PDA

Просмотр полной версии : В ДМ акция на Лего

Ласка
24.10.2014, 16:04
http://www.detmir.ru/promo/lego
Спешите! Только с 23 по 26 октября 2014 года вы можете
приобрести наборы LEGO® со скидкой!
В Дни LEGO® при покупке двух наборов вы получаете скидку 25% на один из наборов.
А при покупке трех – скидку 50% на один из наборов.
Скидка предоставляется на набор, равный или менее дорогой по стоимости.

Светля4окк
24.10.2014, 16:26
В сентябре уже была такая акция.
Но чет я прикидывала и поняла, что реальная экономи получается, если купить мега-набор (за 6-7 тыс), причем купить два, чтоб третий нахаляву получить. :-)

Lutik
24.10.2014, 16:32
В сентябре уже была такая акция.
Но чет я прикидывала и поняла, что реальная экономи получается, если купить мега-набор (за 6-7 тыс), причем купить два, чтоб третий нахаляву получить. :-)

надо тогда втроем покупать:)

Светля4окк
24.10.2014, 16:47
надо тогда втроем покупать:)

Точно! Только фиг где найдешь желающих на игрушку за 6-7 тыс.
Я -кремень! Сын клянчит уже год. Но я не готова отдавать за конструктор такие деньги. Увы. Жаба я. :-)

Ласка
24.10.2014, 16:57
Я заказала старшему самолет на ДР (февраль), младшему поезд дупло на НГ
Старший давно просит этот самолет, цена в ДМ на него дешевле или такая же, чем в других магазинах.
Все равно мне надо было его покупать.
Экономия у меня вышла 487 р со всей покупки.

Светля4окк
24.10.2014, 17:12
Я заказала старшему самолет на ДР (февраль), младшему поезд дупло на НГ
Старший давно просит этот самолет, цена в ДМ на него дешевле или такая же, чем в других магазинах.
Все равно мне надо было его покупать.
Экономия у меня вышла 487 р со всей покупки.

А если бы ты тоже самое заказала на 7брикс.ру - то сколько получилось бы?
Я вот свои "хотелки" сравнила в сентябре и поняла, что это для меня бесполезная акция. В бриксе я б и тогда легко купила за теже деньги, что и в Дм по акции

Ласка
24.10.2014, 17:14
А если бы ты тоже самое заказала на 7брикс.ру - то сколько получилось бы?
Я вот свои "хотелки" сравнила в сентябре и поняла, что это для меня бесполезная акция. В бриксе я б и тогда легко купила за теже деньги, что и в Дм по акции
А я не знаю этот сайт
Посмотрю

Светля4окк
24.10.2014, 17:15
А я не знаю этот сайт
Посмотрю

Посмотри, плиз. Мне очень любопытно. Я - "заложник" корпорации Лего. Увы. Мои дети только его просят в качестве подарка.

nimfa lesnaya
24.10.2014, 17:21
Да, и озвучьте результаты, пожалуйста, мне как раз надо набор за 5 тыс, я еще не решила где брать или заказывать. Так как в том году большие дупло оказались выгоднее аж в Кораблике.

Ласка
24.10.2014, 17:22
Посмотри, плиз. Мне очень любопытно. Я - "заложник" корпорации Лего. Увы. Мои дети только его просят в качестве подарка.
На бриксе вышло бы на 386 р дороже за всю покупку, чем я сейчас купила по акции в ДМ
Но зато нашла на нем другие самолеты/поезда для старшего. Он тоже просит только лего.
Вот на НГ попросил у деда мороза поезд за 7200 и он есть на бриксе в наличии.
Вот соберу с дедушек/бабушек со всех и вскладчину купим.
Спасибо за наводку.

Светля4окк
24.10.2014, 17:25
На бриксе вышло бы на 386 р дороже за всю покупку, чем я сейчас купила по акции в ДМ
Но зато нашла на нем другие самолеты/поезда для старшего. Он тоже просит только лего.
Вот на НГ попросил у деда мороза поезд за 7200 и он есть на бриксе в наличии.
Вот соберу с дедушек/бабушек со всех и вскладчину купим.
Спасибо за наводку.

Вот и получается, что не сильно экономишь
В моем случае экономия вышла в 150-200р. Я не стала заморачиваться.

Ласка
24.10.2014, 17:39
Вот и получается, что не сильно экономишь
В моем случае экономия вышла в 150-200р. Я не стала заморачиваться.
Я рада любой возможности сэкономить.
Если б в моем заказе второй товар был бы почти по цене первой (самолет, а он дорогой), то экономия была бы больше.
Но, к сожалению, в ДМ не было больше хотелок старшего.
Зато теперь я спокойна, что подарок на ДР есть.
А вдруг дальше будет и лего дорожать.

Kuzka
24.10.2014, 18:13
Мы посчитали, что по сравнению с 7брикс экономии нет. Там всегда скидки 15-20 %, и не надо сразу хапать 2 набора)))

Ласка
24.10.2014, 18:39
Мы посчитали, что по сравнению с 7брикс экономии нет. Там всегда скидки 15-20 %, и не надо сразу хапать 2 набора)))
Видимо, на разные наборы по разному выходит экономия
На бриксе посмотрела поезд, который за 7200, якобы со скидкой, а полная стоимость, 10500
Но это завышенная цена. В других магазинах он тоже около 8000 стоит

Kuzka
24.10.2014, 20:14
Видимо, на разные наборы по разному выходит экономия
На бриксе посмотрела поезд, который за 7200, якобы со скидкой, а полная стоимость, 10500
Но это завышенная цена. В других магазинах он тоже около 8000 стоит

Я про дм. В нем он 10500 и стоит. Это не завышеная цена, а базовая цена от самого лего, выше нее продавать не могут. А скидки каждлый раздает кто во что горазд. Мы тоже мониторим дорогие наборы, новые поезда - товапрный и пассажирский, и арктическую серию.

Kuzka
24.10.2014, 20:42
А еще забыла написать. Мы пару наборов покупали у одного мужичка с авито, у него магаз свой, порой выходит дешевле 7брикс (я про огромные дорогие наборы).

Светля4окк
24.10.2014, 21:14
А еще забыла написать. Мы пару наборов покупали у одного мужичка с авито, у него магаз свой, порой выходит дешевле 7брикс (я про огромные дорогие наборы).

Помню! Тут ты ссылку давала. Я даже сохранила себе. 😄😄