Просмотр полной версии : Похоже цистит
Девочки, видимо сказалось, что вчера гуляя с дочкой промокла. Бегаю в туалет как заведенная боли нет, но дискомфортно, куда бежать кому отдаться с этим, или можно самой что то попробовать? Врач у которой ведусь ну так для галочки, ничего ей не надо ничего ничего не скажет если не спросишь. В прошлую беременность был цистит на более позднем сроке, после НГ тогда врач была нормальная, пила монурал, помог быстро, последствий никаких, тогда врач сказала, что скорей всего от шампанского и жирной еды за столом в новогоднюю ночь.
Девочки, видимо сказалось, что вчера гуляя с дочкой промокла.
Цистит это следствие ТОЛЬКО бактериальной инфекции. Байки про "посидела на холодном" надо давно забыть. Начни с мочегонных антисептиков типа брусничного чая, и канефрона.
А их можно при ГВ? А то я и беременная и кормлю
Я тут недавно с такой же темой была. Только боль адская резко пошла. Пила аугументин, разрешен на ГВ. Но вот насчет 1го триместра беременности не знаю.
А их можно при ГВ? А то я и беременная и кормлю Это все травы. Куда уж безопасней.
У меня были похожие симптомы и тоже после холода
я заваривала ромашку и промывала там все после каждого похода в туалет. Плюс клала в трусы марлю смоченную ромашкой, и плюс тонкую прокладку, чтоб не протекло
помогало за пару дней
Love in Paris
21.10.2014, 13:29
На сроке недель 8-9 тоже цистит приключился, пила монурал, заедала канефроном, через сутки снова монурал
Монурал понятно, там дозированные пакеты, канефрон как пила?
Love in Paris
21.10.2014, 16:23
Монурал понятно, там дозированные пакеты, канефрон как пила?
Канефрон тоже по инструкции, 2т/3 раза в день ... Мне больше нравится он в каплях, но его в б не решилась, да и врач про таблетки говорил. Хотя, при этом, знаю, что капли можно беременным и кормящим
Я в прошлую канефрон пила, но тоже в таблетках
канефрон в таблетках 2 таб * 3 раза в день
клюкву и бруснику сварить и пить ведрами
фитолизин еще можно, он тоже из трав, но я не могу его пить, страшная гадость :(
пить простой воды ооооооочень много
монурал на крайний случай 2 пакета с разницей в 2 дня
никаких прогреваний в теплой ванне не нужно, это ошибка, бактерии в теплоте быстрее размножаются, будет еще хуже
основная задача при цистите - вымывать бактерии из мочевого пузыря
для этого нужно много пить
+ природные антисептики - клюква, брусника, толокнянка и прочее
Спасибо всем за советы, сегодня я просто много жидкости пила и брусники заварила, бегаю уже гораздо реже, дискомфорт пока есть, завтра будет возможность все купить и клюкву и канефрон