Вход

Просмотр полной версии : Почему не спит???

Daria
30.10.2014, 11:21
Девочки, я так скоро свихнусь. Ребенокспит ночью по 10-20 мин. И чем дальше -тем меньше она спит. Вчера уснула в 10 и до 4 утра она просыпалась каждые 10-20 мин. Потом с 4 до 7 проспала и все. И так у нас уже месяц! Почему она не спит? При этом днем бодрая, веселая, смеется! Что это?
Я уже как зомби, ниче не понимаю, ниче не вижу. Блин, это же опасно, я так из угробить могу, недосмотреть(((((

Lutik
30.10.2014, 11:23
зубы?
невролог вас смотрел?
У меня сегодня двухлетка всю ночь колобродила - тоже просыпалась постоянно, заснула только под утро. Но у нас так далеко не каждый день.

Daria
30.10.2014, 11:24
зубы?
невролог вас смотрел?
У меня сегодня двухлетка всю ночь колобродила - тоже просыпалась постоянно, заснула только под утро. Но у нас так далеко не каждый день.
Не знаю, зубы вроде спокойные. Невролог в 3 мес смотрел. Вроде все ок. Блиииин, что это????

Daria
30.10.2014, 11:27
Вот и щас уложила ее поспать, она 10 мин поспала и все(((( я только вырубилась...

rigiihvost
30.10.2014, 11:32
Вот же
У нас такая ерунда сегодня ночью((( хорошо что впервые надеюсь это разовая акция
Причем ноет ноет
Грудь почмокает пару раз - засыпает
Перекладывают с рук чз 15 мин просыпается и все по новой
Я тоже не в адеквате сегодня думаю всё же это зубы

Tanushka
30.10.2014, 11:37
Для зубов месяц многовато, а вообще ответа нет на этот вопрос.
Может, сократить кол-во дневных снов? Она днем выспится и ночью уже не хочет или класть позже.
У нас как раз в 6 мес режим менялся, но такой жести не было ни разу.
Напиши ваш режим дня, когда и сколько спите.

Вольга
30.10.2014, 12:01
Мы сегодня всю ночь, каждый час просыпались. Обычно кормимся 1 раз, а тут просто пипец какой то.

По твоей теме не подскажу, но это конечно жесть так уже целый месяц(((

Daria
30.10.2014, 12:21
Для зубов месяц многовато, а вообще ответа нет на этот вопрос.
Может, сократить кол-во дневных снов? Она днем выспится и ночью уже не хочет или класть позже.
У нас как раз в 6 мес режим менялся, но такой жести не было ни разу.
Напиши ваш режим дня, когда и сколько спите.
Подъем в 7-8.30.
9.00. Завтрак -каша
В промежутке 10-12 - час сна.
Потом сон с 14.30 до 17 на прогулке или на балконе.
Потом на ночь укладывается в 9-10-11. Как уснет.

Love in Paris
30.10.2014, 12:37
Мы сегодня ночь тоже спали нехорошо, ворочалась, ворочалась, кряхтела, 5-10 минут грудь, засыпает, а потом снова ворочается... и так всю ночь... но не плакала, а во сне так ворочалась, кряхтела.. Погода скачет... Я думаю, что месяц вполне себе, весь месяц гуляет погода, то -10 днем, то +12..

Цыбулька
30.10.2014, 12:55
У меня сегодня трехлетка такую ночью истерику закатила и не спала до 3,30 :(
По теме мне кажется зубы, а с животом все ок у Вас?

pantera
30.10.2014, 13:11
Зубы...
Мы неделю уже так спим...
Глянь хорошо.....я каждый день смотрю динамику роста зубика.Вот-вот должна нарисоваться полосочка и зубик!Ждееееееееммммм!

П.с попробуй на ночь поставить вибуркол либо капельки дантинорм бэби...нам помогает.

пупуЛЯ
30.10.2014, 13:42
Даш и мы не спим
Погода-то как поменялась и часы еще перевели
Мой встает в 4:20 и агукает до 6 утра! Я скоро двинусь)))))

Вольга
30.10.2014, 13:50
А я вообще раньше 8 не привыкла вставать, а с беременностью всегда досыпала в обед. А сейчас в обед работаю или погулять хожу, жду ночного сна как чуда, а тут такие пляски) и муж в командировку умотал.

Tanushka
30.10.2014, 22:10
Подъем в 7-8.30.
9.00. Завтрак -каша
В промежутке 10-12 - час сна.
Потом сон с 14.30 до 17 на прогулке или на балконе.
Потом на ночь укладывается в 9-10-11. Как уснет.

Возможно, последний сон у вас большеват, 2.5 часа получается и к вечеру, и надо поменьше спать, чтобы вечером проще уталкивать и дольше спать.
Все же одно дело разово не спать или неделю и другое месяц скакать каждые 10 минут. Я так понимаю, раньше всё гуд было? Не с рождения вы так спите? Соотв. всякие родовые травмы и проблемы можно исключить.
У нас бывали перегулы, но в целом у меня соня, двигала сны, когда начинался цирк по ночам, у нас конечно был лайт вариант. Будить как-то не гуманно, можно, класть позже.

Lamp
01.11.2014, 00:25
Мы так спали последние три недели.. Я стала истеричкой, вообще забыла, как это - поспать хотя бы час без ора. В результате вылезли сразу два зуба снизу, по бокам от передних. Чувствую, к верхним зубам надо приготовить дантинорм:)

klepik
01.11.2014, 01:07
Мы под утро последние часа 3-4 примерно так спим с грудью во рту, тоже недели две уже такая фигня.. Погода думаете? И днем с рук не переложить!!! Сразу горькие рыдания:( Даже на улице редко когда заснет, скандалит(( что делать без понятия, спать же не заставишь.. Только неврологу показать если. Это пипец, дом в разрухе, наконец у старшего каникулы, хоть уроки делать не надо:) а то я уже почти Куку))) вот ночами сижу балдею, руки свободны и тишинааа:)