PDA

Просмотр полной версии : Тема про мейн-кунов :)

Кошка Лена
17.10.2014, 10:06
Все что вы хотите рассказать или спросить про эту породу.
Делимся фото и всем-всем-всем

Девочки у нас новая мааааленькая радость
котенок породы мейн-кун Валькирия Тизан :)
Ей 3,5 месяца и она офигительная :)
Сбылась мечта идиота :)

Puma
17.10.2014, 10:11
Поздравляю! Какая красивая. Я обожаю эту породу.
У меня у сестры мейнкун, сейчас второго берут.

cherry
17.10.2014, 10:14
это третья кошка дома? :) :) :)
Поздравляю )

Взгляд то какой...... почти человеческий :) прям мурашки по коже )

Buna
17.10.2014, 10:18
Симпатичная :))
А я все никак не решусь на котенка, присмотрели себе бурманскую породу. Но вот куда девать когда мы уезжаем в отпуска...

Лен, вы кстати как выходите из положения?

Кошка Лена
17.10.2014, 10:44
Поздравляю! Какая красивая. Я обожаю эту породу.
У меня у сестры мейнкун, сейчас второго берут.

Мне она тоже давно нравилась :)
но у меня и так две кошки в доме
а тут хочу и баста, поставила мужа перед фактом :)
Он почитал описание и тоже загорелся
Вчера тащился от нее, с рук не спускал :)
Но она правда офигительная, настоящая аристократка

Кошка Лена
17.10.2014, 10:45
это третья кошка дома? :) :) :)
Поздравляю )

Взгляд то какой...... почти человеческий :) прям мурашки по коже )

Ага, третья :)
Муж вчера ее от старшей спасал, получил боевые ранения :)
Но сейчас уже все ограничивается шипением
у нас так было и когда вторую принесли, потом свыклись :)
Взгляд у нее нереальный и не скажешь, что котенок маленький

Славия
17.10.2014, 10:45
Мейн- кун,говоришь.....

Кошка Лена
17.10.2014, 10:47
Симпатичная :))
А я все никак не решусь на котенка, присмотрели себе бурманскую породу. Но вот куда девать когда мы уезжаем в отпуска...

Лен, вы кстати как выходите из положения?

Договаривались с домработницей, что она будет раз в два-три дня приходить менять наполнитель в туалете, воду, досыпать корм
естественно не бесплатно, но дешевле гостиниц для животных, ну и звери в привычной обстановке
они у нас в основном на сухом корме, так что проблем нет. ставлю миску под воду на 3 литра и несколько видов сухого корма

Кошка Лена
17.10.2014, 10:47
Мейн- кун,говоришь.....

ась? :)

Дюжик
17.10.2014, 10:53
Не знаю какие они по характеру, но внешне очень красивая и порода и ваша девочка :)
А дома как называть ? Валюша? Валя?:)

Кошка Лена
17.10.2014, 10:55
Не знаю какие они по характеру, но внешне очень красивая и порода и ваша девочка :)
А дома как называть ? Валюша? Валя?:)

если верить описанию, то по характеру они очень спокойные и дружелюбные
Пока так и есть :)
Пока зовем Валька :) Но кошке надо что-то шипяще-свистящее
вот думаю

ЮЛ
17.10.2014, 10:57
Уж на сколько я безразлична к кошачьим породам, но вот мейн кун покоя почему-то не даёт)) А тут еще и третья в доме, как бы мне тоже не сорваться на такую третью))) В общем поздравляю!
Лен, а какого она размера в свои месяцы?)

Кошка Лена
17.10.2014, 11:00
Уж на сколько я безразлична к кошачьим породам, но вот мейн кун покоя почему-то не даёт)) А тут еще и третья в доме, как бы мне тоже не сорваться на такую третью))) В общем поздравляю!
Лен, а какого она размера в свои месяцы?)

Честно говоря еще не измеряла, надо будет в выходные заняться
Субъективно по размерам она почти как старшенькая наша :) То есть с обычную не крупную домашнюю кошку
Но она более худая и легкая
Длинное тело и ооочень длинный хвост
Она его в тарелку кладет когда кушает :)

Сануля
17.10.2014, 11:02
классная. :) поздравляю!!!
очень красивая.

Дюжик
17.10.2014, 11:12
Так и до Луши договориться можно:)
Эх, за вторую кошку ( как и за третью детку) меня со свету сживут:)

Кошка Лена
17.10.2014, 11:18
Так и до Луши договориться можно:)
Эх, за вторую кошку ( как и за третью детку) меня со свету сживут:)

о вариант :)
У меня муж стоял на смерть против третьей в доме, я ему сказала: короче на день рождения мне даришь мейн-куна и ничего не знаю и ссылок ему. он как посмотрел-почитал сам по уши влюбился :) В итоге вчера ее принес, хотя до дня рождения еще 2,5 месяца :)

Елена fresh
17.10.2014, 11:36
вот это взгляд )))) серьезное вы создание приобрели , поздравляю !!!

Кошка Лена
17.10.2014, 11:42
вот это взгляд )))) серьезное вы создание приобрели , поздравляю !!!

по одному дню трудно судить, но скорее умное и спокойное :)
Хотя с детьми она вчера играла от души и с размахом :)
Потом детей еле спать утолкали

Котенок Кузя*
17.10.2014, 11:44
Красавица:) и такая дама серьезная, ни за что не поверила бы, что ей всего 3,5 месяца:)

евже
17.10.2014, 11:47
у моей заводчицы мейн-кун, черный. Офигенный кот! участвовал тут в моей фотосессиии щенков :))))
Так что поздравляю!!!!

ЮЛ
17.10.2014, 11:48
Честно говоря еще не измеряла, надо будет в выходные заняться
Субъективно по размерам она почти как старшенькая наша :) То есть с обычную не крупную домашнюю кошку
Но она более худая и легкая
Длинное тело и ооочень длинный хвост
Она его в тарелку кладет когда кушает :)

Точные размеры не важны)) Мне вообще ни разу не приходило в голову замерить своих, я их только взвешиваю постоянно)))

Елена fresh
17.10.2014, 11:50
по одному дню трудно судить, но скорее умное и спокойное :)
Хотя с детьми она вчера играла от души и с размахом :)
Потом детей еле спать утолкали
а кушают они много? растут конечно ускоренно по сравнению с обычными

Кошка Лена
17.10.2014, 11:51
Красавица:) и такая дама серьезная, ни за что не поверила бы, что ей всего 3,5 месяца:)

Мама моя вчера посмотрела на фото и спрашивает: ээээээээээ а сколько ей лет? :)

Кошка Лена
17.10.2014, 11:53
а кушают они много? растут конечно ускоренно по сравнению с обычными

Пока сложно сказать
потому как старшие в обмороке от нового жильца и почти не едят :)
Так что пока сложно оценить на сколько больше корма стало уходить
У нас сухой корм всегда в свободном доступе, кошки едят по мере необходимости

Дюжик
17.10.2014, 12:42
Муж ха... Он еще и Лабру притащит:) но мы целыми днями в Москве, на бабушке и так двое детей...

Кошка Лена
17.10.2014, 12:44
Муж ха... Он еще и Лабру притащит:) но мы целыми днями в Москве, на бабушке и так двое детей...

ну если кошка ляжет на бабушку, тогда сложнее конечно

Кошка Лена
05.11.2014, 11:42
покажемся :)

Кошка Лена
05.11.2014, 13:11
Поздравляю с пополнением! :)

А взрослой-то она какой по размерам будет? Больше же чем обычная кошка, раза в 2? или в 3? :)

Рекорд длинны мейн-куна самца 1,25 м
Кошки поменьше :)
Сейчас ей 4 месяца, она размерами с мою старшую кошку

Масяня
05.11.2014, 14:08
Красавица!!!

Мы тоже неделю назад стали хозяевами мейкуна, правда не по собственной воли, предыдущей хозяйке он надоел и она его на улицу выгнала((((( пришлось забрать себе)

Кошка Лена
05.11.2014, 14:23
Красавица!!!

Мы тоже неделю назад стали хозяевами мейкуна, правда не по собственной воли, предыдущей хозяйке он надоел и она его на улицу выгнала((((( пришлось забрать себе)

Что ж за люди такие :(
Слава Богу что котейке повезло и он теперь ваш

Масяня
05.11.2014, 14:43
Что ж за люди такие :(
Слава Богу что котейке повезло и он теперь ваш

Ну да, ну да….муж его регулярно грозится вернуть от куда взяли, когда кот накосячит))))) ( в сердцах конечно - знаю его, никуда теперь не выгонит, сам предложил забрать)))) котейке уже 5 лет, аристократ-бедолага со своими замашками уже 2-х хозяев сменил((( одни его концерты каждую ночь в 4-ре утра чего стоят!! двери на раз открывает за ручки, благо рост позволяет, вчера мужа спихнул с дивана, в прямом смысле этого слова, одежду мою таскает - шкаф открывает с полки спихивает, выбирает, что получше и ныкает куда-нибудь)))

Кошка Лена
05.11.2014, 14:48
Ну да, ну да….муж его регулярно грозится вернуть от куда взяли, когда кот накосячит))))) ( в сердцах конечно - знаю его, никуда теперь не выгонит, сам предложил забрать)))) котейке уже 5 лет, аристократ-бедолага со своими замашками уже 2-х хозяев сменил((( одни его концерты каждую ночь в 4-ре утра чего стоят!! двери на раз открывает за ручки, благо рост позволяет, вчера мужа спихнул с дивана, в прямом смысле этого слова, одежду мою таскает - шкаф открывает с полки спихивает, выбирает, что получше и ныкает куда-нибудь)))

ой да, одежду ныкать это тема
Наша вон с сушилки белье таскает, что ж дальше то будет :)
а он стерилизованый?

Ёлка
05.11.2014, 14:52
Очаровашка.
У меня коллега с прошлой работы питомник свой устроила. Так что я тоже заочно люблю породу, много наслышана о ней.

У вас обычная девочка, не с полидактилией?

Масяня
05.11.2014, 14:53
ой да, одежду ныкать это тема
Наша вон с сушилки белье таскает, что ж дальше то будет :)
а он стерилизованый?

Да, стерилизованный, первые хозяева стерилизовали, когда все матрасы и постельное белье в доме испортил...

Кошка Лена
05.11.2014, 15:18
У вас обычная девочка, не с полидактилией?

гхм... приду домой посчитаю :)

Кошка Лена
05.11.2014, 15:18
Да, стерилизованный, первые хозяева стерилизовали, когда все матрасы и постельное белье в доме испортил...

По какому поводу концерты тогда? :)

Myr
05.11.2014, 15:24
Красотка, милашка и очаровашка! Очень классная!

Масяня
05.11.2014, 15:34
По какому поводу концерты тогда? :)

Да фиг знает, он вообще "поговорить" любит, за целый день высыпается, пока нас нет, ночью общения требует((( я в тихой надежде, что может попривыкнет - перестанет...

Кошка Лена
05.11.2014, 15:38
Да фиг знает, он вообще "поговорить" любит, за целый день высыпается, пока нас нет, ночью общения требует((( я в тихой надежде, что может попривыкнет - перестанет...

а он у вас мяукает?
наша нет
только мурлычит или уркает когда играет :)

Дикая Кошь
05.11.2014, 23:14
Красавица!!!

Поздравляю!))) покажи фотку, похвастайся )) интересно по размеру и окрасу :)

cat
06.11.2014, 17:18
Ой, интересная какая, необычная! я вообще не в теме пород кошек, но твоя очень понравилась.

Масяня
06.11.2014, 17:26
а он у вас мяукает?
наша нет
только мурлычит или уркает когда играет :)

И мяукает, и вякает, и курлыкает, и орет дурниной в голос, и натурально рычит, особенно на соседей)))

Масяня
06.11.2014, 17:36
Поздравляю!))) покажи фотку, похвастайся )) интересно по размеру и окрасу :)

)))

Сорри не знаю как перевернуть изображения)

Дикая Кошь
06.11.2014, 20:43
Оооо, очень клевый, с кисточками! Красавчик!! И пушистый такой ))

Кошка Лена
06.11.2014, 23:04
И мяукает, и вякает, и курлыкает, и орет дурниной в голос, и натурально рычит, особенно на соседей)))

жуть :)

Кошка Лена
06.11.2014, 23:04
)))

ой какой красавец

Масяня
06.11.2014, 23:16
ой какой красавец

Сорри я тут в твою тему так активно вклинилась(

Кошка Лена
06.11.2014, 23:26
Сорри я тут в твою тему так активно вклинилась(

да ладно, пусть будет тема про мейн-кунов, они классные :)

cat
07.11.2014, 19:17
)))

крупный такой! на стуле не умещается)) и прям рысь)
ремонт, судя по фото, хороший дома - не портит киса? а то у всех, кто в танке, стереотип - "кошка-кот-значит все дерет"

евже
07.11.2014, 23:40
)))

ну прям рысь рысь!!!! красава!

ЮЛ
09.11.2014, 02:49
одежду мою таскает - шкаф открывает с полки спихивает, выбирает, что получше и ныкает куда-нибудь)))

да ладно, пусть будет тема про мейн-кунов, они классные :)
Аааа, а куда она они у вас вещи ныкают? :^) Наши покрывало сложенное могут иногда стащить или джемперочек небрежно брошенный, но лишь для подстилки, никуда не утаскивают))

Кошка Лена
09.11.2014, 10:37
аааа, а куда она они у вас вещи ныкают? :^) наши покрывало сложенное могут иногда стащить или джемперочек небрежно брошенный, но лишь для подстилки, никуда не утаскивают))
ну наша еще мелкая, сушилка в прихожей стоит, так что пока ограничиваемся мытьем полов в прихожей

Масяня
10.11.2014, 10:11
крупный такой! на стуле не умещается)) и прям рысь)
ремонт, судя по фото, хороший дома - не портит киса? а то у всех, кто в танке, стереотип - "кошка-кот-значит все дерет"

Ну кисе, уж 6-ой год пошел слава богу, умный, но вредный зараза))) пока только диван кожаный пострадал немного((( а так его очень двери закрытые раздражают - норовит везде открыть (кроме входной конечно)))
Он портить будет если только мстит за что-то) пока холим и лелеем- вроде тихо)
Единственное - новую "точилку" ему купили - он ее как огня боится, шарахается, точит об дверной коврик, что не очень нам как-то нравится, а как приучить к точилке пока не придумала - на валерьянку не реагирует(

Масяня
10.11.2014, 10:13
Аааа, а куда она они у вас вещи ныкают? :^) Наши покрывало сложенное могут иногда стащить или джемперочек небрежно брошенный, но лишь для подстилки, никуда не утаскивают))

В основном под/за диванами нахожу)))) а как подстилка - милое дело)))

Масяня
10.11.2014, 10:16
ну наша еще мелкая, сушилка в прихожей стоит, так что пока ограничиваемся мытьем полов в прихожей

Судя по фото у вас тоже пушистая красавица - как вы с шерстью боритесь?) У нас по всему дому - пылесосим каждый день и роликами чистим, но мало помогает)

Кошка Лена
10.11.2014, 11:33
Судя по фото у вас тоже пушистая красавица - как вы с шерстью боритесь?) У нас по всему дому - пылесосим каждый день и роликами чистим, но мало помогает)

ты знаешь пока сильных проблем нет, пылесосим почти каждый день и все, но у нас и средняя пушистая

ЮЛ
10.11.2014, 15:57
а так его очень двери закрытые раздражают - норовит везде открыть (кроме входной конечно)))

мои обычные коши тоже не переносят закрытых дверей, шкряб стоит, пока не пустишь))

Кошка Лена
10.11.2014, 16:08
мои обычные коши тоже не переносят закрытых дверей, шкряб стоит, пока не пустишь))

При этом если ты их впускаешь и оставляешь дверь открытой, то все ок
но если ты за ними дверь закрываешь их тут же тянет выйти обратно :)

ЮЛ
10.11.2014, 16:18
Ну кисе, уж 6-ой год пошел слава богу, умный, но вредный зараза))) пока только диван кожаный пострадал немного((( а так его очень двери закрытые раздражают - норовит везде открыть (кроме входной конечно)))
Он портить будет если только мстит за что-то) пока холим и лелеем- вроде тихо)
Единственное - новую "точилку" ему купили - он ее как огня боится, шарахается, точит об дверной коврик, что не очень нам как-то нравится, а как приучить к точилке пока не придумала - на валерьянку не реагирует(

При этом если ты их впускаешь и оставляешь дверь открытой, то все ок
но если ты за ними дверь закрываешь их тут же тянет выйти обратно :)
да-да, процесс очень зажигательный))) надо вообще произвести эксперимент, сколько раз будут требовать открыть, обычно шкряб в неподходящий момент и я злюсь, а надо задаться целью))))

Кошка Лена
12.11.2014, 10:44
Вчерашний вечер

Katy
12.11.2014, 11:18
Вчерашний вечер

на одинаковом расстоянии главное )))

Кошка Лена
12.11.2014, 11:41
на одинаковом расстоянии главное )))

делают вид, что они благовоспитанные :)

Annnushka
12.11.2014, 21:00
Я в восторге от мейкунов! И расцветка черепашка классная!!! Но на вторую, тем более с такой шерстью, я не решусь никогда....

Для кошек во время отпуска и просто для жизни рекоммендую автокормушку для сухого корма. Настраивается разсер порции и время выдачи. Мы свою на неделю оставляем одну спокойно.

ЮЛ
16.11.2014, 19:10
Вчерашний вечер

так-с... я поняла, в нашем наборе мэйн куна точно не хватает! остальные 2 по расцветке полностью совпадают))))
а по полу у тебя кто они?)

Кошка Лена
16.11.2014, 22:04
так-с... я поняла, в нашем наборе мэйн куна точно не хватает! остальные 2 по расцветке полностью совпадают))))
а по полу у тебя кто они?)

Все дамы :)

ЮЛ
16.11.2014, 22:57
Все дамы :)
у нас мальчик черный; цветная тоже должна была быть малчегом, но волшебно превратилась в девочку))

Кошка Лена
17.11.2014, 08:54
у нас мальчик черный; цветная тоже должна была быть малчегом, но волшебно превратилась в девочку))
у нас черная должна была быть мальчиком, но оказалась девочкой
так и пошли по девочкам :)
черной 13 лет уже, полосатой 6

Масяня
17.11.2014, 14:01
Вчерашний вечер

Все-таки какая красивая девочка)) очень мне "черепаховые"))) кошки нравятся))) а она очень необычная и мордаха интеллигентнейшая )))

Happy-Ann
17.11.2014, 15:25
Какие красотки! А скажи, как относятся старшие к прибавлению в семействе? Не обижаются? Не вредничают?

Масяня
17.11.2014, 16:07
Да и еще вопрос: вы их чешите? и главное чем? у нас "вредитель") рычит и скалится, когда только с расческой подхожу(((

Кошка Лена
17.11.2014, 17:48
Все-таки какая красивая девочка)) очень мне "черепаховые"))) кошки нравятся))) а она очень необычная и мордаха интеллигентнейшая )))

Мы ее зовем маленький позитив :)
Вот реально животное излучающее позитив :)

Кошка Лена
17.11.2014, 17:50
Какие красотки! А скажи, как относятся старшие к прибавлению в семействе? Не обижаются? Не вредничают?

Старшая пыталась сожрать :) Муж мужественно защищал и получил ранения в боях :) Но старшая у меня девочка хоть и стервозная, но умная. Через день уже относилась совершенно спокойно, может рыкнуть только если малая достает. К тому же у нее уже есть опыт принятия средней.
А вот средняя истерила очень долго, шипела, рычала, пряталась, почти не ела, в туалет почти не ходила. но она у нас вообще девочка хоть и ооочень добрая, но несколько истеричная, видимо трудное дворовое детство сказывается. Пришлось ее даже успокаивающим поить. Теперь я знаю что есть и такое :) Сейчас живут почти мирно, могут догоняшки устроить, средняя строит малую, типа я ем, потом ты :)
Ну а малая любит всех :)

Кошка Лена
17.11.2014, 17:54
Да и еще вопрос: вы их чешите? и главное чем? у нас "вредитель") рычит и скалится, когда только с расческой подхожу(((

Старших не чесала, мне было лень
В принципе у старшей короткие жесткие волосы, ее по моему бестолку чесать
Средняя ооооооочень любит когда чешут, но мне лень :) Так что это бывает, но не часто
А вот мелкую стала чесать. у нее шерсть длинная и тонкая, боюсь будет путаться если не чесать. Ей нравится. Хотя может начать отнимать расческу-играется. Вычесываю пока пуходеркой

Кошка Лена
17.11.2014, 17:56
Я в восторге от мейкунов! И расцветка черепашка классная!!! Но на вторую, тем более с такой шерстью, я не решусь никогда....

У нас как-то они не сильно линяют
вот у сестренки белый кот это капец, она моет и пылесосит каждый день, но шерсть все равно везде
А эти как-то тьфу-тьфу

ЮЛ
19.11.2014, 01:36
Пришлось ее даже успокаивающим поить. Теперь я знаю что есть и такое :) Сейчас живут почти мирно, могут догоняшки устроить, средняя строит малую, типа я ем, потом ты :)
А что служило успокоительным? Мы кота-баюна даем, но толку от него как-то мало, вообще девка по жизни с очень ТДО)) Дорогу они оба совершенно не переносят, каждый раз гадаю, у кого из нас троих может приключиться инфаркт(( Может есть реальное спасение?)

Кошка Лена
19.11.2014, 14:07
А что служило успокоительным? Мы кота-баюна даем, но толку от него как-то мало, вообще девка по жизни с очень ТДО)) Дорогу они оба совершенно не переносят, каждый раз гадаю, у кого из нас троих может приключиться инфаркт(( Может есть реальное спасение?)

Есть специальное для животных
Я давала фоспасим. есть еще какое-то, собственно и то и то травы, как я понимаю в основе валерьяна и пустырник

Кошка Лена
24.11.2014, 14:43
к вопросу о том как они ладят между собой
Если кто не понял то на фото они спят :)

ЮЛ
25.11.2014, 14:46
Раз ты предложила флудить в этой темке, я поддерживаю))) Вот в архивах порылась)

Кошка Лена
25.11.2014, 16:42
Раз ты предложила флудить в этой темке, я поддерживаю))) Вот в архивах порылась)

Это однозначно любоффь :)

Кошка Лена
29.11.2014, 21:53
А мы, а мы... мы оказывается всей семьей хотим котенка :) Только не знали что остальные тоже хотят :)

Кошка Лена, Андрей хочет к вам в гости напроситься, на твоего котенка смотреть :)

Танюш всегда рады! Телефон мой есть, велком :) Только нас много, если шумная толпа не пугает добро пожаловать :)

Кошка Лена
31.12.2014, 11:13
а мы растем
на одном стуле уже не помещаемся

Happy-Ann
02.01.2015, 06:04
а мы растем

Роскошная кошь! И серьезная очень)))

Кошка Лена
02.01.2015, 14:25
И серьезная очень)))
она прикидывается

ЮЛ
04.01.2015, 01:54
а мы растем
значит нужно купить новые табуретки, под размер коши, не валяться же ей на полу теперь)))

Happy-Ann
04.01.2015, 03:12
значит нужно купить новые табуретки, под размер коши, не валяться же ей на полу теперь)))

Юль, мне кажется, ей нравится, что она одна - и на двух стульях))) Кошки - они ж все с раздутым самомнением)))

Кошка Лена
04.01.2015, 10:43

Тогда встает вопрос: а мне где жить? :)

ЮЛ
04.01.2015, 12:11
Тогда встает вопрос: а мне где жить? :)
и ты думаешь, кош должен волновать данный вопрос?)))

Кошка Лена
04.01.2015, 13:50
и ты думаешь, кош должен волновать данный вопрос?)))

конечно нет :)
Но он волнует меня :)

Кошка Лена
17.01.2015, 17:43
Ну кто больше?

ЮЛ
17.01.2015, 18:31
Ох, красава!:) Сколько весит уже?

Кошка Лена
17.01.2015, 18:53
Ох, красава!:) Сколько весит уже?

фиг знает, она не любит взвешиваться
но она легкая и длинная как шланг :)

ЮЛ
17.01.2015, 19:39
фиг знает, она не любит взвешиваться
но она легкая и длинная как шланг :)
а ты ее отдельно на весы ставишь что ли? я только вместе с собой взвешиваю, иначе не секунды не станут сидеть))

Кошка Лена
30.01.2015, 19:45
а ты ее отдельно на весы ставишь что ли? я только вместе с собой взвешиваю, иначе не секунды не станут сидеть))

Мы взвесились :)
Чуть больше 4 кг

Кошка Лена
30.01.2015, 19:45
В тему:

Кота заводят, чтобы кот
Был маяком во тьме невзгод -
Ты, скажем, потерял ключи,
Сын в школе двойку получил,
Прогнило у авто нутро,
Украли кошелек в метро,
А на работе вновь аврал,
Начальник матом наорал
И из-за кризиса в стране
Зарплату сократил вдвойне.

И ты пришел домой, а там
Припал больной душой к котам!!!

Кот нужен, чтобы вдохновлял
И биополем исцелял,
Мурлыкал громко под рукой,
Грел бок, гнал мышь, дарил покой,
Чтоб ты, кота погладив раз,
Лучился счастьем целый час!

На деле кот в ночи орет,
И будит, прыгнув на живот.
Прощайте, шторы и диван,
И тапки, если кот поган!
А если кот ваш волосат
То волосато все подряд!
Чуть отвернись - с тарелки гад
Всосет селедку и салат,
И будет маяться потом
Всенепременно животом.
Дешевый корм - на почках крест,
А дорогой корм кот не ест,
А если ест, опять вопрос:
То золотуха, то понос,
То ожиренье, то тошнит,
То блекнет шерсть, то хмурый вид.
Порой, для пущей лепоты,
В коте заводятся глисты,
И из лотка, как штурмотряд
С надеждой на тебя глядят!
Иль гость погладит дорогой
Кота немытою рукой,
И даже если кот привит -
Привет, лишай и энтерит!
Привет, леченья маета
Во все отверстия кота!
А кот свиреп, когтист, зубаст,
И хворь без боя не отдаст!

Когда приходит Новый Год
Кот валит ель и дождик жрет
И в лучшем случае потом
Им развевает под хвостом,
А если вам не повезет
Совсем испортит Новый Год!
(Ведь мало у кого мечта -
Долбить могилу для кота).

Все нитки, иглы и шнурки
Закрыты крепко на замки,
Но, как ни прячь их, все равно,
Коту найти их суждено!
На раскаленную плиту
Никак нельзя не влезть коту,
А то и прыгнуть прямо в суп,
О стул с разбегу выбить зуб,
С буфета рухнув, поломать
Конечность или вашу мать!

Короче. Если кот ваш вдруг
Здоров сегодня и упруг,
Не бил хрусталь, не драл пальто,
Посрал чем надо и в лоток,
Все остальное - суета!
Погладь кота.
ПОГЛАДЬ КОТА!!!

(с) Volha
Ольга Громыко

ЮЛ
01.02.2015, 00:13
Мы взвесились :)
Чуть больше 4 кг
А я жирдоской свою старушенцию зову при таком весе) Может она у меня недоросший мейн кун все же?)))
За стих отдельное спасибо! От души поржала... над собой))) Столько неожиданных совпадений))) Думала, только моих категорически запрещено гладить грязными ручищами)))

Кошка Лена
01.02.2015, 10:35
А я жирдоской свою старушенцию зову при таком весе) Может она у меня недоросший мейн кун все же?)))

Ты знаешь я думала она легче. Даже два раза на весы вставала
но она совершенно не выглядит толстой
но ест конечно как слон :)
у нас теперь сухой корм упаковками по 2-4 кг, консервы упаковками :)

Кошка Лена
01.02.2015, 10:36
успокоиться от хохота не могу :)))) супер-стих! :)))

я теперь до мужа докапываюсь: ты кошек погладил? они сходили куда надо и чем надо :)

ЮЛ
01.02.2015, 13:13
Ты знаешь я думала она легче. Даже два раза на весы вставала
но она совершенно не выглядит толстой
но ест конечно как слон :)
у нас теперь сухой корм упаковками по 2-4 кг, консервы упаковками :)
Конечно твоя не толстая, она же вверх и ввысь растет, а моя, зараза, уже только вширь))

Кошка Лена
01.02.2015, 13:16
Конечно твоя не толстая, она же вверх и ввысь растет, а моя, зараза, уже только вширь))

это у меня средняя так
я ей все грожусь колесо как для хомячку купить, только побольше :)

Кошка Лена
28.02.2015, 17:55
а мы все растем
Любит тусить в ванной :)

ЮЛ
01.03.2015, 02:23
это у меня средняя так
я ей все грожусь колесо как для хомячку купить, только побольше :)
Ха-ха)) Завтра своей расскажу, что за идею мне подкинули)))

а мы все растем
фон то какой фактурный, наконец на нем красотку удалось как следует разглядеть)))

Калиастра
01.03.2015, 10:55
а мы все растем

Скажите, сейчас питомцы линяют к лету. Как ваша? много шерсти по дому или все нормально?)

Кошка Лена
01.03.2015, 11:01
фон то какой фактурный, наконец на нем красотку удалось как следует разглядеть)))

надо же как ты красиво нашу старую страшную ванную обозвала :)

Кошка Лена
01.03.2015, 11:03
Скажите, сейчас питомцы линяют к лету. Как ваша? много шерсти по дому или все нормально?)

шерсти больше чем со старших
но не ужас-ужас
к тому же у меня такое чувство что она детский пух меняет на взрослый волос еще поэтому шерсти больше чем от остальных

Кошка Лена
07.04.2015, 21:28
А что это вы тут делаете?
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=34550&d=1428431181

Я ведь всеее про вас знаю
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=34549&d=1428431180

Но вообще я белая и пушистая

http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=34551&d=1428431182
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=34548&d=1428431179

Масяня
07.04.2015, 22:11

У нас ужас-ужас шерсть повсюду(((

ЮЛ
07.04.2015, 22:16
Ну какая же мося замечательная!👍
Лен, а ты без сеток на форточку разрешаешь своим лазить? Я очень боюсь, один раз предыдущий кот чуть не вывалился, с тех пор все затягиваем.

Масяня
07.04.2015, 22:25
А что это вы тут делаете?
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=34550&d=1428431181

Я ведь всеее про вас знаю
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=34549&d=1428431180

Но вообще я белая и пушистая

http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=34551&d=1428431182
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=34548&d=1428431179

Какая все-таки красавица))))

Кошка Лена
07.04.2015, 22:26
Какая все-таки красавица))))

И умница :)

Кошка Лена
15.07.2015, 17:21
Кстати мы давно не показывались, а нам уже годик

Кошка Лена
04.11.2015, 16:27
А мы тут с женихом подружились :)
Ждем результата
Вот наш брутальный мачо-мен:
http://www.bigboss-coon.ru/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8B/54-big-boss-appolo-grand.html

ЮЛ
04.11.2015, 18:04
Как внезапно взрослая жизнь началась у девочки))) Годовщину вашу пропустила летом, а тут сразу женихи или мужья уже даже?)

Кошка Лена
04.11.2015, 18:14
Как внезапно взрослая жизнь началась у девочки))) Годовщину вашу пропустила летом, а тут сразу женихи или мужья уже даже?)

ну уже типа мужжжж
вот будет ли результат :)