Просмотр полной версии : Здоровье Спрей или сироп или ромашка при красном горле без кашля
Что вы используете (с названиями, пжл).
Пришла врач. Сказала мирамистин пшикать. Мне кажется, я читала на форуме, что это не очень хороший препарат.
Светля4окк
18.10.2014, 21:24
Мирамистин не любит лор ЧистЯкова. Она нам его категорически не советовала.
Не совсем понятно - у вас горло красное? Или есть кашель?
Просто от горла можно и тантум верде.
А сиропы уже от кашля, а не от красного горла.
Попейте теплую ромашку.
Не уверенна, что в 2 года дети умеют рассасывать таблетки. Я бы лизобакт дала.
Я даю тонзилгон из лекарств
Что вы используете (с названиями, пжл).
Пришла врач. Сказала мирамистин пшикать. Мне кажется, я читала на форуме, что это не очень хороший препарат.
что то не припомню чем мирамистин плох. Нормальное назначение. Мы пользуемся, еще гексоралом пользуемся - нам оба препарата при ангине лакунарной назначали вместо полосканий (т.к. еще не умеем просто). По моему, мирамистин самое безвредное, что может быть. Ромашку тоже не лишне будет, но как дополнение.
Ой у нас так голос осип у самого младшего,тоже сижу думаю,чего б дать?!
Не совсем понятно - у вас горло красное? Или есть кашель?
Просто от горла можно и тантум верде.
А сиропы уже от кашля, а не от красного горла.
Попейте теплую ромашку.
Почему она его не любит? А что любит?
Горло красное, кашля нет.
Тонзилгон разве не от красного горла ?
Ромашку пьем.
Мирамистин пшикать
Тантум сильней и может вызывать сухость и кашель от этой сухости
А можно ничего не делать.
Мирамистин она же нам назначала, правда старшей, когда делала ей кукушку.
Младшей давали лизобакт, показывали как рассасывать - конечно мне идеально рассасывала, потому что потом просто разгрызала, но все таки что то попадало куда нужно.
Ой у нас так голос осип у самого младшего,тоже сижу думаю,чего б дать?!
от осиплости гомеовокс, теплое щелочное питье.
Почему она его не любит? А что любит?
Горло красное, кашля нет.
Тонзилгон разве не от красного горла ?
Ромашку пьем.
да, тонзилгон не помешает.
Светля4окк
18.10.2014, 21:45
Все спреи (тантум, гексорал и прочие) способны вызвать отек гортани. Поэтому таким маленьким (сами не скажут) обязательно антигистаминку (фенистил капли можно).
Я не знаю, почему лор не советует мирамистин. Это какая то нова волна пошла. Сроду его не назначали лоры. Это хирурги, гинекологи его юзают. А полоскание горла и пшикание им стало какиим то "новшеством", хотя мирамистину сто лет в обед.
Светля4окк
18.10.2014, 21:46
Мирамистин она же нам назначала, правда старшей, когда делала ей кукушку.
Младшей давали лизобакт, показывали как рассасывать - конечно мне идеально рассасывала, потому что потом просто разгрызала, но все таки что то попадало куда нужно.
Ну она же нам и запретила.
Но именно открасного горла. Никаких кукушек у нас не было
от осиплости гомеовокс, теплое щелочное питье.
Такому мелкому можно?! Пока тольКо дала лизнутри с ложки тантум,а завтра надо дать ромашку тоже?!
Такому мелкому можно?! Пока тольКо дала лизнутри с ложки тантум,а завтра надо дать ромашку тоже?!
его растворяют в небольшом количестве воды и дают выпить. Ромашку думаю тоже стоит давать - она ж как противовоспалительное.
его растворяют в небольшом количестве воды и дают выпить. Ромашку думаю тоже стоит давать - она ж как противовоспалительное.
Завтра купим,спс
Цыбулька
18.10.2014, 22:29
Гексорал, тантум верде или ингалипт
Мне один врач говорил, что мира истин сушит слизистую, может поэтому Чистякова против него? Хотя нам педиатр младшему в первую очередь его назначает.
Еще я ромашку завариваю и даю пить как чай. Можно, кстати, ромашку в бутылку от мирамистина заливать и брызгать.
Но мне кажется, эффективнее всего лизобакт, его вроде с 3 лет можно. Я старшему растирала в порошок и давала с ложечки. Потом только не есть и не пить 30 минут
Ну она же нам и запретила.
Но именно открасного горла. Никаких кукушек у нас не было
И нам :)
Olyashka
19.10.2014, 01:51
Мирамистин же подсушивает насколько я понимаю
А при красном горле оно только болеть начнет от него, наоборот надо смягчать - ромашкой, например
У ре горло было не красное- мирамистин назначали.
Нам пока тантум и тонзилгон помогают хорошо
Все спреи (тантум, гексорал и прочие) способны вызвать отек гортани. Поэтому таким маленьким (сами не скажут) обязательно антигистаминку (фенистил капли можно).
Я не знаю, почему лор не советует мирамистин. Это какая то нова волна пошла. Сроду его не назначали лоры. Это хирурги, гинекологи его юзают. А полоскание горла и пшикание им стало какиим то "новшеством", хотя мирамистину сто лет в обед.
До какого возраст опасны эти спреи?
Верунчик
20.10.2014, 01:44
Мирамистин сушит. Чаще ингалипт использую