Просмотр полной версии : просьба. посмотрите на него :) upd получилось!
dashenkar
25.10.2014, 21:09
Во многих школах есть электронный журнал. Чаще всего это именно тот, что подсунул департамент образования. Но есть школы, вроде нашей, где журнал свой. И мы совсем не хотим навязанный. ... департамент и так все рушит. Ничего хорошего не делает. Задолбали. Сильно. И вот опять навязывают. Мы хотим работать. А нам опять воздух перекрывают.
Пожалуйста. Подпишите. Я вас очень прошу.
http://www.change.org/p/вице-премьеру-правительства-рф-о-ю-голодец-вернуть-школам-москвы-право-выбора-электронного-журнала-дневника?recruiter=38951616&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition
Спасибо!
Наш ружель (http://www.rujel.net)
UPD
Ура! Минобрнауки подтвердило право школы на выбор электронного журнала
у нас в этом году эл. дневник не используется, но этот шыдевр видела уже...
подписала,ибо верю на слово.
Подписала сама и отправила всем друзьям на фейсбуке, и тебе тоже, Даш )))) На автомате :)
пока от меня получилось 6 подписей
dashenkar
25.10.2014, 21:49
Подписала сама и отправила всем друзьям на фейсбуке, и тебе тоже, Даш )))) На автомате :)
пока от меня получилось 6 подписей
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
друзей там 280 - буду ждать выхлоп поболе, чем 8 подписей...
dashenkar
25.10.2014, 22:06
друзей там 280 - буду ждать выхлоп поболе, чем 8 подписей...
:)
Я что-то прям расстроилась. ... от слияния пытаемся отбрехаться. ... теперь еще и журнал трогают......
Мы уже 8 лет с ним живем и радуемся! А они.,,, гады.
:)
Я что-то прям расстроилась. ... от слияния пытаемся отбрехаться. ... теперь еще и журнал трогают......
Мы уже 8 лет с ним живем и радуемся! А они.,,, гады.
зачем нашей стране образование? Его планомерно вырезают..... не нужны нам образованные... нам нужен электорат.. (((( грустно
VictoriaHaki
25.10.2014, 22:18
+1
Кошка Лена
25.10.2014, 22:39
+1
Объясните мне что за журнал, и в чем проблема, а то не поняла, что подписываю.
Koluchka
25.10.2014, 22:53
А в чем принципиальная разница двух дневников?
старый дневник - типа социальной сети (ребенка туда одного не пустишь и спама рассылочного много).
Новый - сухенький. Но все по делу вроде.
Департамент - департаментом.
Я в дневниках разобраться хочу.
А в чем принципиальная разница двух дневников?
старый дневник - типа социальной сети (ребенка туда одного не пустишь и спама рассылочного много).
Новый - сухенький. Но все по делу вроде.
Департамент - департаментом.
Я в дневниках разобраться хочу.
Вот и мне не понятно.
Вот и мне не понятно.
насколько я поняла, у Даши в школе уже 8 лет существует отлаженная система эл дневника
Всем всё удобно и всем все нравится
а теперь департамент навязывает переход на другую систему
Это связано с большим никому не нужным геморром и, вероятно, к снижению работоспособности всей этой системы
т.к. вряд ли навязываемая система лучше, чем та, что школа выбрала для себя сама, обкатала, адаптировала и радостно пользуется
tatochka
25.10.2014, 23:31
+1
с нами уже Колумбия и Италия ))))
йоу :)
Dashenka
26.10.2014, 00:25
Подписала :)
little.kitty
26.10.2014, 01:12
А у меня не получается, требует город- пишу Москва и все равно требует город опять
А у меня не получается, требует город- пишу Москва и все равно требует город опять
А ты его выбираешь в итоге, после того, как сама напишешь? Там подставляется что-то типа "Москва, Московская обл., Россия" надо на это ткнуть
dashenkar
26.10.2014, 08:35
Объясните мне что за журнал, и в чем проблема, а то не поняла, что подписываю.
ЭлектронныЙ журнал в нашей школе заменяет старый бумажный журнал и детские дневники.
Мы в нем ставим оценки, пишем комментарии для родителей, они все получают по почте.
Журнал разработан нами, работы оцениваются по нашим критериям и менять наши критерии информатики легко могут.
Навязанный журнал слишком топорный. Изменить ничего нельзя. Нам он всю систему убьет.
dashenkar
26.10.2014, 09:09
Вот и мне не понятно.
Добавила ссылку на него (http://www.rujel.net)
Ну?
Подписано
9 999 подписей
ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 1
Кто добьёт? :)
а теперь вот так...
Подписано
10 002 подписей
ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 4 998
Даш, а всего нужно?
Мышь Пушистая
26.10.2014, 10:59
Подписала
+1, МРКО мне совсем не нра, особенно вход в него через госуслуги, вообще атас. Нафига придумали?
dashenkar
26.10.2014, 11:27
а теперь вот так...
Подписано
10 002 подписей
ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 4 998
Даш, а всего нужно?
Чем больше, тем лучше. Я уже бабушек наших подключила. А они подружкам рассказывают своим
подписала
надеюсь, вам удастся его отстоять)
dashenkar
16.02.2015, 08:04
Минобрнауки подтвердило право школы на выбор электронного журнала
https://www.change.org/p/вице-премьеру-правительства-рф-о-ю-голодец-вернуть-школам-москвы-право-выбора-электронного-журнала-дневника/u/9680211?tk=i4fejR26vBIRpdlWdcK5_9O9LQ3_bxpEValSdaj V7hA&utm_source=petition_update&utm_medium=email&utm_campaign=&utm_term=
dashenkar
16.02.2015, 08:58
PS:крыша чтоль сильная у производителей второго дневника?
так второй, который у всех школ - это ж детище департамента, как я понимаю
п.с. про з/п и разряды помню. на этой неделе схожу в бухгалтерию