Вход

Просмотр полной версии : Группа в контакте

Славия
19.10.2014, 12:01
Пообщавшись с некоторыми нашими форумчанками, я таки решилась создать группу, но и снова мозг "встал"...чем ее наполнять то?!
Группа расчитана на детей младшего школьного возраста.

mimi_doll
19.10.2014, 12:08
Реклама занятий с анонсами вперемешку с чем-то полезным и интересным. Речь же идет об обучении английскому языку? Тогда это могут быть интересные факты про изучение языка, кусочки занятий (какое-то задание).
Либо еще делают так (когда много подписчиков) - поднимается какая-то насущная тема, которая волнует многих (например, когда лучше начать изучать язык, что делать, если ребенок не хочет) - и далее все высказываются, а потом размещается статья на эту тему.
То есть по идее те, кто будут читать это, должны захотеть придти на обучение)))
Может, тебе лучше сделать сразу группу в ИГ, и оттуда уже автоматом в контак кидать фотки. Мне кажется, ИГ сейчас более востребован.

Славия
19.10.2014, 12:13
Реклама занятий с анонсами вперемешку с чем-то полезным и интересным. Речь же идет об обучении английскому языку? Тогда это могут быть интересные факты про изучение языка, кусочки занятий (какое-то задание).
Либо еще делают так (когда много подписчиков) - поднимается какая-то насущная тема, которая волнует многих (например, когда лучше начать изучать язык, что делать, если ребенок не хочет) - и далее все высказываются, а потом размещается статья на эту тему.
То есть по идее те, кто будут читать это, должны захотеть придти на обучение)))
Может, тебе лучше сделать сразу группу в ИГ, и оттуда уже автоматом в контак кидать фотки. Мне кажется, ИГ сейчас более востребован.

В иг я вообще не знаю как делать группу. И не уверенна,что ученики имеют иг,хотя, может, я их не дооцениваю?!))))
Подписчики))) я на неделе детям расскажу про группу)))

Olyashka
19.10.2014, 12:25
А я подумала что лучше группу ориентировать на родителей, а не на самих учеников... Ведь это молодые мамы сидят в интернете, а не первоклашки...
А там да, насущные вопросы
Задания
Правила в картинках например, чтобы мама могла распечатать и учить / проверять / выдать в дороге ребенку
Песенки, стишки с картинками

Славия
19.10.2014, 12:27
А я подумала что лучше группу ориентировать на родителей, а не на самих учеников... Ведь это молодые мамы сидят в интернете, а не первоклашки...
А там да, насущные вопросы
Задания
Правила в картинках например, чтобы мама могла распечатать и учить / проверять / выдать в дороге ребенку
Песенки, стишки с картинками

Хм,тоже тема

mimi_doll
19.10.2014, 12:33
В иг я вообще не знаю как делать группу. И не уверенна,что ученики имеют иг,хотя, может, я их не дооцениваю?!))))
Подписчики))) я на неделе детям расскажу про группу)))

Я тоже имела ввиду именно родителей, если речь идет о поиске новых клиентов. Потому что дети будут только те, кто уже ходит. А задача-то в привлечении новых клиентов, я так понимаю.
А группа в ИГ - это просто ник другой, как твой личный, только с названием группы)

Славия
19.10.2014, 12:35
Я тоже имела ввиду именно родителей, если речь идет о поиске новых клиентов. Потому что дети будут только те, кто уже ходит. А задача-то в привлечении новых клиентов, я так понимаю.
А группа в ИГ - это просто ник другой, как твой личный, только с названием группы)
ради интереса поискала родителей,нет их в контакте))))

mimi_doll
19.10.2014, 14:42
ради интереса поискала родителей,нет их в контакте))))

Я имела ввиду не тех родителей, что уже водят детей, а потенциальных новых.
Или у тебя другая цель странички?

Славия
19.10.2014, 14:44
Я имела ввиду не тех родителей, что уже водят детей, а потенциальных новых.
Или у тебя другая цель странички?
Аааа,бык их привлечь жеж надо...
Про точные цели я не думала....

ЮЛ
19.10.2014, 16:09
Ты можешь привлечь и тех родителей, что сейчас водят. Скажешь, регистрируйтесь, буду писать задания в группе и др. информацию :)

Славия
19.10.2014, 16:28
Ты можешь привлечь и тех родителей, что сейчас водят. Скажешь, регистрируйтесь, буду писать задания в группе и др. информацию :)

Ну можно!

Buna
19.10.2014, 17:03
Ты делаешь группу для привлечения новых учеников?
Лично я в контакте не сижу, ребенка туда тем более не подпускаю. Если мне встречаются где-то ссылки на в контакте - никогда не захожу. А свой сайт в у тебя есть? Вот на сайт я зайду.
А реклама в местных газетах, На форуме района-города своего?

Имхо, я не люблю когда задания даются через компьютер, ребенок начинает лезть на другие сайты.

Славия
19.10.2014, 17:25
Ты делаешь группу для привлечения новых учеников?
Лично я в контакте не сижу, ребенка туда тем более не подпускаю. Если мне встречаются где-то ссылки на в контакте - никогда не захожу. А свой сайт в у тебя есть? Вот на сайт я зайду.
А реклама в местных газетах, На форуме района-города своего?

Имхо, я не люблю когда задания даются через компьютер, ребенок начинает лезть на другие сайты.

изначально просили сами дети.
Да, сайт есть. Его тоже буду апгрейдить, надеюсь на нашу chuchy
а вот саму цель группы я до сих пор не знаю. Пока я выложила туда видео с открытого урока.