Просмотр полной версии : новогодняя елочная гонка:))
кто, куда купил билеты?
если честно, меня ни одна елка в восторг не привела. и что-то я думаю. мож забить?
пока купила в САЦ билеты на новогодний спектакль. и на кота в сапогах.
кстати там идет продажа билетов на 31.12 на Щелкунчика (пост. Цискаридзе).
не собираюсь никуда идти
ненавижу елки
Хотела купить на фикскиков обеих сводить, младшую в Кремль, а старшую в Большой на Щелкунчика ( она занимается балетом и очень его любит)
А на елке на Мосфильме кто-нибудь был?
Купили пока только Фиксиков. Плюс будут елка в дет саду и как минимум на одном из кружков, а может и на втором. Думаю брать ли еще что–то массовое, или еще подождать–подумать.
мне массовое что-то совсем не нравиться...толпы народа. обязательно совсем малыши до трех лет, которым страшно, устали, плачут, но маме надо, давка за подарками....
я думаю о дворце пионеров. там были один раз и очень понравилось.
про Мосфильм могу узнать... мальчик один ходил (10 лет) в прошлом году, он из кино-семьи.
А на елке на Мосфильме кто-нибудь был?
Мы не были, но идем в этом году
sWEtLAna77
17.10.2014, 19:17
Пока купили только тепу.
В планах купить фиксиков и веселые гонки (так вроде?) это мюзикл с машинками...кто то хвалил в прошлом году.
Елки обожаю! Смотрю как радуются дети и сама возвращаюсь в детство.
Еще в цирк хотим.
П прошлым годам у нас самый хит это тепа. Были в театре Дурова...не впечатлило абсолютно. Ребенок скучал. Ему песен и зрелищ подавай.
Я боюсь, что в этом году не смогу самостоятельно с ребенком ходить на елки, а так хотелось в ХХС и Кремль попасть... Но на первую мы уже решили бабушку с ребенком отправить, а всей семьей может на какую-нить форумскую сходим, если будут.
Всякие Крокусы точно нет.
Ну и еще будет пара елок в нашем саду + у моей мамы в саду.
кто, куда купил билеты?
если честно, меня ни одна елка в восторг не привела. и что-то я думаю. мож забить?
вот такая же фигня, уже раза три заходила на сайт, чтобы выбрать ничего не купила
SugarFree
17.10.2014, 19:55
купили фиксиков - хотя моя не знает, кто это:))) просто с коллегами потусим)
думаю о Тёпе: это рядом
на форумскую сходим, если будут, опять же
Купила пока на Тепу (из-за среднего, но и старшая присоседилась), в цирк на Вернадского (мы два года подряд ходили у меня у старшей это самое любимое представление, в том году и средний смотрел затаив дыхание), и в Олимпийский на Ледниковый период (выбирала между фиксиками в крокусе и олимпийским, но в крокус три года подряд уже ходили -надоело, да и дочка по анонсу выбрала Олимпийский).
Еще понравились и думала в отношении елок в доме музыки и в Сац. Но наверное не буду брать, потому что еще елки будут у мужа на работе, сестра может опять куда-то племянницу сводит (в том году она ее в Кремль водила).
ДРУЖИЛКА
17.10.2014, 20:03
У нас гонок еще не было) жду билеты с работы мужа) традиционно выберем ХХС и Кремлевскую)
Лучик света в темном царстве
17.10.2014, 20:47
Никуда не купила еще
Прошлогодние четыре елки меня добили наповал. Такой чуши я видела редко. Понравилось только в Доме Музыки. Вот туда и сходим. На одну. Больше я не вы держу.
Эх жалко перестали мы собирать свои елки в домике Алисы
VictoriaHaki
17.10.2014, 20:49
А где вы на Фиксиков билеты покупали? Сдайте выгодные места.
На работе выбрала Елку в Доме Музыки с Барбоскиными.
И думаю, хватит.
Я лучше на санках с горки покатаюсь с ним лишний раз, и снежную бабу слеплю.
я решила на крупные елки не идти, моему ребенку не нравится, поищу что то камерное. навроде елки форума
Tanushka
17.10.2014, 21:06
Купили на Тёпу, наверно, с форумом пошли бы на елку, мне пока самой интересно, для нас это новый вид досуга. А запись спектакля с Тёпой вообще наш хит недели 2, каждый день просит включить Тёпу, а я только 1 запись на ютюбе нашла, вот её и гоняем, надеюсь, в реале ему тоже понравится.
а мы только в Дурова. мы туда каждый год ходим.
в доме музыки - хорошая елка, да?
Кстати, не нашла в этом году никакой ледовой сказки Авербуха. В том году не удалось сходить, а в этом хотелось бы... Никто не в курсе, будет что-то от него?
Вроде "Малыш и Карлсон" в этом году
Кстати, не нашла в этом году никакой ледовой сказки Авербуха. В том году не удалось сходить, а в этом хотелось бы... Никто не в курсе, будет что-то от него?
http://www.ticketland.ru/sportivnye-kompleksy/dvorec-sporta-sokolniki/novogodnee-shou-ili-averbukha-malysh-i-karlson/
А где вы на Фиксиков билеты покупали? Сдайте выгодные места.
Прямо на сайте крокуса :)
Мышка с книжкой
17.10.2014, 21:31
На Тепу уже купили. А так, пока не знаю куда, может только Тепой и обойдемся, может еще в цирк Никулина пойдем. Елки нежно люблю с детства, хожу с удовольствием, но в этом годе немного не до елок.
mimi_doll
17.10.2014, 21:38
забила в гугле тепу... девочки, неужели малыши так любят этого персонажа, такой страшненький🙈)))
p.s. это я к следующему году готовлюсь, изучаю тему, куда пойти)))
dashenkar
17.10.2014, 21:49
мы давно забили на елки. ходим зимой в цирк и в театр на новогодние спектакли. в театриуме зимой очень хорошо - дед мороз со снегуркой и шоу до спектакля, а потом спектакль.
Tanushka
17.10.2014, 22:06
забила в гугле тепу... девочки, неужели малыши так любят этого персонажа, такой страшненький🙈)))
Формат очень малышовый, все ярко-красочно-музыкально, так что вполне годится. Мы в том году на разведку ходили :) самой стало интересно, кто такой Тепа.
не собираюсь никуда идти
ненавижу елки
+1
В этом году ограничусь одной елкой, тк с мелким на руках не разбегаешься особо по елкам, а муж почти все время на работе. Буду смотреть что-то рядом с домом.
Abazyatka
18.10.2014, 10:05
а мы только в Дурова. мы туда каждый год ходим.
в доме музыки - хорошая елка, да?
А в Дурова вы на какой спектакаль идете? Я посмотрела у них на. Большой сцене будет то же представление, что и в том году, а мы на него уже ходили. И тоже присоединяюсь к вопросу о елки в доме музыки)
Мышка с книжкой
18.10.2014, 10:17
ну на вкус и цвет... У меня он даже мужу нравится. Единственная елка, куда муж идет сам, с удовольствием и без уговоров.
У нас как всегда Тепа и еще штуки 2 ,пока не знаю какие...
Abazyatka
18.10.2014, 10:27
Не всем малышам он нравится, моя его боялась)). Ходили когда дочке было 2,5 и 3,5 года. Больше она сказала не пойдет! Вот сейчас ее спросила "пойдешь наТепу" на что она ответила" нееет"))). Хотя само представление ей понравилось, оно очень красочное музыкальное, мультики показывают. Так что в следуюшем году сходите.))) я с младшей тоже хочу, может ей, в отличии от старшей сестренке, тепа понравится))
Мы никуда не пойдем. Не люблю это дело. Да и уезжаем.
Мы с классом по хореографии в начале декабря идем на Щелкунчика в Кремль, больше не знаю пойдем ли куда. На работе будет елка. Хочу на Красавицу и чудовище сводить, может как раз в новогодние каникулы сходим.
А в Дурова вы на какой спектакаль идете? Я посмотрела у них на. Большой сцене будет то же представление, что и в том году, а мы на него уже ходили. И тоже присоединяюсь к вопросу о елки в доме музыки)
туфелька? да?
я не помню, дети - тем более. :)
Пойдем только на Воробьевы горы в ДДТ и все. 2-го января уезжаем на все праздники а до нг: елка в саду, в школе, и в муз. Школе, и в ДДТ будут - имхо с головой. В прошлом году ходили в Кремль - отстой какой-то, больше всего поразило то, что есть куча киосков с разной фигней, а воды попить не где купить... Да ну, одни понты эти елки и выкачивание денег из родителей.
Светля4окк
18.10.2014, 18:53
Пойдем только на Воробьевы горы в ДДТ и все. 2-го января уезжаем на все праздники а до нг: елка в саду, в школе, и в муз. Школе, и в ДДТ будут - имхо с головой. В прошлом году ходили в Кремль - отстой какой-то, больше всего поразило то, что есть куча киосков с разной фигней, а воды попить не где купить... Да ну, одни понты эти елки и выкачивание денег из родителей.
Как это негде? :-)))
Там отличный буфет.
Как это негде? :-)))
Там отличный буфет.
Не нашла))))) обошли все! Все этажи!!!!
В прошлом году мои родители водили детей в Кремль, и детям и родителям елка понравилась
Пока купили только тепу.
В планах купить фиксиков и веселые гонки (так вроде?) это мюзикл с машинками...кто то хвалил в прошлом году.
Елки обожаю! Смотрю как радуются дети и сама возвращаюсь в детство.
Еще в цирк хотим.
П прошлым годам у нас самый хит это тепа. Были в театре Дурова...не впечатлило абсолютно. Ребенок скучал. Ему песен и зрелищ подавай.
Новогодние гонки-2
Я хвалила первую часть
Вторая только в этом году показываться будет
Я планирую только на них пока
Билеты еще не куплены
Мне сегодня очень летучий корабль понравился в театр уме
Теперь подумываю на елку туда, никто не был? Они вообще там проводят елки?
Мы идем на елку Детского радио - тут без вариантов, сын фанат, в машине только его слушаем. Уже ждет- не дождется, когда встретится с Веснушкой и Китипошей, или как их там). Плюс Фиксики в Крокусе - в прошлом году на Незнайке ему очень понравилось. Ну и Тепа традиционно, уже не помню который год подряд (взяла больше для младшей, но старший тоже изъявил желание пойти).
CrazyMilk
20.10.2014, 01:04
не собираюсь никуда идти
ненавижу елки
+1
little.kitty
20.10.2014, 01:56
Я никогда не покупаю билеты заранее, потому что ре может заболеть, больного не потащу, а пристраивать замумукаешься. Уже года два наверное ловлю билеты на хлопотах и удачно попадали всегда.... или кто-то из знакомых пристраивает... Единственное - сводила бы на мюзикл русалочка....
... Единственное - сводила бы на мюзикл русалочка....
Так его уже не показывают вроде..
Новогодние гонки-2
Я хвалила первую часть
Вторая только в этом году показываться будет
Я планирую только на них пока
Билеты еще не куплены
Мне сегодня очень летучий корабль понравился в театр уме
Теперь подумываю на елку туда, никто не был? Они вообще там проводят елки?
Мы тоже на гонки пойдем мой до сих пор помнит и просится
три года подряд ходили в крокус
сейчас не хочется....муж сам завел тему
выбрала две елки
одна-история новогодней игрушки, полагаю, по одноименному рассказу
одну по вашим отзывам "гонки"..посмотрим, что скажет муж и на какие даты разбросать
Елки любим, своего рода ощущение праздника создают, семейное времяпровождение . Но я в принципе люблю ходить с ним по театрам, дням рождениям, впадаю в детство, наверное:) Меня прет всё;) В цирк всей семьей на НГ- уже традиция, хотя летом тоже ходим, любим цирк:) В том году ходили и на Вернадского ( покупала заранее) и на Цветной( приехали 8- го и у перекупов взяли 2 ряд без проблем). В этом с цирком хотим так же сделать, не морочиться заранее. Ходили на ледовое " Волшебник страны Oz" , тоже очень понравилось.Все елки не скупаем, а 2-3 представления, если никуда не уехали - вполне. Ни с кем не общаемся, ребенок около нас, пришли,заняли места, указанные в билетах, в антракте с нами, после шоу, папа взял нам вещи, оделись и в машину. Сидит на представлениях между нами. Потому с болезнями, видимо , нам везло, тьфу-тьфу. Заболел 1 раз в 1.10г , но тогда я брала билет у подружки, у которой муж не хотел идти. Не обломалась -поехала одна с подругой и ее сыном , подарок привезла :) Ребенок уже почти выздоровел, но идти с 1.10 г малышом в цирк смысла не видела, остались с папой дома, а мама в декрете немного развлеклась. Перврначально думали посмотреть минут 10 и отдать его мужу , либо уехать всем домой, потому и взяли 1 билет на пробу , так сказать.
мои в прошлом году на щелкунчика в Сац ходили. Покупала дешево через какую-то девушку, которую мне здесь порекомендовали.. у них сейчас вроде и сайт есть с дешевыми билетами. Но название из головы вылетело. Там еще какой-то лозунг был, типа "и невозможное возможно"..
О, это единственное представление, на которое мне хочется сходить. Причем, желательно, не в Сац :))
Мы на фиксиков взяли, еще в августе. Думали в Дурова сходить, но решили что лучше в цирк, пойдем в январе. Может куда-то еще маме дадут. Еще думаю на Красавицу и Чудовище сводить старшую, но наверно после НГ.
Лучик света в темном царстве
20.10.2014, 11:56
мои в прошлом году на щелкунчика в Сац ходили. Покупала дешево через какую-то девушку, которую мне здесь порекомендовали.. у них сейчас вроде и сайт есть с дешевыми билетами. Но название из головы вылетело. Там еще какой-то лозунг был, типа "и невозможное возможно"..
http://www.3zvonok.ru/
этот?
little.kitty
20.10.2014, 12:08
Так его уже не показывают вроде..
Может быть.... с двумя болеющими детьми не отслеживаю репертуар)))
нетерпеливая
20.10.2014, 18:23
Уже давно решили в семье, что будем покупать билет на какую-то одну елку, как правило, еще куча подтягивается - в саду, на занятиях, бабушки-дедушки приносят билеты с работы..
В этом году планируем фиксиков купить.
Я взяла фиксиков, моя в том году увидела аннонс и сразу захотела.
И на елку к Polli хотим :)
s.strekoza
20.10.2014, 19:40
девочки, может кто подскажет.Хочу купить билеты на снежного короля с плющенко. Какие лучше билеты брать в ГЦКЗ россия в лужниках?
в сац в кассе можно пока свободно купить билеты. на НГ спектакли. и подарки у них будут.
причем если говорить об обычных будних датах (не пик НГ), я как местный житель, советую брать дешевые билеты до 500 р.. всегда можно пересесть. ближе. что мы и делаем.
кто, куда купил билеты?
Ане не понравилось, Щелкунчик этот. Хотя она "всеядна" в плане спектаклей
мы в прошлом году ходили- рано и мальчик:)))
пойдем на Белоснежку.
конечно Большой мечта!
romashka
01.11.2014, 21:19
В прошлом году были на елке в Доме музыки, на сказке "Новогодняя звезда желаний! Нам очень понравилась
А кто был там на барбоскиных?Хочу отзывов, брать туда или нет?
Мы в прошлом году были в крокусе на маша и медведь, ледовое волшебник страны оз и синхронное в олимпийском. В этом году на фиксики все дети просятся мыиходим детей 5-6))) с друзьями. Еще на ледовое шоу авербуха ну и третью в цирк никулиеа скорее всего дедушке туда удобней будет ее везти.
Дикая Кошь
02.11.2014, 21:23
В ого-город открыли уже продажу билетов, кто знает?
В ого-город открыли уже продажу билетов, кто знает?
Похоже открыли http://detskie-prazdniki.ogogorod.ru/NY/
В прошлом году были на елке в Доме музыки, на сказке "Новогодняя звезда желаний! Нам очень понравилась
А кто был там на барбоскиных?Хочу отзывов, брать туда или нет?
мы были...где-то тут на форуме отзыв с фото...прикольно ,ребенку понравилось ,для меня это главное. ..
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/63920-отзыв.-Елка-в-Доме-Музыки-на-павелецкой-quot-Барбоскины-в-киберпространстве-quot?highlight=%E1%E0%F0%E1%EE%F1%EA%E8%ED%FB
kroxa-nevesta
09.11.2014, 18:59
а в Кремель где билеты покупали?
в прошлом году ходили в академию оперного пения Г. Вишневской и на Машу и Медведя в Пушкинский (обплевались там). В этом ходили в Дом театрального актера на Старом Арбате который. В общем, поняла, что на большие и массовые елки больше ни ногой - это такая стрижка денег, это такое низкопробное развлекалово!
Буду искать что-то подобное Вишневской и Дому Актера. Может, пойдем по второму кругу, но куда-нибудь куплю обязательно. Потому что мы никуда не уезжаем на НГ, и сидеть дома или таскаться по гостям и по горкам на ледянках все время - очень уж скучно и примитивно. ИМХО!
А кто-нибудь был на Байкерской елке? На Еве народ от нее пищит, пишут, что для мальчиков лет от 5-6 самое оно. Я на этот нг уже набрала билетов, но вообще интересно было б отзывы услышать. На нее еще и не попасть как-то непросто.
kroxa-nevesta
09.11.2014, 20:04
а в этом году будет ёлка в Доме музыки, сказка "Новогодняя звезда желаний", кто-нибудь знает?
tatochka
09.11.2014, 21:04
а в этом году будет ёлка в Доме музыки, сказка "Новогодняя звезда желаний", кто-нибудь знает?
Будет Новогодняя сказка "Планета фантазии"
Annnushka
09.11.2014, 21:55
В том году были в кремле и на балу в пушкинском музее. Кремль муж ругал, говорит плохая организация и отвратительный звук, вообще непонятно кто что и откуда говорит. В пушкинском была я, ну как-то средненько, ну викторины для детей и взрослых отдельно, ну спектакль для деток. Сын после спектакля даже примерно не запомнил его содержание. .... И потерялись мы там, толпа народу, дети должны найти своих родителей и поойти через толпу в фойе. Больше туда не пойдем.
dashenkar
09.11.2014, 22:31
Посмотрела любимый театриум. Там новогодний спектакль-премьера -буратино. Туда точно пойдем
PinkBagira
09.11.2014, 23:19
У меня свекровь сводила Степу на спектакль "Бука" вот сюда http://funnybell.ru/detskij-teatr/ очень понравилось все и ей и сыну.
решила посмотреть что у них новогоднего будет. http://funnybell.ru/detskie-novogodnye-spektakly/
все конечно хорошо, только на спектакль "Съеденное время" можно оказывается и в ноябре сходить..за 850 руб за ребенка и еще 850 за взрослого..
а аналогичный спектакль в новогодние дни плюс неизвестный подарок; Стоимость детского билета с подарком – 1700 руб.
Стоимость билета для взрослого – 1200 руб.
вобщем елка в детсаду + очень хотим на елку к Polli с форумом.
может быть в цирк на вернадке.
может быть на елку на работе моих родителей, хотя в прошлом году у мамы весьма средне было, так как не было разбивки по возрастам.
больше пока ничего не привлекло.
Мальвина
10.11.2014, 08:27
У меня свекровь сводила Степу на спектакль "Бука" вот сюда http://funnybell.ru/detskij-teatr/ очень понравилось все и ей и сыну.
больше пока ничего не привлекло.
за наводку про театр спасибо, буду знать, что такой есть) нам территориально недалеко
а вы на Тёпу не ходите? нам в том году понравился Тёпа, в этом тоже пойдём
Цена билета реб.+взр. вместе с подарком 1300 руб. Ребенка до 5 лет можно на коленях. Т.е. на фоне остального ценник хороший. Ещё в Аквамарин пойдём, и там тоже я за билет реальных денег буду доплачивать 150 руб.+стоимость подарка.
PinkBagira
10.11.2014, 09:15
за наводку про театр спасибо, буду знать, что такой есть) нам территориально недалеко
а вы на Тёпу не ходите? нам в том году понравился Тёпа, в этом тоже пойдём
Цена билета реб.+взр. вместе с подарком 1300 руб. Ребенка до 5 лет можно на коленях. Т.е. на фоне остального ценник хороший. Ещё в Аквамарин пойдём, и там тоже я за билет реальных денег буду доплачивать 150 руб.+стоимость подарка.
Вот именно эти два заведения и рассматривала дополнительно :-)))))
Аквамарин давно хотим, тем более у меня куча бонусов образовалась. На Тепе были один раз, 2 года назад, ребенку вроде понравилось, но мы сможем без восторга были.
Посмотрела любимый театриум. Там новогодний спектакль-премьера -буратино. Туда точно пойдем
а билеты есть уже? не знаешь?
Мы халявщики - билеты никогда и никуда не покупаем. Где есть "свои" (знакомые - актеры или прочие работники) - туда и идем, обычно это получаются не худшие места. Наверняка пойдем на елку в ЦДХ как обычно, возможно удастся еще в Мэрию и на елку на воде, ну может в Ромэн заодно.
Меня жаба душит столько денег тратить на билеты, имея больше геморроя чем удовольствия.
а билеты есть уже? не знаешь?
Уже давно есть. Я месяц назад покупала там в кассе билеты на спектакль, а за мной в очереди дядька как раз на Буратино брал, на конец декабря.
Вот именно эти два заведения и рассматривала дополнительно :-)))))
Аквамарин давно хотим, тем более у меня куча бонусов образовалась. На Тепе были один раз, 2 года назад, ребенку вроде понравилось, но мы сможем без восторга были.
А как вы эти бонусы получаете? Помнится, тут была тема про рассылку на 10 адресов друзей, я так и не собралась. Это оно и есть?
PinkBagira
10.11.2014, 15:09
А как вы эти бонусы получаете? Помнится, тут была тема про рассылку на 10 адресов друзей, я так и не собралась. Это оно и есть?
Нет, я в esky.ru стабильно раз в месяц заказ делаю (памперсы плюс химию), вот они и сертификаты и давали.
kroxa-nevesta
15.11.2014, 23:47
Девочки подскажите, кто идёт в Храм Христа Спасителя, на детей билет отдельно покупать или можно на коленях?
ДРУЖИЛКА
16.11.2014, 14:33
Девочки подскажите, кто идёт в Храм Христа Спасителя, на детей билет отдельно покупать или можно на коленях?
Там при входе на каждого входящего билет нужен,а в зале свободная рассадка,хочешь на место,хочешь на колени,билеты уже никто не смотрит)))
kroxa-nevesta
21.11.2014, 16:52
Кто-нибудь был на ёлке в колонном зале дома Союзов?