PDA

Просмотр полной версии : Как выглядеть хорошо в холод?

Катринка24(minimax81)
23.10.2014, 21:52
девочки, может быть кто-то может поделиться секретами.
Начался холод, и я как чучело: одета в тыщу одежек, в джинсах холодно, в юбках-платьях, тем более
Хотела найти шерстяные брюки, но не понимаю, с какой обувью зимней их носить.
кожа и кутикула сохнут, волосы дико электризуются и выглядят не айс, жизненного тонуса нет :-(
Чувствую себя уродом:-(
Я одна такая или у многих так? Посоветуйте, как себя привести в норму, плиз.

Лолита
23.10.2014, 22:10
Я скажу только про волосы. Я летом укладываюсь без доп средств. Сейчас начала с мусом,заметно меньше электризуются

marinka
23.10.2014, 22:12
постою ,послушаю. ..

Buna
23.10.2014, 22:15
Начался холод, и я как чучело: одета в тыщу одежек, в джинсах холодно, в юбках-платьях, тем более
кожа и кутикула сохнут, волосы дико электризуются и выглядят не айс, жизненного тонуса нет :-(

Личный водитель с теплой машиной от подъезда к подъезду.
:))

nata314
23.10.2014, 22:18
Видимо надо ходить в шубе)) подлиннее и под нее юбку или платье
Во всех остальных случаях - какая то фигня.
Брюки есть шерстяные и классные, но я не знаю как носить. В сапоги их не заправишь. Поверх сапог - выгляжу как пенсионерка. И к тому же брюки пачкаются снизу. На зиму у меня пуховое пальто с мехом. Но оно нормально смотрится если я джинсы заправляю в сапоги или если в юбке
Лицо у меня сохнет от мороза, руки страдают. Прическа под шапкой - никакая не прическа))

Нино
23.10.2014, 22:23
Волосы - масло
Кутикула - много крема. С руками у меня беда с сентября. Поэтому все от кремов с мочевиной до скин капа. Лицо увлажняющие крем на ночь. Утром питание.
Витамины курсом.
Утром овсянка.
С одеждой проблем у меня нет.

Olivia
23.10.2014, 22:29
Волосы - масло
Кутикула - много крема. С руками у меня беда с сентября. Поэтому все от кремов с мочевиной до скин капа. Лицо увлажняющие крем на ночь. Утром питание.
Витамины курсом.
Утром овсянка.

А что за витамины ты пьешь?

Нино
23.10.2014, 22:32
А что за витамины ты пьешь?

Сейчас для ногтей и волос. Оенобиол
Дочке ортомол.
Аиногла мерц, супрадин. Разные получается. Для ногтей точно помогает. Остальное не знаю)

Lutik
23.10.2014, 22:37
Личный водитель с теплой машиной от подъезда к подъезду.
:))

+1 тоже хотела сказать, что с машиной можно и в юбке и без тысяч одежек.

Lovelka
23.10.2014, 22:44
Пью Эскузан, Элькар и Магне В6 в ампулах - чувствую себя оч хорошо.
Волосы укладываю средством с маслами, типа разглаживающих кремов.
На работе у меня гардеробная небольшая - но и без нее вполне можно ходить хоть в лосинах
в транспорте, а на работе переодеваться.

пупуЛЯ
23.10.2014, 22:53
И я урод уродский! Хотя я не только в холод...)))

Катринка24(minimax81)
23.10.2014, 22:58
Волосы - масло
Витамины курсом.
Утром овсянка.
С одеждой проблем нет, потому что не мерзнешь?

Нино
23.10.2014, 23:00
С одеждой проблем нет, потому что не мерзнешь?

Мерзну. Когда мерзну одеваюсь теплее.

Катринка24(minimax81)
23.10.2014, 23:00
Видимо надо ходить в шубе)) подлиннее и под нее юбку или платье
Во всех остальных случаях - какая то фигня.
Брюки есть шерстяные и классные, но я не знаю как носить. В сапоги их не заправишь. Поверх сапог - выгляжу как пенсионерка. И к тому же брюки пачкаются снизу. На зиму у меня пуховое пальто с мехом. Но оно нормально смотрится если я джинсы заправляю в сапоги или если в юбке
Лицо у меня сохнет от мороза, руки страдают. Прическа под шапкой - никакая не прическа))

Вот я каждый раз с брюками гадаю, наверно же есть такие, кто понял с какой обувью их носить...
Прическа - моя боль, волосы до талии, не пойму, куда их, паклями торчат, голова от шапки шечется :-((( обещают самую холодную зиму за последние годы :-((( я как представлю...

Лисичка
24.10.2014, 00:24
Как минимум за 15 минут до выхода питательный крем на лицо и шею, локситановский крем на руки(единственный помогает).
Чтобы не электризовались волосы, купила себе расческу с ионизацией браун. Волосы выглядят отлично, блестят и нет статического эффекта.
Чтобы кожа тела не сохла в холодный период, 2-3 раза в неделю мажусь кокосовым маслом после душа. Кожа после него приятная, мягкая и не сохнет.

Катринка24(minimax81)
24.10.2014, 00:28
Во, хотела то же самое сказать! :)

Кстати, заметила, что когда я на авто, все еще хуже от печки!

Lutik
24.10.2014, 06:57
Как минимум за 15 минут до выхода питательный крем на лицо и шею

зимой перед выходом крем на лицо? пусть и питательный, а не увлажняющий, но разве так можно?

nata314
24.10.2014, 07:02
Тоже длинные волосы. И тоже как наступает сезон шапок - начинаю делать разные пучки (в том числе со штукой, похожей на мочалку для посуды;) ), косы как то заплетаю. Но с распущенными уже не походишь, они после шапок не айс. В платках и капюшонах мерзнет лоб у меня

Лорелэя
24.10.2014, 07:16
А

Лорелэя
24.10.2014, 07:17
А как вы на такой пучок шапку натягиваете??? Я вот наоборот зимой ходу с распущенными и делаю меньше причесок, потому что даже под капюшон не всякая прическа пойдет

Ана
24.10.2014, 09:09
Узкие брюки. Заправляются в угги и т.п. зимние сапожки. Альтернатива - обувь типа ботинок с узким невысоким голенишем - узкие брюки натягиваются поверх голенища, выглядит хорошо.

Совет #2. Шерстяные гетры. Позволяют носить юбки до -10-15.

Свободные шапки, чаще их стирать. Щас еще вязаных снудов дохера, они на голову тож натягиваются, альтернатива платкам.

Tanushka
24.10.2014, 09:17
Тоже длинные волосы. И тоже как наступает сезон шапок - начинаю делать разные пучки (в том числе со штукой, похожей на мочалку для посуды;) ), косы как то заплетаю. Но с распущенными уже не походишь, они после шапок не айс. В платках и капюшонах мерзнет лоб у меня

Офф: а как сделать пучок со штукой, похожей на мочалку? На многих вижу, но сама ни разу не делала, а иной раз оч хочется :) Расскажи, пож. У меня волосы по плечи и легкий каскад, такое реально вообще в пучок забрать в красивый? Свой природный пучок будет как крысиный хвост, потому что волосы тонкие и опять же каскад есть. Спасибо.

Julika
24.10.2014, 09:52
блин я с вас фигею - холодов три дня как, а в теме прям ужас-ужас затянувшейся пятимесячной зимы! или все такие неженки-мороженки, или))) или лыжи не едут))))))))
причем такие темы регулярно каждый год - то холод-ужас-ужас, то авитаминоз весной ужас-ужас)))) мы в какой стране живем блин - пора уж както приспособиться к окружающей среде - и к +5 в середине июня и к -9 в середине октября!
простите, стервозина я сегодня)))

Рыжык
24.10.2014, 09:55
зимой перед выходом крем на лицо? пусть и питательный, а не увлажняющий, но разве так можно?
Никакой нельзя на мороз.

Лолита
24.10.2014, 10:07
блин я с вас фигею - холодов три дня как, а в теме прям ужас-ужас затянувшейся пятимесячной зимы! или все такие неженки-мороженки, или))) или лыжи не едут))))))))
причем такие темы регулярно каждый год - то холод-ужас-ужас, то авитаминоз весной ужас-ужас)))) мы в какой стране живем блин - пора уж както приспособиться к окружающей среде - и к +5 в середине июня и к -9 в середине октября!

Забыла еще- фу фу жара-жара)
Ниче, завтра выходной)

suvsvet
24.10.2014, 10:20
Узкие брюки. Заправляются в угги и т.п. зимние сапожки. Альтернатива - обувь типа ботинок с узким невысоким голенишем - узкие брюки натягиваются поверх голенища, выглядит хорошо.

Совет #2. Шерстяные гетры. Позволяют носить юбки до -10-15.

Свободные шапки, чаще их стирать. Щас еще вязаных снудов дохера, они на голову тож натягиваются, альтернатива платкам.

посоветуй, пжлст, провереные марки или места (шерст. гетры). сама ношу только платья с леггинсами плотными бамбуковыми, но хочется чего-нибудь потеплее

Julika
24.10.2014, 10:34
Забыла еще- фу фу жара-жара)
Ниче, завтра выходной)

точно! фуфу жара-жара))) как выжить в раскаленной москве))))
уахах)))

Цветик-Семецветик
24.10.2014, 10:34
Девочки. а где продаются такие губки для волос, что-то они мне не попадались нигде?

Ана
24.10.2014, 10:38
посоветуй, пжлст, провереные марки или места (шерст. гетры). сама ношу только платья с леггинсами плотными бамбуковыми, но хочется чего-нибудь потеплее

марку не помню, я в капроновой стрекозе посл раз брала шерстяные.

Лолита
24.10.2014, 10:44
девочки. а где продаются такие губки для волос, что-то они мне не попадались нигде?

натыкаюсь во всех магазинах)
в бижутерных точно есть, леди коллекшн
даже в h&m у кассы валяются

Buna
24.10.2014, 10:46
точно! фуфу жара-жара))) как выжить в раскаленной москве))))
уахах)))

Вот жару я обожаю, никогда не жаловалась. А морозы ненавижу. Холод, снег, закутанный как снеговик.

Lukaa
24.10.2014, 10:47
Вот я каждый раз с брюками гадаю, наверно же есть такие, кто понял с какой обувью их носить...

Я ношу с мокасинам на меху или ботинками а-ля мужские на шнурках на меху. Еще у меня балетки на меху есть, но они скорее на плюс рассчитаны, а у нас плюс = слякоть, поэтому в москве их почти не ношу.

franchi
24.10.2014, 10:58
и я
волосы жутко электризуются, по словам мастера так у всех.
кожа сразу идет пятнами... жесть. ногти у меня типсы:)) под фр маникюр
потом кожа привыкнет.

из опыта есть две штуки которые помогают лично мне
мазь радевит лицо руки (аптека)
и есть маска от Эстель "versus winter" в белой банке. но ни тем ни другим запастись не успела.
я вообще ненавижу колготки под брюки и тп. майка и куртка мое все:)) выгляжу ужасно.

ненавижу тыщу одежек.

tata222
24.10.2014, 11:08
Видела целый семинар по этому поводу, но он денег стоит, никак не соберусь купить %) хотя, не исключено, что там все эти мульки рассчитаны на дам с машиной и без необходимости гулять с детьми, которые ни в чем не мерзнут %)) я лично ниже 0 мерзну во всем, кроме шубы, а в шубе и ниже -10 мерзну, поэтому зиму терпеть не могу и всегда страдаю очень. Особенно, когда с детьми гуляю.

franchi
24.10.2014, 11:17
у меня была эта губка для волос
мои тонкие волосы она не удержала.

Daria
24.10.2014, 11:25
у меня была эта губка для волос
мои тонкие волосы она не удержала.

Ты, наверное, неправильно надеваешь. Нужно сверху резинкой придавливать, а концы заправлять потом под пучок и шпильками закалывать.

Lutik
24.10.2014, 11:29
Мне иногда приходится выбегать на улицу свеженамазанной. Если холода нет то терпимо, если холод прихватывает, приходится лицо в тепло прятать.
но лучше конечно мазаться за полчаса до выхода хотя бы.

дело даже не в том, что ощущение холоднее, а в том, что в это время крем взаимодействует с кожей, и насколько я понимаю, замораживать ее с кремом - не айс для качества кожи.

Lutik
24.10.2014, 11:31
Вот жару я обожаю, никогда не жаловалась. А морозы ненавижу. Холод, снег, закутанный как снеговик.

+1 готова терпеть влажные тропики, но не холод... я в депрессию впадаю просто от мысли от долгих месяцев холодов....

Lutik
24.10.2014, 11:34

пмс?:))))
у меня в отношении холодов всегда нудеж просыпается во мне:) что я могу поделать, если у моего организма неприятие такой погоды, особенно в октябре? потерпи уж нас, нытиков.... до майского снега:)))

Катринка24(minimax81)
24.10.2014, 11:43
Я ношу с мокасинам на меху или ботинками а-ля мужские на шнурках на меху. Еще у меня балетки на меху есть, но они скорее на плюс рассчитаны, а у нас плюс = слякоть, поэтому в москве их почти не ношу.

Класс! Мужские ботинки на шнурках у аеня есть, оксфорды, но на лето-весну, а с мехом не видела. А можно фотку и марку?

Катринка24(minimax81)
24.10.2014, 11:44
и я
потом кожа привыкнет.

и есть маска от Эстель "versus winter" в белой банке. но ни тем ни другим запастись не успела.
я вообще ненавижу колготки под брюки и тп. майка и куртка мое все:)) выгляжу ужасно.

ненавижу тыщу одежек.

Вот я тоже страдаю в колготках под джинсы,потому что мерзну в носках.

Катринка24(minimax81)
24.10.2014, 11:48
Ты, наверное, неправильно надеваешь. Нужно сверху резинкой придавливать, а концы заправлять потом под пучок и шпильками закалывать.

Я вела неделю назад балетный концерт, мне сделали на эту губку пучок, театральный гример делала - не дожил до конца концерта, хотя я не танцевала, только ходила по сцене. Шпилек было море, лак,резиночка сверху - ничо не помого. А под шапку я такое не представляю, лохматая буду.

Катринка24(minimax81)
24.10.2014, 11:53
Видела целый семинар по этому поводу, но он денег стоит, никак не соберусь купить %) хотя, не исключено, что там все эти мульки рассчитаны на дам с машиной и без необходимости гулять с детьми, которые ни в чем не мерзнут %)) я лично ниже 0 мерзну во всем, кроме шубы, а в шубе и ниже -10 мерзну, поэтому зиму терпеть не могу и всегда страдаю очень. Особенно, когда с детьми гуляю.

Я бы такой семинар посетила бы :-) не помнишь, где это было?

Lutik
24.10.2014, 11:55
Класс! Мужские ботинки на шнурках у аеня есть, оксфорды, но на лето-весну, а с мехом не видела. А можно фотку и марку?

присоединяюсь, я вообще люблю оксфорды.

Lukaa
24.10.2014, 12:15
Можно, но мне их еще достать надо, в выходные сделаю, если руки дойдут. Марки не помню, для меня они no name, привозила из Дании, Швеции, Франции. Помню только мокасины и балетки UGG, и мокасины rendezvous (последние, кстати, стоили вообще копейки, при этом они самые теплые из всей подобной обуви, что у меня есть).

Daria
24.10.2014, 12:43
Я бы такой семинар посетила бы :-) не помнишь, где это было?

Думаю речь идет о вебинаре "стильная в пуховике" наташи лаурель. Но не знаю можно ли купить запись.

melky
24.10.2014, 12:51
Я наоборот спокойно отношусь к любым холодам, и не очень хорошо переношу жару...
В холода всегда можно одеть лишний слой одежды (например вязаный кардиган, который в офисе сразу снимается), теплые колготки, пусть даже под джинсы/брюки (мне в них с детства уютно, рано начинаю их носить, т.к. когда голые ноги касаются холодных джинс - бррр; да их и в офисе тоже снять можно)... Выбрать теплую обувь (угги, унты, дутики), свободную шапку, которая не мнёт прическу (тут в холода просто приходится голову почаще мыть, т.к. под любой шапкой потеет сильнее), перчатки и шарф. Верхнюю одежду сейчас тоже можно подобрать на любой вкус - шуба, дубленка, пуховик...
Если на прогулки, то вообще всё проще - флисовые поддевы, термобелье, теплые носки.

Вольга
24.10.2014, 13:13
Вместо шапок платок или капюшон.
На лицо и руки жирный крем.
Волосы укладывать мусом или кремом специальном, поменьше лака для волос, от него много электричества)
Шубу подлиньше. Или такси у подьезда)))

Niza
24.10.2014, 15:41
и я
потом кожа привыкнет.

ненавижу тыщу одежек.

Саша franchi, посмотри личку:)

Julika
24.10.2014, 16:09
пмс?:))))
у меня в отношении холодов всегда нудеж просыпается во мне:) что я могу поделать, если у моего организма неприятие такой погоды, особенно в октябре? потерпи уж нас, нытиков.... до майского снега:)))

не, не он))
я тоже лучше за жару триста раз, чем за ветрище и холодину и снег

krolik
24.10.2014, 16:18
у меня юбки и платья всю зиму - до -5 с колготками с микрофиброй 50d до -10 с колготками 80d если холоднее то еще 1 колготки сверху супер теплые (типа кашемировых), а на работе верхние колготки снимаю. при температуре ниже нуля - дубленка, вроде хватает, на голове капюшон, шапки не люблю, вот в этом году дубленка без капюшона - страдаю, что делать с головой:( платки как-то тоже не очень стильно, точнее я не умею их стильно завязывать.

волосы у меня всегда сухие - масло, маски и.т.д., но все равно электризуются даже в капюшоне:( тут не знаю чего посоветовать...

franchi
24.10.2014, 17:56
я щаз около шиномонтажа пропрыгала часа два.... и внутри там тоже дубак.
ничего не спасло ни экко ни Аляска. ни пуховый платок...
брррр. купила себе алкоголь даже..

vini
24.10.2014, 22:12
Я считаю что зимой мерзнуть это нормально. Из верхней одежды у меня термопальто, еще пальто и куртка, трупы животных я не ношу,сейчас есть куча разной технологичной одежды гораздо теплее шубы и не спонсировать живодерство, сапоги мембрана, обязательно шппка и самое важное горнолыжные перчатки, я их ношу со всем подряд, потому что это единственный вид перчаток в которых руки не коченеют.

krolik
24.10.2014, 22:16
а зачем так мучаться то? можно же записаться за несколько дней приехать и все поменять за 15 мин. в тепле:)

я щаз около шиномонтажа пропрыгала часа два.... и внутри там тоже дубак.
ничего не спасло ни экко ни Аляска. ни пуховый платок...
брррр. купила себе алкоголь даже..

Whitequeen
25.10.2014, 17:27
Насчет рук:
у коллеги подглядела)): у нее масло для кутикулы на работе. Утром приходит, капнула маслом на все ногти, растерла, салфеткой промокнула или руки пошла ополоснула (чтобы излишнее масло смыть) и вуаля! ногти и кутикула в идеальном виде (даже если ногти не накрашены).

Kodya
25.10.2014, 21:15
Сейчас у меня волосы на 15 см длиннее, чем 3 см в прошлую зиму :))))) беда под шапкой
-Флюиды для волос, мне нравится у Капус, хватает на годы :) http://www.specialshop.ru/catalog/465/0/54782/
-маски всякие
-на лицо - крем ночной жирный, с утра кислоту и крем
-пью омега-3
-на тело тоже крем всякий, потому что кожа осыпается, когда включают батареи
-ношу леггинсы под платье и под джинсы тоже, потому как, мерзну
-руки мажу нон-стоп http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Shea-Butter-7-fl-oz-207-ml/1110#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=shea&rc=2027&sr=null&ic=4
-кутикулу маслом какао http://www.iherb.com/Cococare-100-Cocoa-Butter-The-Yellow-Stick-1-oz-28-g/5833 его точно на годы хватит :)

Токси
25.10.2014, 21:19
Насчет рук:
у коллеги подглядела)): у нее масло для кутикулы на работе. Утром приходит, капнула маслом на все ногти, растерла, салфеткой промокнула или руки пошла ополоснула (чтобы излишнее масло смыть) и вуаля! ногти и кутикула в идеальном виде (даже если ногти не накрашены).

удобней карандаш с маслом, и смывать ничего не надо

Olivia
25.10.2014, 22:39
Насчет рук:

Я тоже всегда с маслом. У меня в карандаше, очень удобно, 1 в машине, 1 в косметичке - всегда под рукой. Только руки лучше не мыть.
Вот такой у меня
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4455121/

котька
25.10.2014, 22:49
Лучшее спасение от холода-поехать туда, где тепло)

krolik
26.10.2014, 01:02
соглашусь про карандаш с маслом- держу всегда при себе и при случае быстренько прохожусь по кутикуле им.

удобней карандаш с маслом, и смывать ничего не надо

Olivia
26.10.2014, 01:12
расскажите для тех кто в танке, чем он помогает кутикуле и чем он может помочь ногтю в целом?

1. Увлажняет кутикулу, меньше образуются заусенцы, трещинки.
2. Кутикула в целом выглядит более аккуратной и однородной

krolik
26.10.2014, 01:18
я очень много имею дела с водой и с химией (ежедневные уборки, чистки овощей, готовки, вот на этой недели урожай яблок килограмм в 15 от свекрови вечерами перерабатывала) без ухода мои руки как наждачка - в трещинках, ссадинах, кутикула как щетка (куча сухих лохматушек) :( единственный способ в приличном виде руки держать это постоянный уход - крем после каждого контакта с водой ( у меня ф-99 полужирный) и вот это масло - масло позволяет кутикуле не сохнуть, когда она не сохнет то и не трескается и всей этой лохматости нет, ногтю не знаю как помогает, мне помогает когда масло с примесью эфирного масла апельсина - вот тогда видно, что и ногтям "вкусное" досталось - слоятся меньше. Но если ты мало контактируешь с водой, то наверное тебе и не надо.

расскажите для тех кто в танке, чем он помогает кутикуле и чем он может помочь ногтю в целом?

Julika
26.10.2014, 16:57
Лучшее спасение от холода-поехать туда, где тепло)

вот! стопудоффф!!!!!!!!

Катринка24(minimax81)
26.10.2014, 20:50
вот! стопудоффф!!!!!!!!

Уехать туда, где тепло - это чудесная мысль, конечно :)
Но я такой возможности не имею, хочу жить здесь, и хочу выглядеть хорошо в любую погоду :)

Лисичка
27.10.2014, 00:10
Так я и написала, что минимум надо 15 минут хотя бы дома побыть после нанесения крема. А так чем дольше, тем лучше соответственно. А увлажняющий крем зимой вообще не рекомендуют.
А то у меня сестренка любила кремом намазаться и на улицу. А потом ходила сокрушалась, что ничего ей не помогало.

Julilla
27.10.2014, 09:52
Я в том году на этом семинаре была. Ну ничего, интересно время провела, хотя лично для себя ничего такого суперполезного не услышала. Запись точно существует, и вроде бы можно купить тут http://natasha-laurel.livejournal.com/285589.html

Ol4ik
27.10.2014, 15:53
Интересно... Почему в основном люди все одеваются так мрачно? Сейчас такой выбор огромный всего, такие цвета, формы, материалы... Так комбинировать здорово можно...Почему так? Все вокруг серые-черные-темнокоричневые.... Ну с солнцем еще катит, а в заморозки и осадки и так мрачно, так и окружающие сливаются с покрытием на улице... Печально. Как от такого не загрустить? Не я понимаю крызыс шмызыс. Но себя баловать иногда можно цветом? Хоть шарф яркий. Хоть шапку. Хоть сумку. Хоть ногти. Ну хоть помаду, а?
Вот вам и ответ на тему. Как выглядеть в мороз красиво? Покупайте яркие красивые вещи и учитесь их комбинировать. И будете сами себе нравиться.
Холодно? Раззоритесь раз и надолго на кашемировые вещи-свитера, платья, туники, шарфы, шапки. Есть и носки и даже легинсы и колготки. Точно не будет холодно.
А вот на второй вопрос ответа не имею, сама ищу. Слышала про какие-то волшебные таблЭтки на айхербе-энергетики. Но торкают так, что сон может нарушиться. Надо бы прикупить.

котька
27.10.2014, 16:34
Интересно... Почему в основном люди все одеваются так мрачно? Сейчас такой выбор огромный всего, такие цвета, формы, материалы... Так комбинировать здорово можно...Почему так? Все вокруг серые-черные-темнокоричневые.... Ну с солнцем еще катит, а в заморозки и осадки и так мрачно, так и окружающие сливаются с покрытием на улице... Печально. Как от такого не загрустить? Не я понимаю крызыс шмызыс. Но себя баловать иногда можно цветом? Хоть шарф яркий. Хоть шапку. Хоть сумку. Хоть ногти. Ну хоть помаду, а?
Вот вам и ответ на тему. Как выглядеть в мороз красиво? Покупайте яркие красивые вещи и учитесь их комбинировать. И будете сами себе нравиться.
Холодно? Раззоритесь раз и надолго на кашемировые вещи-свитера, платья, туники, шарфы, шапки. Есть и носки и даже легинсы и колготки. Точно не будет холодно.
А вот на второй вопрос ответа не имею, сама ищу. Слышала про какие-то волшебные таблЭтки на айхербе-энергетики. Но торкают так, что сон может нарушиться. Надо бы прикупить.
вот решила так же! В Мюнхене купила пальто светлое, там же пришлось на шарф и перчатки подходящие к нему разориться, теперь вот новые сапоги , а то ничего к нему не подходит... Поэтому, в теме про экономию не отписалась ) .

Нино
27.10.2014, 16:44
Практично потому что.
Везут нам такое потому что практично.
Я сегодня не на долго забежала в ТЦ. Нет повального черного. Много девушек в ярких пальто. Шарфики крутят. Ногти красят. Не все так плохо))
Или это просто еще не зима?)))

Ol4ik
27.10.2014, 17:42
Практично потому что.
Везут нам такое потому что практично.
Я сегодня не на долго забежала в ТЦ. Нет повального черного. Много девушек в ярких пальто. Шарфики крутят. Ногти красят. Не все так плохо))
Или это просто еще не зима?)))

Люди не понимают, что вот это "практично" каждый год превращается в личное уныние, тоску и хандру.
Я живу в другом мире с вами, меня окружает однородное уныние. Максимум из наблюдений-бежевый шарф, выбивающийся из хмурого ансамбля... Посему я на себе ловлю миллион взглядов... Даже шапка бирюзовая вызывает у моих окружающих фурор!

Нино
27.10.2014, 17:46
Люди не понимают, что вот это "практично" каждый год превращается в личное уныние, тоску и хандру.
Я живу в другом мире с вами, меня окружает однородное уныние. Максимум из наблюдений-бежевый шарф, выбивающийся из хмурого ансамбля... Посему я на себе ловлю миллион взглядов... Даже шапка бирюзовая вызывает у моих окружающих фурор!
А почему миры разные?
Город твой?

В Москве тоже все не однородно.
А я вообще мало кого вижу))

Ана
27.10.2014, 18:31

+1 очень согласна
в москве это тоже преобладает, хотя встречаются и яркие пятна. типа меня например)) я сегодня бомжара-стайл) пальто оверсайз цвета фуксия с укороч. рукавами поверх куртки) никто так не ходит, кроме бомжей и меня))) все в однотонных курточках-пальтишках серо-черно-бежевых цветов)

кстати, бомжи все куда-то подевались, вы заметили? нету их почти...

Нино
27.10.2014, 18:45
+1 очень согласна
в москве это тоже преобладает, хотя встречаются и яркие пятна. типа меня например)) я сегодня бомжара-стайл) пальто оверсайз цвета фуксия с укороч. рукавами поверх куртки) никто так не ходит, кроме бомжей и меня))) все в однотонных курточках-пальтишках серо-черно-бежевых цветов)

я нонче в голубой пальте, но-но!

Kodya
27.10.2014, 18:55
Серости везде хватает
В той же европе ее много, шарфами разбавляют.

А вообще, иногда идет в яркой куртке, яркой шапке...а на лице грусть и хандра, и сразу все серое

Ol4ik
27.10.2014, 19:42
+1 очень согласна

Ой, Янчик, будь другом, покажи как это так выглядит!
Я много раз читала у тебя про пуховики/куртки+пальто. Я боюсь в таком обличали буду выглядеть конкретной бочкой, но интересно как на тебе, хоть ты и не в моей весовой категории и равнение на тебя надо отставить)))
Но обожаю пОльты, и готова к экспериментам.
Нино-пятерка тебе
Я сегодня в польтЕ корраловом вырвиглаз и голубой шарф. Вечером уже была в изумрудном с хвиолетовым шарфом и береткой. Так что я из вашей песочницы. Обнаружила что из всего демисезонного и зимнего обувного арсенала имею 1 парадно выходные боты черного цвета. И усе.

Да про европы тоже хотела написать. Жуткое уныние. Особенно скандинавы. При этом у них очень развита депрессия поголовно.

franchi
28.10.2014, 21:57
ну вот купила алый пуховик:)))

Аннюта
28.10.2014, 22:00
А как быть тем, у кого на всю шерсть аллергия? Я иногда даже свитер на водолазку не могу надеть, горло чешется. Остается только хлопок и флис. И мерзнуть!

Olyashka
28.10.2014, 22:26
А как быть тем, у кого на всю шерсть аллергия? Я иногда даже свитер на водолазку не могу надеть, горло чешется. Остается только хлопок и флис. И мерзнуть!

ага, а если еще и на флис?)))
у меня вариант только одеть нательное белье и только потом кашемировые или шерстяные свитера или флисовые штуки.

Ol4ik
28.10.2014, 22:43

А уверена, что это аллергия? Чесаться может кожа просто от шерсти именно такой, грубой, колкой и тд у меня на шерсть чешется тело, но это не аллергия никакая. На кашемир ничего не чешется зато. Хорошие шерстяные шарфы тоже ничего не чешут. Дубленка не чешет, шуба не чешет. А вот свитера чешут.
На кашемир чешется?
Просто аллергия на шерсть по другому проявляется обычно. И тогда по умолчанию человек ничего из перечисленного не может носить. Ну шубы может быть, не знаю))) моя мама ничего такого не носит, например.

Ol4ik
28.10.2014, 22:45
ну вот купила алый пуховик:)))

О!
Сама смотрю на красный... Отродясь ничего красного не носила...эк меня плющит-то

Нино
28.10.2014, 23:40
не заметила. Все на ленинском пасутся. Пока туда не ездила так и не видела их. а там каждый день толпы :(
Где бомжи на ленинском?? 😱

Нино
28.10.2014, 23:43
это просто они в машинах ездят :) или все такие в ТЦ собираются. Сейчас еду в метро - одна желтая куртка на весь вагон. Да собственно и я сейчас невразумительная. Искала себе светло-синюю куртку, но не голубую - так найти не могла! Не темную... Нашла через год, купила, но она мне уже мала, можно новую искать. Хотя вот зимняя адидас у меня голубого цвета.. Но тоже старая уже..

Тех кто в машинах вообще не видать.
А в Тц я днем была. Может мОлодежь? Студентки? Они всегда яркие кмк

Нино
28.10.2014, 23:52
на входе в метро ленинский проспект :)
а еще их много было в метро на перегоне парк культуры-фрунзенская, когда я там пару недель назад была. В каждом вагоне почти. Ужас :(
Ужас какой. И ведь центр же....

Lukaa
29.10.2014, 08:30
Вчера в Рандеву видела несколько подобных моделей (Loriblu, Pakerson, Lloyd, Nero Giardini), одни даже купила. Вот такого плана (сорри, не получается картинку уменьшить):
http://www.rendez-vous.ru/public/userfiles/catalogue_images/huge/1140742_botinki_pakerson_24396_chernyj_koja_natura lnaya_2.jpeg

Катринка24(minimax81)
29.10.2014, 21:23
Девочки, пока холода отступили, и я пришла в своё привычный вид :), сгоняла по магазинам, купила красивый тёплый, прикрывающий попу, пуховик с утеплённым капюшоном, в особые холода планирую сверху наматывать толстый контрастный пуховику снуд. Купила в Заре шерстяные классические брюки со стрелками, и к ним чудом нашла лакированные ботинки на меху с небольшой скрытой платформочкой. Закупилась питательными кремами и маслами для ногтей. Купила спрей антистатик для волос. Вооружена и к холодам готова :)
На случай умеренных холодов в Юникло купила ультра-лёгкий пуховик под цвет подкладки своего осеннего пальто, уже попробовала носить этот пуховик под пальто, как сейчас это принято - очень круто от +2 до -5 будет отлично. В Юникло же купила тёплые перчатки.

Olivia
29.10.2014, 21:25
Девочки, пока холода отступили, и я пришла в своё привычный вид :), сгоняла по магазинам, купила красивый тёплый, прикрывающий попу, пуховик с утеплённым капюшоном, в особые холода планирую сверху наматывать толстый контрастный пуховику снуд. Купила в Заре шерстяные классические брюки со стрелками, и к ним чудом нашла лакированные ботинки на меху с небольшой скрытой платформочкой. Закупилась питательными кремами и маслами для ногтей. Купила спрей антистатик для волос. Вооружена и к холодам готова :)
На случай умеренных холодов в Юникло купила ультра-лёгкий пуховик под цвет подкладки своего осеннего пальто, уже попробовала носить этот пуховик под пальто, как сейчас это принято - очень круто от +2 до -5 будет отлично. В Юникло же купила тёплые перчатки.

А что за антистатик для волос? Можешь показать?

Аннюта
29.10.2014, 21:45
А уверена, что это аллергия? Чесаться может кожа просто от шерсти именно такой, грубой, колкой и тд у меня на шерсть чешется тело, но это не аллергия никакая. На кашемир ничего не чешется зато. Хорошие шерстяные шарфы тоже ничего не чешут. Дубленка не чешет, шуба не чешет. А вот свитера чешут.
На кашемир чешется?
Просто аллергия на шерсть по другому проявляется обычно. И тогда по умолчанию человек ничего из перечисленного не может носить. Ну шубы может быть, не знаю))) моя мама ничего такого не носит, например.

Да, на все чешусь. Даже с капюшонов мех стараюсь снять по возможности, иначе лицо будет красным. Кашемир носила, но джемпер и на толстую водолазку, чтобы нигде не соприкасался с телом.

Ol4ik
29.10.2014, 21:58
Да, на все чешусь. Даже с капюшонов мех стараюсь снять по возможности, иначе лицо будет красным. Кашемир носила, но джемпер и на толстую водолазку, чтобы нигде не соприкасался с телом.

Ну тогда выбор в сторону современных теплых материалов. Флис как? Поддевы тогда зимой... Искусственных полно всякоразно. И белье даже есть и носки, что хочешь
Да не повезло тогда... А дома животные есть? А подушки перьевые?

Ol4ik
29.10.2014, 21:59
Ждемс холодА тогда)))
Пуховик сама хочу, лошня мерила же, все подошло и не купила :(((

Катринка24(minimax81)
29.10.2014, 23:03
А что за антистатик для волос? Можешь показать?
спрей от локситан, оказывается их много у разных марок, в магазинчиках для волос и бона кур есть антистатик и еще какие-то.

Sunshine
29.10.2014, 23:16
Ну расскажите же, а лучше покажите: как вы носит и пуховики под пальто????

Ol4ik
29.10.2014, 23:27
Ну расскажите же, а лучше покажите: как вы носит и пуховики под пальто????

Яна сбежала из темы.... Минимакс, тебе отдуваться теперь
я в магазе мерила. Классно. Хоть и объемно, а может так кажется скорее всего, когда знаешь сколько и какие там слои...не под любое пальто конечно, под свободный крой отлично.

Катринка24(minimax81)
29.10.2014, 23:33
Яна сбежала из темы.... Минимакс, тебе отдуваться теперь
я в магазе мерила. Классно. Хоть и объемно, а может так кажется скорее всего, когда знаешь сколько и какие там слои...не под любое пальто конечно, под свободный крой отлично.

Они сверхтонкие, совершенно не объемно получается. Есть пальто с короткими рукавами, без ворота - под них самое то. Но у меня и под обычное нормально пошло. Проще всего приехать в юникло в пальто и перемерять там все пуховики. Там их много разных: по фасону и цвету.

Sunshine
29.10.2014, 23:38
Спасибо! Всё равно конечно не представляю:) но за идею мега благодарна:)
Под пальто с короткими рукавами-такое видела, а вот под обычное...

Ol4ik
29.10.2014, 23:40
Вы о чем? Что за пальто с короткими рукавами? И как под него носить пуховик?
Минимакс фотку в студию! Свою с обновками)))

Sunshine
29.10.2014, 23:51
Да!!! Фото в студию:)))