PDA

Просмотр полной версии : Запись в ПК по направлению как у вас?

Lanlet
24.10.2014, 11:49
Вот педиатр выдала вам электронное окно на 1 месяц для самозаписи к специалисту. Какими способами в вашей ПК по нему можно записаться?

У нас только через терминал в самой ПК. По телефону почти всегда говорят, что не могут записать. В планшете доступное воемя показывает, но при его выборе пишет, что запись невозможна.

Приходится к 7:30 бегать в ПК. Задолбало! Особенно ели учесть, что мелкий после моей попытки выйти из комнаты просыпается через 5 минут и более не засыпает:(. А уж вставать в 6 и тащиться с ним туда (если я одна дома) - это вообще будет неудобно.

Ана
24.10.2014, 12:31
у нас так же. наша пол-ка не имеет выхода на госуслуги, и по телефону не записывают. только терминал. а зачем к 7.30 ходить? в течение дня нельзя разве дойти?

Lutik
24.10.2014, 12:39
Вот педиатр выдала вам электронное окно на 1 месяц для самозаписи к специалисту. Какими способами в вашей ПК по нему можно записаться?

У нас только через терминал в самой ПК. По телефону почти всегда говорят, что не могут записать. В планшете доступное воемя показывает, но при его выборе пишет, что запись невозможна.

Приходится к 7:30 бегать в ПК. Задолбало! Особенно ели учесть, что мелкий после моей попытки выйти из комнаты просыпается через 5 минут и более не засыпает:(. А уж вставать в 6 и тащиться с ним туда (если я одна дома) - это вообще будет неудобно.

Также, только в ряде случаев и по телефону кажется можно. В общем, хотели как лучше - получилось как всегда. В чем сложность вывести в госуслуги возможность такой записи - не понимаю

Lutik
24.10.2014, 12:41
у нас так же. наша пол-ка не имеет выхода на госуслуги, и по телефону не записывают. только терминал. а зачем к 7.30 ходить? в течение дня нельзя разве дойти?

Ян, пока дойдешь днем - всю запись разберут. Вот мне надо на экг и кардиологу записаться. На экг - в одно время, потому что нужно несколько дней на расшифровку - запись сегодня открывается на 7 ноября, а к кардиологу запись открыта сегодня на 5 ноября. Я должна прийти 2 раза, чтоб сначала на экг записаться, а потом попытаться попасть к кардиологу (и пока без гарантии), а другого ребенка к другому врачу, у которого свободной записи нет и откроется она тоже через несколько дней. Бред.

Ана
24.10.2014, 12:45
Ян, пока дойдешь днем - всю запись разберут. Вот мне надо на экг и кардиологу записаться. На экг - в одно время, потому что нужно несколько дней на расшифровку - запись сегодня открывается на 7 ноября, а к кардиологу запись открыта сегодня на 5 ноября. Я должна прийти 2 раза, чтоб сначала на экг записаться, а потом попытаться попасть к кардиологу (и пока без гарантии), а другого ребенка к другому врачу, у которого свободной записи нет и откроется она тоже через несколько дней. Бред.

ясно, не учла этого момента... я просто гос. пол-кой очень эпизодически пользуюсь. к специалистам практически никогда не ходим туда...
что им стоит на госуслуги вывести запись - я понятия не имею. учитывая что у многих поликлиник она туда уже давно выведена.

Haley
24.10.2014, 12:45
Можно ещё через портал emias записаться, я так на днях к неврологу записалась, через госуслуги нельзя по направлению, через терминал нет записи, в регистратуре говорят приходите 27-го, а на emias запись есть.

Lutik
24.10.2014, 12:47
ясно, не учла этого момента... я просто гос. пол-кой очень эпизодически пользуюсь. к специалистам практически никогда не ходим туда...
что им стоит на госуслуги вывести запись - я понятия не имею. учитывая что у многих поликлиник она туда уже давно выведена.

в тот то и дело, что вроде выведена, почему нельзя эту возможность сделать для сайта, если в терминале можно.

Lutik
24.10.2014, 12:48
Можно ещё через портал emias записаться, я так на днях к неврологу записалась, через госуслуги нельзя по направлению, через терминал нет записи, в регистратуре говорят приходите 27-го, а на emias запись есть.

ух ты! надо попробовать, спасибо!

Lanlet
24.10.2014, 12:57

Ко многим спецам в 8:00 мест уже нет. Скажем, неврологу их вообще всего мест 6 выкладывают 4 раза в неделю. А обслуживает она не только нашу ПК. Когда идем к 10 утра к врачу, то, как правило, и к другим специалистам мест уже нет. Иногда хожу к 8:30. То что-то есть, то уже нет. Если хочется свести несколько врачей в 1 день (чтобы только 1 день в саду пропустить), то так рисковать нельзя. Приходится к 7:30 топать. Еще теперь и лор с окулистом по направлению. К ним я раньше прямо в кровати по планшетнику записывалась и дальше спать.

Lanlet
24.10.2014, 13:03
в тот то и дело, что вроде выведена, почему нельзя эту возможность сделать для сайта, если в терминале можно.

Когда вся эта фигя вводилась, я по направлению через планет записывалась! Только на исследования было нельзя. На аком-то их сайте писали, что сделают возможность и на исследовпни записываться. А потом почему-то и возможность к спецам прикрылась:(. Какой был смысл создавать всю эту удаленную запись, если теперь удаленно можно только к педиатру записаться? Ну еще у нас пока можно к хирургу и андрологу. Разве сто сейчас возможно посмотреть на планшете, выложили ли места, и после этого нестись в ПК.

Lanlet
24.10.2014, 13:06

Меня еще удивляет, почему в терминале не дают посмотреть, какие на данный момент есть свободные места к врачу, к которому я уже записана. Чтобы только посмотреть, не появилось ли чего более подходящего, приходится отменять свою запись, судорожно смотреть, а потом опять назад записываться на свое время, рискуя тем, что твою запись кто-нибудь перехватит. У меня мою запись так уже уводили:(.

Lutik
24.10.2014, 14:46
не-а, не смогла записаться, требует личного посещения терминала:(

Haley
24.10.2014, 14:56

Может ты как-то не так номер вводишь? Может серия ещё где-нибудь указана?

Haley
24.10.2014, 14:57

Ты выбрала именно записаться по направлению? Через вкладку мои направления?

Lutik
24.10.2014, 15:01
Ты выбрала именно записаться по направлению? Через вкладку мои направления?

да, именно так.

Аннюта
24.10.2014, 17:59
У нас по направлению можно записаться или через инфомат, или через справочную поликлиники. А вот через единую службу нельзя почему то. И в мобильном приложении тоже не получается.

Puma
24.10.2014, 21:52
До недавнего времени у нас можно было записаться, имея направление, только по телефону или в терминале. Но вот буквально на днях мне удалось записаться через госуслуги.
Я то понадеялась что наладили наконец сервис, а теперь почитала вас и думаю может это глюк был. Я в тот день утром записалась через терминал, потом отписалась, а потом вечером дома уже опять записалась. Может из-за этого.
Хотя я всех детей так записала, а утром только одну записывала

Puma
24.10.2014, 21:55

Меня еще удивляет, почему в терминале не дают посмотреть, какие на данный момент есть свободные места к врачу, к которому я уже записана. Чтобы только посмотреть, не появилось ли чего более подходящего, приходится отменять свою запись, судорожно смотреть, а потом опять назад записываться на свое время, рискуя тем, что твою запись кто-нибудь перехватит. У меня мою запись так уже уводили:(.

Я смотрю свободные места если один ребенок уже записан к врачу через другой полис. В смысле полис другого ребенка.

Lanlet
24.10.2014, 22:04
Я смотрю свободные места если один ребенок уже записан к врачу через другой полис. В смысле полис другого ребенка.

Да, я тоже полисами частенько играю. Но, во-первых, бывает, что оба к спецу уже записаны (скажем, чтобы одновременно к врачу сходить). Или же полис старшего не показывает места, которые открыты для младшего (как грудничка). Ну и опять же направление обычно только у одного есть.