Вход

Просмотр полной версии : Кто ходит в ЖК в Митино?

Helennka
17.10.2014, 15:57
Расскажите к кому ходите?

Elen
17.10.2014, 16:14
Я зареклась туда НЕ ходить. Мне в Б. столько нервов потрепали. Больше не хочу.
Мож, конечно, что и изменилось за 5лет..

Daria
17.10.2014, 16:40
Я ходила. Только ради обменки и больничного. Так толку нет. То анализы потеряют, то еще что. Ни одного вопроса задать нельзя. Что спросишь - я не знаю, вот вам направление в роддом на консультацию...

NeTakaya
17.10.2014, 16:41
Я ходила. Только ради обменки и больничного. Так толку нет. То анализы потеряют, то еще что. Ни одного вопроса задать нельзя. Что спросишь - я не знаю, вот вам направление в роддом на консультацию...

это да..

Bustet
17.10.2014, 17:29
Я в первую бер оттуда сбежала после того,как на сохранение попала,велась платно. Во вторую бер ничего рядом платного не нашла подходящего,а кататься куда-то было неудобно-велась в жк у Ар*устамовой. В целом для беспроблеммной беременности меня все устроило. Поначалу кажется грубоватой,но при общении и постоянном посещении совсем другой оказывается. И кстати медсестра при ней мне больше понравилась. Как она по небеременным проблеммам-ничего не могу сказать.
Кстати талончик на прием всегда брала на самое раннее время и никогда в очереди не сидела. Она подолгу принимает и потом начинает скапливаться очередь с задержкой по времени

Star***
18.10.2014, 18:09
Все три беременности велась у Б'олдыревой, но у меня беспроблемное беременности были, меня вс устраивало.

Хитрая Кошка
30.10.2014, 18:13
Я по беременности не велась. А вот просто профилактически приставала к ним))) отличная врач Борденюк. Внимательная, всегда выслушает, ответит, посоветует, порассуждает вместе с тобой медсестра ее немного резковата, но я к этому привыкла. А сама врач достаточно контактная и образованная.