Вход

Просмотр полной версии : политическое: встреча в милане

Гай-до
18.10.2014, 19:53
люблю людей с юмором. Хз правда это или нет- узнаем позднее)

Токси
18.10.2014, 21:37
люблю людей с юмором. Хз правда это или нет- узнаем позднее)

Сомневаюсь что узнаем

Натуля
18.10.2014, 21:45
Меня в последнее время радует Лукашенко, все интервью, которые я читала - по делу и с чувством собственного достоинства

Токси
18.10.2014, 21:48
Меня в последнее время радует Лукашенко, все интервью, которые я читала - по делу и с чувством собственного достоинства

А он себе очки набирает как персона нон-грата

Токси
18.10.2014, 21:54
? это о чем? *я все пропустила*

Что о чем? У Лукашенко сейчас очень хороший шанс вернуться в политический европейский мир, после того как его оттуда изгнали под предлогом "последнего европейского диктатора"

Токси
18.10.2014, 21:56
Статья очень неплохо написана, я бы даже сказала очень отвлеченно от каких-либо симпатий. Классная журналистская работа, которая просто освещает произошедшие события, прям так репортажно. Давно у меня не было таких приятных впечатлений от прочитанного.

Токси
18.10.2014, 22:06
а... значит я его изгнание пропустила :)
а он туда под каким лозунгом (то есть соусом) возвратиться хочет? О целостной и неделимой украине?

Статьи в подобном стиле я писала лет ... гм.. 15 назад.. Репортажи о том где была сама. Одна такая за сутки собрала несколько тысяч просмотров году кажется в 98, в общем на заре инета :)
Сейчас задумалась, что да, ни разу больше никогда ничего подобного и не встречала. Вот первый раз читаю этот стиль. Он же не сильно юморной, какими бывают многие рассказы в ЖЖ. Но он эмоциональный, приятный и живой... Странно что это такая редкость.

Скорее он хочет вернуться под лозунгом мирового арбитра. Вот ребят смотрите, я тут вам демократическую площадку независимую даю.

А стиль статьи редкость. Кругом пропаганда и даже в ЖЖ либо белое, либо черное, нет чтоб просто осветить события. В общем я его добавила в избранное. Послежу.

Токси
18.10.2014, 22:15
а как ты последишь? Я думала автор со ссылкой, а он просто имя и фамилия... Как его добавить?

Андрей Колесников...про избранное я имела в виду в свой блокнотик, чтоб иногда посерфить его статьи.

PinkBagira
18.10.2014, 22:27
Днем сегодня на другом сайте увидела, тоже была приятно поражена стилем автора. С тонким юмором, никаких собственных аналитик и далеко идущих выводов. Репортаж интересный.

Любопытная кошка
18.10.2014, 22:28
Спасибо за статью, нам тоже понравилось ))
Автор и его другие материалы по ссылке http://www.kommersant.ru/authors/3

Татка1
18.10.2014, 23:10
Приятная статья. В последнее время так приятно любое отсутствие чернухи... дожили.
А как вам Путинский анекдот про "половые органы дедушки"?
Я в шоке, честно говоря. Это даже круче, чем "мочить в сортире"

Lovelka
19.10.2014, 01:51
Мне что-то в ночи не читается)
Но то, что Россия газ отключит всей Европе, если те не
скинутся и не заплатят за хохлов - факт.
Поэтому Порошенко так печален - ему казалось, что нагнут Пу и мы будем
давать газ бесплатно.
А оказалось, что просто казалось....

Ана
19.10.2014, 13:34
резкости суждений у автора конечно нет, но и не слишком завуалированные реверансы в сторону пу проходят через всю статью красной линией.

ЮЛ
19.10.2014, 16:12
резкости суждений у автора конечно нет, но и не слишком завуалированные реверансы в сторону пу проходят через всю статью красной линией.

Еще бы, он столько лет в президетском пуле)) Я его с интересом читала в 90х, после попадания в пул перестала, туда просто так не берут, даже талантливых...

Ана
19.10.2014, 16:55
Журналист тоже человек, и в его рассказе всегда будет "главный герой", то есть тот кто автору симпатичен. Тебе бы хотелось чтобы главным героем был кто-то другой? :)

у меня какие-либо желания на эту тему вообще отсутствуют) просто выше писали что мол он нейтрален, а по мне так ненейтральность очевидна.

Ана
19.10.2014, 17:59
мне кажется что он не "нейтрален", а "не политичен". То есть он пишет о людях, а не о политике. И это интересно.

да, возможно так точнее будет сказать)

ЮЛ
21.10.2014, 03:21
он давно известен?.. ну вот. а где еще писал, где его почитать?
Тань, я его читала очень давно, но в Деньгах или во Власти уже не помню совершенно. В середине 90х моим любимым журналом были Итоги (старые Итоги конечно, которые Гусю принадлежали), но иногда для разнообразия покупала и что-то другое и вот в этом другом сразу же выделила и запомнила Колесникова.