Просмотр полной версии : А в чем вы сегодня вышли на улицу?
Любопытная кошка
23.10.2014, 10:50
Интересуюсь! )))
Такая морозюка. В инсте увидела пару прекрасных дев уже в шубах, логопед к нам сегодня тоже в автоледи пришла. Не рано? ))) Я не критикую, мне просто интересно.
Особенно если нужно "прилично", без пуховика.
В общем, интересно, что вы сегодня одели?
Интересуюсь! )))
Такая морозюка. В инсте увидела пару прекрасных дев уже в шубах, логопед к нам сегодня тоже в автоледи пришла. Не рано? ))) Я не критикую, мне просто интересно.
Особенно если нужно "прилично", без пуховика. В общем, интересно, что вы сегодня одели?
Я в дубленке, которую купила когда мне было еще 20 и брюки на голую ногу. Шапка само собой.
А что такое автоледи?
я в тёплом шерстяном пальто с демисезонными сапогами пожалела, что поленилась достать дублёнку или даже шубу. очень холодно, ре полностью в зимнем обмундировании
Любопытная кошка
23.10.2014, 10:57
Я в дубленке, которую купила когда мне было еще 20 и брюки на голую ногу. Шапка само собой.
А что такое автоледи?
типа такой http://mks2010.ru/12/49_shuba_iz_norki_avtoledi_french_pod_poyas_s_kapy ushonom_chernyi_norkovaya_shuba_greciya_italiya_ra sprodazha_12.jpg
Любопытная кошка
23.10.2014, 10:58
В приличном пуховике:)
У тебя какой? ))) У меня они просто все спортивного кроя
jolly_olly
23.10.2014, 10:58
В зимнем пальто (шерстяное + утеплитель).
Завидовала девушкам в дубленках ) Девушкам в коротких шубках не завидовала, задувало очень сильно :))
HelenHenson!
23.10.2014, 11:00
я в дубленке длинной, шерстяных брюках, зимних сапогах ...
ребенок во всем зимнем...кроме брюк....надо срочно покупать Керри штаны
Не совсем спортивный. Ношу с юбкой и с каблуками. Шубу мне что-то религия не позволяет сейчас носить. Какая блин шуба в конце октября:)
Итицкая сила
23.10.2014, 11:01
зимнее пальто.. зимние сапоги уже с понедельника
Любопытная кошка
23.10.2014, 11:04
А у нас народ по району в курточках легких бегает... Хм.. Наверное просто детей в сад-из сада..
Я в шубе до колена на тонкий свитерок, и очень рада что неполенилась ее достать, оделась в самый раз и не дарко и не холодно
типа такой
Бохато :). Мне повезло, что я ни леди и не c авто :D
Я сегодня не рискнула выйти. Но если бы пошла, то достала самый толстый пуховик. Мне холодно. Снега нет и минус 10. Брррр
Любопытная кошка
23.10.2014, 11:08
Я сегодня не рискнула выйти. Но если бы пошла, то достала самый толстый пуховик. Мне холодно. Снега нет и минус 10. Брррр
А дочь в школу кто повел? ))))
У меня пуховик в чистке, хожу в стеганном плаще/пальто, фик знает что это, и в демисезонных сапогах, не холодно. Сегодня правда ещё платок надела на голову.
Зато у меня муж, в ватных штанах, пуховике, сапогах а-ля валенки, меховой шапке и перчатки а-ля краги. И это при том, что он вообще на машине ездит, и максимум пару метров от машины до входа передвигается)))) Я сегодня повеселилась)))
А что есть зимнее пальто?
Шерсть+синтепон? Оно греет в -10? Или хотя бы в 0? +5 до 0?
И где такое дают?
Ищу не нахожу. Мне ннннадо!
Я в пуховике, зима на ноги и под джинсы, в шапке шерстяной с помпоном голова взмЭрзла и одела капюшон. Пора меха покупать на голову...
В остальном хорошо. Вчера видела в шерстяных пальто девок, так жалко выглядели... Аж сине-зеленые все...
Лучик света в темном царстве
23.10.2014, 11:14
в норке я
минус 9 с утра
это мало для шубы разве?
я дня три назад видела даму в мехах , а было +3
В осеннем пальто на шерстяной свитер, в осенних сапогах, в шляпе, в перчатках. За полчаса прогулки с собакой не замерзла.
Я как сугроб- пуховик, шарф, шапка, перчатки. На ногах теплые легинсы,под ними колготки и зимние сапоги. Наверное пора шубу доставать
Пуховик тонкий, колготки под брюки, боты осенние (но мне недолго на улице приходится находится). Если б на прогулку шла, утеплилась по полной, на улице зима натуральная по температуре. На работе видела народ в шубах.
jolly_olly
23.10.2014, 11:21
А что есть зимнее пальто?
Шерсть+синтепон? Оно греет в -10? Или хотя бы в 0? +5 до 0?
И где такое дают?
Ищу не нахожу. Мне ннннадо!
Я в пуховике, зима на ноги и под джинсы, в шапке шерстяной с помпоном голова взмЭрзла и одела капюшон. Пора меха покупать на голову...
В остальном хорошо. Вчера видела в шерстяных пальто девок, так жалко выглядели... Аж сине-зеленые все...
я на Дубровке купила как раз в воскресенье. Успела прям к холодам.
греет нормально. в -20 будет может холодно, но сегодня на тонкую кофту вполне тепло.
типа такого http://avalon-club.ru/ishop/product/754
я шубу не рискнула достать - как то мне непривычно в октябре это делать, но сегодня без машины и в пуховичке до метро когда бежала, подумала, что шубу не отказалась бы одеть:)
Морозец там знатный, утром -11 было, так что вполне себе шубная погода, в метро видела народ в шубах.
Утепленное пальто, юбка, запоги осенние, с утеплением.
NeTakaya
23.10.2014, 11:48
Пуховик по колено не спортивный
Достану шубы точно, хоть и октябрь, но холодно как зимой!!
Пальто утепленное. Оно до -5 максимум. Но я под него одела термобелье,джинсы и самый зимний свитер)) Добежала нормально, но не жарко. Люди ходят кто во что горазд, кто в осени, ктьо в шубах и теплых комбенизонах. Одно радует - завтра теплее, а послезавтра плюс))
Я не показатель)))) второй день в уггах и костюме горнолыжном, гуляю долго и мерзлявая
Ребенок тоже в зимнем, даже коляску переодела
Блин, а старший не в зимнем...интересно, ему не холодно?))))))
Слушай, ну сегодня утром -13 было, самое то для шубы. Но я пухових одела новенький сегодня.
Jenyffer
23.10.2014, 12:23
В пуховик, и детям достала зимнюю одежду и обувь.
nimfa lesnaya
23.10.2014, 12:26
Шуба, мне кажется, как раз была сегодня. Сама пошла в пуховике, теплых брюках, без колгот, зимних сапогах, шапка. Ребенок в мембране+флис, куома.
Я вообще не понимаю людей, которые не одеваются по погоде только из тех соображений, что в прошлые годы в среднем в это время было теплее (ну типа в октябре шубу не носили).
пусть мерзнут, их дело. но на улице таких немало вижу в последние дни.
я одеваюсь по погоде - полностью как зимой, и мне хорошо)
Я вообще не понимаю людей, которые не одеваются по погоде только из тех соображений, что в прошлые годы в среднем в это время было теплее (ну типа в октябре шубу не носили).
пусть мерзнут, их дело. но на улице таких немало вижу в последние дни.
Откуда ты знаешь, что они именно по этим соображениям так оделись? :-)
Кто-то на термометр не смотрел (или посмотрел, но решил, что утром померзну, зато днем будет в самый раз), а ориентировался на прогноз погоды днем (-5), кто-то просто зимние вещи не успел достать. Мало ли причин.
В приличном пуховике-пальто до колен, колготки 500ден, джинсы, зимние сапоги на меху, шапка-шарф-перчатки. И это я на машине еще до клиники и обратно))
Шубы ещё в субботу одели. Рано? При --? Нет конечно.
В приличном пуховике:)
В приличном пуховике-пальто до колен, колготки 500ден, джинсы, зимние сапоги на меху, шапка-шарф-перчатки. И это я на машине еще до клиники и обратно))
А объясните мне, пожалуйста, что такое приличный пуховик? Желательно прям с фото для наглядности.
Шуршунчик
23.10.2014, 14:08
в шубе я и уггах. И очень этому рада, хотя и на машине. Зато поношу шубу пока она на мне застегивается. Чем не позитив. И солнце на дворе. И вообще я давно не видела зеленых листьев в минус 9. Но так все равно лучше, чем серость, слякоть и около плюс 5.
CrazyMilk
23.10.2014, 14:35
Почему шубу то рано!? Очень даже норм . Там реально очень холодно
А объясните мне, пожалуйста, что такое приличный пуховик? Желательно прям с фото для наглядности.
http://store.moncler.com/ru/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0_cod41456710jj .html?back=cnsd
Любопытная кошка
23.10.2014, 14:45
Спасибо, выходила в шубе и не пожалела ))) как приятно пофорсить )))
http://store.moncler.com/ru/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0_cod41456710jj .html?back=cnsd
Ох**неть. Простите. Обычная куртка за такие деньги.
Если ты нонче в таком, то мне жалко твой зад)))
Если ты порче в таком, то мне жалко твой зад)))
у меня юбка теплая и трусы шерстяные:)
Если ты нонче в таком, то мне жалко твой зад)))
+1. Я подобную по длине куртку уже убрала подальше.
А вообще я очень хочу пальто, которое из пальтовой ткани, по колено. Скажите, где сейчас пальто берут? тысяч до 20 максимум. (а лучше дешевле конечно)
http://www.landsend.com/
У них сейчас несколько дней доставка бесплатная
Это повод купить гламурный монклер, если размеры не расхватали
Такой я лицезрела в Милане. Но длинный http://eng.moncler.com/collections/fall-winter-2014-2015/moncler/womens/gallery/?articleId=solaris
С жабой не договорились. Она сказала что 2000 евро это Ту мач😂🙈🙈🙈
Пуховик, зимние сапоги.
Ребенок в зимнем слитнике и куоме.
Я для стёбу написала слово "приличный", в ответ на Кошкино "чтобы выглядеть прилично") На самом деле просто длинное (до колена) пальто на синтепоне, красивое и приталенное (не спортивное).
Я для стёбу написала слово "приличный", в ответ на Кошкино "чтобы выглядеть прилично") На самом деле просто длинное (до колена) пальто на синтепоне, красивое и приталенное (не спортивное).
Понятно! Я спрашиваю потому как все надеюсь найти новый для себя формат зимней одежды, и как-то безуспешно. Шубы, дубленки не хочу, свои продала в прошлом году, пуховики разной ценовой категории у меня есть, но для меня это как-то не синоним чего-то особенно "приличного", они просто в носке разные. Идеальная одежда для меня - пальто, но в условиях российской зимы особо не поносишь.
В шубе я, ты меня в ИГ видела)
Я свои расчехлила, даже самую теплую в пол уже из холодильника забрала, хотя раньше середины декабря не планировала.
Как дура в "короткой зимней куртке на синтепоне". И кроссовках :))
в качестве утепления под куртку пуховой платок, в кроссовки носки поверх колгот.
Не скажу что замерзла, мне мерзнуть толком негде, всюду бегом. Могу еще и запариться. Но все же думала - что я свою зимнюю куртку-пальто не надела?... в ней капюшон есть :) Лицо мерзло.
Вообще гадость на улице, для октября просто свинство. Я в начале октября успела порадоваться по сентябрьски-теплой ровной сухой погоде, помечтала о европейской зиме как в прошлом году - и тут на тебе... Ладно мы, а деревьям каково?..
А вообще я очень хочу пальто, которое из пальтовой ткани, по колено. Скажите, где сейчас пальто берут? тысяч до 20 максимум. (а лучше дешевле конечно)
посмотри вот здесь http://www.palto.su/show-61.html у них очень приличные пальто и цены нормальные
Любопытная кошка
23.10.2014, 16:22
Сама не заходила и не видела, но народ часто в сети рекомендуют Кристи http://www.kristy.ru/catalog/zimnie-palto/
Понятно! Я спрашиваю потому как все надеюсь найти новый для себя формат зимней одежды, и как-то безуспешно. Шубы, дубленки не хочу, свои продала в прошлом году, пуховики разной ценовой категории у меня есть, но для меня это как-то не синоним чего-то особенно "приличного", они просто в носке разные. Идеальная одежда для меня - пальто, но в условиях российской зимы особо не поносишь.
Я вот уже года два мечтаю о теплом шерстяном пальто со смехом, приталенном на поясе. Вот как во вложении. Не знаю, модно ща это или нет, но по мне, так они очень красиво смотрятся на женщинах! И конкретно про эти модели пишут, что они до -25. Мех натуральный и отстегивается.
Я вот уже года два мечтаю о теплом шерстяном пальто со смехом, приталенном на поясе. Вот как во вложении. Не знаю, модно ща это или нет, но по мне, так они очень красиво смотрятся на женщинах! И конкретно про эти модели пишут, что они до -25. Мех натуральный и отстегивается.
А я о новой горнолыжке))))
Откуда ты знаешь, что они именно по этим соображениям так оделись? :-)
Кто-то на термометр не смотрел (или посмотрел, но решил, что утром померзну, зато днем будет в самый раз), а ориентировался на прогноз погоды днем (-5), кто-то просто зимние вещи не успел достать. Мало ли причин.
откуда не успел достать?) из шкафа?) ну хоть что-то то должно зимнее дома быть, разве нет?) не шуба так пуховик либо пальто зимнее...
на термометр не смотреть - это конечно отмаза))) у нас самая подходящая страна чтобы на него не смотреть) особенно учитывая, что сегодня не первый день холодно, вчера уже был конкретный минус)
-5 конечно подходящая погодка для осеннего пальто, отсутствия головного убора и кожаных ботинок без утеплителя) таких людей ооочень много в метро, т.е. это не на машинах люди, а именно пешеходы. причин безусловно много, но их можно кратко обозвать одним словом "непредусмотрительность")
А я о новой горнолыжке))))
О, да! На следующие пару зим я тоже хочу костюм горнолыжный)) А пальто, эт когда вернусь к нормальной жизни))
О, да! На следующие пару зим я тоже хочу костюм горнолыжный)) А пальто, эт когда вернусь к нормальной жизни))
А это читай совсем не скоро)))))) потом будет не модно, считай никогда))))
А я вот задумалась, что завтра одеть вроде теплее должно быть, но по прогнозу утром -9, днем -3, вот и думаю, шубу опять одевать или что нить полегче
А я вот совсем мех не хочу, ни в каком виде
Olyashka
23.10.2014, 17:53
А я вот задумалась, что завтра одеть вроде теплее должно быть, но по прогнозу утром -9, днем -3, вот и думаю, шубу опять одевать или что нить полегче
Ну если на работу с 9 до 18, то эти -3 и не застанешь:)
Я в толстенном Богнеровском пуховике и зимних ботинках.
И на машине.
холодно!
Tanushka
23.10.2014, 18:30
В шубе! И совсем не жарко в ней, оч радовалась шубе.
Интересуюсь! )))
Особенно если нужно "прилично", без пуховика.
В общем, интересно, что вы сегодня одели?
А я как пленный немец. В серой какой-то утепленной робе, ходила в ней ещё в 10 классе школы (а сейчас мне 33 хи-хи), шапка с козырьком, капюшон на шапку и обмотана шарфом до глаз.
Да. Полусапожки зимние. С мехом. Но стельку меховую вынула.
причин безусловно много, но их можно кратко обозвать одним словом "непредусмотрительность")
Вооот, непредусмотрительность! Непредусмотрительность - это "опа, минус 10 в октябре, а шуба в холодильник сдана, пальто мало, пуховик новый не купила", и это не то же самое "ну и что, что -10, какая может быть шуба в середине осени?!" Ты реально думаешь, что людей второго типа очень много (большинство) из всех, кто легко одет?
Лично мне пока просто лень зимний гардероб расчехлять. Все убрано далеко, если уж доставать, то все сразу, и убирать более легкую одежду (плащи, кожаные куртки и т.п.) и обувь, это целое дело. А я не верю, что похолодание надолго, да и не так уж холодно (для меня). Мне пока осеннего хватает. Но дети в зимнем уже.
А вчера, видя коллег в шубах и канадских гусях, подумала, что им просто не терпелось выгулять новые шмотки :-)
я достала теплый пуховик с мехом+осенние экко+шапка и пуховый платок, недавно купленный. замерзла.
ребенок в зимних штанах и экко, а куртка переходная... жаловался, что жарко.
зимнее ничего не доставала еще - хожу в лаковых тонких сапогах, вчера в платье до колена, сегодня в тонком брючном костюме на босу ногу))) в мохнатой куртке))правда перчатки демисезонные достала сегодня - вечером холодно руль держать синими руками)))
И да, я все еще верю прогнозу погоды, который на середину следующей недели вещает дожди и +8!
ахда, и машина у меня не летней резине еще))))))))))) да будет третье бабье лето!))
Zveruwka
23.10.2014, 19:21
32087
Ну я считаю,что это приличный.Только это не пуховик,а на пальто халофайбере.У меня есть и спортивный пуховик,но он светлый.Не настираешься.
Вообще в этом году меня почему-то тянет на неприталенные вещи.Хочу шубу без пояса.Свою достану когда снег выпадет.
В пуховиках не мерзну.Вот для лица что-нибудь придумать бы.А так шапка на флисе,шарф,угги,перчатки и жизнь налаживается.
тоже думаю, что погода абсолютно зимняя и на календарь смотреть совсем не дело. У нас уже вчера народ в шубах был, сегодня и подавно. Я в пуховике и ещё угги достала, т.к. выхожу рано, холодина на улице.
Неземная
24.10.2014, 00:16
Я была в пуховике ниже колен!, на сколько он приличный трудно сказать, но по мне приличный вариант :))))
мерзнут руки только, надо что то делать срочно, пошла холодовая аллергия на руках. даже не знаю, что купить.