Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных Поймали банду педофилов-турагентов.

VictoriaHaki
16.10.2014, 21:11
Арестовали 4-х мужиков, устраивавших детям в возрасте 10-16 лет поездки в летние лагеря в РФ и заграницей. Жуть жуткая!((((
Почему дети не рассказали родителям, только один ребенок?(((

"Полицейскими задержаны подозреваемые в педофилии

, которые вывозили детей на отдых в различные регионы России

Сегодня 12:40

Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России во взаимодействии с ГСУ СК России по Московской области задержаны 
подозреваемые в совершении серии насильственных действий сексуального 
характера в отношении несовершеннолетних.

Злоумышленники организовали фирмы, специализировавшиеся на организации 
отдыха детей в возрасте от 10 до 16 лет. В качестве сопровождающих они 
выезжали с детьми на отдых в различные регионы России и за границу, 
где и совершали противоправные действия. 
По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 132 
Уголовного кодекса Российской Федерации - «насильственные действия 
сексуального характера».
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Москве и 
Московской области 4 злоумышленника были задержаны.

В отношении троих 
жителей московского региона в возрасте 27, 37 и 43 лет уже получены показания, изобличающие их в совершении преступления.
 Вина четвертого задержанного 34-летнего гражданина устанавливается.

Проводятся мероприятия, направленные на установление соучастников 
задержанных, а также выявление дополнительных эпизодов их 
противоправной деятельности.

Родители потерпевших обратились с ходатайством к следствию о неразглашении персональных данных детей с целью минимизации психологической травмы, уже нанесенной" несовершеннолетним.

Пресс-группа ГУУР МВД России

http://mvd.ru/news/item/2632317/

CrazyMilk
17.10.2014, 01:18
Тема для тех кто считает детей слишком взрослыми и самостоятельными . А лагеря необходимостью становления личности . Ужас . Упыри

Анчоус
17.10.2014, 13:49
Капец! Читала, аж сердце ёкало. Не дай Бог!

Вольга
17.10.2014, 14:04
Вообще никуда отпускать детей нельзя. Ужассс

murenok
17.10.2014, 14:09
А мы еще рассматривали вариант летнего лагеря на пару недель, для развития! Вчера в новостях увидели... Нафик такое развитие! Под впечатлением долго оба ходили((

Сануля
17.10.2014, 14:39
Тема для тех кто считает детей слишком взрослыми и самостоятельными . А лагеря необходимостью становления личности . Ужас . Упыри

а еще жить вредно. от этого умирают...
и в школе учителя загребли - в школу не будем пускать.

давайте не будем все в одну кучу сваливать.
то же самое может происходить (и происходит) в школах-тренировках под носом в Москве.
кстати, в 14-16 лет мальчишки вполне себе уже... многие начинают половую жизнь...

VictoriaHaki
17.10.2014, 15:51
а еще жить вредно. от этого умирают...
и в школе учителя загребли - в школу не будем пускать.

давайте не будем все в одну кучу сваливать.

Не в школу не пускать, а бдительность не терять! Все сто раз проверить, прежде чем детей отправлять. Что-то ты категорична и сама в кучу мешаешь... "жить вредно..."

...в 14-16 лет мальчишки вполне себе уже... многие начинают половую жизнь...

Ииии??....Саш, вот кто в кучу мешает? Половую жизнь они начинают не со здоровенными мужиками же наверно? И все же по собственному желанию. Ну это в норме, конечно. А статью за развращение малолетних (до 18 лет), слава небесам, еще никто не отменял...

NeTakaya
20.10.2014, 14:55
Я в шоке,девочки.
Это мой сосед по даче. Один из них. Гендир. Но больше всех в шоке моя бабушка.... Она в его отъезды за котом присматривала его, цветы в доме поливала и тд. Он постоянно проживал там.
И он нам тоже предлагал эти путешествия . Но я тут уже на форуме вам сто раз говорила...НИ ЗА ЧТО. Вот пожалуйста. Я этого человека регулярно видела, дом его через 2 от нашего. И что?? Он чай пил у меня на кухне. А теперь такая новость((( я в шоке((( как можно было взять на работу человека, судимого за педофилию раньше??? КАААААК???
А ведь бабушка всегда о нем хорошего мнения была..А я ей повторяла не нравится он мне, не нравится,не нравится. Не могла объяснить почему.
В дом пошли ему цветы полить в его очередной отъезд за границу. Ну вот не нравится мне . Атмосфера .
Может,конечно, он не виноват. И это подстава. Но все равно. На работу взял вожатым парня судимого ранее!! пипец.
А ваще вся деревня в шоке. там было стооолько ментов, скорые., куча машин,обыски... Его на землю, наручники, увезли в изолятор... Мдя.

пупуЛЯ
20.10.2014, 15:19
Я в шоке,девочки.
Это мой сосед по даче. Один из них. Гендир. Но больше всех в шоке моя бабушка.... Она в его отъезды за котом присматривала его, цветы в доме поливала и тд. Он постоянно проживал там.
И он нам тоже предлагал эти путешествия . Но я тут уже на форуме вам сто раз говорила...НИ ЗА ЧТО. Вот пожалуйста. Я этого человека регулярно видела, дом его через 2 от нашего. И что?? Он чай пил у меня на кухне. А теперь такая новость((( я в шоке((( как можно было взять на работу человека, судимого за педофилию раньше??? КАААААК???
А ведь бабушка всегда о нем хорошего мнения была..А я ей повторяла не нравится он мне, не нравится,не нравится. Не могла объяснить почему.
В дом пошли ему цветы полить в его очередной отъезд за границу. Ну вот не нравится мне . Атмосфера .
Может,конечно, он не виноват. И это подстава. Но все равно. На работу взял вожатым парня судимого ранее!! пипец.
А ваще вся деревня в шоке. там было стооолько ментов, скорые., куча машин,обыски... Его на землю, наручники, увезли в изолятор... Мдя.

Да ладно? Вот блин вот так живешь рядом и не знаешь кто они.... Пипец Диан

VictoriaHaki
20.10.2014, 17:00
Я в шоке,девочки.

Вот-вот! А говорят: кирпич на голову. Под боком не знаешь кто. В наше время страшно куда-то отправлять. Не эти гады, так цыгане или на органы.

А что какая-то новая инфа появилась? Я не слышала. Или вам на даче все популярно объяснили, кто он и что?

Ана
20.10.2014, 17:08
ну вот закудахтали))
я из материала не поняла, какого характера эти поездки.
лично я своих детей собираюсь отправлять в лагеря с рекомендациями, а не в сопровождении каких-то непонятных мужиков в какие-то поездки...
мне картина абсолютно неясна пока по данной ситуации...
то что в любом лагере с рекомендациями могут оказаться работники-педофилы, исключать нельзя. но, как верно отметили выше, этого нельзя исключать нигде - ни в школе, ни в секции. по крайней мере в этих лагерях не будет сотрудников с судимостями.

пупуЛЯ
20.10.2014, 17:13
ну вот закудахтали))
я из материала не поняла, какого характера эти поездки.
лично я своих детей собираюсь отправлять в лагеря с рекомендациями, а не в сопровождении каких-то непонятных мужиков в какие-то поездки...
мне картина абсолютно неясна пока по данной ситуации...
то что в любом лагере с рекомендациями могут оказаться работники-педофилы, исключать нельзя. но, как верно отметили выше, этого нельзя исключать нигде - ни в школе, ни в секции. по крайней мере в этих лагерях не будет сотрудников с судимостями.
Я просто тут была в хорошем саду с носителем языка-все дела
Говорю покажите мне носителя, хочу послушать его
Выходит дядя! Ну чисто педоф...ой! Ну короче не симпатичный мне показался))) как в такой сад водить? Жесть же
Теперь в 54 раза страшнее

Ана
20.10.2014, 17:27
Я просто тут была в хорошем саду с носителем языка-все дела
Говорю покажите мне носителя, хочу послушать его
Выходит дядя! Ну чисто педоф...ой! Ну короче не симпатичный мне показался))) как в такой сад водить? Жесть же
Теперь в 54 раза страшнее

вот и я об чем. Вик, ну а смысл боятсья? везде соломки не подстелишь. минимизировать вероятность можно, а совсем убрать - ну это как с автомобильной аварией. ты же не перестанешь детей на авто возить?

NeTakaya
20.10.2014, 17:47
Он организовал достаточно давно этот бизнес. Изначально как лагерь выездной, в Штатах. Потому что он жил там одно время. Потом в другие страны. Очпнь насыщенная программа! Изучение языка! Анимация, вожатые девушки, парни. Очень все цивильно на сайте, и люди ездили, и много, и активно. Я бы не подумала даже, что там что-то не так((

Ol4ik
20.10.2014, 18:32
Он организовал достаточно давно этот бизнес. Изначально как лагерь выездной, в Штатах. Потому что он жил там одно время. Потом в другие страны. Очпнь насыщенная программа! Изучение языка! Анимация, вожатые девушки, парни. Очень все цивильно на сайте, и люди ездили, и много, и активно. Я бы не подумала даже, что там что-то не так((
А вы не думали что это подстава?
Или взятку органы слишком большую запросили, что не оплатил... Или как конкурента устранили тот кто из органов и занялся тем же, бизнес никто не знает как отбирают у нас наши власть имущие не? Не слыхали ни разу?
Я вот когда такие громкие разоблачения слышу всегда первая мысль-кто не захотел продаваться власти-того сажают, а не получиться, убивают без шуму и пыли. Не верю я во все эти разоблачения... Только не в нашей стране, где беспредел в любой сфере и отрасли, где правят кто сильнее и бабок больше...

VictoriaHaki
20.10.2014, 23:04
Или взятку органы слишком большую запросили, что не оплатил... Или как конкурента устранили тот кто из органов и занялся тем же, бизнес никто не знает как отбирают у нас наши власть имущие не? Не слыхали ни разу?
Я вот когда такие громкие разоблачения слышу всегда первая мысль-кто не захотел продаваться власти-того сажают, а не получиться, убивают без шуму и пыли. Не верю я во все эти разоблачения... Только не в нашей стране, где беспредел в любой сфере и отрасли, где правят кто сильнее и бабок больше...

А я очень даже верю в разоблачения. Другой вопрос, с чего вдруг резко и быстро всех разоблачили. Да, возможно есть доля истины в твоих подозрениях. Раньше делились и к ним не лезли с проверками, что там как там... А потом кому-то не дали вовремя и все, привет, сразу во все вникли и выявили.
Другими словами, я не исключаю подставу, но только это не исключает их вину...

NeTakaya
20.10.2014, 23:55

слушай....ну а зачем он брал на работу этого парня, который был сужден ранее за то же самое??... на сайт залезла их..он там после гендира сразу указан... Для меня это уже показатель((

Ol4ik
21.10.2014, 00:22
слушай....ну а зачем он брал на работу этого парня, который был сужден ранее за то же самое??... на сайт залезла их..он там после гендира сразу указан... Для меня это уже показатель((

Может не знал? Не у всех же есть доступ к криминальным базам...
А "добрые люди" в погонах нашли к чему зацепиться и понеслась..они и так нашли бы, но тут такое дело-на блюдечке с голубой каемочкой.
Не, я не ради защиты. Я просто не по наслышке знаю что такое было и есть бизнес вести в нашей необъятной.
Я также знаю, вернее не раз уже слышала что в недрах нета существуют сообщества, где мужчины объединяются и выслеживают педофилов, ловят наживца, проучивают как следует и тд, тк наша власть она только ради своего личного кармана обогащения работает и люди давным давно не верят ей. А бездействовать совесть и наличие свободного времени не дает. Поэтому все эти присказки про педофилов из власти и бизьнисьменов русских это всегда читаю сквозь пальцы. Им Дело пришить -пять сек. А придраться всегда есть к чему.
Только не говори, что никогда не слышала как наркотики подбрасываю тем, кому надо...или для отчетности-план выполнить в отделе. Ни?
Ни одного громкого дела про настоящих педофилов, про убийц прокалывающих шины и растреливающих на дорогах ни слова ни пол слова (разумеется в интересах следствия), а если надо кого прижать-это святое, сказку сочинить и так чтоб наверняка раз плюнуть.
Ну не верю я. Настоящий педофил с баблосом никогда в такие сводки не попадет. Откупиться на раз. Сомневаетесь?

NeTakaya
21.10.2014, 01:09
Может не знал? Не у всех же есть доступ к криминальным базам...
А "добрые люди" в погонах нашли к чему зацепиться и понеслась..они и так нашли бы, но тут такое дело-на блюдечке с голубой каемочкой.
Не, я не ради защиты. Я просто не по наслышке знаю что такое было и есть бизнес вести в нашей необъятной.
Я также знаю, вернее не раз уже слышала что в недрах нета существуют сообщества, где мужчины объединяются и выслеживают педофилов, ловят наживца, проучивают как следует и тд, тк наша власть она только ради своего личного кармана обогащения работает и люди давным давно не верят ей. А бездействовать совесть и наличие свободного времени не дает. Поэтому все эти присказки про педофилов из власти и бизьнисьменов русских это всегда читаю сквозь пальцы. Им Дело пришить -пять сек. А придраться всегда есть к чему.
Только не говори, что никогда не слышала как наркотики подбрасываю тем, кому надо...или для отчетности-план выполнить в отделе. Ни?
Ни одного громкого дела про настоящих педофилов, про убийц прокалывающих шины и растреливающих на дорогах ни слова ни пол слова (разумеется в интересах следствия), а если надо кого прижать-это святое, сказку сочинить и так чтоб наверняка раз плюнуть.
Ну не верю я. Настоящий педофил с баблосом никогда в такие сводки не попадет. Откупиться на раз. Сомневаетесь?

охх..не знаю даже....вот бабушка -она да, не верит совершенно. ну это потому что она с ним чуть ли ни каждый день общалась, он ее в мск подвозил и тд... она не верит, и считает это все подставой...
а я... а я даже не знаю. посмотрим, как дальше развиваться будут события.

Buna
21.10.2014, 07:17
Не всё у нас продается и покупается.

Ol4ik
21.10.2014, 08:47
Не всё у нас продается и покупается.

Да лаааадно!!! Особенно твои слова подтверждает ситуация с Сердю$ковым...и то публичная порка, чтоб налево от семьи пу не ходил. Не запалился бы публично, не было бы порки. Во власти все так живут, а зачем туда еще идти-то???
Нат, не рассказывай сказки про белого бычка, сыты по горло уже сказками-то...
Если бы тот же товарисч оказался педофилом, то это все происходило бы под прикрытием и в полной тайне, еслиб не наглел. Особо наглым пальцем грозят иногда, но быстро возвращают в строй, ну максимум расклад поменяют с местами. Все в системе в одной упряжке. А виновных находят среди штатских подчиненных. Уж тебе ли не знать-то как все происходит, зачем и почему. Так что нЕзакого заступаться, нЕзакого...

franchi
21.10.2014, 14:10
я тут почитала автобиографию Стивена Фрая (писатель, гей, актер). Он открыто описывает как в мужской элитной школе в Англии его совратил ученик постарше... извиняюсь за подробности. они играли на раздевание, потом старший мальчик сходил за вазелином....и Фрай согласился и не отверг. Вообще там интересно о гомо в мужских школах...

Ol4ik
21.10.2014, 18:28
я тут почитала автобиографию Стивена Фрая (писатель, гей, актер). Он открыто описывает как в мужской элитной школе в Англии его совратил ученик постарше... извиняюсь за подробности. они играли на раздевание, потом старший мальчик сходил за вазелином....и Фрай согласился и не отверг. Вообще там интересно о гомо в мужских школах...
Я сначала подумала, что ты темой ошиблась)))
Вот до чего развратные темы довели))) чур меня)))

Хотя вот познавательно ты пишешь... Но не оправдательно конечно. Со взрослых спрос взрослый. А вот с подковерной борьбой как быть хз.

franchi
21.10.2014, 18:52
ну я не знаю, кого те мужики в топике сверху развращали. девочек или мальчиков. вот и вспомнилось.

NeTakaya
22.10.2014, 01:23
ну я не знаю, кого те мужики в топике сверху развращали. девочек или мальчиков. вот и вспомнилось.

Мальчиков. Вроде