PDA

Просмотр полной версии : Сайты бронирования отелей

Hola
23.10.2014, 19:20
Сорри, что здесь, на путешествиях мало народу.
Девочки, кто самостоятельно планирует поездки, каким сайтом для брони отеля вы пользуетесь? Кроме booking.com я нашла, например, hotels.com - он проверенный?
Может, еще какие-нибудь есть?

Julika
23.10.2014, 19:23
в 98% случаев я бронирую на букинге, набрали уже там на genius -скидку даже. Еще 2% - это сайт самого отеля (всегда сравнивать надо!) и сайты, где больше предложений по Азии, напр Agoda
А вобще щас развелось куча агрегаторов, в тот же трипэдвайзор забей сначала поиск своего отеля, а потом сравнение его цен на разных сервисах бронирования - от expedia до venere/
Важно ВНИМАТЕЛЬНО читать ВСЕ условия на конкретном сайте - гдето налоги не включены в цену, гдето только prepaid тариф и без возврата, гдето с питанием нюансы, гдето депозиты, и тыды

А вобще букинг хорош большой базой, удобным клиентским сервисом и фидбеком, адекватностью представленной инфы, ну и интерфейс мне больше всего нра:)

Lukaa
23.10.2014, 19:25
Я hrs.com часто пользуюсь

Lutik
23.10.2014, 20:16
если ты прибалтику смотришь - хорошие цены дает hrs.de и на сайте отелей тоже смотри - бывает ,что и у них дешевле.
хотелс.ком - вполне себе заслуживающий доверия сайт.

п.с. те, кто отписываются на путешествиях часто бывают, ты просто пишешь в то время, когда народ с работы едет домой, то есть писак на сайте маловато в это время.

евже
23.10.2014, 20:56
либо букинг, либо непосредственно сайт самого отеля. Больше нигде. Сейчас даже в Турцию ездили без туроператора

cherry
23.10.2014, 23:05
мы квартиры бронировали через airbnb.com

Lukaa
24.10.2014, 10:22
мы квартиры бронировали через airbnb.com
Для апартов еще вот этот сайт хорош: http://www.homeaway.co.uk/ или http://www.homelidays.com/

Hola
24.10.2014, 17:51
если ты прибалтику смотришь - хорошие цены дает hrs.de и на сайте отелей тоже смотри - бывает ,что и у них дешевле.
хотелс.ком - вполне себе заслуживающий доверия сайт.

п.с. те, кто отписываются на путешествиях часто бывают, ты просто пишешь в то время, когда народ с работы едет домой, то есть писак на сайте маловато в это время.

Спасибо, я уж поняла про время:)

Hola
24.10.2014, 17:52
мы отель все-таки ищем. спасибо