Просмотр полной версии : Флуд Как мыть робот-пылесос?
Sunshine
19.10.2014, 12:02
В связи с переездом потеряла инструкцию, может кто подскажет, как мыть робот пылесос? После уборки, понятно, что надо встряхивать контейнер, со счетов пыль убирать. А вот надо ли его как то более глобально мыть? Из серии "рекомендуется раз в месяц....", а то к нему какие то щеточки еще прилагаю ся, а как ими пользоваться то?:))
Вообщем, как вы за жужиком ухаживаете?
я чищу щетки, в пазухах, куда щетки вставляются и колесико. и фильтр еще.
Контейнер протирать влажной тряпкой
Фильтр мыть с мылом
Щетки чистить от волос и мыть
Колесико доставать разбирать и чистить от волос и пыли
Самого протирать влажной тряпкой
Контейнер протирать влажной тряпкой
Фильтр мыть с мылом
Щетки чистить от волос и мыть
Колесико доставать разбирать и чистить от волос и пыли
Самого протирать влажной тряпкой
Какой фильтр мыть с мылом?.. Может, это от модели зависит, но у нас бумажный хепа, его только менять, мыть нельзя.
Sunshine
19.10.2014, 19:09
Спасибо! А с мылом мыть желтый фильтр, да?
У меня еще муж его переодически раскручивает и протирает внутри спиртом и пылесосит.
раз в неделю я просто вытряхиваю и чищу щетки,
а вот раз в месяц -два, как чувствоваю, что поналипало уже чего-нибудь, раскручиваю все что раскручивается и тщательно промываю, что можно под краном, что нельзя протираю губкой.
В связи с переездом потеряла инструкцию, может кто подскажет, как мыть робот пылесос? После уборки, понятно, что надо встряхивать контейнер, со счетов пыль убирать. А вот надо ли его как то более глобально мыть? Из серии "рекомендуется раз в месяц....", а то к нему какие то щеточки еще прилагаю ся, а как ими пользоваться то?:))
Вообщем, как вы за жужиком ухаживаете?
Какой фильтр мыть с мылом?.. Может, это от модели зависит, но у нас бумажный хепа, его только менять, мыть нельзя.
У меня айробот. Там не бумажный. Его мыть можно