Просмотр полной версии : Подарки на НГ под елку
Дикая Кошь
28.10.2014, 21:42
Новый год к нам мчится... Мчится, мчится )) Ну что девы, задумались уже над подарками для детишков?
Давайте что ли мыслями делиться!
Нам вот два года будет, подумываю над посудкой красивишной и может кроваткой для куклы. А вообще у нас все сложно, нг и др друг за другом, надо много всего.
не знаю что дарить. Столько всего от старшей, что вариантов нет. Пока только один плакат говорящий заготовили.
Вот сегодня привезли говорящее письмо от деда мороза, вернее там набор. Старший вроде в детском мире присматривался к трактору навороченному, так что может и его подарим. А мелкому какую-нибудь музыкальную игрушку.
Сын просит дополнение к деревянной железной дороге, часть уже купила, но он еще метро хочет.
Arxangel
28.10.2014, 22:44
У нас под елочкой будет видеописьмо от ДМ, платья (дочи у меня модницы), ну и какое-нить вкусненькое дополнение.
Меня больше волнует что им дарить от нас - родителей...чтоб минимум затрат и приятно))
И у меня проблема. Пока придумала только Зимнюю книгу Сюзаны Ротраут. Еще с Амазона на днях должны 2 набора с наклейками приехать, надо как-то припрятать. Что Леруне дарить вообще не знаю, куклы рано, игрушку разве что, но их и так слишком много на кв.метр...
Наш просит большого робота-трансформера, который делается из 5 машинок-перевертышей.
Рекламу увидел на детском канале и вот уже 2 месяца этот робот у нас в топе запросов.
Вот сегодня привезли говорящее письмо от деда мороза, вернее там набор.
А когда вы заказывали? Мы 9 октября. Пока тишина.
Мышка с книжкой
28.10.2014, 23:21
Если вспоминать хотелки детей, то примерно такой список получается: Алисе Плюшку из Самолетов, или Базз Лайтер из Истории Игрушек; Сереже Рейнджер Винт или ковбоя (забыла как зовут, из Истории игрушек); еще в хотелках были еще один домик из Сильванианов, семей много, мебели много, уже в один дом не умещаемся. Или что-то из мебели еще к ним же. Замок от лошадок Филли еще может быть, или собаку, которая сама ходит на поводке. Фабрика пирожных от Плей-до, какую-нибудь энциклопедию про вулканы, или такую книжку http://www.labirint.ru/books/380090/ Не все в куче, это просто примерный список, по одному подарку на нос будет.
Я пока заказала всем видеопоздравление с набором подарков от ДМ. Обязательно сладкие подарки сделаем. Дочка просит большого единорога с круглыми глазами из серии Юху и его друзья, сынок как всегда машины любые, мелкому уже заказала игруху развивающую http://babadu.ru/store/product/3201786/
Игрушек в доме уже тоннами просто в самых разнообразных вариантах, буду смотреть наборы для творчества
.
К_МАМУЛЬКА
29.10.2014, 06:24
моя заказала frf ходячая собачка, пыталась ее на что то другое уговорить, потому что мне кажется не на долго ей эта игрушка. но она не приклонна, хочет ее и все, заказала в сп.
Больная тема. Вроде и всего полно и в магазинах полки ломятся, а определиться не можем)))) Старшему склоняюсь на выжигательный набор, а мелкому скорее всего черепашек ниндзя)))) Сами они толком не знают чего хотят, хотя все, что рекламируют)))) Мелкий, прям запал на рекламу швейной машинки))) Вот думаю, может реально ему купить ее, может он в бабушку, которая любительница шить))))
Что закажет) Мы пишем письма ДМ, что заказывает, то и дарим) В этом году решили отказаться от ДМ, сказали, что уже взрослая, а взрослым ДМ подарки по почте присылает)
Мальвина
29.10.2014, 09:50
а у нас всё нормально с подарками, я уже давно перестала покупать игрушки, дома и так завалы. Пусть играет в то, что есть. Но к НГ выберем то, чего нет и как раз будет что-то новенькое и интересное. Возможно, старшему кассу подарим, у нас её ещё нет, а есть интерес.
Irrrishka
29.10.2014, 09:50
У нас также новый год, а 4 января ДР. На ДР наверно кровать подарим, а вот на НГ от деда мороза ждет паровозик из Чаггинтона ДЭКА, но нет его нигде в продаже. Даже не знаем что делать((((
Мышь Пушистая
29.10.2014, 09:58
Больная тема. Вроде и всего полно и в магазинах полки ломятся, а определиться не можем)))) Старшему склоняюсь на выжигательный набор, а мелкому скорее всего черепашек ниндзя)))) Сами они толком не знают чего хотят, хотя все, что рекламируют)))) Мелкий, прям запал на рекламу швейной машинки))) Вот думаю, может реально ему купить ее, может он в бабушку, которая любительница шить))))
А у меня старшая грезид этой швейной машинкой. Уж не знаю об одной и той же машинке речь идет, в рекламе она вроде не шьет, а клеит, как мне показалось. Сын хочет все, что видит, но обязательно чтоб целая коллекция была))) Ему думаю трансформерное что то подарить. И энциклопедию про динозавров, я уже утомилась каждые день читать 5 страничный раздел динозавров в большой энциклопедии, надо расширять знания))) А вот со старшей затык...я глобально против игрушек, книг я ей много покупаю, одежду не оценит. В думах.
Тоже голову ломаю, ребенку 7 лет, был бы счастлив получить псп или планшет, но я не хочу. Вообще любит всякие конструкторы, лего, бумажные, дерявянные. Опыты любит. Голову сломала, но придумать не могу.
Младший все за старшим повторяет, поэтому, там и вопросов нет ))
Что новенького и интересного есть в игровом мире?
Наш просит большого робота-трансформера, который делается из 5 машинок-перевертышей.
Рекламу увидел на детском канале и вот уже 2 месяца этот робот у нас в топе запросов.
Что за робот? Дай ссылку, пожалуйста. Мой тоже трансформерами и роботами увлекается. Убью двух зайцев.
Я заказывала 10 октября. Менеджер сразу написала, на прошлой неделе пришло письмо с просьбой подтвердить еще раз адрес и вот вчера привезли.
jolly_olly
29.10.2014, 10:35
мы пока думаем в сторону лего. у нас всего один набор и не очень интересный, а тут побывали в гостях и дочке очень понравился домик из лего, с лужайкой и детской площадкой. Вот теперь ищу такой набор )
Что за робот? Дай ссылку, пожалуйста. Мой тоже трансформерами и роботами увлекается. Убью двух зайцев.
И мне интересно. Думаю, наш заценит.
У меня голова кругом уже от этих подарков. Так как еще девчонкам на ДР надо придумывать (в декабре и феврале). А еще я от всех родственников сама покупаю, так что каждого надо на 4 умножать.
Со старшей меньше всего вопросов: велосипед, телефон, самокат, набор my little pony, игры настольные, туфли и сумочка к ним.
Со средним тоже не много вопросов: конструктор магформерс, настольная игра логическая, лего (машинки), еще машинки и еще машинки. Потому что кроме машин в разных самых видах его больше ничего не интересует.
А вот младшей вообще не знаю что. С учетом ДР надо придумать 8 подарков. Можно недорогих, но что то быть должно. И не знаю :( полно кукол, посуды, лего дупло, касса, плита, развивающие игрушки, музыкальные. Все есть.
Такой? http://www.detmir.ru/product/index/id/440411/
Сразу видно, у кого детки канал Карусель смотрят, те в курсе игрушек-новинок типа ходячих собок и трансформеров;0) наш старший теперь телевизор не смотрит, поэтому и не знает, что там в игрушках интересного есть. Приводили его в ДМ, так ничего и не выбрал. Может и пере рос уже игрушки. Планирует заказать ДМ набор, где из глины надо в формах кирпичики делать, а потом из них здания строить. Кстати, если есть у кого-то отзывы по нему, буду признательна.
А младшему хотели говорящего Тома в виде мягкой игрушки, но попался такой симпатичный щенок, который ходит, гавкает и еще много чего делает, а главное внешне похож на собаку. Так что с Томом потерпим до др наверное
PinkBagira
30.10.2014, 10:23
А наш ничего не просит :-))) видимо потому, что телек не смотрит и по магазинам с игрушками не беру. А если и беру, то он спокойно мимо игрушек проходит.
У нас у мелкого др еще 31 декабря, так что 2 подарка думать нужно. С учетом, что от старшего куча всего осталась, идей ноль.
Старшему смотрю на звуковые плакаты, набор полицейского (мы сейчас активно играем в полицейских и бандитов), может быть танковый бой? И что-то сладкое, так как не сильно балую по этой части.
Лего мелкое боюсь, младший все в рот тянет. Да и старший не особо интересуется, 2 набора лежат на виду, даже не открыл.
Еще думала самокат двухколесный, из мини микро вырос. С другой стороны у нас в апреле др , логичнее на др дарить.
Tanushka
30.10.2014, 11:13
А что можно двухлетнему мальчику подарить на НГ? У меня идей ноль, часть игрушек нам уже не интересна, а другие еще не интересны, подскажите, а?
Всякие парковки-треки мой не поймет и будет кидать. Просто машинок полно, машинкой с пультом не играет, не понимает как.
А что можно двухлетнему мальчику подарить на НГ? У меня идей ноль, часть игрушек нам уже не интересна, а другие еще не интересны, подскажите, а?
Всякие парковки-треки мой не поймет и будет кидать. Просто машинок полно, машинкой с пультом не играет, не понимает как.
В два с половиной года начал активно интересоваться лего.
Еще пластилин, многоразовые раскраски, лото, домино, большой набор кубиков (строит города) и так далее.
Железная дорога есть? Лего дупло или аналог голубая стрела - это чтоб паровозик сам ездил, или Икевская - там руками катать надо.
А наш ничего не просит :-))) видимо потому, что телек не смотрит и по магазинам с игрушками не беру. А если и беру, то он спокойно мимо игрушек проходит.
У нас у мелкого др еще 31 декабря, так что 2 подарка думать нужно. С учетом, что от старшего куча всего осталась, идей ноль.
Старшему смотрю на звуковые плакаты, набор полицейского (мы сейчас активно играем в полицейских и бандитов), может быть танковый бой? И что-то сладкое, так как не сильно балую по этой части.
Лего мелкое боюсь, младший все в рот тянет. Да и старший не особо интересуется, 2 набора лежат на виду, даже не открыл.
Еще думала самокат двухколесный, из мини микро вырос. С другой стороны у нас в апреле др , логичнее на др дарить.
Какую-нибудь Брауд машину? Может у них и полиция есть? Или полицескую машину, у Технопарка по моему есть небольшая станция полиции http://kidstore.ru/product/dezhurnaya_chast_tehnopark_politsiya.htm?utm_sourc e=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_content=519436_dezhurnaya_chast_tehnopark_poli tsiya&utm_campaign=927_mashinkispetstehnika&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmNCz0YDQvtCy0L7Q uSDQvdCw0LHQvtGAINCi0LXRhdC90L7Qv9Cw0YDQuiDQlNC10L bRg9GA0L3QsNGPINGH0LDRgdGC0Ywg0J_QvtC70LjRhtC40Y8g MTo3MjtfUEJ6YkJUTzRqZmRvX3hvQnVPa2xnOw .
Tanushka
30.10.2014, 11:26
В два с половиной года начал активно интересоваться лего.
Еще пластилин, многоразовые раскраски, лото, домино, большой набор кубиков (строит города) и так далее.
Что такое многоразовые раскраска? Лего пока никак, раскидывает его, ничего созидательного.
s.strekoza
30.10.2014, 11:26
мне очень понравился конструктор с кирпичиками, настоящей смесью для строительства. Посмотри, может вам тоже такой подойдет http://www.kubirubi.ru/stroitelnyy-nabor-dom-280-det.-teifoc.html
Я бы подарила своему младшему, но он у меня еще, наверное, маленький для этого. Но вообще конструкторы ему очень нравятся.
Tanushka
30.10.2014, 11:27
Железная дорога есть? Лего дупло или аналог голубая стрела - это чтоб паровозик сам ездил, или Икевская - там руками катать надо.
Дорогу в том году покупали, особо не играет, дупло набор зоопарк, тоже лежит без дела.
s.strekoza
30.10.2014, 11:28
А есть у кого-нибудь дома песочница с кинетическим песком? Нравится детям? Думаю старшей подарить.
http://kineticsand.ru/
Tanushka
30.10.2014, 11:29
Вот заодно спрошу немного офф, а у вас дети сами интересовались или вы с ними сидите и строите из кубиков? Т.е. открыли коробку с Лего и ребенок давай сам строить или всё же вы с ним вместе?
Хотя мы и вместе с ним сидели и строили, всё равно не интересно ему.
Что такое многоразовые раскраска? Лего пока никак, раскидывает его, ничего созидательного.
http://www.labirint.ru/books/448798/ вот такие, они бывают разного размера. Картинка очень яркая, только в наборе кисточка плохая.
Вот заодно спрошу немного офф, а у вас дети сами интересовались или вы с ними сидите и строите из кубиков? Т.е. открыли коробку с Лего и ребенок давай сам строить или всё же вы с ним вместе?
Сам строит, но по инструкции не любит. Лепит всякие самолеты, пистолеты и так далее.
Если я с ним сижу, то собирает лего сити по инструкции сам, я только подсказывают в трудных моментах.
очень рекомендую дорогу Brio http://www.onetoyshop.ru/catalog/2262/, можете потихонечку начинать собирать коллекцию. У них и доп.элементы есть http://www.onetoyshop.ru/catalog/2263/. Начните с маленького стартового набора, потом можно к каждому празднику бабушкам/дедушкам заказывать, то развилки, то станцию, то паровозик.
мы на мелкое Лего перешли, очень нравится собирать, к слову в Дупло совсем не играл. Собирает всегда в отдельной комнате, что бы мелкий не лез.
мне вот не понятно, зачем мелким детям (до 2-х лет) при условии, что они вторые, что-то дарить, когда итак все есть. Они же все равно не понимают ничего. А у вас голова кругом идет, что же подарить.
Цыбулька
30.10.2014, 13:14
мне вот не понятно, зачем мелким детям (до 2-х лет) при условии, что они вторые, что-то дарить, когда итак все есть. Они же все равно не понимают ничего. А у вас голова кругом идет, что же подарить.
Ну а как? Старшему будет подарок под елкой, а мелкому ничего? Все они понимают!
Ну а как? Старшему будет подарок под елкой, а мелкому ничего? Все они понимают!
ну как, спрятал за месяц игрушку старшего, ну или что там по возрасту пора доставать и положил под елку. Не помню точно как в 2 года, но мой в 1,5г. точно не прошуршит, что такое НГ, Дед мороз, елка, подарки и прочее.
Мальвина
30.10.2014, 14:31
до сих пор просит, чтобы папа сделал ему нормальный домик, сам тоже начал что-то лепить, но вот частенько просит папу, потому что у папы более интересные получаются. Я вообще терпеть не могу строить эти лего-конструкции, только если по инструкции, а инструкции уже все утерялись.
У нас лего дупло появилось в 1,7, сразу интереса не было, а в 1,8 резко интерес проснулся, бывало и по два часа сидел сам лепил башенки.
Мальвина
30.10.2014, 14:36
ну как, спрятал за месяц игрушку старшего, ну или что там по возрасту пора доставать и положил под елку. Не помню точно как в 2 года, но мой в 1,5г. точно не прошуршит, что такое НГ, Дед мороз, елка, подарки и прочее.
а старший ведь понимает, что это ЕГО игрушка и заберёт у мелкого с криком "Моё!". Я вот сейчас достала мелкому паровозик-погремушку и старший, конечно, же её забрал. Те игрушки, которые мелкому докупаем, берет только посмотреть и отдаёт. А вот паровозик я так и не уговорила отдать малышу.
PinkBagira
30.10.2014, 14:46
а старший ведь понимает, что это ЕГО игрушка и заберёт у мелкого с криком "Моё!". Я вот сейчас достала мелкому паровозик-погремушку и старший, конечно, же её забрал. Те игрушки, которые мелкому докупаем, берет только посмотреть и отдаёт. А вот паровозик я так и не уговорила отдать малышу.
Наш хоть не отнимает, но всячески говорит - мое было и тп. Те подарить он может игрушку мелкому, но это же подарок старшего брата, а не деда мороза. Таким образом, я покупаю подарок младшему от Деда Мороза можно сказать из-за воспитательного момента старшего. Дед Мороз же всем подарки дарит? :-))))
И подарок на др младшему тоже должен быть отдельно. У меня брат 31 декабря родился, но отмечает 30. Он очень в детстве обижался, когда дарили один подарок на 2 праздника, пусть даже это был дорогой подарок.
А мелкий у старшего ничего не отнимает? Я сейчас всегда говорю, что игрушки общие, играйте вместе. Я против позиции "Мое", по крайней мере в семье. Мама общая, папа общий, комната будет общая и игрушки тоже. Мелочевку, типа машинок хот вилс можно и каждому купить, а такие крупные дорогие игрушки, как конструкторы, железные дороги, большие машины в 2-х экземплярах я не собираюсь покупать. И если с самого начала не приучить старшего делиться, то так и будет тянуться "мое, не дам".
Мальвина
30.10.2014, 15:32
А мелкий у старшего ничего не отнимает? Я сейчас всегда говорю, что игрушки общие, играйте вместе. Я против позиции "Мое", по крайней мере в семье. Мама общая, папа общий, комната будет общая и игрушки тоже. Мелочевку, типа машинок хот вилс можно и каждому купить, а такие крупные дорогие игрушки, как конструкторы, железные дороги, большие машины в 2-х экземплярах я не собираюсь покупать. И если с самого начала не приучить старшего делиться, то так и будет тянуться "мое, не дам".
мелкий у меня ещё пупсик такой, он не знает, что такое отнимать. Я тоже не собираюсь ещё тонны игрушек покупать, и старший будет делиться, но вот именно с подарками не хочу устраивать делёжки, подарки - это личное :)
Tanushka
31.10.2014, 08:30
очень рекомендую дорогу Brio http://www.onetoyshop.ru/catalog/2262/, можете потихонечку начинать собирать коллекцию. У них и доп.элементы есть http://www.onetoyshop.ru/catalog/2263/. Начните с маленького стартового набора, потом можно к каждому празднику бабушкам/дедушкам заказывать, то развилки, то станцию, то паровозик.
Интересный вариант, дома с компа рассмотрю, что там к чему.
И она с Икея совместима, у Икеи рельсы дешевле выходят. Вот мой как раз от такой и заказал Метро и станцию :)
И она с Икея совместима, у Икеи рельсы дешевле выходят. Вот мой как раз от такой и заказал Метро и станцию :)
Совместима.
вот зачем я это увидела?))))
Кирилл за такое маму продаст, меня то есть...))
но стоит же как самолет... если сложить стоимость всех доп. частей, которые к нему.
вот выше пишут что мол телек дети смотрят и хотят... мои уже давно хотят по каталогам. покупаешь игрушку, а там вложен каталог с другими аналоигичными либо аксессуарами, и все, они сразу эти книжечки хватают и хранят как зеницу ока, листают все время и выбирают что они еще оттуда хотят.
у меня и без этой дороги уже списки заказов на нг и на будущие дни рождения ломятся... но дорога хороша, факт.
вот зачем я это увидела?))))
Кирилл за такое маму продаст, меня то есть...))
но стоит же как самолет... если сложить стоимость всех доп. частей, которые к нему.
вот выше пишут что мол телек дети смотрят и хотят... мои уже давно хотят по каталогам. покупаешь игрушку, а там вложен каталог с другими аналоигичными либо аксессуарами, и все, они сразу эти книжечки хватают и хранят как зеницу ока, листают все время и выбирают что они еще оттуда хотят.
у меня и без этой дороги уже списки заказов на нг и на будущие дни рождения ломятся... но дорога хороша, факт.
дорога мега-крутая, мне кажется это единственная игрушка, которую я готова до внуков хранить. У нас уже 2 ящика. Качество супер, все детали продуманы, вагончики открываются/закрываются, грузы ко всем вагонам подходят, магнитики есть для подъема краном. Каждый раз можно строить новую трассу, если докупить мосты, стрелки, перекрестки. (полотно еще из Икеи покупали). В отличии скажем от леговской дороги (Дупло), там четко все по схеме.
вот фотка прошлого года, сейчас еще добавилась сигнальная станция+депо еще ждет.
32209
И мы 9, пока тоже тишина
дорога мега-крутая, мне кажется это единственная игрушка, которую я готова до внуков хранить. У нас уже 2 ящика. Качество супер, все детали продуманы, вагончики открываются/закрываются, грузы ко всем вагонам подходят, магнитики есть для подъема краном. Каждый раз можно строить новую трассу, если докупить мосты, стрелки, перекрестки. (полотно еще из Икеи покупали). В отличии скажем от леговской дороги (Дупло), там четко все по схеме.
вот фотка прошлого года, сейчас еще добавилась сигнальная станция+депо еще ждет.
32209
убейте меня ап стену!!)))
а в реальных магазинах где-то это можно посмотреть? это я на предмет шэрить подарки с бабушками... они интернетом не очень владеют..
а у икеи тоже деревянное полотно?
Мелкому лыжи, а старшему микроскоп. Ну как-то так, но эти подарки еще не куплены, ближе к делу может и переиграем. Не хочу ни каких конструкторов, от них уже не знаю куда деваться)))
а в реальных магазинах где-то это можно посмотреть? это я на предмет шэрить подарки с бабушками... они интернетом не очень владеют..
вот икея. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18738/, они совместимы.
в ДМ видела brio, но ассортимент не как в инете, пара наборов было. В ДМ на 30% дороже.
вот еще 1-9 ноября пройдет очередная Паровозия http://play-gallery.ru/?p=3792, там это брио в больших кол-вах выставляют. Вот как это было в августе http://play-gallery.ru/?p=3705, это на улице. А вот в том году в помещении http://play-gallery.ru/?p=3065.
PinkBagira
31.10.2014, 16:12
вот еще 1-9 ноября пройдет очередная Паровозия http://play-gallery.ru/?p=3792, там это брио в больших кол-вах выставляют. Вот как это было в августе http://play-gallery.ru/?p=3705, это на улице. А вот в том году в помещении http://play-gallery.ru/?p=3065.
Офф. А ты там была? Как старшему, понравилось?
Офф. А ты там была? Как старшему, понравилось?
неа, не были. вот думаю в этот раз сходить. там еще хот вилс будет, мы и это тоже любим
Jenyffer
31.10.2014, 16:50
вот икея. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18738/, они совместимы.
в ДМ видела brio, но ассортимент не как в инете, пара наборов было. В ДМ на 30% дороже.
в новом дм на воздвиженке целый стенд брио.
Еще в Дьютиках немецких он точно есть
Tanushka
31.10.2014, 17:17
И мы 9, пока тоже тишина
Мне сегодня привезли, заказывала 10 с доставкой курьером.
Такой? http://www.detmir.ru/product/index/id/440411/
И мне интересно. Думаю, наш заценит.
Да, такой. Так он в детском мире есть? Надо хоть пощупать вживую, может хрень какая.
Деревянное. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064359/
Мы Ане дарим Сырный замок игру. Набор для плетения браслетов http://www.amazon.com/Complete-Starter-INCLUDES-Bands-Clips/dp/B00EQWF2AQ/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1414830526&sr=8-9&keywords=rainbow+loom
И книги