PDA

Просмотр полной версии : старая тема! -Успокоить горящего страстью руководителя

расскажу вам, так легче
24.10.2014, 23:28
я одинокая мама с ребенком, был гражданский брак, на работе поддерживаю иллюзию того, что я с "мужем" проживаю. Так удобнее, иначе мужики, особенно женатые, не давали бы мне проходу. Простите замужние девочки, есть небольшая к счастью категория мужчин, которая не против зажечь на стороне. К сожалению, многие мужчины руководители этим страдают. Выгляжу я прекрасно, гораздо лучше чем средне. Не хочу никого провоцировать, просто веду себя достаточно спокойно и расковано. Никого не хочу отбивать, не разобралась в себе ще до конца, наверное люблю еще своего "мужа", а может не нашла еще своего человека.никого не ищу, хотя теоретически очень бы хотелось постоянного партнера найти. Ну вот к сожалению возжелал меня мой руководитель подразделения. Проблема в том, что я знаю его жену, детей и у нас всегда были и его уже лет 10-12, у нас всегда были братско-сестринские отношения. Произошло это вот как- я вижу, что он стал окружать меня вниманием по работе- все что я не попрошу-сделает, даже слишком, окружает меян всяческой заботой. На одном выездном мероприятии где никто не видел нас-мы напились сильно- признался что испытывает ко мне нежные чувства и хочет меня. Пить надо меньше, но к счастью, то выездное мероритие не закончилось сексом. Но закончилось тем, что мы переночевали в его номере, я остудила его желание рукой и все. Он много спрашивал зачем я осталась, а я и не хочу даже себе отвечать на этот вопрос. Но то, чтобы использовать эту ситуацию для того, чтобы что-то доказать себе или не дай Бог разрушить его семью- нет, об этом я не думаю. Он большой руководитель, очень симпатичный мужчина, но с растущимживотом. Я таких не люблю в целом. Да и его я не хочу в качестве секс-партнера. Он вроде не обиделся, сказал, что не понимает. Теперь еще немного времени прошло, пока еще считает, что хочет меня. Мне так кажется. Ничего не говорит, но смотрит на меня не отоываясь. Подругам не могу рассказать, часть из них его знают, часть не должна думать обо мне плохо. Посоветуйте как остудить его пыл, пожалуйста. Мне нужно чтобы это опять перешло все в дружеско- сестринско-братскую плоскость, оставив только приятные воспоминания. Еще вопрос в том, что на работе я действительно могу встретить того человека который мне будет нужен. Поэтому развитие любых отношений, кроме дружеских, с руководиетелм подразделения может мне помешать. Думаете возможно?

Шуршунчик
25.10.2014, 00:40
После того как ты его "пыл" рукой остудила? Ну даже не знаю))))))) хотя растущий живот все объясняет...

Токси
25.10.2014, 00:44
Чет я ржу. Извините:)

VictoriaHaki
25.10.2014, 01:30
и я :d

из того, как можно пыл остудить, только непристойные вспомнились)))) например, как в хаусе в последнем сезоне врач-азиатка (имя забыла) пукнула в лифте с красавчиком чейзом, чтобы остудить его)))))0

Olyashka
25.10.2014, 01:36
И я ржу) надеюсь это не обещанная Кошка))
Хороши братско-сестренские отношения с остужением пыла))))

Токси
25.10.2014, 01:38
И я ржу) надеюсь это не обещанная Кошка))
Хороши братско-сестренские отношения с остужением пыла))))

А они только такие и бывают эти братско-сестринские :)))))
Вообще как про себя прочитала, только у меня совести нет, в отличии от автора:)
А еще больше ржу от этого "простите замужние девочки". Честно в истерике:)

А по теме..и на елку влезть и жопу не ободрать, извините, не получится. Так что прощайтесь с братско-сестринскими отношениями и переходите в русло рабоче-крестьянских.

Расскажу вам, так легче
25.10.2014, 11:08
А они только такие и бывают эти братско-сестринские :)))))
Вообще как про себя прочитала, только у меня совести нет, в отличии от автора:)
А еще больше ржу от этого "простите замужние девочки". Честно в истерике:)

А по теме..и на елку влезть и жопу не ободрать, извините, не получится. Так что прощайтесь с братско-сестринскими отношениями и переходите в русло рабоче-крестьянских.

У тебя совести нет, а муж под боком. У меня, видишь, наоборот, блин. А если откажу, будет отыгрываться на мне? Он предложил мне место своего заместителя, если я буду с ним спать. Зарплата сразу в 2 раза больше. Но и обязанностей тоже) если не в три:) но у меня таких желающих- в ближайшем прриближении, человека 4 вместе с ним. Все очень достойные, женатые, некоторые еще выше должностью чем он.

cherry
25.10.2014, 11:38
У тебя совести нет, а муж под боком. У меня, видишь, наоборот, блин. А если откажу, будет отыгрываться на мне? Он предложил мне место своего заместителя, если я буду с ним спать. Зарплата сразу в 2 раза больше. Но и обязанностей тоже) если не в три:) но у меня таких желающих- в ближайшем прриближении, человека 4 вместе с ним. Все очень достойные, женатые, некоторые еще выше должностью чем он.

в чем, собственно, проблема?
Реши для себя, что тебе нужно.

Не хочешь спать с женатым - не спи. Но тогда и не надо с ним нигде оставаться и руками остужать

Его пыл - это его половые трудности.
У него есть жена
Хочет с тобой спать? Тогда пусть разводится с женой

Ты хочешь найти постоянного спутника? А хочешь, чтобы его подчиненные руками остужали его пыл? Нормально к этому относишься?

Ух, как я категорична в этом вопросе...
но за счет этой категоричности - у меня не возникает проблем с решением таких вопросов

Или суть поста в том, чтобы рассказать, какая ты распрекрасная, и как тебя хотят все женатые мужики? :) Молодец! Мы будем гордиться анонимным знакомством с тобой.

Hola
25.10.2014, 14:34
Хахааааааа. Вот теперь и разгребай рукой, остудившей пыл, всю эту ситуацию. Мужик же, в массе своей, даже если ты его один раз послала, не понимает сразу. А уж тут ты ему просто карт-бланш дала.
Ответ на твой вопрос: невозможно.

Ана
25.10.2014, 14:58
На вопрос зачем ты осталась в его номере, со всеми вытекающими, тебе все-таки придется ответить. Если не нам,то самой себе. Ты большая девочка и понимаешь, что пока сама с собой не определишься чё те надо в жизни, толку не будет. Тебе должность или любовь? Одно другому не мешает так-то ведь. Пока любви нет, можно и должность, но опять же, насколько ты морально готова спать с мужиком, который тебе не нравится?

Что касается как остудить пыл - да элементарно. Просто держать вежливую дистанцию. Я так тыщу раз делала, и никаких обид и конфликтов, просто рано или поздно до мужиков доходит. Если будет выводить на разговор, наплети что мораль не позволяет с женатым и бла-бла. Главное не говорить что он тебе противен. А тот случай - мол пьяная была, потом сильно жалела.

Любопытная кошка
25.10.2014, 20:04
Нет, это не моя анимация ))) я бы позаковыристее придумала.

Если мыслить абстрактно, то я бы сделала этот шаг на карьерную лестницу )))

oksana7721
25.10.2014, 20:12
Гыыы, зависит от мужика, есть такие с которыми можно честно поговорить на тему " извини меня, дуру, бес попутал но ничего не между нами не будет, буду тебе другом....", понимают. Большинство тупо обидятся и будут мелко мстить, это природа самуа такая))))) мы не знаем твоего мужика. Мой опыт подсказывает, что ситуация сама не рассосется и надо либо сдаваться либо быть готовой портить отношения и возможно даже искать новую работу. Я аморальна, сорри, но если меня категорически не выворачивает от мужика, то повышение и з/ плата могут компенсировать наличие животика, я бы сдалась... По практике женатые и обуреваемые страстью теряют эту страсть через 1-3 встречи.... Ибо получив желаемое, и утолив страсть никто не собается влюбляться, рушить семьи и тп. Да и никто тебя не будет, пардон иметь каждый день, ибо работа, семья и дети, куча других проблем, ну пару раз отымеет, может разок в кабинете для разнообразия а потом встречи плавно сойдут на нет. огласка ни оебе ни ему не нужна, тч ищи себе на здоровье женское счастье параллельно. И вот здесь то и надо быть честной как раз " мол, мил друг я готова тебе отдаться, но ты несвободен и я тоже не ставлю на себе крест, тч секс сексом, но как только найду свое женское счастье, пардон но ты исчезнешь"))))) Вот как то так))))
Дальше бы расслабилась и получала - внимание, деньги, подарки и тп. Ну а 5 минут физкультуры с животиком можно пережить, если сильно постараться и особо не активничать, то может он и повторения не захочет, но зато, как истинный джентльмен должен будет сдержать слово про карьеру и зарплату)))))

vini
27.10.2014, 04:15
Гыыы, зависит от мужика... Я аморальна, сорри, но если меня категорически не выворачивает от мужика, то повышение и з/ плата могут компенсировать наличие животика, я бы сдалась..

...и когда это все перейдет в активную фазу и его жена у котрой от него двое, допустим, детей, напишет на этом форуме мы все ей дружно посочувствуем
На работе работать надо, а не заниматься черти чем, может получше тогда станет в нашем государстве

Ана
27.10.2014, 11:18
...и когда это все перейдет в активную фазу и его жена у котрой от него двое, допустим, детей, напишет на этом форуме мы все ей дружно посочувствуем
На работе работать надо, а не заниматься черти чем, может получше тогда станет в нашем государстве

кстати на госслужбе у нас повышение через постель - это традиция еще с советских времен. там женщины на 90% так делают карьеру. наверно именно поэтому наш госаппарат так неэффективен) так что в государстве лучше станет весьма не скоро....

HelenHenson!
18.02.2016, 09:42
простите что поднимаю старую тему....
но может автор анонимно напишет чем дело кончилось??
ну интересно же???

Нино
18.02.2016, 10:25
простите что поднимаю старую тему....
но может автор анонимно напишет чем дело кончилось??
ну интересно же???
Тебе скучно?)) слишком длинная рабочая неделя?

HelenHenson!
18.02.2016, 10:42
Тебе скучно?)) слишком длинная рабочая неделя?

ну в той теме подняли ....я то и знать не знала про ту тему ....с начальником...либо из головы выскочило....а тут вспомнили ..спустя год фраза то оказывается вошла в лексикон форума ..что её цитируют....
вот и стало интересно ....обычно то мы не знаем чем кончилась та или иная анонимная тема ....таки свершившимся секесом/ничем/разводом..и прочее...

Ну и да ..неделя длинная...тема веселая.... почему бы и нет

Buna
18.02.2016, 10:47
ну в той теме подняли ....я то и знать не знала про ту тему ....с начальником...либо из головы выскочило....а тут вспомнили ..спустя год фраза то оказывается вошла в лексикон форума ..что её цитируют....
вот и стало интересно ....обычно то мы не знаем чем кончилась та или иная анонимная тема ....таки свершившимся секесом/ничем/разводом..и прочее...

Ну и да ..неделя длинная...тема веселая.... почему бы и нет

у тебя еще и память хорошая :)

nata314
18.02.2016, 10:54
да нет, это я процитировала... Просто запомнилась фраза "пыл остудила рукой"))
а так да. неделя длинная, дети болели, все достало)

HelenHenson!
18.02.2016, 10:57

да нет же ....это у nata 314 память хорошая....
я то как в первый раз читаю все это веселье ...

Lovelka
кстати на госслужбе у нас повышение через постель - это традиция еще с советских времен. там женщины на 90% так делают карьеру. наверно именно поэтому наш госаппарат так неэффективен) так что в государстве лучше станет весьма не скоро....

Это не только на госслужбе. Да и по мне это не вина женщины, что от неё в первую очередь требуют не проф навыков, а
удовлетворить и отнюдь не рукой.
Кто-то соглашается, кто-то нет...
Офф, сейчас, чую, тема понесётся)

HelenHenson!
да нет, это я процитировала... Просто запомнилась фраза "пыл остудила рукой"))
а так да. неделя длинная, дети болели, все достало)

чем кончилось то знает хоть кто нить
они таки трахнулись или нет ....??? :))))

HelenHenson!
18.02.2016, 10:58
Это не только на госслужбе. Да и по мне это не вина женщины, что от неё в первую очередь требуют не проф навыков, а
я не тролль....:) если чё :)

Lovelka
18.02.2016, 11:00

Давай делать ставки)
Я думаю, что да.
Нефиг было изначально рукой нырять в штаны.
Надо было сразу македонскую девственницу строить)

HelenHenson!
18.02.2016, 11:02
Давай делать ставки)
Я думаю, что да.
Нефиг было изначально рукой нырять в штаны.
Надо было сразу македонскую девственницу строить)

ну на самом деле да ..тенденция была четкая на секес...
ибо вот так рукой , шефу, в номере....
и вообще как можно остановится на руке?????

nata314
18.02.2016, 11:06
Ты меня спрашиваешь? ))
блин... что то меня смех разобрал от твоего сообщения в сочетании с аватаркой))

HelenHenson!
18.02.2016, 11:07
Ты меня спрашиваешь? ))
блин... что то меня смех разобрал от твоего сообщения в сочетании с аватаркой))

хахаха
самой смешно :)

Ана
18.02.2016, 12:36

согласна, что не только. но на госслужбе прям процветает)) и в российских бизнесах. в западных бизнесах этого гораздо меньше. за это я их в том числе и люблю))

Lovelka
18.02.2016, 13:36
согласна, что не только. но на госслужбе прям процветает)) и в российских бизнесах. в западных бизнесах этого гораздо меньше. за это я их в том числе и люблю))

У них потому что понятие есть харассмент.
А у нас? Я как-то подруге на такого с подкатами на работе пожаловалась, ситуация у меня оч сложная была, так она сказала,
мол, надо радоваться, что внимание обращают...
Менталитет..

Ана
18.02.2016, 15:25
У них потому что понятие есть харассмент.
А у нас? Я как-то подруге на такого с подкатами на работе пожаловалась, ситуация у меня оч сложная была, так она сказала,
мол, надо радоваться, что внимание обращают...
Менталитет..

пипец это, а не менталитет))) я тоже против перегибов типа дверь подержал или не так посмотрел - жаловаться. начальству за талию себя подержать на корпоративе всегда разрешу, но не более того)) но и начальство само дальше настаивать не будет, если с моей стороны явной поддержки нет.