Вход

Просмотр полной версии : мамы аллергиков, загляните пожалуйста

dashenkar
28.10.2014, 21:33
подскажите, какие антигистаминные препараты пьете? курсом и разово

и какая именно аллергия. есть ли дерматит

спасибо

VictoriaHaki
28.10.2014, 21:37
Курсами зодак, разово чаще диазолин или супрастин. Полиноз у нас и пищевая аллергия.

dashenkar
28.10.2014, 21:39
Курсами зодак, разово чаще диазолин или супрастин. Полиноз у нас и пищевая аллергия.
у нас диазолин не пошел, еще краснее стали

ЛС
28.10.2014, 21:49
У нас пищевая. Эриус по необходимости. Но если сильно сыпет, то сначала дня 3-5 энтеродез а потом уж добавляю Эриус

Миракл
28.10.2014, 22:00
Лучше всего эриус идет, снимает сразу все. Но дорогой стал(( Даю разово или пару дней, весной пьем дольше.
Зодак, Зиртек с накопительным эффектом, сразу помогают, если чихание, насморк. Дерматит убирают плохо.
Экстренно теперь у нас в аптечке супрастин в уколах.
У нас и дерматит и поллиноз.

Аннюта
28.10.2014, 22:04
Зиртек или зодак пьем, или ксизал. Последний лучше всего ВАне помогает, он его в прошлом году долго пил. Руки все были как коркой покрыты до этого,мв сочетании с мазью Скин-кап был хороший эффект.
Старые препараты типа супрастина или тавегила-фенкарола даже и не давала никогда.

Мышка с книжкой
28.10.2014, 23:25
У нас пищевая аллергия у Алисы, дерматит. Лучше всего спасает Супрастин.

Колбаса
29.10.2014, 09:15
Супрастин, когда самый пик аллергии, на пару дней. Сейчас сидим на эриусе (зиртек, зозак вообще ни как). У нас и пищевая, и поллиноз и дерматит. Однажды посчастливилось купить цетрин в каплях, вот его действие мне понравилось. Но уже долго не могу в каплях найти, только в таблетках

dashenkar
29.10.2014, 10:02
Супрастин, когда самый пик аллергии, на пару дней. Сейчас сидим на эриусе (зиртек, зозак вообще ни как). У нас и пищевая, и поллиноз и дерматит. Однажды посчастливилось купить цетрин в каплях, вот его действие мне понравилось. Но уже долго не могу в каплях найти, только в таблетках
А почему цетрин в таблетках не пьете?