Просмотр полной версии : Консультант по гв? кто? куда?
Lasto4ka
28.10.2014, 08:38
Жена брата медленно превращается в зомби))))
Не может никак наладить гв, мелкая на груди может висеть часами... Но после все равно орёт... Она ещё с роддома докармливает её... В общем она уже сама понимает, что-то делает не так и нужна помощь... Ещё у малышки болит животик наверное из-за смеси...
Куда нам податься? И что вообще по деньгам это? (С ними у них вообще беда пока)
Лена Никулина 89266три9536один -тут неоднократно ее рекламировали.
По цене не знаю, думаю по телефону скажут. Или в Радугу материнства звонить -там в любом случае помогут, что-то по телефону,наверное, тоже подскажут.
Но лучше вызвать на дом,конечно.
Edelweiss:)
28.10.2014, 09:10
Да, можно позвать Никулину, 3 тыс выезд на дом.
rigiihvost
28.10.2014, 09:45
Жена брата медленно превращается в зомби))))
Не может никак наладить гв, мелкая на груди может висеть часами... Но после все равно орёт... Она ещё с роддома докармливает её... В общем она уже сама понимает, что-то делает не так и нужна помощь... Ещё у малышки болит животик наверное из-за смеси...
Куда нам податься? И что вообще по деньгам это? (С ними у них вообще беда пока)
Татьяна Шилина они из одной банды)))
8-916-З65-67-56
По деньгам тоже 3000
Но зато потом можно со всеми вопросами по этой части звонить и получать консультацию бесплатно
По поводу висит на груди скорее всего нужно смириться что это вариант нормы
То, что кричит то это животик скорее всего
Столбиком держит после еды и при смене груди?
Если нет то это упущение!!! Нужно обязательно держать и поглаживать постукивать по спинке до тех пор пока воздух не отпрыгнет
Это может и полчаса занять(((( но с возрастом , после мес 3 все.быстрее будет происходить
Ре много глотает воздуха, мой до сих пор спец по этому вопросу)))
Пусть дает перед едой капли укропные беби калм а после еды саб симплекс( Эспумизан)
У вас есть карта СБ у тебя или невестки я перекину немного денег на консультанта
Lasto4ka
28.10.2014, 11:01
Татьяна Шилина они из одной банды)))
8-916-З65-67-56
По деньгам тоже 3000
Но зато потом можно со всеми вопросами по этой части звонить и получать консультацию бесплатно
По поводу висит на груди скорее всего нужно смириться что это вариант нормы
То, что кричит то это животик скорее всего
Столбиком держит после еды и при смене груди?
Если нет то это упущение!!! Нужно обязательно держать и поглаживать постукивать по спинке до тех пор пока воздух не отпрыгнет
Это может и полчаса занять(((( но с возрастом , после мес 3 все.быстрее будет происходить
Ре много глотает воздуха, мой до сих пор спец по этому вопросу)))
Пусть дает перед едой капли укропные беби калм а после еды саб симплекс( Эспумизан)
У вас есть карта СБ у тебя или невестки я перекину немного денег на консультанта
Лен, я же сама нифига не понимаю) мама уже забыла как это кормить))) поэтому сложно нам всем... Забрали их к нам пока... Чтобы помогать... С деньгами разберёмся я думаю сами, спасибо...
Малявка не правильно захватывает, а сами хз как исправить... Будем вызывать консультанта... Выхода нет... Дети конечно круто, но блииин....
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/67942-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B8%D 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E. Вот еще попробуйте у Солиды спросить .
rigiihvost
28.10.2014, 12:23
Лен, я же сама нифига не понимаю) мама уже забыла как это кормить))) поэтому сложно нам всем... Забрали их к нам пока... Чтобы помогать... С деньгами разберёмся я думаю сами, спасибо...
Малявка не правильно захватывает, а сами хз как исправить... Будем вызывать консультанта... Выхода нет... Дети конечно круто, но блииин....
Давай не выдумывай пиши мне номер карты в личку
От души хочу помочь
Сама чз все прошла и безденежье и налаживание гв. Понимаю ...
Lasto4ka
28.10.2014, 12:42
Давай не выдумывай пиши мне номер карты в личку
От души хочу помочь
Сама чз все прошла и безденежье и налаживание гв. Понимаю ...
Это ты не выдумывай Леночка) у них благо я есть))) и родители) просто я думала там цены какие-нить запредельные))) а уж 3 тысячи я им выделю)
Lasto4ka
28.10.2014, 14:36
Девочки( Таня болеет, Лена трубку не берёт... Какие ещё варианты??? В радугу обращаться? Или ещё какие контакты есть
Да позвони напрямую в ту же Радугу, пришлют еще кого-нибудь.
Lasto4ka
28.10.2014, 15:31
Пиши solida
Ален мне выезд именно надо чтобы приехали и все показали... По телефону и скайпу увы не вариант
rigiihvost
29.10.2014, 00:35
Ленок как дела, удалось кого нить из консультантов вызвонить?
Lasto4ka
29.10.2014, 07:42
Ленок как дела, удалось кого нить из консультантов вызвонить?
Лена скинула мне телефон Трифоновой Евгении... Сказала её может рекомендовать.. У неё цена чуть больше но вроде сегодня должна приехатб
Лена скинула мне телефон Трифоновой Евгении... Сказала её может рекомендовать.. У неё цена чуть больше но вроде сегодня должна приехатб
Как все прошло?
Lasto4ka
30.10.2014, 22:17
Как все прошло?
Женя понравилась... Показала как прикладывать правильно... Сказала не докармливать смесью... Дала много наверное нужных советов)))) но мелкая очень характерная дама у нас)))) если что-то ей не нравится будет плеваться... Не нравится ей как ей грудь дают))) ну в общем пока воююем)
Ничего главное набратся терпения и скоро все наладится!!! Удачи вам там!!!!