Вход

Просмотр полной версии : Очереди Почаще проверяйте очередь!

cat
21.10.2014, 23:59
Мое заявление сегодня аннулировали! Пришло мне письмецо на почту и смска, что я какую-то мифическую льготу не подтвердила и поэтому мое заявление аннулировано) Можете создать новое) Я чуть чаем не подавилась. Стала звонить в ОСИП. Тетенька мне радостно сообщает, что, оказывается, я прописку не подтвердила :). Чудеса да и только, учитывая, что нас в ГКП зачислили и все доки я носила, оригиналы возили в ОСИП буквально 1,5 недели назад! Услышав это, тетка куда-то свинтила и минут 10 я сидела на телефоне под шуршание листиками, скрип дверей и стук каблуков :). Потом она явилась и молвила, что это ошибка программы. Они будут писать письмо, чтобы нас восстановили в очереди, а Вы, говорит, ждите письмо счастья, что Вы восстановлены. Вот такая веселая петрушка :(. Когда это будет - она не сказала.

Lanlet
22.10.2014, 00:04
Да. Я тоже поставила на телефон на всякий случай уведомление и почту поменяла на ту, которая без спама и регулчрно отсматривается.

А вообще, конечно с переходом на эту электронную очередь и осипы совсем пропала персональная ответственность за то, что в этой очереди происходит. Для них мы абстракция с номером свидетельства о рождении. На все ответ; "это программа, ничего сделать не могу, мы только пользователи компьютера".

cat
22.10.2014, 00:12
Да. Я тоже поставила на телефон на всякий случай уведомление и почту поменяла на ту, которая без спама и регулчрно отсматривается.

А вообще, конечно с переходом на эту электронную очередь и осипы совсем пропала персональная ответственность за то, что в этой очереди происходит. Для них мы абстракция с номером свидетельства о рождении. На все ответ; "это программа, ничего сделать не могу, мы только пользователи компьютера".

А я теперь на измене сидеть буду, когда восстановят и, главное, ЧТО они там восстановят. Как бы сюрпризов не было. Потом пойди докажи, что не индюк.

Lanlet
22.10.2014, 00:46
А я теперь на измене сидеть буду, когда восстановят и, главное, ЧТО они там восстановят. Как бы сюрпризов не было. Потом пойди докажи, что не индюк.

Скрины есть?

Пилюлька
22.10.2014, 00:55
Я вот сегодня была в саду, приносила документы на младшую . Так мне заведующая сказала, что поменялась программа и в новой программе надо сканы справки о регистрации то бишь форма 8 . У Машки тоже нет, сказала, чтобы я ей тоже принесла.

Lanlet
22.10.2014, 01:23
Я вот сегодня была в саду, приносила документы на младшую . Так мне заведующая сказала, что поменялась программа и в новой программе надо сканы справки о регистрации то бишь форма 8 . У Машки тоже нет, сказала, чтобы я ей тоже принесла.

Да. У них с какой-то даты все, у кого нет сканов формы 8 и льготы в программе, считаются неподтвержденными. Меня из-за этого отказались принимать в ОСИПе (просидела в очереди 2 часа). Отправили домой за доками. И таких был каждый второй. Вот чего бы им не повесить объявление, чтобы люди зря не сидели, и еще удивляются, чего это люди постоянно скандалят в ОСИПе.

Кстати, а зачем вы в 2 месяца доки на младшую в сад понесли?

Пилюлька
22.10.2014, 01:49
Я встала в электронную очередь, мне пришло на почту письмо , что нужно предоставить оригиналы документов , и на выбор либо в ОСИП либо в те сады , которые я заявила. Тк сады находятся ближе к дому, я отнесла все доки заведующий, она нас поставила в очередь. Теперь без разницы куда доки доносить.

Kuzka
22.10.2014, 04:41
Блин, че то я очкую. Я никуда ничего не носила на мелкого, ничего не подтверждала, не просили... Может мне тоже надо???

Kuzka
22.10.2014, 04:48
И где вы почту вводите? И телефон? Просто на портале пгу или для сада где отдельно?

nata314
22.10.2014, 08:59
Если проблема еще не решена, то Срочно пиши dit@mos.ru
Это разработчики этой пррограммы, они должны исправить эту ошибку

У нас в феврале тоже так было. Я им написала, они довольно быстро исправили
Вот письмо мое:

Здравствуйте!
Произошел какой-то сбой в системе заявлений по детским садам Москвы. Наше заявление ошибочно аннулировано!

Хронология:

30.12.2013 Я ездила в ОСИП СЗАО, подала заявление - встали на очередь в ДОУ. Заявление зарегистрировано в электронном реестре через за номером № 4510 0011 0656 ххх0 от 30.12.2013 в 11:28. Ребенок Фио, дата рождения: 03.10.2010,
свидетельство о рождении: V-МЮ ххххх от 16.10.2010,
проживающего по адресу: такому то

26.01.2013. Я лично отвезла в ОСИП справку о льготе - старшей ребенок ходит в тот же детский садик.

29.01.2014. Пришло письмо, что все ОК. Льгота подтверждена "сообщаем: 29.01.2014 в 09:27 были внесены изменения: Информация о льготе подтверждена. Оператор: Кло*к М.А."

24.02.2014 Сегодня пришло письмо "Заявление на зачисление в ДОУ аннулировано, так как не были подтверждены сведения о наличии льгот"

Просьба побыстрее разобраться с этой проблемой!

Спасибо!

С уважением,
Фио
Фирма
ведущий программист
тел: такой то доб. 1564
моб: такой то
e-mail: такой то

cat
22.10.2014, 12:08
Скрины есть?
нет

Если проблема еще не решена, то Срочно пиши dit@mos.ru
Это разработчики этой пррограммы, они должны исправить эту ошибку

У нас в феврале тоже так было. Я им написала, они довольно быстро исправили
Вот письмо мое:

Здравствуйте!
Произошел какой-то сбой в системе заявлений по детским садам Москвы. Наше заявление ошибочно аннулировано!

Хронология:

30.12.2013 Я ездила в ОСИП СЗАО, подала заявление - встали на очередь в ДОУ. Заявление зарегистрировано в электронном реестре через за номером № 4510 0011 0656 ххх0 от 30.12.2013 в 11:28. Ребенок Фио, дата рождения: 03.10.2010,
свидетельство о рождении: V-МЮ ххххх от 16.10.2010,
проживающего по адресу: такому то

26.01.2013. Я лично отвезла в ОСИП справку о льготе - старшей ребенок ходит в тот же детский садик.

29.01.2014. Пришло письмо, что все ОК. Льгота подтверждена "сообщаем: 29.01.2014 в 09:27 были внесены изменения: Информация о льготе подтверждена. Оператор: Кло*к М.А."

24.02.2014 Сегодня пришло письмо "Заявление на зачисление в ДОУ аннулировано, так как не были подтверждены сведения о наличии льгот"

Просьба побыстрее разобраться с этой проблемой!

Спасибо!

С уважением,
Фио
Фирма
ведущий программист
тел: такой то доб. 1564
моб: такой то
e-mail: такой то

спасибо!

cat
22.10.2014, 16:50
nata314, спасибо тебе огромное, что подсказала про ДИТ!! Я написала письмо и мне уже ответили, и нас восстановили) Все так же, как и было) Если б не твоя наводка, сидела бы долго я, пока "шустрые" тетки в ОСИПе писали бы по поводу нас письмо, столь же мифическое, судя по скорости ответа на мое письмо, как неподтвержденная прописка и льгота)

nata314
22.10.2014, 19:54
nata314, спасибо тебе огромное, что подсказала про ДИТ!! Я написала письмо и мне уже ответили, и нас восстановили) Все так же, как и было) Если б не твоя наводка, сидела бы долго я, пока "шустрые" тетки в ОСИПе писали бы по поводу нас письмо, столь же мифическое, судя по скорости ответа на мое письмо, как неподтвержденная прописка и льгота)
Не за что. Мне тоже в свое время подсказали добрые люди с форума "наблюдательный совет"
И дит ответил довольно быстро - в тот же день. Но они конечно "молодцы", у них эта ошибка по крайней мере с февраля, а до сих пор возникает. Исправлять комплексно видимо не собираются

cat
23.10.2014, 09:22
И дит ответил довольно быстро - в тот же день.

Мне через пару часов ответили вообще)

Lanlet
24.10.2014, 11:40
нет

Это ты зря. С этими кадрами надо ежемесячно скрины делать. Я их еще обязательно делаю перед поездкой в ОСИП. И после поездки все перепроверяю.