PDA

Просмотр полной версии : Детки 2015

melky
16.10.2014, 18:14
Всем привет!
Давайте уже что ли свою темку создадим?) 2014й скоро к концу подойдет... А на следующий год ведь уже тоже полно готовящихся)
В общем, делитесь - когда вам рожать, знаете ли уже пол, как проходит беременность и т.п.

Irrrishka ПДР 22.01, девочка (РОДИЛАСЬ!):clap:
Karolin ПДР 18.02, мальчик
Шуршунчик ПДР 19.03, девочка
melky ПДР 28.03, девочка
К_Мамулька ПДР 19.04, девочка+мальчик !!!
Stasya ПДР 12.05, девочка
Kei ПДР 17.06, девочка ?
turistik ПДР 13.08, ???

Irrrishka
16.10.2014, 19:43
Пдр 22 января. Девочка. Но если кесарево опять,то наверно пораньше. Кстати старший у меня 4 января,так что дни рождения у них рядом будут.
Беременность в целом хорошо) ттт. Токсикоза не было как и в первый раз. Только тонус

пупуЛЯ
16.10.2014, 20:17
Пдр 22 января. Девочка. Но если кесарево опять,то наверно пораньше. Кстати старший у меня 4 января,так что дни рождения у них рядом будут.
Беременность в целом хорошо) ттт. Токсикоза не было как и в первый раз. Только тонус

Ирина! Я Поздравляю вас! Я даже не знала! Здорово!!!

Irrrishka
16.10.2014, 20:20
Ирина! Я Поздравляю вас! Я даже не знала! Здорово!!!

Спасибо))))

Шуршунчик
16.10.2014, 21:14
Я тоже не знала:) и молчит! Поздравляю. Откроешь сезон девочек видимо:)

melky
16.10.2014, 21:31

Оль, а у тебя когда ПДР?

Irrrishka
16.10.2014, 21:47

Спасибо)) я тему просто не создавала. А так в некоторых сообщениях упоминала об этом)
А вообще во второй раз все как то трезво оценивается уже и спокойно,переполняют только чувства от того,что будет дочка) люблю ее безумно. Какое то осоьое чувство единения с ней-наверно по половым признакам)

пупуЛЯ
16.10.2014, 21:54
Вы меня так радуете)))) одни девочки!!!

Stasya
16.10.2014, 21:59
Ну и я с вами, девочки. ПДР 12 мая, пол пока не известен. Беременность проходит нормально, устаю только со своим маленьким шилопопом, ну и толстеююююю))))

Chade
16.10.2014, 22:01
Ирин, очень рада за вас!! Как здорово, что доченька!!

melky
16.10.2014, 22:09
Ну и я с вами, девочки. ПДР 12 мая, пол пока не известен. Беременность проходит нормально, устаю только со своим маленьким шилопопом, ну и толстеююююю))))

Вот кто меня искренне удивил!) Помню, как долго тебе пришлось ждать первую малышку, и тут второй уже следом)
Шуршун вон также отличилась... И это прям чудо какое-то)
А у нас оба раза пришлось долго ждать :( Сашу больше года, а вторую - 8 месяцев...

Stasya
16.10.2014, 22:13
Ой ну видишь у меня подействовало правило, надо сменить мужа))))) Второй раз это сюрприз))))))) мы сами не ожидали))) Ну а потом возраст то уже не детский))))

Шуршунчик
16.10.2014, 23:00
Вот кто меня искренне удивил!) Помню, как долго тебе пришлось ждать первую малышку, и тут второй уже следом)
Шуршун вон также отличилась... И это прям чудо какое-то)
А у нас оба раза пришлось долго ждать :( Сашу больше года, а вторую - 8 месяцев...
Это разве долго:)))) я замуж в 22 года вышла. Когда сейчас рожу, мне 31 будет.
Пдр на 19.03 стоит

melky
16.10.2014, 23:12
Это разве долго:)))) я замуж в 22 года вышла. Когда сейчас рожу, мне 31 будет.
Пдр на 19.03 стоит

Ну конечно не так долго, как вы ждали первенцев... Но всё равно было неприятно. Казалось, что во второй раз всё должно быстрее и проще получиться.
А так-то я замуж в 20 вышла, а щас второго рожу в 28))

cat
16.10.2014, 23:15

Ирина, поздравляю) очень рада за вас))здоровья и чтобы все шло по плану)
У меня к Маргоське такие же чувства были, когда еще в пузе сидела)

melky
16.10.2014, 23:31

У нас в пузе тоже Маргарита)

Stasya
16.10.2014, 23:41
А Саша то знает, что скоро станет старшей сестрой?))))

Kei
16.10.2014, 23:49
Пдр 17 июня, хочу, наверное, девочку :)

melky
17.10.2014, 00:09
А Саша то знает, что скоро станет старшей сестрой?))))

Да, недель в 11 сказали ей. Очень рада, постоянно спрашивает, как там Маргарита, что она сегодня хочет покушать, толкалась ли... Откладывает ей игрушки и вещи, из которых выросла. Просит прочитать о текущей неделе беременности в книге. Без конца повторяет, что она рада, что у нас малыш. Здоровается, прощается, спокночи... Короче, вся в ожидании!) А, ну и буквально на следующий день весь детский сад знал о нашей новости, Саня им "по секрету" всем всё рассказала)))

Stasya
17.10.2014, 00:26
Смешная какая)))))

Шуршунчик
17.10.2014, 01:12
Ну конечно не так долго, как вы ждали первенцев... Но всё равно было неприятно. Казалось, что во второй раз всё должно быстрее и проще получиться.
А так-то я замуж в 20 вышла, а щас второго рожу в 28))

дык мы ж почти все это время ждали/рожали/отдыхали от родов. ну главное итог, дорога уже мало кого волнует

Шуршунчик
17.10.2014, 01:13

ой)))) ты снова с нами))) молодец, удачи!

Нафаня
17.10.2014, 04:52

Катя! Мои поздравления!!! Всегда мечтала родить в мае-июне!))

пупуЛЯ
17.10.2014, 07:01

Ура))))))

Chade
17.10.2014, 08:17

Кать, ура, поздравляю!!!

Irrrishka
17.10.2014, 09:13
Ирин, очень рада за вас!! Как здорово, что доченька!!

Спасибо))) Да, я почему то хотела мальчика, думала два брата - круто им будет. Просто опыт перед глазами муж с братом. Идеальные братские отношения. И хотелось именно таких сыновей. Но наверно все таки правильнее иметь и мальчика и девочку, чтобы я их никогда не сравнивала)

Irrrishka
17.10.2014, 09:15
Ирина, поздравляю) очень рада за вас))здоровья и чтобы все шло по плану)

Спасибо)

Kei
17.10.2014, 10:03
Катя! Мои поздравления!!! Всегда мечтала родить в мае-июне!))

Спасибо, мне кажется, что это очень удобные даты, все лето впереди :) Вот в мае не сложилось, будем надеяться, что в июне получится.

Kei
17.10.2014, 10:05
ой)))) ты снова с нами))) молодец, удачи!

Это наша совместимость с мужем - молодец ;) Вот оно как бывает, и спим в разных комнатах, а дети получаются :)))
Верю, что в этот раз все получится.

пупуЛЯ
17.10.2014, 11:00
Это наша совместимость с мужем - молодец ;) Вот оно как бывает, и спим в разных комнатах, а дети получаются :)))
Верю, что в этот раз все получится.

Вот прикинь!)))) мы перед вторым тоже спали в разных комнатах)))) у старшего началась боязнь темноты и я месяц спала отдельно)))) у меня еще подруги шутили, мол мы с мужем-то как?)))) и как они офигели когда узнали, что еще как круто!)))))

Stasya
17.10.2014, 11:31
О как))) оказывается кто-то мечтает о мае-июне, а я даже не задумывалась, вернее сейчас задумалась что ПДР в мае, ну или конец апреля (если рожу как дочку), и будет у меня упрямый телец))))))) к старшей упрямому близнецу- хороший наборчик))))

Bustet
17.10.2014, 13:00
Как вас тут уже много!!!)) Irrrishka и Kei, поздравляю!!!Легкой вам беременности и родов в срок!!!
У меня вторая бер тоже случилась сразу после моей поездки с дочкой к сестре в испанию. А сестра у меня спокойно сидеть на месте не даст,и с ребенком умудрялись ночами гулять,транслировала мужу фотки)И сын получился непонятно на кого пока похожим,от мужа может только кудри опять будут. Вот он подшучивает надо мной иногда,где я там гуляла))

Bustet
17.10.2014, 13:01
О как))) оказывается кто-то мечтает о мае-июне, а я даже не задумывалась, вернее сейчас задумалась что ПДР в мае, ну или конец апреля (если рожу как дочку), и будет у меня упрямый телец))))))) к старшей упрямому близнецу- хороший наборчик))))

А мне казалось близнецы не упрямые) А тельцы даа))

Kei
17.10.2014, 13:21

Мне очень хочется родить до жары и долгого тепла. Всю беременность нужно ходить в компрессии, я уже ее одела. А это не самые красивые чулки, которые я носила в жизни :) лучше их прятать под одеждой

Вольга
17.10.2014, 14:07
Хорошее имя, тоже дочь хотела так назвать😃

Вольга
17.10.2014, 14:08
Если телец девочка, то хоть и упрямы, но умницы, всё понимают.у меня дочь телец в год быка.

Karolin
17.10.2014, 14:57
И меня запишите, пожалуйста)
ПДР 18.02, ожидается мальчик. Разбавлю вашу девочковую компанию)
Мне беременности тяжело даются. Постоянно страхи-психи, что могу потерять. Все время где-то тянет-колет-болит(
Вот сейчас говорят про низкую плаценту. Еще один страх.

Stasya
17.10.2014, 15:26
У тебя срок похож на мой в первую беременность, у меня ПДР был 14июня, родила 3-го, жарко было)))) в окно в роддоме шпарило солнце, но всё равно зато выписывалась раздетая на легке)))

Stasya
17.10.2014, 15:27
Я очень надеюсь на девочку))))) вот хочу девочку и все тут, узнаем может в начале ноября

Stasya
28.10.2014, 19:29
Девочки, как у кого дела? Сегодня была на скрининге в ЖК, пока не услышала сердце уже сомневалась беременная ли я, никаких симптомов нет

melky
29.10.2014, 00:02
О, я как раз сегодня подумала, что в теме затишье)
Ты бы радовалась, что обошлось без токса! И срок уже хороший, многие страхи можно отмести)
Мне наконец заканчивают курс магнезии от тонуса, в четверг будет последняя, в пятницу на прием ко врачу и выписываться с больничного. А то уже полтора месяца сижу (лежу) дома, а поработать то осталось всего два месяца до декрета)) На узи пойду в четверг еще в ЖК, послушаю предположения тамошней узистки про пол. Уписаюсь, если увидит мальчика))) Я тогда до 24 недель же с ума сойду, там то Тё уж 100% же увидит точный пол... Живот у меня огроменный, ребенок пинается вторую неделю уже очень активно и регулярно. Так что я вроде спокойна)

Шуршунчик
29.10.2014, 00:07
Да нечего сказать. У меня экватор, живот видать, ребенок активный уже давно. Вторая беременность это не первая. Я местами забываю, что в положении. Особо не полежишь, дел хватает. Скоро на море. Вот жду.

Stasya
29.10.2014, 09:35
О да, я забываю что беременная и за мелкого обидно, у меня нет времени гладит живот болтать с ним как с дочкой, как будто я пузо жителя и не жду

Stasya
29.10.2014, 09:36
У меня и первый раз не было токса, вот все надеюсь может показатель того, что в пузе девица))))

melky
29.10.2014, 18:30
А я наоборот наслаждаюсь положением, часто живот глажу, шевелюшкам каждым радуюсь... Можно сказать, что даже в первую беременность не ощущала такого трепета, как сейчас. Как вижу по тв новорожденных или роды - прям умиление до слез каждый раз, кошмар)) Наверное в первую беременность я еще не представляла, как и что будет дальше, к чему это как бы приведет) А тут-то уже повтор, поэтому хочется насладиться каждым моментом прям. Старею я, наверное)))
И потом, у вас девочки старшие еще малы, не участвуют в ожидании. А у меня Саня без конца расспрашивает про мелкую всё, живот часто обнимает и целует, т.е. как бы полноценно ждет тоже. И я прям надеюсь, что ей рождение сестрички будет действительно в радость.

melky
29.10.2014, 18:31
Оль, а у тя есть ватсап? Кинь в личку нумер свой, а?

Stasya
29.10.2014, 18:36
Дай Бог, чтоб ревности не было, а то у нашей крестной мамы своей дочке 10 лет очень ревнует к нашей)))

melky
29.10.2014, 19:11
Дай Бог, чтоб ревности не было, а то у нашей крестной мамы своей дочке 10 лет очень ревнует к нашей)))

Тоже это немного парит, но будем бдить) Уже щас стараюсь их не разделять, а говорить "Мои девочки", "Мои дочки" и тп. Чтоб не было собственничества у нее. Она вроде норм относится)

Шуршунчик
29.10.2014, 19:49
Оль, а у тя есть ватсап? Кинь в личку нумер свой, а?

Оль, это я?

melky
29.10.2014, 20:15
Оль, это я?

Ага, ты)

Kei
29.10.2014, 22:41
У меня 7 недель, слабый токс, ужасная сонливость и уже выкатывается живот из-за кисты, видимо. Матка по узи больше срока, поэтому к вечеру после еды я как на 16 неделях. А так все как обычно, ребенок, хозяйство 😄

Stasya
29.10.2014, 23:17
Твоя хоть большая сознание есть)))) а моей фиг объяснишь)))

melky
30.10.2014, 17:44
У меня 7 недель, слабый токс, ужасная сонливость и уже выкатывается живот из-за кисты, видимо. Матка по узи больше срока, поэтому к вечеру после еды я как на 16 неделях. А так все как обычно, ребенок, хозяйство 😄

Бедняга, у тебя еще всё только начинается... Ну ничего, держись! Скорейшего прекращения токса тебе!

melky
30.10.2014, 17:47
Твоя хоть большая сознание есть)))) а моей фиг объяснишь)))

Значит твоя особо и не заметит новую ляльку в доме, а потом к ней уже привыкнет - всё ж время вместе будут... А ты гв прекратила ДО второй беременности?

Stasya
30.10.2014, 17:55
Неа, я все еще кормлю)))) на ночь и по ночам)))) чувствую до института дочка на груди будет

Kei
30.10.2014, 18:14
Бедняга, у тебя еще всё только начинается... Ну ничего, держись! Скорейшего прекращения токса тебе!

У меня токс терпимый, да еще и дочка в сад ходит, так что я сплю в волю и ем черных хлеб с помидорами утром, днем и вечером, жизнь прекрасна 😄 Единственное тяжко приходится на Посиных занятиях "верховой езды", воняет там и не для беременных знатно 🐴

melky
30.10.2014, 23:53
Неа, я все еще кормлю)))) на ночь и по ночам)))) чувствую до института дочка на груди будет

С ума сойти! А это не опасно для беременности? У меня б от стимуляции сосков сразу матка в штопор пришла бы... (

melky
30.10.2014, 23:55
А я сходила на УЗИ, и у нас всё-таки девочка) В ЖК и вообще на бесплатные узи больше не пойду ни за что! Это был последний раз и пусть меня больше не просят на это пойти)) Теперь только любимый Тё, ну и потом уже в роддоме у любимого же врача...
270г весит моя кроха, остальные параметры я еще не видела)))

Stasya
31.10.2014, 00:24
Ты знаешь вначале было больно, соски то чувствительнее стали и меня выматывает физически, я прям лежала после кормежки (у нас тогда еще на дневной сон кормежка была), а так нет, тонуса тьфу-тьфу-тьфу нет, в этот раз как и с дочкой хорион перекрывает зев внутренний, но срок еще маленький, надеюсь все поднимется)))

Stasya
31.10.2014, 00:25
Эх девочка, тоже хочу вторую дочу)))))))

Stasya
04.11.2014, 17:15
Видимо 2015 будет богат на девочек)))) по словам Блохиной у нас девочка)))

пупуЛЯ
04.11.2014, 17:43

Ееееееееееее!
Поздравляю))))

Bustet
04.11.2014, 19:50

Круть!)))С Настюхой она мне не ошиблась)))

Stasya
04.11.2014, 22:41
С Маруськой тоже)))) посмотрим не вырастит ли чего к 19-21 неделе)))))

melky
05.11.2014, 13:09

Гы, ну мы даём! )))
Поздравляю! )

Stasya
05.11.2014, 13:38
Так это ж не мы, а природа, а потом вдруг у нас недели к 19-20 хвостик вырастит)))) я надеюсь что нет))))

Kei
05.11.2014, 14:47
Так это ж не мы, а природа, а потом вдруг у нас недели к 19-20 хвостик вырастит)))) я надеюсь что нет))))

Поздравляю с девочкой !) как хорошо, когда первая -девчонка, дальше уже все равно, что мальчик, что девочка )))

Irrrishka
07.11.2014, 10:32
Нам 29 октября очередной раз наобещали дочку. Вес 1300 гр.
Пережила гайморит
Ну и насладиться положением никак не удается(((( постоянная беготня и возня
Но девчонка бойкая, пинками постоянно напоминает о себе

melky
22.12.2014, 12:08
Как у всех дела?
Затишье на полтора месяца в темке)
У меня уже полоска на пузе темнеть начала, хотя я в упор не помнила, когда она появилась в первую беременность. Только о ней вспоминать стала, как она появилась ) Такая же кривая, как и в первый раз.
И мне осталось доработать полторы недели до НГ, потом неделя в счет отпуска и декрет ) Если рассчитывать на правдивость ПДР (самый конец марта), то я вообще 3 месяца в декрете просижу, красота!)

Stasya
22.12.2014, 13:55
Так время бежит, это интересно только у меня потому что дочка дочка мелкая? У меня завтра экватор, когда успело 20 недель пройти? Оль, а ты скрининг в 16-18 делала? Сама или вЖК назначали? А то для меня открытием было, что сейчас его не делают, записалась к Блохиной на УЗИ на 5 января, пусть хоть нормальный спец посмотрит, а то в ЖК не врачи, а недоразумение какое то

Шуршунчик
22.12.2014, 14:05
Да уж, у меня декрет на носу:) время бежит и правда быстро. И я даже не знаю рада я или нет. С одной стороны оч хочется побыстрее с этим беременным состоянием закончить. Не мое это, хотя в этот раз повеселее идет. С другой стороны жизнь после родов видится мне примерно как космическая миссия на Марсе)))))) и спешить желания особого нет.

melky
22.12.2014, 14:16
Так время бежит, это интересно только у меня потому что дочка дочка мелкая? У меня завтра экватор, когда успело 20 недель пройти? Оль, а ты скрининг в 16-18 делала? Сама или вЖК назначали? А то для меня открытием было, что сейчас его не делают, записалась к Блохиной на УЗИ на 5 января, пусть хоть нормальный спец посмотрит, а то в ЖК не врачи, а недоразумение какое то

Обалдеть и правда! Я думала, что у тебя щас недель 15 максимум ))
Делала только узи в 18 недель в ЖК, т.к. у них это положено. Но я чисто для отмазки сделала, т.к. само узи нифига не информативное было... Кровь сдавать уже не заставляли, она в первый раз норм была.
Потом к Тё пошла в 20-21 неделю, он уже хорошо всё посмотрел, с допплером сразу.

melky
22.12.2014, 14:19
Да уж, у меня декрет на носу:) время бежит и правда быстро. И я даже не знаю рада я или нет. С одной стороны оч хочется побыстрее с этим беременным состоянием закончить. Не мое это, хотя в этот раз повеселее идет. С другой стороны жизнь после родов видится мне примерно как космическая миссия на Марсе)))))) и спешить желания особого нет.

Я всё ныла недель до 15, что время течет еле-еле... Для меня мой нынешний срок казался чем-то запредельным, из области "в следующем тысячелетии" :))) Но тоже уже декрет, и не верится...
От беременного состояния я тоже сильно устаю, а ведь впереди еще самое всё интересное - и еще бОльшее пузо, и избиения уже по-серьезному, и навязчивая икота мелкой (Саша меня по ночам четко ей мучила), и треники, и ожидание родов со дня на день... Но всё равно, там хоть край виден )
А о своей будущей жизни я не парюсь почему-то ни капли. Может потому что Саша уже большая, и пока еще в школу не ходит. Была бы мелкой и не самостоятельной - приходилось бы за двумя ходить... А в школе бы училась - надо было бы выделять время на все эти задания и т.п.

Kei
22.12.2014, 14:22
У нас тоже все хорошо, у меня уже 15 нелель :) Панина в 12 недель поставила под вопрос дочку, посмотрим, правда ли :)

melky
22.12.2014, 14:54
Я тут списывалась с девчонками, с которыми в палате на сохранении лежала. И еще с девочкой, с которой в дневной стационар ходили на капельницы - у всех нас четверых девочки, я в шоке прям ))

Stasya
22.12.2014, 14:55
Да я сама все удивляюсь на экватор, пузо растет огромное, пугает что время так быстро бежит и так и не замечу как из роддома с кульком выйду, а Маруська сама еще такая крошка))))

Алинчик
25.12.2014, 17:23
Ой а я только темку увидела))) ну принимайте еще одну девченку обещанную Те на 13 неделях. Пдр у нас 8 июня. Для меня время не очень быстро бежит так как лежу црлыми днями но что делать)))

Stasya
26.12.2014, 08:19
Девочки, видели график закрытия роддомов на мойку? http://www.roddoma.ru/forum/thread/7061/ Я что-то напряглась из-за интересующего меня роддома.

melky
26.12.2014, 08:26
Девочки, видели график закрытия роддомов на мойку? http://www.roddoma.ru/forum/thread/7061/ Я что-то напряглась из-за интересующего меня роддома.

Как показал 2014й год, в нашей стране надо бояться не только закрытия на мойки, но и просто закрытия роддомов.. )
А вообще обычно роддома в теплое время года вроде закрываются мыться... Мне повезло, роддома присмотренные для вторых родов в марте-апреле открыты)

Нафаня
26.12.2014, 08:32
Как показал 2014й год, в нашей стране надо бояться не только закрытия на мойки, но и просто закрытия роддомов.. )
А вообще обычно роддома в теплое время года вроде закрываются мыться... Мне повезло, роддома присмотренные для вторых родов в марте-апреле открыты)

Оль, а куда в этот раз собираешься?

Stasya
26.12.2014, 08:40
Мой на ПДР тоже открыт, но он закрывается через 6 дней после пдр, а вдруг переношу)))))))

melky
26.12.2014, 10:36
Оль, а куда в этот раз собираешься?

4й, ЦПСиР или Видное (на крайний случай)

Алинчик
26.12.2014, 19:55
О спасибо за график 17 открыт это хорошо)))

Алинчик
04.01.2015, 19:34
Ну что у нас точно девочка))) интересно мальчики в этом году будут?))))

Chade
04.01.2015, 19:37
Ну что у нас точно девочка))) интересно мальчики в этом году будут?))))

Здорово, Алин, две девочки это клееева! Не, все мальчики в 2014 родились :-)

Алинчик
04.01.2015, 19:40
Здорово, Алин, две девочки это клееева! Не, все мальчики в 2014 родились :-)

Спасибо)) Ага бвдут подружкаи надеюсь))) Да у вас мальчишек было много))) видно через год меняются)))

turistik
05.01.2015, 15:33
Девочки, и я к вам! Срок 8,5 недель, ПДР 13.08.15. Кто- надеюсь Тё скажет 27.01, хочу больше вторую девочку :)

К_МАМУЛЬКА
05.01.2015, 20:49
И меня тут занесите пожалуйста. ПДР 19 апреля, мальчик и девочка. Тяжело конечно в этот раз очень, толком не отдыхаю, дочка видимо ревновать уже начала, скандалит постоянно, уже не знаю что с ней делать(((

Irrrishka
23.01.2015, 13:08
Вчера (22 января) в 15.00 я стала мамой дочки. Прям в ПДР))
Естественные роды после КС это конечно показалось ужасом. Но в целом все хорошо-вес 3000 гр, рост 50 см, 8/9 по Апгар

Алинчик
23.01.2015, 18:12
Естественные роды после КС это конечно показалось ужасом. Но в целом все хорошо-вес 3000 гр, рост 50 см, 8/9 по Апгар

Оооо поздравляю вы молодцы!!!! Здоровья вам много и вкусного молочка!!!! Ой а когда силы будут можешь поподробней про роды после кс рассказать!

пупуЛЯ
23.01.2015, 21:24

Поздравляю вас Ирин

Bustet
23.01.2015, 21:41

Поздравляю!!!Здоровья вам и вкусного молока!

Irrrishka
23.01.2015, 22:14
Оооо поздравляю вы молодцы!!!! Здоровья вам много и вкусного молочка!!!! Ой а когда силы будут можешь поподробней про роды после кс рассказать!

Спасибо! Да вернусь домой напишу)

Irrrishka
23.01.2015, 22:14
Спасибо)

Irrrishka
23.01.2015, 22:15
Поздравляю вас Ирин

Спасибо

Пилюлька
24.01.2015, 00:59
Поздравляю с рождением дочки!

Irrrishka
05.02.2015, 14:51
Как и обещала – расскажу о своих естественных родах после кесарева сечения, то есть, имея рубец на матке. Всю беременность у меня и мысли не было, что такое возможно и,хотя было много тем и вопросов, и примеров даже на нашем форуме, я как то даже не задумываясь решила, что меня точно прооперируют. Ближе к сроку, когда начинают мониторить толщину и состоятельность шва, узисты и мой гинеколог начали поговаривать о том, что могу рожать сама. Но тем не менее, я не верила в это. В 39,5 недель по направлению врача я легла в роддом № 15 на шарикоподшипниковской и только пробыв там 3 дня в патологии узнавала, что этот роддом за естественные роды, у них даже программа какая то. Что девушки там ходят до 42 недели, что рубец для них не показатель и т.д. Наблюдающая врач в патологии ни в какую не соглашалась на операцию, сказала посмотрим после 22 января. Назначили Бускопан.Окончательно поверила, что мне ничего не светит я уже на кресле в потугах. А до этого была надежда. 21 января в 23.00 начались схватки с интервалом в 10-15 мин.В три ночи посмотрели врачи и сказали, что да в родах, в 6 утра КТГ, клизма. В 8 утра УЗИ шва. И все это при ужасных болях. В 9 пересменка и у меня новые врачи, с которыми я и рожала - это Таб****ашкова Наталья Евгеньевна и, к сожалению не знаю фамилии Елена Сергеевна.
Врачи просто супер, даже хочется сказать от Бога. Я не контрактница, рожала бесплатно, но максимум внимания к моей персоне, видимо из за шва.
Схватки уже были больные, а пузырь цел. В 9 прокололи пузырь, предупредив, что сейчас будет больнее идти процесс. НА тот момент мне казалось, что больнее некуда, однако после прокола, я начала на стену лезть от боли. Умоляла прооперировать. Врачи постоянно подходили, смотрели, спрашивали. Наталья Евгеньевна сказала, что сейчас сделают эпидуралку и будет легче, а они за это время посмотрят есть ли динамика. Анестезия значительно улучшила мое положение, но ненадолго, мин на 40, потом начались боли, но терпимые. Раскрытие шло и я уже пожалела обо всем этом. Куда ж проще за 20 мин родить, когда разрезали и достали. И только сейчас я понимаю, что это того стоило.
На последних часах перед родами оба врача попеременно со мной и дышали, и смотрели и успокаивали. Предложили посидеть на судне и так вроде процесс пошел. Еще через некоторое время перешла на кресло и там уже родила дочку. Не думая о ребенке, а больше о себе, чтоб это быстрее закончилось-тужилась без схваток, в итоге разрывы 2 степени. Внутренние и внешние.
Ребенка сразу выложили мне на живот, дали отпульсировать пуповине и отнесли к неанатологу. 3000 гр, 50 см, 8/9 по Апгар, смугленькая, темноволосая. Такая маленькая кажется сейчас и такой большой казалась пока рожала.
Долго потом думала, правильное ли решение я приняла, что родила сама. Но опять таки – это чисто эгоистически, что потом все болело так, что думала умру. Сечас однозначный ответ- все было правильно и то, что Бог не делает все к лучшему. Родилась она точно в предполагаемую дату родов. Удивительно, но факт)))))
В конце родов зашили и собралось много народу: 2 моего врача, акушерка,глав врач, две заведующие отделениями, мой врач из паталогии прибежала и еще кто то. Осмотр при всех и узи на месте шва. Все очень внимательные и любезные. Ощущение как на троне, но в такой позе(((((
И немного наших фоток с воспоминанием о том периоде 9 месяцев, которые в 99 % уже больше не повторится, для себя план выполнен сыночек и дочка. И нашей семьи)

http://s020.radikal.ru/i703/1502/2e/a9fbf060eb72.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s010.radikal.ru/i312/1502/1e/1574bbd9f3e8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i433/1502/34/799a47ebed8a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i425/1502/95/52f01e01fa30.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s016.radikal.ru/i335/1502/b1/d30651c88ff7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i400/1502/21/0254c49834f9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i406/1502/68/7a8c59f95844.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i405/1502/47/6079092198f5.jpg (http://www.radikal.ru)

Шуршунчик
05.02.2015, 15:12
Какая ты клеваяяяяя))))А чего эпидурал то не продлили. Такие ужасы пишешь про ЕР. Я другое помню совсем. Пришла, полежала, родила:)))) Ну больно конечно местами, но не критично.

Irrrishka
05.02.2015, 15:18
Какая ты клеваяяяяя))))А чего эпидурал то не продлили. Такие ужасы пишешь про ЕР. Я другое помню совсем. Пришла, полежала, родила:)))) Ну больно конечно местами, но не критично.

Спасибо) открытие было уже такое видимо,когдп не продлевают.
Я вообще нн очень терпелива к боли, но эта была невыносима(( так уж мне повезло(( а вообще я слышала и случаи,что и так рожают как будто в туалет сходили. Разные пороги чувствительности видтмо

Шуршунчик
05.02.2015, 15:25
да не больно по самые помидоры, даже спорить не буду. Но анестезия несколько сглаживает процесс.

Irrrishka
05.02.2015, 15:28
да не больно по самые помидоры, даже спорить не буду. Но анестезия несколько сглаживает процесс.
Без нее я бы ломилась в операционную

Chade
05.02.2015, 15:35
Ирин, поздравляю!! Умничка!! Пусть дальше все будет легко и просто!!

Я Нику тоже у Табашковой рожала, хотя договоренность была с другим врачом, но так вышло, что роды начались не в ее смену. Изумительная врач, я очень рада, что попала к ней!

Irrrishka
05.02.2015, 15:39
Ирин, поздравляю!! Умничка!! Пусть дальше все будет легко и просто!!

Я Нику тоже у Табашковой рожала, хотя договоренность была с другим врачом, но так вышло, что роды начались не в ее смену. Изумительная врач, я очень рада, что попала к ней!

Спасибо. Я кстати только после почитала о ней в интернете,и то как ее хвалят. И что попасть к ней сложно и что она в основном по контракту. Вобщем кому рассказываю и кто в теме,говорят что несказанно повезло)) но вот вторую врач не знаю фамилию. Тоже очень понравилась

Katy
05.02.2015, 17:24
Ирина, поздравляю с доченькой! Фотографии изумительные!

Love in Paris
05.02.2015, 17:38
Очень вы клевые! ))) поздравляю с доченькой!

Irrrishka
05.02.2015, 21:49
Спасибо))

Мальвина
06.02.2015, 23:03
Irrrishka, Поздравляю!!!
Рада за тебя, но жаль, что порвалась. А тебе эпизио не делали, чтобы предотвратить разрывы?

Фотки классные!

mimi_doll
06.02.2015, 23:34
Irrrishka, поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам!
Мне кажется, ты очень организованная, и вот даже не удивительно, что и дочка родилась в планируемую дату)))
И спасибо за рассказ, еще один положительный пример ЕР после КС в копилку!
Скажи, а ты как-то готовилась морально и технически (в смысле литературы) к ЕС? Или все еще было свежо из литературы в памяти? Хотя это уже не важно, конечно, просто думаю, тяжело, когда решение принимается в последний момент))) Хотя понятно, что в ситуации со швами по-другому не получится.

И фотографии замечательные! В очень красивая семья!

Irrrishka
07.02.2015, 14:41
Irrrishka, Поздравляю!!!
Рада за тебя, но жаль, что порвалась. А тебе эпизио не делали, чтобы предотвратить разрывы?

Фотки классные!

Спасибо)) нет,почему то не делали. Я тонкостей не знаю,но как мне сказали потом,что,если б слушалась, то все бы нормально было

Irrrishka
07.02.2015, 14:50
Irrrishka, поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам!
Мне кажется, ты очень организованная, и вот даже не удивительно, что и дочка родилась в планируемую дату)))
И спасибо за рассказ, еще один положительный пример ЕР после КС в копилку!
Скажи, а ты как-то готовилась морально и технически (в смысле литературы) к ЕС? Или все еще было свежо из литературы в памяти? Хотя это уже не важно, конечно, просто думаю, тяжело, когда решение принимается в последний момент))) Хотя понятно, что в ситуации со швами по-другому не получится.

И фотографии замечательные! В очень красивая семья!

Удивительно, но как раз в этом вопросе я полностью полагалась на врачей. Ни при первых ни при вторых родах я понятия не имела как и что делать. Слышала что надо правильно дышать, но думала,об этом мне ж расскажут уже в процессе. Вобщем как то халатно подошла к этому вопросу. Единственное о чем я прочитала это возможных рисках ЕР после КС и что мне точно нельзя делать стимуляцию. Вот возможные риски практически полностью уверили менч что второй раз буде КС.

marinka
07.02.2015, 22:54
нас к себе запишите..
мы июльские 13 числа ПДР поставили..так что как-то так..
растем вроде пока по нормам..маме здоровье подлечим и все будет отлично..
есть стах один, точнее два, но борюсь с ними..заряжаюсь позитивом..как-то так!!!

Алинчик
08.02.2015, 09:10
Иришка спасибо большое за рассказ очень понравился! Вы с дочкой молодцы! Я аот тут пока в 8 полежала мне тоже там сказали что шов не помеха для ер, ч еще спросила а с моей кучей всего сказали тоже нормально. Забыла написать вы очень красивып все!!!! И нежные!!!

Irrrishka
08.02.2015, 09:12
Иришка спасибо большое за рассказ очень понравился! Вы с дочкой молодцы! Я аот тут пока в 8 полежала мне тоже там сказали что шов не помеха для ер, ч еще спросила а с моей кучей всего сказали тоже нормально.

А в каком 8-ом?на Выхино?

Алинчик
08.02.2015, 20:52
А в каком 8-ом?на Выхино?

Нет который на савеловской при 8 гб.

Шуршунчик
09.02.2015, 13:30
чет скучно тут у нас. В былые годы активность куда выше была. Расскажу что ли коротко. Контракт на роды заключили, ребенок сейчас по весу 2,4 где-то. Шейка готовится, пропускает кончик пальца. Ощущаю себя неплохо. Набрала 13 кг, спина в этот раз не болит. Правда тянут связки в паху и изжога временами. Но верю, что это потому, что волосы у ребенка длинные будут:))))) По этому поводу купила ей расческу))))))))В общем готовлюсь по тихоньку. Через 2 недели ухожу в декрет буду пеленки/распашонки стирать. Сама на измене капитальной пребываю, но запрещаю себе об этом думать.

melky
09.02.2015, 23:19
чет скучно тут у нас. В былые годы активность куда выше была. Расскажу что ли коротко. Контракт на роды заключили, ребенок сейчас по весу 2,4 где-то. Шейка готовится, пропускает кончик пальца. Ощущаю себя неплохо. Набрала 13 кг, спина в этот раз не болит. Правда тянут связки в паху и изжога временами. Но верю, что это потому, что волосы у ребенка длинные будут:))))) По этому поводу купила ей расческу))))))))В общем готовлюсь по тихоньку. Через 2 недели ухожу в декрет буду пеленки/распашонки стирать. Сама на измене капитальной пребываю, но запрещаю себе об этом думать.

А щас все по соцсетям и ватсапам общаются)) Да и маловато беременных-то... Раньше тусовки по месяцам были и там в каждой по несколько человек было. А сейчас сильно меньше в целом.
2,4 - это круто вы! Я вот все думаю, сколько же моя сейчас. Надо поискать узи с Сашей на этом сроке ради интереса...
Блин, смотрю на твою линейку и прям вот визуально помню ее с надписью "16 недель" почему-то. Было время... Так быстро пролетело! Сейчас у нас на линейках такие сроки серьезные, что кошмар!!
Я начала потихоньку собирать сумку в роддом и стирать самые первые вещи мелкой)) Мне так спокойнее - заранее всё подготовить. Коляску собираюсь заказать завтра, и на днях закупить последние штуки по списку (ванночка, автокресло и по мелочи). К началу марта буду заключать контракт либо в 4ке, либо снова в Видном (в приоритете 4ка).
Чувствую себя в целом хреново - слабая, невыносливая, устаю быстро, живот сильно выпирает вперед и без поддержки в виде бандажа (или хотя бы рук) практически сразу начинает оттягивать книзу и болеть. Много приходится лежать, хотя в условиях недавнего переезда и ремонта жутко хочется трудиться тоже, но реально не могу (( Треники уже тоже идут, ощутимые, но в целом редкие. Мечтаю о том, чтобы в этих родах шейка не подвела и начала готовиться вовремя! Завтра на кресле осмотр в ЖК, узнаю как она себя ведет сейчас...

Stasya
10.02.2015, 00:17
По хорошему завидую, что ты хоть вообще с роддомами определилась)))) я все как буриданов осёл)))) недель в 30 позвоню врачу с которой дочку рожала, поговорю возьмет она меня второй раз или откажется))))

Алинчик
10.02.2015, 08:24
Девочки у вас уже такие сроки боьшие класс)))) вон контракты заключаете))) кстати по поаоду изжоги это мой больной вопрос что в первый раз было что в этот, а родила то я лысую обсалютно теперь когда мне говорят ну эт у вас волосики растут хочется ругаться матом)))) я вот тоже начну вещички перестирывать потихоньку хоть срок еще маленький, но с моей везучестью валяться в больницах да плюс все это делать буду очень медленно так как в основном лежу лучше сейчас начну как раз к родам успею)))) вот комод муж в выходные с дачи забрал куда все постироное складывать.

Stasya
21.04.2015, 18:39
Девочки, а как у кого дела? Кто прям тишина))) кто уже родил хоть расскажите как оно с двумя?)))

Алинчик
21.04.2015, 19:56
У нас все потихоньку езжу на магнезию в дневной стационар, плацента 3 степени зрелости, изжога не прекращается, по узи весим 2132 и 44см через две недели контракт заключать буду, а через 3 швы снимать)))) никак руки не дойдут сумки в рд собрать.

Stasya
21.04.2015, 22:09
Сумки я собрала, сижу жду))))))

Алинчик
22.04.2015, 08:06
Сумки я собрала, сижу жду))))))

это ты молодец! у тебя уже вот вот)))) мне чем ближе к делу тум чегойто страшнее)))))

Stasya
22.04.2015, 08:37
Да мне ужас как страшно, единственное, что утешает что легче станет спать, изжога пройдет)))

Алинчик
22.04.2015, 08:54
Да мне ужас как страшно, единственное, что утешает что легче станет спать, изжога пройдет)))

Давай бояться вместе))))

Stasya
22.04.2015, 09:14
Давай)))) я вот боюсь не понять что оно))) со старшей со схваток началось, пузырь мне кололи на полном открытии))) вдруг щас за бытовыми делами не пойму, что пора в роддом

Алинчик
22.04.2015, 10:51
ох тут я даже не знаю что сказать и посоветовать я до 42 недели ходила и в итоге планово поехала стимулироваться в итоге экс. Ссейчас каждых тренеровочных боюсь как огня думаю а вдруг оно, а срок маловат да и шов на матке и шейка зашита.... в общем сижу каждый раз и думаю вызывать скорую или еще чуток подождать)))))

Stasya
22.04.2015, 12:51
Вот и я себя слушаю)))