Просмотр полной версии : Тем, кто хочет отдать детские вещи нуждающимся
Whitequeen
20.10.2014, 11:23
Девчонки, перебрала тут вещи своих мальчишек и озадачилась, куда деть то, что уже не нужно, но выбрасывать жалко, вещи хорошие. В то же время, такая тоска от того, КАК люди живут где-то в деревнях, селах, когда у родителей нет работы, а у детей ни одежды толком, ни игрушек.
В общем, через авито нашла способ. Решила поделиться, вдруг тоже кому-то подойдет.
Выбрала категорию Детская одежда; регион поставила - По всей России; а в поиск вбила "приму в дар".
там достаточно много объявлений с просьбой помочь вещами.
понимаю, что не всем этот способ подойдет из-за того, что надо заморачиваться с почтой и тратиться на пересылку. но после обсуждений о перепродаже отданных детских вещей, в Москве отдавать вещи не хочу. Естественно, я не застрахована от таких же мошенников и в этом случае. но почему-то мне кажется что в регионах это не так часто встречается...
Так есть фон русская береза. Там выбираешь конкретно семью и отправляешь им, и фон как раз и контролирует "реальность" семьи.
Whitequeen
20.10.2014, 11:53
спасибо, о таком способе тоже не знала!
можно в русскую березу
или в гараж-сейл можно сдать на благотворительность. Там эти вещи сначала пытаются продать по мин ценам - деньги поступают в фонд отказники, а то, что не продастся - в детдома.
Так же можно отдавать вещи на продажу - в этом случае деньги поступают тебе, минут 15% оргам мероприятия, а нераспроданное можно назад назад либо не забирать - тогда это уйдет в детдом. Для меня гараж сейл идеальный вариант. Большая часть продается, остальное идет отказникам. И еще пакеты приношу просто сразу на благотворительность.
Мы собираем для отказников в Нижегородской области.
Нужны и вещи, и игрушки, и питание.
Как раз следующая поездку планируем в ноябре.
Поэтому с удовольствием у тебя заберем.
Romashkina
20.10.2014, 15:02
Лисичка, у меня есть пакет вещей 56-62, заберите, пожалуйста.... Только территориально Красногорск..... Если нужно - пишите в личку.
Поэтому с удовольствием у тебя заберем.
Если вам нужны мальчуковые вещи 110-116 размера в хорошем состоянии, готова отдать. Как раз в выходные пакет собрала. Все в хорошем состоянии, есть вообще неношеные.
можно в русскую березу
или в гараж-сейл можно сдать на благотворительность. Там эти вещи сначала пытаются продать по мин ценам - деньги поступают в фонд отказники, а то, что не продастся - в детдома.
Так же можно отдавать вещи на продажу - в этом случае деньги поступают тебе, минут 15% оргам мероприятия, а нераспроданное можно назад назад либо не забирать - тогда это уйдет в детдом. Для меня гараж сейл идеальный вариант. Большая часть продается, остальное идет отказникам. И еще пакеты приношу просто сразу на благотворительность.
А куда территориально относишь?
Калиастра
20.10.2014, 16:15
Поэтому с удовольствием у тебя заберем..
Лисичка, вы про меня помните? Вещи мои ждут вас. Я Сев Бутово, может куда поближе подвезти надо? Нет места совсем
А куда территориально относишь?
Гараж два раза в год. В октябре обычно и в марте. Сдаешь вещи сборщику, их около 20 по Москве. Gar-sale.ru
Заберите и у меня, пожалуйста.
Фрунзенская, ленинский проспект
Так есть фон русская береза. Там выбираешь конкретно семью и отправляешь им, и фон как раз и контролирует "реальность" семьи.
там вроде много семей, которые продолжают рожать,уже будучи подопечными фонда. Поэтому у меня помогать им желания нет.
там вроде много семей, которые продолжают рожать,уже будучи подопечными фонда. Поэтому у меня помогать им желания нет.
есть же православные семьи, где батюшки-отцы, там по 5 детей, и они продолжают рожать
не вижу ничего плохого в том, чтобы не помочь именно таким семьям
.
Лисичка, вы про меня помните? Вещи мои ждут вас. Я Сев Бутово, может куда поближе подвезти надо? Нет места совсем
Конечно помню. На следующей неделе планирую к тебе заехать, всё забрать ;)
Заберите и у меня, пожалуйста.
Фрунзенская, ленинский проспект
Заберем. На следующей неделе отпишусь тебе.
Если вам нужны мальчуковые вещи 110-116 размера в хорошем состоянии, готова отдать. Как раз в выходные пакет собрала. Все в хорошем состоянии, есть вообще неношеные.
Заберем. Спасибо большое.
Лисичка, у меня есть пакет вещей 56-62, заберите, пожалуйста.... Только территориально Красногорск..... Если нужно - пишите в личку.
Заберем.
есть же православные семьи, где батюшки-отцы, там по 5 детей, и они продолжают рожать
не вижу ничего плохого в том, чтобы не помочь именно таким семьям
где батюшки -отцы не вопрос, я такой семье в деревню свою вещи отправляю.но остальным помогать желания нет.