PDA

Просмотр полной версии : Про скрининг

masik
21.10.2014, 08:40
Девочки, привет)
С первой Б мало что помню, поэтому подскажите, пжлст.
Как скрининг 11-12 недель делают? В 11 недель иду сдавать кровь в любую лабораторию? И после еду на УЗИ? Как и кто совмещает это?
Поиском не нашла...

Irrrishka
21.10.2014, 08:46
Я в платном делала: взвешиваешься, УЗИ, кровь в один день. В ЖК своей в пятницу делали взвешивание и УЗИ в пятницу, а в понедельник кровь

Мальвина
21.10.2014, 09:23
в ЦИРе всё в один день делают, сначала узи, потом кровь. Сколько весишь, сама скажешь лаборанту

masik
21.10.2014, 09:48
Спасибо
Поняла
Я сделаю по контракту, но в этот раз параною))) хочу перепроверить
В цир, к кому из узистов записаться?
11-я неделя у меня с 14 по 20 ноября, значит я стараюсь сделать скрининг числа 20?
И вопрос такой, ажиотаж вокруг Те меня подбешивает) да и не запишусь уже наверное к нему
где сдать кровь и у кого сделать УЗИ? Можете посоветовать?)

Мальвина
21.10.2014, 09:52
к Тё не попадешь, это 1 окт. надо было записываться
но можно к Блохиной, мне тоже понравилась

masik
21.10.2014, 09:55
Таня, я где-то видела ты перечислила узистов, помню демидов, воеводин
Кто еще? Они где?
На раб инет отрубили почти не могу свободно искать, подскажи пжлст
Может у них сделать УЗИ?

masik
21.10.2014, 10:11
Сейчас выяснила, что по контракту УЗИ делает или Липатенкова Юлия Ивановна к.м.н как оказалась на опарин она еще работает, в списке там же нашла и воеводина и демидова)))
И второй врач терновская Наталья робертовна врач второй квалификационной категории и похоже из артмеда

Кто-нибудь что-то про них слышал?

masik
22.10.2014, 12:52
в цир только к Те.
но есть еще спецы в ПМЦ и прочем.
не понимаю что значит "11я неделя у меня с..."... если знаешь дату зачатия, прибавляешь к ней 9 недель, и в течение недели после этой даты.
Если не знаешь дату зачатия, то к дате последних месячных прибавляешь 77 дней и в течение недели после этой даты.
Лучше раньше, чем позже

Ажиотаж к Те обусловлен высоким качеством при низкой цене.
Аналогичное качество у других специалистов будет стоить намного дороже:
Белковская, Мальмберг (раньше были ПМЦ, где сейчас не знаю)
Демидов (Опарина + комм.клиники)
Стыгар (или Стыдгар?) - тоже искать по комм.клиникам.
6-10тыс, точнее не скажу.
В ЦИРе альтернатив Те на мой взгляд нет, хотя конечно есть узисты "приятные и все объясняющие". Их много в любой акушерской клинике. Можно в артмеде посмотреть. Вопрос в их квалификации. В общем можешь брать любого кандидата наук специализирующегося на беременных.

записалась я без проблем к Те на 11недель и 4 дня
Спасибо большое за советы:)