Вход

Просмотр полной версии : НОЮ!

ЮлияКот
20.10.2014, 23:35
Памятуя о волшебном нытье на форуме, хочется тоже поныть... Уже все болит и все задолбало... Болит спина, болят ноги, болит живот, болят бедра, короче все болит, все тяжко, все плохо... Стала психичкой... дети от меня в шоке, постоянно на них ору, цепляюсь и срываюсь... Понятно, что гормоны, но я по-моему уже совсем неадекват... В общем, чтоб такого сделать уже, чтоб родить побыстрее??? Срок еще не предельный, но моя проблема в крупных детях и в том, что раньше 41 недели они не рождаются... А у меня уже 4 кг, еще пару недель и точно 5 кг будет... Не хочу!!! Малину и масло растительное пью, хожу много, сексы-уборки, все дела... Что еще поделать? В роддоме сказали раньше чем через 2 недели не появляться, а мне хочется уже пораньше появиться... Что делать еще???

Вольга
20.10.2014, 23:44
Эээхх, прекрасное время. Хоть поспать можно было😄

пупуЛЯ
20.10.2014, 23:45

Не говори! Куда они все торопятся 😂😂😂😂

nata314
20.10.2014, 23:45
Уже все что можно делаешь ))
Остается волшебное нытье !@@@@

Иришкин
20.10.2014, 23:51
не ной, ты контракт 5 дней назад заключила только:)
5 не будет, я тебе точно говорю:) Дети опять что ли дома?

Aisha
21.10.2014, 00:02
Да что с ними делать,не выселишь.Мои тоже раньше 41 с копейками не вылазят....Я реально,особенно со старшим испробовала все известные методы,выселила в 41н5дней родовым коктейлем....
Но если организм не готов к родам -то и он не поможет... Мне наакануне вторых родов ставили 4300,а родился всего лишь 3900 :-))

Расслабься. Какой РД?

Нафаня
21.10.2014, 00:22
Памятуя о волшебном нытье на форуме, хочется тоже поныть... Уже все болит и все задолбало... Болит спина, болят ноги, болит живот, болят бедра, короче все болит, все тяжко, все плохо... Стала психичкой... дети от меня в шоке, постоянно на них ору, цепляюсь и срываюсь... Понятно, что гормоны, но я по-моему уже совсем неадекват... В общем, чтоб такого сделать уже, чтоб родить побыстрее??? Срок еще не предельный, но моя проблема в крупных детях и в том, что раньше 41 недели они не рождаются... А у меня уже 4 кг, еще пару недель и точно 5 кг будет... Не хочу!!! Малину и масло растительное пью, хожу много, сексы-уборки, все дела... Что еще поделать? В роддоме сказали раньше чем через 2 недели не появляться, а мне хочется уже пораньше появиться... Что делать еще???

А где и с кем в итоге контракт?

Алинчик
21.10.2014, 08:39
Пожелаю спкойствия и поскорее родить! Хотя детей выгонятьь если они не хотят не особо у кого получается. Я с дочеой тоже что ток неделала и даже этот дурацкий коктель пила шиш, и даже когда на 42 врачи решили выгнать тоже не пошла пришлось меня порезать))))

ЮлияКот
21.10.2014, 09:39

поспать как раз уже плохо удается... бессоница, все тяжко + пинается сильно, засыпаю через час-два после того, как ложусь...
не представляю как с двойней-тройней люди спят...

ЮлияКот
21.10.2014, 09:39
Уже все что можно делаешь ))
Остается волшебное нытье !@@@@

вот и начала уж ныть :) авось поможет

ЮлияКот
21.10.2014, 09:40
не ной, ты контракт 5 дней назад заключила только:)
5 не будет, я тебе точно говорю:) Дети опять что ли дома?

не, не дома, но мне хватает...
спасибо, успокоила :) почему думаешь, что не будет?

ЮлияКот
21.10.2014, 09:42
Да что с ними делать,не выселишь.Мои тоже раньше 41 с копейками не вылазят....Я реально,особенно со старшим испробовала все известные методы,выселила в 41н5дней родовым коктейлем....
Но если организм не готов к родам -то и он не поможет... Мне наакануне вторых родов ставили 4300,а родился всего лишь 3900 :-))

Расслабься. Какой РД?

блин... а мне со вторым ставили 3800, а вышло 4550...
сейчас ставят 4000-4200 уже...

ЮлияКот
21.10.2014, 09:44
А где и с кем в итоге контракт?

10 с сак*утиной
спасибо cat за косвенную наводку :)

ЮлияКот
21.10.2014, 09:46
Пожелаю спкойствия и поскорее родить! Хотя детей выгонятьь если они не хотят не особо у кого получается. Я с дочеой тоже что ток неделала и даже этот дурацкий коктель пила шиш, и даже когда на 42 врачи решили выгнать тоже не пошла пришлось меня порезать))))

спасибо! коктейль - это с касторкой который? че-то не хочется... да и не помогает он как я посмотрю

Aisha
21.10.2014, 10:45
спасибо! коктейль - это с касторкой который? че-то не хочется... да и не помогает он как я посмотрю

Помогает отлично...Мой опыт тому подтверждение,но организм должен быть готов...Я в 12 ночи выпила,в 5 утра уже хорошие схватки были, в 12 дня родила.
А ошибки по весу плюс/минус 500г -это нормально.У меня у детей голова всегда большая, они по ней меряют и вес оценивают.
Немного осталось,не переживай!
А у тебя там -девочка??? ;-)

Натуля
21.10.2014, 11:28
Со второй ждала с 38 недель - родила в 42. Вся измучилась, и растяжки как раз в 2 последние недели появились

ЮлияКот
21.10.2014, 15:10
Помогает отлично...Мой опыт тому подтверждение,но организм должен быть готов...Я в 12 ночи выпила,в 5 утра уже хорошие схватки были, в 12 дня родила.
А ошибки по весу плюс/минус 500г -это нормально.У меня у детей голова всегда большая, они по ней меряют и вес оценивают.

у меня тоже голова у всех большая
нееее, мальчик :)
иду по стопам Славии :))))))))))

ЮлияКот
21.10.2014, 15:11

а организм готов - ты имеешь в виду шейку? с шейкой у меня всегда проблемы...
во сколько недель ты родила?

пупуЛЯ
21.10.2014, 15:53
у меня тоже голова у всех большая
нееее, мальчик :)
иду по стопам Славии :))))))))))

А все еще охота дочку?
Мне как отрезало...
Я, думала, что мальчики все как мой старший, а этот мальчик другой! Мне с таким даже девочки не надо))))

Aisha
21.10.2014, 16:21
а организм готов - ты имеешь в виду шейку? с шейкой у меня всегда проблемы...
во сколько недель ты родила?
в 41н и 5дней. Не только шейка,в общем -организм, бывает так...нужнен толчок...вот я со старшим и пешком ходила много,на 13й этаж, шторы-вешала,полы-мыла каждый день, бускопан и что-то еще там по рекомендации врача -вставляла, масло -пила, мужа-насиловала,каждый день в бассейне по часу-полтора дельфинчиком плавала, йогой через день занималась....И ничего -а как выпила коктейль - схватки пошли нереальной силы,т.е. почти сразу они были через 2-3минуты.... Но его нужно пить из трубочки,не торопясь...
Но у меня и вторые роды стимульнули по сути в 41н3дн -в РД положили, взяли на анализ околоплодную жидкость где-то в в 15-00,ну и что-то еще,вероятно поковыряли ,а меня напугали -что утром будут вскрывать пузырь... В общем -в 2 час ночи уже родила (а все потому,что застремалась коктейль пить почему-то).

Юля, надо же 3й мальчик..:-))) Ну весело будет :-)) Главное-чтобы все было хорошо,не торопи его,пусть дозреет.

Иришкин
21.10.2014, 16:36
Во! я же говорю ты ничего не хочешь! :)
Терпи, немножко осталось, на детей забей:)

Иришкин
21.10.2014, 16:38
не, не дома, но мне хватает...
спасибо, успокоила :) почему думаешь, что не будет?
Потому что. Ну какие 5 кг, ты же не слон. У тебя даже живот не очень прям большой. Короче, не боись скоро родится. Прекращай, Юлёк, панику!

Вольга
21.10.2014, 17:23
Я засыпала только через 4 часа как лягу😵, так что у тебя еще не бессоница😮

ЮлияКот
21.10.2014, 18:22
А все еще охота дочку?
Мне как отрезало...
Я, думала, что мальчики все как мой старший, а этот мальчик другой! Мне с таким даже девочки не надо))))

не поверишь, но все еще охота :))))
я упрямая :))))))))))

ЮлияКот
21.10.2014, 18:23
в 41н и 5дней. Не только шейка,в общем -организм, бывает так...нужнен толчок...вот я со старшим и пешком ходила много,на 13й этаж, шторы-вешала,полы-мыла каждый день, бускопан и что-то еще там по рекомендации врача -вставляла, масло -пила, мужа-насиловала,каждый день в бассейне по часу-полтора дельфинчиком плавала, йогой через день занималась....И ничего -а как выпила коктейль - схватки пошли нереальной силы,т.е. почти сразу они были через 2-3минуты.... Но его нужно пить из трубочки,не торопясь...
Но у меня и вторые роды стимульнули по сути в 41н3дн -в РД положили, взяли на анализ околоплодную жидкость где-то в в 15-00,ну и что-то еще,вероятно поковыряли ,а меня напугали -что утром будут вскрывать пузырь... В общем -в 2 час ночи уже родила (а все потому,что застремалась коктейль пить почему-то).

Юля, надо же 3й мальчик..:-))) Ну весело будет :-)) Главное-чтобы все было хорошо,не торопи его,пусть дозреет.

да уже весело :))))))) ладно, будем ждать :)))))))))
делаем ставки :) муж поставил на 5 ноября :)

ЮлияКот
21.10.2014, 18:25
Потому что. Ну какие 5 кг, ты же не слон. У тебя даже живот не очень прям большой. Короче, не боись скоро родится. Прекращай, Юлёк, панику!

знаешь, у меня свекровь тоже не слон :) я бы даже сказала, совсем далека от слона, особенно по росту - на голову меня ниже... а 5 кг родила :)
живот большой, ты меня давно не видела :)

пупуЛЯ
22.10.2014, 09:38
не поверишь, но все еще охота :))))
я упрямая :))))))))))

Я вот, допустим, поняла что может и захочу третьего! Но мальчика)))) и имя ему уже есть))))

Aisha
22.10.2014, 10:44
Я вот, допустим, поняла что может и захочу третьего! Но мальчика)))) и имя ему уже есть))))

Вика,я вот после рождения второго -тоже так думала, и имя уже тоже есть,прям нереально нравится мне это имя...Но вот чем старше мальчики, тем мне все больше хочется - девочку (когда-то, до рождения первого я очень хотела девочку,а потом -отпустило -мальчики мне нра), хотя мальчики мои очень хорошие и ласковые,не все девочки такие. Но искренне верю, что судьба моя такая -мальчики. Но 3 ребенка-для меня моральный максимум,наверное... и то -еще подожду, хочу ,чтоб старший в школу пошел.
Хотя расскажу,есть у меня одногруппница ,старшие 2 мальчика(по возрасту -как мои почти) , третья -девочка(около 2х лет), и сейчас ждет еще девочку...:-))) в общем 50/50.

Алинчик
22.10.2014, 12:16
Ага он самый я когда выпила мне так плохо было жуть что даже почка разболелась.

Silvo4ka
22.10.2014, 12:51
пусть тебе поможет волшебное нытье :)
я сама последнюю неделю мучилась сильно, и родила для девочки гиганта 4320. Так что желаю поскорее родить!

Кстати насчет девочек... моя хоть и ласковая, но задира ужасная! чувствую, инициатором всех драк будет она!

ЮлияКот
22.10.2014, 13:32
Ага он самый я когда выпила мне так плохо было жуть что даже почка разболелась.

ужас какой... не, я пас... тем более с почками у меня не все гладко

ЮлияКот
22.10.2014, 13:34

Вика,я вот после рождения второго -тоже так думала, и имя уже тоже есть,прям нереально нравится мне это имя...Но вот чем старше мальчики, тем мне все больше хочется - девочку (когда-то, до рождения первого я очень хотела девочку,а потом -отпустило -мальчики мне нра), хотя мальчики мои очень хорошие и ласковые,не все девочки такие. Но искренне верю, что судьба моя такая -мальчики. Но 3 ребенка-для меня моральный максимум,наверное... и то -еще подожду, хочу ,чтоб старший в школу пошел.
Хотя расскажу,есть у меня одногруппница ,старшие 2 мальчика(по возрасту -как мои почти) , третья -девочка(около 2х лет), и сейчас ждет еще девочку...:-))) в общем 50/50.

у меня для мальчика тоже имя есть, но и для девочки тоже имя припасено давненько :))))))))))))

ЮлияКот
22.10.2014, 13:39
пусть тебе поможет волшебное нытье :)
я сама последнюю неделю мучилась сильно, и родила для девочки гиганта 4320. Так что желаю поскорее родить!

Кстати насчет девочек... моя хоть и ласковая, но задира ужасная! чувствую, инициатором всех драк будет она!

спасибо! буду ныть дальше :)

пупуЛЯ
22.10.2014, 13:39
у меня для мальчика тоже имя есть, но и для девочки тоже имя припасено давненько :))))))))))))

А старших как зовут? У тебя все на д? У меня на м)))))

Ginnja
22.10.2014, 16:28
я со вторым очень хотела родить чуть раньше. срок ставили почти на др мужа, а он мне еще в первую беременность запрещал рожать в его др. короче, делала все то же, что и ты, но еще лежала в теплой ванне каждый вечер. не в горячей. и сейчас в меня, возможно, полетят тапки, но вот так. и еще каждый день мыла наши 75 кв.м. кверху попой вручную. не знаю, что мне помогло, но родила я на 4 дня раньше пдр ! 39 недель и 3 дня.

cat
22.10.2014, 16:55
у тебя такой срок большой!! ) легких тебе родов и поскорее, тем более раз 4кило наел пупс уже)

ЮлияКот
22.10.2014, 17:36
А старших как зовут? У тебя все на д? У меня на м)))))

Дима, Данила и Дениска :)

третьего дети предложили так назвать :)

ЮлияКот
22.10.2014, 17:38
я со вторым очень хотела родить чуть раньше. срок ставили почти на др мужа, а он мне еще в первую беременность запрещал рожать в его др. короче, делала все то же, что и ты, но еще лежала в теплой ванне каждый вечер. не в горячей. и сейчас в меня, возможно, полетят тапки, но вот так. и еще каждый день мыла наши 75 кв.м. кверху попой вручную. не знаю, что мне помогло, но родила я на 4 дня раньше пдр ! 39 недель и 3 дня.

почему тапки полетят? я убираюсь сейчас тоже каждый день :) ванну не пробовала, надо попробовать :)

ЮлияКот
22.10.2014, 17:39
у тебя такой срок большой!! ) легких тебе родов и поскорее, тем более раз 4кило наел пупс уже)

спасибо! врача по твоей косвенной наводке нашла, она мне понравилась (пока по крайней мере :))

Tanushka
22.10.2014, 18:41
Удачи! Легких родов и поскорее их наступления! Уже на финише, ждать недолго.

ЮлияКот
22.10.2014, 19:49
Удачи! Легких родов и поскорее их наступления! Уже на финише, ждать недолго.

спасибо!

cat
22.10.2014, 21:25
спасибо! врача по твоей косвенной наводке нашла, она мне понравилась (пока по крайней мере :))

)))) все будет хорошо)
А Дениски они прикольные) У меня муж Денис и крестный сына Денис)

Aisha
22.10.2014, 21:38
Дима, Данила и Дениска :)

третьего дети предложили так назвать :)
Очень красиво у вас!!!!!
Скорейших и легких родов!

ЮлияКот
22.10.2014, 22:01
Очень красиво у вас!!!!!
Скорейших и легких родов!