
У меня этот ник уже 18 лет:) Маргарита - жемчужина - Perla
У меня этот ник уже 18 лет:) Маргарита - жемчужина - Perla
Ну и у меня то же)
Zveruwka
17.10.2014, 22:55
Помню такую тему.Сначала подумала,что подняли.Не помню уже что там отвечала.
Меня так называл мой первый любимый человек.Не просто парень,а именно любимый человек.Мы познакомились,когда мне было 17,я была блонди с каре и он почему-то называл меня Зверюшкой))именно через ю))Тогда еще не пользовались активно интернетом.И вот первый раз он меня зарегил Зверюшкой в аське.С тех пор не могу уйти от этого прозвища.Муж не в курсе.
сначала зарегилась как ЮлияК (имя и первая буква фамилии), но после наезда КЮлии перерегилась на ЮлияКот (кот - была моя кличка в колледже, почему, уже и не помню)
сначала зарегилась как ЮлияК (имя и первая буква фамилии), но после наезда КЮлии перерегилась на ЮлияКот (кот - была моя кличка в колледже, почему, уже и не помню)
Я почему-то так хорошо помню тот ваш конфликт...
ptchelka
18.10.2014, 00:57
Была-была такая тема)) тоже помню. Мне брат придумал это еще в школе, тогда все рисовали граффити и подписывались, вот он придумал мне, а чтобы было оригинальней писать через pTchelka))) так тоже как-то прижилось, часто использ на форумах и при регистрациях всяких.