Просмотр полной версии : Какая обувь у ваших деток одета сегодня?
Бельчонок
29.10.2014, 11:06
Именно на +5+10.
Что вот именно сегодня одели?
Я прям голову ломаю. У нас кроссовки, сапоги кожа на коже, сапоги "не для сада"))), боты типа тимберленд, а остальное есно на холод - ромика мембрана, уги, капика, tokka...
:0) изнервничалась и одела куртку , шапку и штаны полегче, а на ноги ромику...
Теперь задумалась, а что лучше на +5+10. От +10 у нас кроссовки и кожа на коже.. А вот на промежуток...
Елена fresh
29.10.2014, 11:10
кожа на коже ботинки
и махровый носок обычный
Старшая - кожа на коже, младшая кожа на байке.
а я даже не посмотрела на градусник сегодня, пошли как и вчера. Вообще вроде оказывает тепло, но ветер неприятный, я сама в зимней куртке на футболку.
Мальвина
29.10.2014, 11:47
кожа на коже + тонкий шерстяной носок
Мышка с книжкой
29.10.2014, 12:21
оба в кроссовках на более толстые носки
ДРУЖИЛКА
29.10.2014, 12:24
Дочка в кожаных сапожках на тонкой байке,сын болеет,а так одела бы в ботинки кожа с байкой
Сегодня очень тепло)
Именно на +5+10.
Что вот именно сегодня одели?
Я прям голову ломаю. У нас кроссовки, сапоги кожа на коже, сапоги "не для сада"))), боты типа тимберленд, а остальное есно на холод - ромика мембрана, уги, капика, tokka...
:0) изнервничалась и одела куртку , шапку и штаны полегче, а на ноги ромику...
Теперь задумалась, а что лучше на +5+10. От +10 у нас кроссовки и кожа на коже.. А вот на промежуток...
Ничего себе, сколько у вас обуви:)
Одела как вчера и позавчера и прочее - в зимние сапоги, которые с шерстяной подкладкой...
Моя на прогулке в саду не особо подвижная, поэтому я предпочитаю одеть с запасом тепла...
И комбез у нас, кстати, зимняя рейма, тоже не меняла:), внутрь полегче одежку, и все:)
Сама сегодня задубела, пока автобуса ждала, ветер холодный и вообще, не месяц май...
Лучик света в темном царстве
29.10.2014, 14:15
колев - кожа на флисе ботинки
вчера была в викингах - сегодня жарко уже в них очень
Мини-мены, кожа с утеплителем внутри каким-то.
Цыбулька
29.10.2014, 15:11
У меня дочка мерзлячка, поэтому одела замшевые сапоги на меху
Сын кожа на тонко байке. Дочки мерзлячки, поэтому рикоста мембрана на флисе
Ну у вас и обуви! :) У нас всего-то - осенние ботинки и зимние полусапожки :) Сегодня (и вчера) в осенних (нубук на шерстяной подкладке) на тонкий ангорский носок. Без носка не рискнула, земля уже промерзшая: в парке вчера мужики по льду ходили, рыбу ловили..
Бельчонок
29.10.2014, 20:15
Ну у вас и обуви! :) У нас всего-то - осенние ботинки и зимние полусапожки :) Сегодня (и вчера) в осенних (нубук на шерстяной подкладке) на тонкий ангорский носок. Без носка не рискнула, земля уже промерзшая: в парке вчера мужики по льду ходили, рыбу ловили..
Обуви до фига :)))) а одеть не чего :)))
Точнее по погоде нечего:)))
Цыбулька
29.10.2014, 20:32
Обуви до фига :)))) а одеть не чего :)))
Точнее по погоде нечего:)))
У меня всегда по 4 пары обуви на зимний период:
Камики носим по слякоти осенью и таящему снегу в марте, в морозы ноги мерзнут в них
Викинги в слякоть не носим, а носим в морозы до -7 (раньше носили почти всю зиму, а потом дочка из горячего ребенка переросла в мерзлячку и ноги выше -7 мерзнут в них)
Далее носим Демары (модель типа Куомы, но в Куоме ноги мерзнут, поэтому покупаем демары)
А после -15 носим валенки с галошами с рынка именно
В саду бегать не разрешают, поэтому приходится стоять и осить валенки в морозы, т.к. гуляют до -20
Вот такой набор у нас на зиму.
Осенью носим кожа на коже Рикоста, далее любые сапожки на флисе/байке, далее демисезоннка Рикоста у нас, еще есть резиновые сапоги Рейма на откровенные лужи
Переобула и переодела свою, надели лаковые сапожки на тонкой подкладке.