Просмотр полной версии : Не случайная случайность (про инцидент во Внуково)
Вообще, конечно очень жалко людей погибших. Но слишком много но, в этой нелепой трагедии. Конечно сейчас как всегда обвинят этого водителя, но уж слишком мне не вериться, что он пьяный и оказался на взлетный полосе..... Не кажется ли вам, что глава французской нефтекомпании Total кому то очень сильно мешал. Ведь он реально любил Россию, был категорически против санкций и реально вкладывал деньги в Россию. Ну реально убрали его.....
Jenyffer
22.10.2014, 12:11
Такое же впечатление сложилось после просмотра новостей.
Zaika_Lea
22.10.2014, 12:13
да, у меня тоже такое впечатление.
Значит я ни одна параноик))))
меня смутили заголовки иностранных сми: Total CEO killed in Moscow in plane crush и тд...
то есть сначала привлекают внимание словом killed=убит, потом где = в Москве/России и уж потом уточняют, что это авиакатастрофа
Очень мало изданий написали Total CEO died in plane crush in Moscow. Ведь совсем иная коннотация...
Да, меня тоже смущает, что все как-то не сходится. Сейчас в новостях пишут, что снегоуборщик якобы "потерял ориентир". Ага, человек, который десять лет там работает вдруг заблудился на взлетной полосе. Ну и большой вопрос, что он в принципе там делал, если в это время снега не было, дождем давно все смыло.
Елена fresh
22.10.2014, 12:18
а мне вот жаль того водителя, на которого это сейчас повесят... если не виноват , то очень дорого заплатит за чужие большие интересы
меня смутили заголовки иностранных сми: Total CEO killed in Moscow in plane crush и тд...
то есть сначала привлекают внимание словом killed=убит, потом где = в Москве/России и уж потом уточняют, что это авиакатастрофа
Очень мало изданий написали Total CEO died in plane crush in Moscow. Ведь совсем иная коннотация...
Вообще это тонкий лингвистический момент. Обычно говорят killed in an accident, если смерть наступает мгновенно, а если died, то значит умер, но не сразу. По крайней мере так мне только что рассказал нэйтив спикер.
уууу, журналюки проклятые - лишь бы сенсационный заголовок выпустить...
Елена fresh
22.10.2014, 12:30
Вообще это тонкий лингвистический момент. Обычно говорят killed in an accident, если смерть наступает мгновенно, а если died, то значит умер, но не сразу. По крайней мере так мне только что рассказал нэйтив спикер.
согласна , killed в данном контексте нормально, без всяких двусмысленностей
мне тоже муж сказал, что убрали.... :(((
Мой отец,служивший в авиации сказал:что снеугоуборочные не работают при полетах,а лишь до.
Мне тоже кажется, что не случайно это всё. Какая-то очень нелепая "судьба". Наша семья имеет отношение к этой компании, но там внутри страсти по поводу "убили-убрали" не кипят.
А я очень даже верю в случайность от полного отсутствия ответственности, всеобщей безалаберности и халатности и веры в авось.
Трагедия в метро из тех же "случайностей".
А мне кажется, что вы ищите мистику там где ее нет. Руками какого-то обычного снегоуборщика убрали крупного бизнесмена. Вам не смешно? Раздолбайство в самом нелепом проявлении.
Как раз совсем не смешно.
Вот если бы погибли русские, было бы понятно. "раздолбайство". А когда раздолбайство попадает так метко... Возможно ему и правда заплатили. Его-то посадят, а его семья будет обеспечена на всю жизнь. По крайней мере он на это надеется.
Думаю, что доходы его семьи будут под лупой...
Вот если бы погибли русские, было бы понятно. "раздолбайство". А когда раздолбайство попадает так метко... Возможно ему и правда заплатили. Его-то посадят, а его семья будет обеспечена на всю жизнь. По крайней мере он на это надеется.
Как вы думаете, за какую сумму человек согласился умереть? Ведь процесс столкновения непредсказуем, и как он прогарантировал получение денег за это своей семьей после своей возможной смерти? Его сейчас закроют, кто будет переговоры вести? Нет, и правда смешно. Это как в голливудских фильмах что ли: осовободился и откопал возле взлетной полосы заначку?
А у нас на работе мужчины - бывшие военные (вот те военные которые не в штабе сидели, а в горячих точках были) тоже говорят, что убрали. Ни один не сомневается в том что это все подстроено, и подстроено удачно, во-первых погиб "не нужный" кому-то человек, во-вторых на территории России, что сильно ударит по имиджу страны и т.д.
Не факт, что за деньги, просто кто-то сверху его попросил проехаться в такое-то время по такому-то маршруту, и если бы не сработал план "а", то в дело бы вступил план "б". А возможно это и был план "б", об этом мы уже никогда не узнаем.
вот те военные которые не в штабе сидели, а в горячих точках были - тоже говорят, что убрали.
Я бы прислушалась к твоей версии, если бы они были хотя бы ФСБ-шники. А так... полет фантазии. В моем понимании организовать такое мероприятие архисложная задача. Ну если вы так считаете, то это однозначно не может пройти незамеченным. Звонки, разговоры, все можно поднять, отследить и т.п. Кроме того, у таких людей есть своя СБ. Как-то верится с большим трудом.
Работник снегоуборочной машины? Думаю 100 лимонов выше крыши. Может даже и за 10. Он их никогда не заработает, а семье квартира.
Вопрос как их незаметно получить и так же незаметно потратить? Исключено. Переговоры тоже незаметно велись?
Zaika_Lea
22.10.2014, 15:32
Хотя сейчас по тв было интервью с ним, оправдывается конечно как дурак -"не слышал я, техника работала.. не слышал звука самолетов"... и голос тупой, словно правда не слышал...
Тогда может его и направили туда... и он правда ничего не знал
Мне кажется использовали вслепую, переговоры с техником :-) это фантазийный вариант.
Ну реально то самого столкновения то никто не видел и на тв не показывают, так что и не факт что оно было. Просто бомбочка взорвалась, а преподнесли как столкновение. Да и опыта у тех же америкосов предостаточно, начина с 11 сентября и заканчивая боингом на Украине.....
Самолет вылетал из терминала бизнес-авиации. Там спокойно автомобили подъезжают к трапу самолета, кто-то не заметил, кто-то подумал что уехал. Простое распиздяйство.
Как и разбившийся самолет с ярославскими хоккеистами.
Как и самолет с разбившимся сыном президента Татарстана.
Самолет вылетал из терминала бизнес-авиации. Там спокойно автомобили подъезжают к трапу самолета, кто-то не заметил, кто-то подумал что уехал. Простое распиздяйство.
Как и разбившийся самолет с ярославскими хоккеистами.
Как и самолет с разбившимся сыном президента Татарстана.
Продолжу... Как и самолет, разбившийся со всем кабмином поляков??
Теперь проматывая назад мне понятно что убрали самых ярых противников, возможно самых агрессивных, могущих вступить в единую силу с теперешней Украиной и опрометчиво вступить в военное противостояние или еще что. А тогда все сидели и репу чесали-зачем? Почему? Кому помешали? Уже сто раз писала и повторю-в политике не бывает случайностей. Все ходы просчитаны на много лет вперед...
Касательно смерти высокопоставленных и авиакатастроф никогда не верю в случайности. Либо "знаменитость" кому-то мешает, либо мешал человек, один из пассажиров, находящихся на борту.
Именно поэтому часто падают военные вертолеты. Ощущение что раз в год стабильно... Не бывает случайностей. Ни-ког-да!
Apelsinka2303
22.10.2014, 19:40
а я тоже верю что убрали, и делается это не так уж и сложно, вон 4 фильма на эту тему есть, такси, и у нас такое же распи ство по-этому следы замести элементарно.
а я тоже верю что убрали, и делается это не так уж и сложно, вон 4 фильма на эту тему есть, такси, и у нас такое же распи ство по-этому следы замести элементарно.
я же говорю голливуд рулит. :d всем мозг так законопатили, что уже не отличаете реальность от кина. :d . ребята, че так сложно то? не проще ли автокатастрофу или просто встречу с киллером? надо целый аэропорт задействовать и заодно снегопад организовать чтобы тракотор выгнать. так?
Продолжу... Как и самолет, разбившийся со всем кабмином поляков??
Теперь проматывая назад мне понятно что убрали самых ярых противников
Оля, я напомню что кабмин был пьян и сам решил порулить. Или ты скажешь что его опять российские спецслужбы напоили и затащили в кабину к пилотам, и испортили погодные условия? Ну теперь расскажите зачем угробили над океаном малазийский боинг? Тоже российский след? Пошла за попкорном.
такие же мысли возникли, как только узнала кто был на борту.