Вход

Просмотр полной версии : А посоветуйте лора

Bustet
28.10.2014, 10:25
Чистякова?А где и как она принимает?Желательно что б не через месяц запись была,а пораньше. Или кого другого не такого раскрученного,но толкового? Что-то меня малость напрягает насморк у ребенка с 2 нед и уже почти 1,5 мес. То слабее,то сильнее. Иногда нос закладывает и вообще страдает бедняг,ни есть ни спать не может,а сосудосуживающее капать боюсь. Хочется послушать грамотного специалиста,что у нас и что с этим делать или не делать

Jenyffer
28.10.2014, 11:02
Чистякова принимает только на фрунзенской теперь.
Сама в поиске :(

По теме - у таких малышей насморк вряд ли держится 1.5 месяца без ухудшений, возможно просто узкие носовые ходы и из-за сухости скапливается что-то, что мешает дышать? или прям сопли текут?

Unochka
28.10.2014, 11:15
Чистякова?А где и как она принимает?Желательно что б не через месяц запись была,а пораньше. Или кого другого не такого раскрученного,но толкового? Что-то меня малость напрягает насморк у ребенка с 2 нед и уже почти 1,5 мес. То слабее,то сильнее. Иногда нос закладывает и вообще страдает бедняг,ни есть ни спать не может,а сосудосуживающее капать боюсь. Хочется послушать грамотного специалиста,что у нас и что с этим делать или не делать
О, у нас тоже самое((( лор вообще зеленые в последний раз увидел, но ничего не отсасывается. Мы правла спим и едим нормально

Bustet
28.10.2014, 11:22
Чистякова принимает только на фрунзенской теперь.
Сама в поиске :(

По теме - у таких малышей насморк вряд ли держится 1.5 месяца без ухудшений, возможно просто узкие носовые ходы и из-за сухости скапливается что-то, что мешает дышать? или прям сопли текут?

Не,сопли не текут,но когда кто-то у нас болеет-можно прилично отсосать. Может на фоне болезней у него обостряется. Чаще,конечно,его хрюки беспокоят меня,а не его,он может нахрюкаться и уснуть дальше. Но вот то что закладывает-не нравится. Я вроде и чищу нос,и промываю,а у него ничего не отсасывается как при заложенности и продолжает сопеть дальше( А на Фрунзенской к ней реально попасть?

Bustet
28.10.2014, 11:24
О, у нас тоже самое((( лор вообще зеленые в последний раз увидел, но ничего не отсасывается. Мы правла спим и едим нормально

Наташ,а что вам лор говорит? Что это физиологический насморк и пройдет?Ты у лора по дмс была или куда-то специально катались?

Unochka
28.10.2014, 11:57
Наташ,а что вам лор говорит? Что это физиологический насморк и пройдет?Ты у лора по дмс была или куда-то специально катались?

Я по дмс была, говорит простудные, лечение назначила

Bustet
28.10.2014, 11:57
Я по дмс была, говорит простудные, лечение назначила

А какое лечение назначила?

Unochka
28.10.2014, 11:59
А какое лечение назначила?
Називин, аквамарис и альбуцид

Bustet
28.10.2014, 14:36
Називин, аквамарис и альбуцид

Ну в общем стандартно получается. Подсушить сопли,промывать и от заложенности. Только нам это не помогло,все-равно есть.