Вход

Просмотр полной версии : В подмосковье угнали ЭЛЕКТРИЧКУ... + авария...

Shapka
22.10.2014, 12:38
...Неизвестный попал в аварию на угнанной электричке...

Как это возможно? ЗАЧЕМ??? Бред какой-то... Да еще и не нашли угонщика...
В нашей стране возможно все???

Понравился комментарий: Как бы ракету "Восток" с ВДНХ в небо не подняли...

http://www.ntv.ru/novosti/1251717/

Светля4окк
22.10.2014, 13:21
Мне приятель рассказывал (мент), что они как то искали подъемный кран (угнали со стройки за ночь)! И не нашли!
Как можно незаметно угнать кран?:-))))

Buna
22.10.2014, 13:29
Мне приятель рассказывал (мент), что они как то искали подъемный кран (угнали со стройки за ночь)! И не нашли!
Как можно незаметно угнать кран?:-))))
Строительную технику угоняют на ура! Стоит она дорого, а потом попробуй найди где твой кран или экскаватор ;)

tata222
22.10.2014, 13:48
Строительную технику угоняют на ура! Стоит она дорого, а потом попробуй найди где твой кран или экскаватор ;)

Метки-этикетки! :)) А стоит строительная техника нереально дорого, это точно.
Про кран тоже не понимаю, это ж дура здоровая какая! Кто-нибудь да должен увидеть, как его разбирают

Shapka
22.10.2014, 13:57
На моем веку на работе трактор снегоуборочный угнали, тоже не нашли... Но как можно и главное зачем угнать электричку?

Рыжык
22.10.2014, 13:58
метки-этикетки! :)) а стоит строительная техника нереально дорого, это точно.
про кран тоже не понимаю, это ж дура здоровая какая! кто-нибудь да должен увидеть, как его разбирают

маловероятно что кран был башенный. это скорее всего был кран на базе авто. смена стоит 10 тыс. я бы тоже угнала ненадолго :d. у нас только на кран 100 ушло .

franchi
22.10.2014, 15:20
подростки. у них вообще сейчас квест, закрасить всю электричку краской в баллончиках снаружи, включая окна, и убежать.

кстати до сих пор вижу. как дети катаются, прицепившись сзади.