Просмотр полной версии : Здоровье Посоветуйте стоматолога
Помню тут рекламировали женщину-доктора со своим кабинетом. Не нашла поиском. Посоветуйте к кому податься. Спасибо!
Алина Русикова с бэбиблога.
Мы были у нее. Остались хорошие впечатления. Но у нас был просто осмотр.
Сакура деток своих у нее лечила.
Хотела найти сайт клиники. Но наткнулась на вот это:
http://www.babyblog.ru/user/flame_i/3069581?srcid=24583987
Светля4окк
19.10.2014, 23:25
Дэнтал фэнтази на ул. гарибальди.
Замечательные врачи. Мы только к ним.
Алина Русикова с бэбиблога.
Мы были у нее. Остались хорошие впечатления. Но у нас был просто осмотр.
Сакура деток своих у нее лечила.
Хотела найти сайт клиники. Но наткнулась на вот это:
http://www.babyblog.ru/user/flame_i/3069581?srcid=24583987
Почитала историю, пипец конечно. Но далеко не во всем согласна с автором.
Почитала историю, пипец конечно. Но далеко не во всем согласна с автором.
А в чем не согласна?
Кошка Лена
20.10.2014, 10:03
Мы у Русиковой лечим
очень довольны
онм сейчас тут принимает http://www.veedenta.ru/index.html
А в чем не согласна?
Ну вину клиники я вижу только в хамстве директора и в том, что не предупредили о переносе приема. В остальном так сложились обстоятельства, что жарко, что дорого и пр., и винить тут некого.
1. Если в семье нет лишних денег, что ради всего этого пришлось лезть в кредиты - данную историю считаю вообще абсурдной - ехать за тридевять земель, чтобы отреставрировать молочные (!) зубы.
2. Девочки у автора судя по профилю не такие уж маленькие, разъезжать по Москве на такси даже для жителей города недешевое удовольствие. В Москве хорошее транспортное сообщение, пользуйся не хочу, тем более есть муж, это не одна с двумя детьми. У меня в Европе, учитывая мое минимальное знание языка, ни разу не возникло мысли воспользоваться такси. Но автор выбирает более дорогой вариант. Так чего жаловаться на дороговизну?
3. Сделай бы я такую процедуру, понятно же, что пломба, что только поставили, у меня бы и в мыслях не возникло дать ребенку морковь ещё по крайней мере неделю. Вполне могли образоваться микротрещенки, из-за которых и пошло это разрушение.
4. Автору предложили несколько вариантов решения вопроса, понятно, что ехать и переделывать далеко, но это стоматология, и такие вещи бывают, то пломба отвалилась, то коронка натирает, поэтому такой вариант событий все же надо было предусмотреть, прежде чем ехать черти куда, только начитавшись какого-то дневника.
5. Просьба о компенсации от самого врача - вот это на мой взгляд наглость. Врач отработал, причем расчеты были непосредственно с клиникой, ещё неизвестно сколько из этих денег получил сам врач. С какой стати она будет отдавать свои кровные? Для меня это какой-то абсурд. Если уж ты хочешь компенсации, так разбирайся с клиникой, с которой у тебя в конце концов был договор, по которому кстати, что очень странно для стоматологии, не давалось никаких гарантий. Все-таки учитывая стоимость, не надо было подписывать такой договор.
В общем все написано очень жалостливо и на надрыве, и мне действительно жаль автора, но в сухом остатке - виновата сама.
Дэнтал фэнтази на ул. гарибальди.
Замечательные врачи. Мы только к ним.
А к какому врачу вы ходите?
Светля4окк
21.10.2014, 08:52
А к какому врачу вы ходите?
Анна Васильевна (фамилия вроде Залевская).
И были. Консультанции ортодонта Мадины Вячаславовны (тоже понравилась).
Я их очень люблю за то, что не разводят на деньги. Они честно говорят "не надо с этим торопиться", " не стОит", "давайте немного подождем" на многие мои инициативы.
И нравится, что раз в три мес бесплатный осмотр врача (сама звонят, напоминают, записывают), т е не ты сама вечно мониторишь, а врач. Очень удобно
Глянула на фото с бб на зубки деток.Вы меня извините,но это же полный ПИПЕЦ!!!!Как так можно довести зубы??Неужели сложно следить за детскими зубами.....
Глянула на фото с бб на зубки деток.Вы меня извините,но это же полный ПИПЕЦ!!!!Как так можно довести зубы??Неужели сложно следить за детскими зубами.....
не всегда родители виноваты, иногда генетика такая, что зубы "летят".
Мышоночек
21.10.2014, 10:15
Мы ходим в Маркушку к Золотусскому Александру Григорьевичу. Прекрасный врач и очень-очень терпеливый. Выпускник Сеченовки, к. м.н., сам из семьи стоматологов. Семён только к нему и пошел, до этого отказывался лечить.
не всегда родители виноваты, иногда генетика такая, что зубы "летят".
Так я это понимаю...Тем более нужен контроль.
Каждый вечер после дочки чищу зубы....+каждую неделю-две с фонариком и мини зеркальцем залазию ей в рот))))Чтобы не пропустить.