Просмотр полной версии : Новогодний шопинг
девочки, подскажите, когда всякую новогоднюю ерунду в магазинах начинают выкладывать? И если уже выложили то где? В этом году хочется пораньше как-то к нг подготовится, а то у меня всегда в последний момент все)))
Дочка Варвара
25.10.2014, 09:33
В метро уже выложили, не много но есть
В Hoff уже выложили, тоже немного (я на Автозаводской была).
Нет))) в прошлом году, как раз перед НГ мы переехали в новую квартиру, так вот у нас ничего не было!!!! Мы покупали все с нуля, ну у нас были только кровати и старый шкаф))))) елку в том году нарядили "чем придется" я даже не помню, что на ней висело)))). В этом году кроме игрушек на елку хочется купить свечки, а еще (отдельное спасибо заданиям по окружающему миру;)) я набрала целый мешок никому не нужных шишек и хочу их пустить "в дело" куплю искусственный снег в баллончиках, блестки и прочую ерунду и разукрасим их с детьми.
Посмотрела твою ссылку и вспомнила, что электрогирлянды у нас ни одной нет( надо брать)))))))))))
Старую квартиру продали, там было бабушкино барахло в плачевном состоянии, пару хороших игрушек, которые мужу о детстве напоминали он забрал все остальное на помойку вынесли.