Просмотр полной версии : Кому концентрированных чихов ? :)
Решила я наконец то на вас почихать :)
Сразу предупреждаю, что это просто обязаны быть очень заразные чихи!
8 лет ( может и больше) без предохранения, 2 ИИ и 1 Эко ( проваленных) и мы таки дождались нашу девчушку!
Забеременели сами!!!! 2 месяца после Эко. Должны были начать второй протокол , но наш аист к нам долетел своими силами :)
Муж мне не верил :) Купил сам тесты, выгнал меня из туалета и сам сидел ждал появления второй полоски.
Честно сказать я уже и не верила что дети бывают от секса :)
Нам сейчас уже 33 недельки и пдр 18 Декабря. Я каждый день радуюсь своему счастью и не могу поверить что это реальность !
Персональные чихи :
Аля
Polli
Oksana7721
Katesoft
евже
Лена - Ласточка
Лукаво
Пусть у вас всё получится!
АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
пысы. если кому ещё персональных чихов надо - пишите!
Поздравляю!!!) Точно чудо!!!
Чихов не надо,спасибо)
И чихи на Лукаво удивили) Может я что пропустила..
Абалдеть!!!! 33 недели партизанила!!!!!!
Ооооооооооочень рада за Вас!!!!!!! Как здорово,что почти все хочушки перешли на рид!!!!
Поздравления!!!!!!!!!!
И чихи на Лукаво удивили) Может я что пропустила..
Она не раз говорила что хочет 3-го :) но ей не дают :)
Я решила если человеку хочется значит надо чихнуть :)
Поздравляю! Как классно читать такие темы! Позитифф на ночь!
Olyashka
29.10.2014, 22:29
Поздравляю! И правда очень радостно, что получилось само собой и главное что получилось!!! Молодцы!
А у тебя раньше был другой ник?
Поздравляю! И правда очень радостно, что получилось само собой и главное что получилось!!! Молодцы!
А у тебя раньше был другой ник?
угу. lenka2207 . Я помню начинала планировать и мечтать вместе с нашей Миракл . У неё по моему дочка уже в школе .
Вот это новости!!! Воистину чемпионский год! Поздравляю
Как здорово когда мечты сбываются!!!! Пусть у вас и дальше все будет хорошо!!!! Все лучше и лучше с каждым днем!!!
Цыбулька
29.10.2014, 22:39
Поздравляю!!!!!! легких родов!!!!!
угу. lenka2207 . Я помню начинала планировать и мечтать вместе с нашей Миракл . У неё по моему дочка уже в школе .
Я тебя помню еще по старому форуму, ты фотки квартиры выкладывала. Очень рада за вас. Я вообще не представляю какие эмоции возникают когда видишь две полоски после стольких лет.
У Миракл дочка в след году в школу идет :)
Поздравляю! Это отличные новости!
Дочка Варвара
29.10.2014, 22:42
Мои поздравления!!!!
VictoriaHaki
29.10.2014, 22:43
Ничесе! Читала и думала, может недель 20... Но 33... это круто! Пусть все и дальше идет хорошо! И все будут здоровы!
Да-да, помню тебя! Поздравляю! У меня уже второй 2 годика, старшая в школу в следующем году. Так что давайте подтягивайтесь!
Поздравляю!!!! Вот это путь к своей малышке!!! Дети сами знают,когда пора :-))
Родов вам в срок и благополучия!!!!!
Я тебя помню еще по старому форуму, ты фотки квартиры выкладывала. Очень рада за вас. Я вообще не представляю какие эмоции возникают когда видишь две полоски после стольких лет.
У Миракл дочка в след году в школу идет :)
Я сама не верю ещё до сих пор :) вот только пиночки вселяют надежду что это не сон :)
Рожу поверю :)))))
пысы :скоро будут фотки новой квартиры :) Должны вот вот переехать :)
Неземная
29.10.2014, 22:50
Круто! Поздравляю и легких родов!
Вы в США или я что то путаю?
Здорово! Я от души поздравляю! Еще один пример когда все происходит в свое время (и без врачей и эко)!
Желаю родить в срок здоровую дечушку и пусть радость наполняет вас всегда! Дети - это счастье!
Сильно заразных чихов хочу и прошу)
Круто! Поздравляю и легких родов!
Вы в США или я что то путаю?
Мы в Нью Йорке.
Здорово! Я от души поздравляю! Еще один пример когда все происходит в свое время (и без врачей и эко)!
Желаю родить в срок здоровую дечушку и пусть радость наполняет вас всегда! Дети - это счастье!
Сильно заразных чихов хочу и прошу)
Я не верила что мы сами можем!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас! @@@@@@@@@@@@@@@
Чихов ни в коем случае не надо)))
За тебя очень рада, помню твою историю. Поздравляю!!!
Поздравляю со столь долгожданным ребеночком, доноситесь легко и наслаждайся последними недельками свободы, хотя я понимаю, что тебе уже очень хочется встретиться со своей дочкой.
Обалдеть сколько у тебя терпения - почти до родов шифровалась! Пусть все пройдет замечательно! Обязательно расскажи нам про роды в штатах - очень интересно, я почему то хьюстонские роды Насти пропустила... или уже забыла.....
Чихов ни в коем случае не надо)))
За тебя очень рада, помню твою историю. Поздравляю!!!
Не буду на вас чихать :)
Мой беременный мозг говорил мне чихать на Ловелку ( хотя она вроде на хочушках никогда не была), но мне вот почему то очень хотелось :)
Решила не буду ,а то вдруг человеку совсем не надо , а я тут со своими чихами .
Очень-очень поздравляю!! И, кстати, не так давно, в одной из темок, так и подумала, что ты в положении. Отличного финиша вам)))
Ну на до же. Вот это круто, прям реальное чудо.
Поздравляю!!!!!
Пусть все пройдет замечательно! Обязательно расскажи нам про роды в штатах - очень интересно, я почему то хьюстонские роды Насти пропустила... или уже забыла.....
Думаю у нас будет совсем по другому чем у Насти . НЮ это не Америка и здесь всё по другому . Например отдельная палата после родов стоит $800 в сутки .
У меня жена брата рожала в Буффало , так у них была отдельная палата с всеми удобствами ( например спальное место для папы) и всё по страховке.
У нас всё дороже и страховка покрывает только semi-private палату ( на 2 рожениц) .
Даже Эко в Буффало стоило ей $6,500 за 2 попытки, а у нас за одну попытку $15,000- $20,000 ( с медикаментами) .
Классы для беременных у нас стоят $350-$500, а у них много бесплатных или почти бесплатных классов.
Ой как здорово!!! Поздравляю с долгожданной беременностью!!! Очень здорово ,что чудо произошло!!!))) хороших тебе родов!!!
Olyashka
29.10.2014, 23:24
Вот! Я значит не совсем память потеряла))) ты ведь в Америке, да? Я помню тебя!)))
Расскажи про подход вашей медицины к беременным)
Расскажи про подход вашей медицины к беременным)
Попробую завтра темку на РиД с подробностями открыть :) Мне конечно сложно будет сравнивать с вами , так как я в Союзе уже 15 лет не была.
Нашей Насте ( с Техаса) легче сравнить. Она рожала и у нас и у вас :)
Dashenka
29.10.2014, 23:46
Лена!!!! Вот это новость!!!!
как хорошо, что срок уже такой хороший... а то бы мы все тут тряслись еще за вас :) теперь просто чуток волнительно, но тем более радостно за вашу скорую встречу с малышкой!
безумно рада за вас! чудеса случаются!!!
Лена))) От всей души поздравляю!!!! очень, очень рада за вас! прям до слез))))
Наконец-то вы дождались своего счастья!
Пусть все будет хорошо, легко тебе отходить последние недельки и родить в срок здоровенькую дочу!
Будем с нетерпением ждать рассказ)
ЗЫ: но я тебя давно подозревала, ты пару раз обмолвилась, что нервничать нельзя))))))))))
Ой , девочки :)
Спасибо вам огромное ! У вас же глубокая ночь, а мне так много людей ответили :)
Мне очень очень приятно!
СПАСИБО вам всем :)))
Olyashka
30.10.2014, 00:08
Попробую завтра темку на РиД с подробностями открыть :) Мне конечно сложно будет сравнивать с вами , так как я в Союзе уже 15 лет не была.
Нашей Насте ( с Техаса) легче сравнить. Она рожала и у нас и у вас :)
Да это не важно) просто интересно как у вас) все же другая страна. Мне всегда интересно как "у них")
Я все в поминаю далекий, кажется, 2006-й, тут на форуме была девушка из Америки, и вот она писала, что через 2 месяца после родов ее ждут на работе и если правильно помню для таких детишек там дет.сады. Я тогда была под впечатлением... Интересно как у них все сложилось...
Наст@сья
30.10.2014, 00:15
От всей души поздравляю!!! Помню многие твои темы.
Мечты действительно обязаны сбываться!
Легких родов в срок и здоровенькую долгожданную дочурку!
Мышка с книжкой
30.10.2014, 00:21
аж до слез пробрало! Я помню, что у вас долгое время не получалось, ник по старому форуму примелькался. Очень рада за вас! Мечты должны сбываться! )) легких родов в срок!!! ))
Мальвина
30.10.2014, 00:21
И я поздравляю! Такая классная новость! Легко тебе доносить и также легко родить!
От всей души поздравляю! Желаю беспроблемно доходить и родить здоровую дочурку. Вместе пойдем рожать)))) у нас такой же срок.
Поздравляю!!! Легких родов в срок!!!
Хочу заразные, девчачьи чихи!!!
Какие чихи!!! Сказочные, да еще и девчачьи!!! Ловлю, не могу от таких отказаться! Спасибо :)))) поздравляю вас!!! Пусть у вас все будет хорошо, родов в срок, здоровья и еще раз здоровья обеим!!!!
Это волшебно.
Вот, например, моя дочь говорит, что она взрослая и в чудеса не верит. А я после таких новостей я думаю, что в этой жизни есть место для невероятных чудес.
Желаю родов с срок, легких. Здоровья всем - тебе, мужу, будущей принцессе
И ловлю девчачьи чихи, с мальчиками у меня не лады
Поздравляю!!!!Это большое счастье. Тоже помню по старому форуму:)
ловлю чихи, девчачьи особенно нужны)))
dashenkar
30.10.2014, 08:19
Поздравляю! !!
Кошка Лена
30.10.2014, 08:40
Вот это история! Поздравляю!
Поздравляююююю!!!!!!!!!!!! Как же радостно такие темы читать! Легких родов в срок!
MarinkaS
30.10.2014, 09:24
поздравляем!!!
ловим чихи ! а вдруг ?
Йола, огромные тебе поздравления! Прекрасно помню твои посты на хочушках, безумно за тебя рада! Здоровья крепкого и благополучных родов.
nimfa lesnaya
30.10.2014, 09:45
Поздравляю с чудесным чудом :) Это настоящее счастье, желаю приятного ожидания и радостной встречи.
Тоже ловлю самые заразные девчачьи чихи.
Вот это счастье!!!Поздравляю!!!Сколько времени ждали...обалдеть....
Еще раз убеждаюсь,всему свое время!!!
Поздравляю от всей души! Пристроилась за чихом )))
поздравляю!!! хорошо доносить и легких родов)
Вот это да)) И срок какой уже большой и хороший) Благополучно вам доноситься и родиться) Очень радостно читать такие новости)) Надеюсь. таким темпом, скоро никого из старичков на хочушках не останется)
Лучик света в темном царстве
30.10.2014, 10:08
От всего сердца поздравляю!!! ОТличные новости! Дождались свою девчушку! А там гляди через пару лет и мальчишка подтянется :)
Легких родов!
oksana_15
30.10.2014, 10:10
очень приятно с утра прочитать такую историю!!!
пусть все у вас будет хорошо!
PinkBagira
30.10.2014, 10:15
Как же приятно новости читать о беременностях, особенно о таких долгожданных!!!
Пожелаю встретиться со своей Мечтой в срок, без разрывов и излишних нервов!
И было интересно прочитать тонкости ведения беременности и родов в твоем городе.
rigiihvost
30.10.2014, 10:21
Ленааа!
Вот это новость! Мега новость!!!
Поздравляю!!!
Представляю ваши ощущения и эмоции ... Столько лет! Но вы вознаграждены за терпение!
Очень рада за вас с мужем!
Медленно, но верно старые хочушки меняют статус. Как говорится все там будем))) поскорее бы и остальные подтянулись
Как здорово, для меня такие истории всегда как настоящее чудо, все-таки наверное и правда всему свое время, свыше виднее! Поздравляю с долгожданным пузиком, легких тебе родов! Чих девчачий ловлю, надеюсь пригодится через годик!
Ого! Вот это история, мне бы как раз сейчас по-больше таких историй читать :) Это прям чудо! Поздравляю от всего сердца! Легких родов!
Счастье какое! Как радостно за вас, до бабочек в животе, до слез))) Что вы дождались свои полоски, свои шевеления, свою беременность...
Легких родов в срок!! Мечты сбываются!!!
От чихов не откажусь, если что))) Желательно, девочковых ;)
Как же я за тебя рада!!!!!! Мечты сбываются!!!! Цените свое чудо, вы столько его ждали!!! А я смотрю, ты давно не писала, думала, ты временно ушла с хочушек
Ну и) можно мне тоже волшебный девачковый чих?))
Как здорово!!!
Мои поздравления!!!
Как хорошо, когда мечты сбываются!
katesoft
30.10.2014, 12:18
ААААААААААААААААААА!!!
вот это новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! неужели дети правда от секса бывают??? я в это уже давно не верю :) А тут!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я от всей души тебя поздравляю! Вы большие молодцы!
Здоровья тебе, крохе твоей! Удачно доносить малышку в животике и спокойно и быстро с ней встретиться :)
Я тебя поздравляю!
Мажусь твоим чихом и не моюсь, пока не забеременею! Так что еще раз на всякий случай чихай, кашляй, дуй...что хочешь делай на меня :)
Love in Paris
30.10.2014, 12:35
Поздравляю! Очень здорово!!!
К_МАМУЛЬКА
30.10.2014, 12:48
Очень здорово, поздравляю! И вправду чудеса бывают. Осталось еще немного и вы встретитесь со своим чудом!!!
Здорово! И правда это чудо! Кодю обчихай тоже как следует :).
Поздравляю!!!!Действительно чудо!!!
tatochka
30.10.2014, 13:24
Поздравляю! Легких и своевременных родов.
Чихни на меня тоже девчачьих )))) Хотя сынок нас просит только братика
Ой, как же здорово!!! Чудеса все-таки бывают на свете!!! Как я рада за тебя!!! Поздравляю от всего сердца!!!
Удачных родов в срок и пусть все будет хорошо!!!
Abazyatka
30.10.2014, 14:40
Поздравляю!!! Легких родов!!!
Шуршунчик
30.10.2014, 15:29
ну здорово как! И срок уже хороший. Я помню, мы с тобой вроде вместе давным-давно на хочушках сидели. Вот и тебе аист посылку принес :) Мне чихов не надо, я сама по чихам особенно девчачьим могу кому хошь помочь))))))))))))) Давай тоже вторую побыстренькому)))) Пока прет)))
Apelsinka2303
30.10.2014, 15:55
поздравляю, это сколько сил и терпения нужно иметь, желаю легких родов и насладиться материнством
Да это не важно) просто интересно как у вас) все же другая страна. Мне всегда интересно как "у них")
Я все в поминаю далекий, кажется, 2006-й, тут на форуме была девушка из Америки, и вот она писала, что через 2 месяца после родов ее ждут на работе и если правильно помню для таких детишек там дет.сады. Я тогда была под впечатлением... Интересно как у них все сложилось...
Я её тоже помню. У неё ник был что то типа cotik001 или что то там с котиком :)
[QUOTE=Natulka;1241906 Вместе пойдем рожать)))) у нас такой же срок.[/QUOTE]
Я вас давно приметила :)
Хочу заразные, девчачьи чихи!!!
АПЧХИИИ!!!!!!! Пусть ваша девулька к вам придёт :)
Это волшебно.
Вот, например, моя дочь говорит, что она взрослая и в чудеса не верит. А я после таких новостей я думаю, что в этой жизни есть место для невероятных чудес.
Желаю родов с срок, легких. Здоровья всем - тебе, мужу, будущей принцессе
И ловлю девчачьи чихи, с мальчиками у меня не лады
Пусть у Анюты будет сестрёнка !!!
АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!Это большое счастье. Тоже помню по старому форуму:)
ловлю чихи, девчачьи особенно нужны)))
Вот уж не думала что меня столько людей помнит :)
АПЧХИИИИИ на вас :)
ловим чихи ! а вдруг ?
АПЧХИИИ! @@@@@@@@@@@@
Урааа, от души тебя поздравляю!!
Тоже ловлю самые заразные девчачьи чихи.
Пусть вам аист принесёт девчонку!
АПЧХИ :))))
Поздравляю от всей души! Пристроилась за чихом )))
Пусть и у вас будет сестрёнка :)
АПЧХИ!!!!
Ленчик, ну наконец-то раскрылась. Я тебя и тут поздравляю!!!!! легко тебе доходить до ПДР, главное успеть переехать без нервов, ну и родов в срок!!!!
Счастье какое! Как радостно за вас, до бабочек в животе, до слез))) Что вы дождались свои полоски, свои шевеления, свою беременность...
Легких родов в срок!! Мечты сбываются!!!
От чихов не откажусь, если что))) Желательно, девочковых ;)
Пусть мои чихи будут очень заразные!
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Как же я за тебя рада!!!!!! Мечты сбываются!!!! Цените свое чудо, вы столько его ждали!!! А я смотрю, ты давно не писала, думала, ты временно ушла с хочушек
Ну и) можно мне тоже волшебный девачковый чих?))
Ой, я по моему миллион раз туда сюда приходила и уходила :)
Лови волшебный чих!
АПЧХИИИИИ!!!!!!
Zveruwka
30.10.2014, 23:27
А я не помню тебя по старому нику,но зато по этому помню)))И поздравляю от души!Это прекрасно!Чихов пока не надо))почихаешь потом мальчиком на меня)))
Поздравляю от всей души!!!
oksana7721
31.10.2014, 00:52
ООО!!!!! Сказать "поздравляю" слишком скромно по сравнению с вашими ощущениями)))))) Наверное состояние.... не описать словами!!!! Пусть все будет отлично!!!!
На меня можно еще и поплевать посильнее... Но 8 лет, у меня в голове не укладывается)))) Я после перерыва опять начала планировать, идет второй год, но я уже прошла все стадии, уже просматриваю сайты по усыновлению. А за 8 лет... ой, даже подумать не могу, сколько сил, нервов и тп.
Lasto4ka
31.10.2014, 08:59
Лен) по старому нику помню))) много мы на старом форуме болтали) я очень за тебя рада) еду на работу и улыбаюсь... За чихи конечно спасибо)))) только завтра уезжают со своим молодым красивым на выходные... И что-то прям твои чихи напрягли) ттт позже
Поздравляю! все таки чудеса в этом мире однозначно встречаются!:)
вы молодцы, что не сдались и дождались своего счастья!
Поздравляю от всей души!!! Легких родов в срок и здоровую дрченьку!!! Я тоде давно догадывалась по какойио теме)))) это так здорово!!!! Приятно читатьь радостные новости.
Vasilisa
31.10.2014, 10:27
Ой, круто!!!!!
Я всегда знала, что перед желанием медицина отступает!!!!!
Легких родов!!!! И ждем в темке с чемпионскими детьми;)))
Silvo4ka
31.10.2014, 10:58
От всей души поздравляю! Какое же это счастье!
Легких родов в срок!
Ох, какая чудесная новость! От души поздравляю!!!!
Поздравляю! Легких и своевременных родов.
Чихни на меня тоже девчачьих )))) Хотя сынок нас просит только братика
Апчхииииииииииииии на вас :)
ну здорово как! И срок уже хороший. Я помню, мы с тобой вроде вместе давным-давно на хочушках сидели. Вот и тебе аист посылку принес :) Мне чихов не надо, я сама по чихам особенно девчачьим могу кому хошь помочь))))))))))))) Давай тоже вторую побыстренькому)))) Пока прет)))
Угу, мы долго вместе на хочушках просидели :)
Самое главное что с хорошими результатами :)
Ленчик, ну наконец-то раскрылась. Я тебя и тут поздравляю!!!!! легко тебе доходить до ПДР, главное успеть переехать без нервов, ну и родов в срок!!!!
Эх и не говори :) уже дождаться не могу переезда !
Лен) по старому нику помню))) много мы на старом форуме болтали) я очень за тебя рада) еду на работу и улыбаюсь... За чихи конечно спасибо)))) только завтра уезжают со своим молодым красивым на выходные... И что-то прям твои чихи напрягли) ттт позже
Ты там давай сильно с этим делом не затягивай! Надо же ещё потом и второго успеть :)
Поздравляю!!! Ура, ура!!! Отличная новость!! Легких родов в срок!!
как я тебя понимаю, эмоции просто непередаваемые. Я тоже все 9 месяцев не могла поверить, что это действительно со мной происходит)) Это реально Чудо, чудеса ведь правда бывают. Я поздравляю вас с мужем! Слава Богу срок уже хороший. Желаю тебе легких родов и легкого налаживания ГВ!
Tanushka
01.11.2014, 19:47
Поздравляю от всей души! Как-то тебя я запомнила, что была долгая и сложная история! И под новый год такой чудесный подарок!
Легко доносить и родить в срок!
Ну и мне выдай, пож, девочковый заразный чих :)
прекрасная новость! поздравляю!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!! Легких родов!!!
Здорово как! Поздравляю! Хорошо помню твой старый ник. Отличные у тебя новости! !!!
И мне пожалуйста чихов.....
romashka
02.11.2014, 00:27
поздравляю с таким невероятным чудом! тоже помню тебя по старому нику!
Happy-Ann
03.11.2014, 03:14
Всегда хотелось верить, что чудеса случаются, а тут как раз и подтверждение))) Поздравляю от всей души! Так прекрасно, когда мечты сбываются!)
Чихи, вроде, и не прошу специально пока, но если девочковые попадут, то это, наверное, будет к лучшему)
Мышоночек
03.11.2014, 15:08
Лена, я тебя тоже очень хорошо помню, еще по старому нику! Вот радость-то какая!!! У меня подруга считала, что бесплодна и родила, аж в 42 года!
Тебе желаю отлично доносить, родить и много счастья вашей семейке!
Я помню тебя по старому форуму) поздравляю! Очень-очень рада за вас!
Ну и мне выдай, пож, девочковый заразный чих :)
АПЧХИИИИИ :)
И мне пожалуйста чихов.....
Всё обязательно будет !!!! АПЧХИИИИИ :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за ВАС!
Чихни и на меня что ли:)
П.С. Лукаво за третьим засобиралась (смотрю значится в персонально обчиханных)?;)
ОЙ КАК ЗДОРОВО. А МОЖНо и мне чихов? Спасибо заранее.
olya-sov
29.01.2015, 08:50
йолочка, не пропадай).
в другой темке тебя увидела)
MarinkaS
29.01.2015, 12:31
Поздравляем !
Чихи - здорово ) но страаааашно ))))
Короче, ловим )