Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Кандидозный моллюск, кто победил?

Колбаса
20.10.2014, 09:35
Если ли счастливчики, кто победил его без удаления? Когда только появился на груди согласилась на удаление, но потом дико пожалела. Это варварский способ!!!!В итоге, появился снова. Один врач мне сказала, что надо каждый день несколько раз в день прижигать маргнанцовкой.Тоже особо не увидила результата. Но сейчас моллюск вскочил на лице, блин что делать?

Haley
20.10.2014, 09:39
Ничего не сделаешь, мы так раз 5 ходили на удаление, в итоге избавились.

пупуЛЯ
20.10.2014, 09:40
Если ли счастливчики, кто победил его без удаления? Когда только появился на груди согласилась на удаление, но потом дико пожалела. Это варварский способ!!!!В итоге, появился снова. Один врач мне сказала, что надо каждый день несколько раз в день прижигать маргнанцовкой.Тоже особо не увидила результата. Но сейчас моллюск вскочил на лице, блин что делать?
Слышала, что все новые надо снова удалять, ну и имуномоделятор
Нас однажды взяли в оч приличный сад, где была эта проблема, мы в итоге не пошли! Мед сестра в тайне сказала, что уже битый год борются и толку нет!

Kate007
21.10.2014, 13:13
Мы победили! У меня у двоих сразу было, сначала у младшей, потом от нее старшая заразилась. Грешу на аквапарк. Потому что в садике у детей этой дряни не было.
Два раза мы удаляли эту фигню. Причем у младшей был просто букет, и все на шее. А там очень больно удалять, так как кожа нежная.
А у старшей было только на лице. Но совсем маленькие и незаметно. На лице тоже удаляли.
Ну и что получилось потом - мы съездили на море и после моря они сошли на нет. Точнее я сама наловчилась их выдавливать детям, без хождения к врачам. И новые, в результате, после моря не появились.
Но это только у младшей. А у старшей вот уже в течении полутора лет эти дрянь вылезает вновь на лице. Но опять-таки оговорюсь, что у нее они совсем-совсем не заметны. Две-три штучки вылезают, и я их удаляю.
Сейчас вроде у обеих все чисто.

Dave
21.10.2014, 14:46
У моего племянника был, удаляли, много раз ходили на удаление, потом его мама научилась и сама ему дома удаляла, после прижигала это место и еще пили какое-то лекарство. В итоге избавились. Подцепили в саду.

Ана
21.10.2014, 15:32
у меня у старшей был, один раз сходили на удаление, ребенок орал как резаный, ну и реально это варварство.
тогда я решила тупо давить их дома сама. как обычные прыщи, руками. у меня довольно ловко получается, полюбасу лучше чем щипцами-то... и потом место зеленкой мазала, или чем-то еще дезинфицирующим, вот тут не помню, давно дело было.
они какое-то время появлялись новые, я их выдавливала оперативно, потом прекратились.
и нужно лечение для укрепления иммунитета параллельно. что именно, опять же уже не вспомню, спросить у врача или погуглить.

евже
21.10.2014, 16:08
2 раза удаляли, не могу сказать, что варварский способ. Нормально все пережили (и сын, и я). Появились второй раз через год примерно.

afina
21.10.2014, 16:52
Очень противная вещь(((( у нас у сына был , удаляли раза 3 или 4 не помню уже, прижигали азотом жидким, очень плакал, ему тогда года 2 было, а они вновь появлялись, причем после придираемся еще больше. Если их вылавливать, то там жидкость очень заразная, если на кожу попадет то новые вылезут. Постоянно гладила одежду которая была с ними в контакте, то есть одевали все только 1 раз а потом гладить. Прижигали и йодом и марганцовкой и фукорйном... Короче спокойно жить не давали они нам. Потом на русмедсервисе просчитала, что пока иммунитет ребенка их не распознаёт они так и будут. Я от стала, и по весне смотрюдействително один за другим начали набухать краснеть и отваливатся))))

Иришкин
21.10.2014, 18:07
у меня у Макса был в год с небольшим, сама удаляла ему и прижигала йодом. У нас было штук 8. никуда не ходила, больше не было

shpilka
22.10.2014, 15:14
У старшего удаляли азотом, повылезли снова, тогда сами дома удаляли, но у него были на животе. У младшей вылезли на лице около глаз, давить не решилась, сказали неожиданное средство - оксолиновую мазь! На ватную палочку и промазать каждую штучку, желательно дважды в день. Прошло!