Вход

Просмотр полной версии : Владельцы кошек породы Мэйн-кун отзовитесь!

Лисичка
29.10.2014, 16:38
Девочки, сразу скажу задачка непростая!
Расскажу сначала предысторию:
Мы помогаем отказникам в Нижегородской области на постоянной основе. Так вот там есть девушка Екатерина, она куратор. Т.е. Взаимодействует с врачами, покупает по необходимости вещи, лекарства и памперсы деткам. Все привезенные вещи находятся у нее, и она их по необходимости приносит в больницу деткам. Потому как постоянно в нижегородскую область не наездишься. Вообщем, осуществляет помощь деткам на месте. Добрейшей души человек. Она живет в том же поселке, где находится районная больница.
Она сама многодетная мама, у нее три дочери. Самой младшей 2,5 годика. Так вот они заядлые кошатницы. Крайний раз, когда мой муж ездил туда, дочки Екатерины поделились с ним своей мечтой. Они хотят кота породы Мэйн-кун. Появилась идея подарить девчонкам котенка.
У наших друзей есть две кошки этой породы. Друзья дали свое согласие на появление потомства у кошки.
Вот теперь надо найти кота.
У кого есть кот породы Мэйн-кун. Отзовитесь!
Давайте сделаем девчонкам подарок!

Fly
29.10.2014, 19:26
Сходи на форум этой породы и еще на песикоте попробуй спросить

Annnushka
29.10.2014, 19:33
Не прдсовывайте своим друзьям свинью! Просто найдите котенка в питомниках, там всегда есть "племенной брак", таких котят продают сильно дешевле, у них например може окрас быть не очень эталонный или шерсть или голова не той формы. Те абсолютно здоровые животные.

Разведение кошек весьма трудоемкий, дорогой и сложный процесс. Это тоько деревенские сами родятся..... Начнем с того, что у кошек 2группы крови и может случиться резус конфликт с гибелью всех котят. Например роды моей кошки закончились экстренным КС, который обошелся мне в "копеечку"...

Кошка Лена
29.10.2014, 19:52
Мне тоже кажется лучше в питомник обратиться