Просмотр полной версии : колючий свитер можно укротить?
купила очень красивый кардиган. меряла на водолазку...
а он 60% шерсть.
колется. мне сразу жарко и противно.
А нельзя его носить только в самые морозы и на водолазку?
так и придется:
у меня кожа очень чувствительная.
Tanushka
20.10.2014, 21:23
Вообще шерсть не могу носить никак, в сильные морозы на водолазку от безвыходности надеваю. Способов укрощения не знаю, это свойство кожи такое.
Пробовала только ополаскивателями разными, толку не было(( чесалась, не ношу(
Только носить на водолазку! Сама мучаюсь, ничего колючего и кусачего носить не могу. Остается только флис.
Только носить на водолазку! Сама мучаюсь, ничего колючего и кусачего носить не могу. Остается только флис.
Или кашемир))))
Неземная
20.10.2014, 23:52
попробуй замочить в кондиционере на день, только нужен интенсивный настой, потом тщательно прополоскать, если не поможет, тогда боюсь бесполезно.
nimfa lesnaya
21.10.2014, 00:27
попробуй замочить в кондиционере на день, только нужен интенсивный настой, потом тщательно прополоскать, если не поможет, тогда боюсь бесполезно.
Ленор обычный или специальный?
Я в числе тех, у кого кожа сразу пятнами. И в этом году купила красивый, он на майку, но остаются еще руки.
Елена fresh
21.10.2014, 08:44
Мне рассказывали какой-то фокус с мыльной водой, делаешь мыльный раствор и проходишь рукой наверное по внутренней стороне одежды, даешь просохнуть, сама не пробовала
Тетка учила шерстянные вещи стирать с детским мылом - вымачивать несколько часов. С носками прокатывало , не знаю как со свитером.