Просмотр полной версии : Дергается веко
Где то месяц-два назад сильно понервничала и на одном глазу стало дергаться то нижнее веко,не все,а в районе ближе к переносице,то верхнее в противоположном углу. Ну думала само пройдет, давным давно такое уже было. Потом недели 2 веко спокойно и вот опять. Причем и не нервничала. Почитала в интернете что подобное явление может перерости в постоянный нервный тик. Это страшно. Ну и дергание мне это мешает жутко. Может что попить успокоительного или намазать чем?(клей не предлагать😄 что можно на Гв. Хотя у меня после года дочери началась жизнь как жизнь,а вот первый год был один сплошной стресс. Может последствия...
Еще что заметила. Делала тут маску для лица распаривающую и когда наносила на кожу ниже области вокруг глаз,то при нажатии на определенное место начинало дергаться веко нижнее. А именно на этом месте несколько лет назад я удалила родинку. Может как то это связано?и может нерв задет и веко будет дергаться всегда.
А к врачу какому если что?
попей для начала какую-нибудь траву : персен или ново-пассит, не поможет- тогда к неврологу и посильней препараты
Цыбулька
29.10.2014, 14:44
Магне б6
Либо Магне б6 либо само пройдет. У меня такое часто бывало.
Любопытная кошка
29.10.2014, 15:28
У меня в свете последних форумских тем тоже все лицо дергается )))
Тете моей массаж хорошо помог. Даже самомассаж помогает.
Мышка с книжкой
29.10.2014, 15:57
БЫло недавно похожее, несколько дней глаз дергался. ПРишлось впервые в жизни пить успокоительное. Несколько дней Персена и все прошло.
было пару раз (пару раз длительный период по несколько месяцев) - проходило само.
Tanushka
29.10.2014, 16:22
У меня периодами тоже дергалось, само прошло, если напрягает - иди к неврологу.
спасибо!!! куплю сегодня и попью-понаблюдаю.
Кошка, вот хотела дописать, что может и тем обчиталась про кризис и экономию, а что-то не экономится, вот и задергался=)))
попробую еще помассировать
У меня месяца 2 назад такая же ситуация была. При чем то дергалось веко, то переставало, то опять...Около 3 недель терпела. В итоге пошла к зубному, т.к мама меня напугала,что может от зуба идти. И так и оказалось. Сам зуб не болел вообще, а как вскрыли, а там труба.... Тогда я всю боль почувствовала. Как только вылечила,сразу нервный тик прошел.
у стоматолога только была, все в норме.
видимо нервы...........
У меня месяца 2 назад такая же ситуация была. При чем то дергалось веко, то переставало, то опять...Около 3 недель терпела. В итоге пошла к зубному, т.к мама меня напугала,что может от зуба идти. И так и оказалось. Сам зуб не болел вообще, а как вскрыли, а там труба.... Тогда я всю боль почувствовала. Как только вылечила,сразу нервный тик прошел.