Просмотр полной версии : Муки выбора Моющий пылесос?
что за зверь? Может ли он заменить мойку пола?
Ненавижу мыть полы!!!! А надо каждый день. Задолбалась.
Похвалите свой. Был у нас робот скуба - фигня.
Неужели нет ни у кого?Мне кажется они уже отошли. Сейчас много другой хорошей и полезной техники, а моющий пылесос - это 1. Большая и громоздкая дурила. 2. Собери все. 3. Потом разбери. 4. Просуши. 5. Ковры после него откровенно мокрые. 6. Полы такие же грязные .
Толку от него никакого.
У меня был Thomas моющий, сейчас мне кажется роботы и всякие электрически полотеры лучше ( у меня нет ни того, ни другого).
Дура неудобная. Купили и не пользовались совсем.
Не надо тебе.
Швабру лучше в коте белом купи. Ей мыть быстро.
Есть еще какие-то роботы полотеры. У меня румба. Но ни об чем штука эта. Моя по крайней мере. Размазывает а не моет
Дура неудобная. Купили и не пользовались совсем.
Не надо тебе.
Швабру лучше в коте белом купи. Ей мыть быстро.
Есть еще какие-то роботы полотеры. У меня румба. Но ни об чем штука эта. Моя по крайней мере. Размазывает а не моет
Ну так вот и у меня был этот полотер робот. Не румба, а скуба только. Толку никакого. Продали.
Вы меня расстроили... Я думала сейчас придумали какую-нибудь штуку облегчить процесс...
Народ описывает сногсшибенныерезультаты когда пол моет:
А) руками муж
Б) палка с тряпкой по старинке.
Я соглашусь наверное, что лучше рук ничего нет.
я купила thomas parkett master xt у меня дома и паркет и ламинат. моет хорошо, пылесосит хорошо - но пользуюсь раз в 2 недели, в остальное время шваброй. просто шваброй быстрее.
Верунчик
28.10.2014, 00:30
У меня пылесос с водным фильтром. Суть совсем другая, просто хочу рассказать о том, что пылесос с водой - это гемор страшный.
Пылесосит отлично, НО: емкость с грязной водой нужно слить и промыть, а потом еще где-то просушить ( а она немаленькая) Если не сделать это сразу, все начинает плесневеть и пахнуть. Даже если мыть сразу - со временем все равно запах появляется, а драить эту емкость каждый раз щеткой намного сложнее чем помыть пол руками и выжать тряпку. Я не очень знаю, как именно устроен моющий пылесос, но думаю что суть та же, и емкость с грязной водой мыть придется. В общем я для себя зареклась от таких девайсов и мечтаю о новом пылесосе ))))
У меня сейчас временно живет пылесос подруги, и то мы его с мужем дружно ненавидим за размеры)))) Ежедневно ты им точно пользоваться не будешь.
Для себя уже давно засматриваюсь на паровую швабру, но никак не куплю пока. Отзывы от людей разные, но от близких знакомых только положительные.
И кстати, да, швабра от белого кота прекрасна для ежедневного мытья пола. Раз в неделю все равно лучше тряпкой пройтись, чтобы все уголки вычистить, но для ежедневного мытья швабры полностью хватает, и по времени очень мало занимает.
Елена fresh
28.10.2014, 16:54
тебе уже все плюсы и минусы расписали моющего пылесоса , даже добавить нечего
у нас zelmer не так давно появился, огромная тяжелая дура, с примочками занимает много места, но я сделала подвесные карманы в углу за дверью для всей ерунды, дверь конечно лучше не открывать, вид ужасный, но под ногами хотя бы не валяются все эти щетки
сушить надо емкость для воды, иначе воняет
плюс для меня - его хотел муж, купил ... и теперь сам с ним играется, моет пол раз в неделю этим пылесосом, меня качество полностью устраивает, среди недели раз прохожу тряпкой, тогда и плинтус нормально захватываю...каждый день, как некоторые девочки пишут, пол не мою, нет ни желания, ни времени, ни потребности
у нас Электролюкс минипылесос - сначала им крошки и пыль собираю, потом швабра с съемной тряпкой и вперед) потом тряпку полоскаю и в машинку) вуаля
у нас Электролюкс минипылесос - сначала им крошки и пыль собираю, потом швабра с съемной тряпкой и вперед) потом тряпку полоскаю и в машинку) вуаля
А что за минипылесос?